Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » "Госпожа" за деньги. Столкнулся. Не понимаю.

"Госпожа" за деньги. Столкнулся. Не понимаю.

&, 42 года

Ярославль, Россия

Доброго времени суток!
С некоторого времени пытаюсь найти способ познакомиться с Темой лично. Взрослею или старею - не знаю, но старые комплексы отваливаются за ненадобностью с завидной регулярностью.

Поиски хоть какой-то зацепки на сайтах знакомств в течении месяца не увенчались успехом, что немного огорчает.
За то наткнулся на местное объявление примерно такого содержания: "Госпожа. Бла-бла-бла, все, что вы хотите на моих условиях....".

Ну, думаю, за спрос денег не берут. Спросил по электрической почте о сути условий.
На что получил закономерный ответ: " ...ть тысяч за сессию.".
Почесал репу и решил: а что? Деньги есть. Желание есть. Я взрослый свободный человек. Никому ничего не должен. Какого черта?
И вот отсюда начались вопросы.
В ответ написал просьбу все-таки раскрыть условия по подробнее. Я-ж не бывал еще в таких ситуациях, однако, иногда видел объявления от практикующих домин, госпожей и прочих дам, предоставляющих услуги доминирования на платной основе. У всех было более-менее раскрытое резюме с перечислением того, что они могут и что они не приемлют. Иногда и фото студий, перечисление девайсов и т.д.

И вообще, считаю, что в такой форме отношений очень много психологии. Куда больше, чем в обычных отношениях и все подлежит не слабому, такому взаимному обсуждению перед какими-либо действиями т.к. от этого может зависеть здоровье и даже жизнь. Доверие и безопасность не на пустом месте основаны.

В том числе и на данном форуме читал о том, что зафиксировать себя совершенно не незнакомому человеку может позволить себе лишь тот, кто очень не в своем уме.

Однако, в ответ на мою просьбу раскрыть время, место, личность, условия, что допустимо, что не допустимо, какие услуги входят в указанную стоимость, требования ко мне и т.д. получил лишь список дней недели, оставшихся до конца, собственно, этой недели: "вт, ср, чт" и так далее.

И вот отсюда мой вопрос: а как вообще должны начинаться такого рода встречи?
Разумеется, вариант с разводом на деньги я тоже рассматриваю, но не хочу без доказательств обвинять человека. Не пойман - не вор.

Может просто я что-то не так понимаю? Может принято вести дела именно так?
Тогда как мне себя вести?
Почему нет диалога? Или рекламы? Или диалог должен начаться после оплаты? А если у меня не совсем стандартные запросы, а поставщик услуг их предоставить не сможет?

Может у кого-то был подобный положительный опыт?

З.Ы. И прекрасно понимаю, что лучше это делать не за деньги, а с понимающим, человеком. Но сейчас такого нет в обозримом пространстве.

2018-01-23 в 19:51

gerda, 74 года

, Россия

З.Ы. И прекрасно понимаю, что лучше это делать не за деньги, а с понимающим, человеком. Но сейчас такого нет в обозримом пространстве.

===
Лучше за деньги - честно и прозрачно. Если самому гадко от этого не будет. Найти понимающего партнера - это просто не реально. Фантастика.

2018-01-23 в 20:12

&, 42 года

Ярославль, Россия

Gerda.,
было такое убеждение.
С другой стороны, ну а как тогда за деньги?
Того, что хочешь не получишь, ибо не доверяешь. Хотел хоть какого-то диалога - получил расписание, как в поликлинике.

2018-01-23 в 20:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Игорь, пустить пыль в глаза могут в любом секторе, хоть платном, хоть бесплатном. Если у вас на выкаченный вдруг ценник НЕ возникает желания (как у многих обитателей Черного) тут-же прекратить диалог, забудьте о нем, этом ценнике, и смотрите на то остальное, что считаете в потенциальной партнерше главным. Если этого не просматривается, то проще всего послать ее сразу лесом. Особенно, когда еще и с ценником... Понятно, что лучше когда в душе садистка, со схожими интересами, молодая, красивая, неглупая, от тебя без ума и бесплатно. Но чисто по жизни, придется из этого ряда какой-то один пункт, или больше, вычеркнуть.

2018-01-23 в 20:31

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Госпожа за деньги тоже самое что и господин за деньги. Обычные платники, пользоваться их услугами или нет каждый сам решает. Общалась в личке и с теми и с другими, по мне так девушки платницы гораздо вежливее и адекватнее мужчин.

2018-01-23 в 20:44

Madame Elin Noire, 43 года

Москва, Россия

В чем проблема, напишите в анкете или дневнике список своих вопросов на которые нужны ответы
переслали в личку, вам или ответят или пошлют) тоже радость

2018-02-10 в 23:29

RomanRoman, 51 год

Москва, Россия

Считаю что нет ничего плохого в том чтобы платить за тему достойной госпоже. Просто как понять что она действительно того стои, вот это проблема. А дело в том что спрос на госпожой слишком высок, поэтому особо повыбираешь как получится а дальше как повезет

Я сам ищу ту единственную которая бы мне подошла. Но в жизни бывают моменты, когда голод настолько сильный что готов на любое.

2018-02-21 в 13:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: