Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Прошу Администрацию разобраться с фейком http://bdsmpeople.club/personal/101000260383/ точной копией моей анкеты, который пишет от моего имени.

Прошу Администрацию разобраться с фейком http://bdsmpeople.club/personal/101000260383/ точной копией моей анкеты, который пишет от моего имени.

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Прошу Администрацию разобраться с фейком Mишаня точной копией моей анкеты, который пишет от моего имени. Насколько знаю, такие действия, такое копирование текста при создании анкет, с целью выдать себя за другого человека запрещается правилами сайта. Пожалуйста, примите соответствующие меры.

Уважаемые тематики! Будьте бдительны! Неадекватный пользователь на сайте копирует анкеты и пишет от имени этих людей. Mишаня - это фейк анкета ко мне никакого отношения не имеющая.

2018-01-23 в 17:21

Госпожа, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мишаня, а у Вас точно раздвоения личности нету?)

2018-01-23 в 17:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Какое раздвоение? Тролли местные так не редко делают. Тут вроде бы даже и мой клон где-то был :)

2018-01-23 в 18:42

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Уважаемые тематики-форумчане! Будьте бдительны! Этот неадекватный пользователь, тролль и клоновод, преследующий форумчан, а теперь еще и создающий копии ''копипаст'' их анкет и пишущий на сайте от их имени с этих фейков:

Собственной персоной, красавец - Tigra ;)). В последнее время частенько преследует форумчан сообща в дуэте с - Galaxy (не исключено, что тоже его фейк)

Скопировал текст моей анкеты и пишет на сайте от моего имени, как:

Mишаня - только Доминант, гей (ссылка из СТ)
✓ Еще один - Мишaня - нижний, только гей, копрофил

Он же - Tigra2 ;))
Он же - Tigra3 ;))
Он же - Скучающий Tigra-драматург ;))
Он же - Tigra это Выключатель ;))

Он же - Сиплый

Он же - Гаврила Игнатыч

Он же ''Задушевный'' - Задушевный
Он же еще один ''Задушевный'' - БАЛЬБОН83 Задушевный2

Он же - CuckOld4eveR

Он же - Высокомерная Подстилка

Он же Лёнчик Чистоплюев
Он же еще один Лёнчик Чистоплюев

Они же геи "Ролевики" Пара м+м (только М+)

И, думаю, что это далеко не весь зверинец.. возможно есть и другие фейки, в точности копирующие кого-то из вас, уважаемые тематики-форумчане.. модераторы бездействуют, пропуская к регистрации анкеты с умышленным ''копипастом'' и целью выдать себя за другого человека, хотя, это запрещается правилами.. на моем месте может оказаться каждый из вас, неугодивший своим мнением этому неадеквату или просто ради его веселья.

Obscura, 43 года
Москва, Россия

То есть, вам бы понравилось, что кто-то будет писать людям от вашего имени, создав фейк ''копипаст'' вашей анкеты, будто бы это вы сами пишете? Вы бы также глумились, увидев, узнав такое о ''себе''?

2018-01-23 в 22:49

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Кнопочка Помощь справа есть, внизу Служба поддержки
Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает.

2018-01-23 в 23:04

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вообще меня давно насчет Ленчика и Сиплого мысль посещала. Уж больно стили похожи, а в этих Тиграх я вообще запуталась.%)

2018-01-23 в 23:17

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Этого пропустил:

Еще один ''Задушевный3'' - Госпадин 420

Rozlin, 40 лет
Москва, Россия

Имхо, это психически больной человек, с серьезными проблемами психического здоровья.. такое с фейков под других людей писать на форуме, на их личных страницах.. не только про других, но и про себя, про свою маму, самому себе писать маниакально, с одной анкеты на другую, разговаривая между собой своими клонами-альтерами. Он тут не только мне со своих гейских анкет и ''от меня'' написывает на форум и в дневник, но и другому коту - Бегемоту, доебался, с анкеты одного из Ленчиков, с которого рассказывает с наслаждением всем на форуме, как его жена собственная зачморила и все отняла, -написывает тому в комментах к фото всякую клевету с угрозами.. не знаю, что с ним не поделили, это вообще один из самых позитивных и доброжелательных людей на сайте. Так он еще и не только тут, он еще ВК тематических группах людей достает, бегает за ними по сети, также преимущественно мужчин старше себя, однако в реал не выходит, дурачок, понимает.. и только в инете людям написывает. Правда там модерация таки работает, но этот психопат новые анкеты пачками создает снова и снова.. такое ощущение, что человек ничем другим в жизни вообще не занимается, я и имею в виду работу, личную жизнь.. честно говоря, не понимаю, почему тут сообщество тематиков терпит таких невменяемых людей.

2018-01-24 в 10:23

, 50 лет

, Россия

Как-то вы тут на форуме совсем подраспустились, пока "советская власть" в дневы ушла.. раньше и с двух анкет нельзя было постить - бан. Теперь пригляделся немного, афигеваю: такого беспредела никогда на Черном не было. Надо бы вернуть 37-й.

о_О

2018-01-24 в 11:13

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Как по мне тут даже нечего комментировать особо.

Сразу хочу спросить, Мишааня ты вообще кто такой? Человек с самомнением императора, Мишаня ты никто и звать тебя никак, и мнение твое есть мнение дурочка, не то что делать выводы, но и просто думать явно не его. Я даже не знаю откуда этот чудик вылез, но поражает масштаб, значимости своего личного мнения, это видно по всем постам на форуме, как будто говорит от лица минимум 300 человек или 20-30 с ружьями, а так по сути что есть Мишаня -тролль провоцирующий людей во всех темах, цепляющийся к оным же, что фм вс мд, что другие все видно и очевидно, да дело даже не в этом. Я не знаю может и правда неадекватный какой, может должность и правда какую занимает, поэтому вылазит, Мы есть император, как бы говорит ото всех и сразу, вроде как кого-то представляет, а сам по сути пустое место, я думаю просто так тролит, что еще периодически волну поднять пытается, как на митинге, завести. Явно не первая анкета, были и другие Рондо и множество, других сейчас сел на мишаню. Все видно выдает разного рода вещи за неоспоримые факты в тех же темах.

Хотел было, написать что-то из серии вроде, как пропиарится хотел этот Мишаня. Никто и звать никак и в таком духе.

И по клонам, этот самый человек сидящий сейчас на мишане, писал с клонов людей, в том числе с которыми я лично общался, на моих фотках, неприятные вещи про маму, то что про меня это насрать, просто подтерся мнением и все. С того же клонированого ленчика, госпадина 420, светлости, и других людей(пытался натравить меня на них). Есть переписка где, пришла с женской анкеты аmor, где он "мишаня" с очередного фэйка угрожает мне тем что все-все мои фотки собирет наделает кучи анкет на весх сайтах, сетях, даже на международный уровень и то вышлет, где будет заниматься фигней от моего имени. Это прям дословно все есть. То есть сохранено. Ну и так угрозки мелкие, и не только мне. Я самый прикол, я бы был бы ну очень рад увидится с этим человеком в живую, просто ппц как бы. Особенно что он писал про маму. Такое не прощают и не забывают. Вот именно все то что он написал в последнем посту, чем и спалился, вначале думал ну очень похож на того же формата, но он больше так по мелким пакостям.

А тут были угрозы прославить меня на весь мир. И вот оно объявилось. Вскрылось.

ЕДИНСТВЕННОЕ, чего затейник не учел, что не в правилах Тигры(хотя их нет, ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫЙ С РОЖДЕНИЯ ;))) ТИГРЫ СКРЫВАТЬСЯ И ПРЯТАТЬСЯ. И ГОТОВ ПОГОВОРИТЬ С ЛЮБЫМ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ И ЯКОБЫ КО МНЕ. Я В ОТЛИЧИИ ОТ ЧЕЛОВЕКА, ДА И КАКОГО ТАМ ЧЕЛОВЕКА, ГНОЙ ЕСТЬ ГНОЙ, ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА. А ЗА МАМУ И ПРАВДА РАЗОРВУ. И можете осуждать меня говорить, что я не прав, и в таком духе, но я бы вот с удовольствием увиделся с этим человеком, для разговора, и готов идти на крайности, и если в нем есть хотя бы доля мужского он не испугается, правила это правила, но я думаю, нужно поступать, как правильно даже если это идет вразрез с разного рода вещами. ДА Я ТАКОЙ, СДЕЛАН В МОСКВЕ. ЧТО ЕЩЕ? НУ И ПРАВДА ПИДРИЛО ЗНАТНОЕ ЭТОТ "МИШАНЯ". МОЖНО МЕНЯ ОСУЖДАТЬ, НО Я ПРАВ 200 ПРОЦЕНТОВ И ПО ЧЕСТНОМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ОСУДИТ. И можете осуждать меня говорить, что я не прав, и в таком духе, но я бы вот с удовольствием увиделся с этим человеком, для разговора, и готов идти на крайности, и если в нем есть хотя бы доля мужского он не испугается, правила это правила, но я думаю, нужно поступать, как правильно даже если это идет вразрез с разного рода вещами, Я ГОТОВ ГОВОРИТЬ АБСОЛЮТНО С ЛЮБЫМИ ЛЮДЬМИ. И ЕЩЕ УЗНАЮ КТО СТОИТ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. МОЖЕТЕ ОСУЖДАТЬ, НО Я ДУМАЮ И БУДУ ВСЕГДА ПОСТУПАТЬ, КАК ПРАВИЛЬНО. просто это чмо не расчитало того, что меня на понт не стоит брать, я готов к разговору. И нечерта не боюсь. Поэтому всякого рода пиздеж, как в последнем посту "мишани" легко вскрывается, при первом же общении, хотя и путает. Спс за внимание. Норм люди меня поймут, и еще в опять свичах расскажу, из-за любви к искусству)), почему у мя было то что у тя никогда не будет)), хотя все просто потому что ты чмо. А я настоящий.

Это просто контра, саботажник, вредитель, провокатор, недобиток)).

2018-01-24 в 19:03

Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год

Москва, Россия

После разоблачения трусливого тролля Мишани - гомочонка(ничего против не имею)), даж поговорить боится, стал мои лепить Скучающий Tigra-режиссер ;))

2018-01-25 в 01:48

Михаил, 42 года

Москва, Россия

LarIna, 37 лет
, Китай

Служба поддержки молчит.

Single*, 66 лет
, Россия

Поддерживаю! Один человек - одна анкета. И чтобы люди думали, что пишут, чтобы не было потом необходимости заводить для общения столько анкет, чтобы дорожили своей анкетой, а не заводили их пачками, поскольку человек просто не умеет общаться, нарушая все правила общения на сайте и постоянно безнаказанно терроризирует других, и поскольку с этой анкеты невозможно общаться из-за негативных оценок.

Tigra ;)), 33 года
Москва, Россия

У кого глаза есть, те все сами увидят, что и где тут ''вскрылось'', есть поиск, есть история активности на сайте. Ваш истеричный на весь форум и в моем дневнике бред психически больного невменяемого человека с синдромом расщепления личности я даже комментировать не стану, вы сами себя уже показали во всей красе со своими ''приемчиками'', не брезгуя ничем, чтобы опорочить других людей, которые не сделали ни вам, ни кому-то другому ничего плохого, просто где-то, в какой-то теме выразили свое мнение, на что вы стали так болезно реагировать, не найдя других аргументов.

Послушайте музычку, релаксирующую:

2018-01-25 в 02:27

Москва, Россия

Мишаня, 34 года
Москва, Россия

Трус и ссыкло, за это, твой пост номер 3 + Маму, могут и рубануть у норм людей. Ти мишаня-гомочок ссыкливый пистабольчик, вот и все. Просто глупый троль. Мишань трусишко, вскроется же, а память и правда слишком хорошая. Не гневи богов, ссыкунишка, я все написал и все так. Мишань вскроется и правда ж мало не покажется.. За пиздабольство твое. И всю ту фигню, один в один все. Трусливый глупый троль. Все написано.

Ну вот выдержки от амор и сравните с мишаней в разных темах.В ЭТОЙ ПОСТ 3 ЧИТАЕМ И ЭТО. ---- Надеюсь, я тебе доходчиво объяснил и обосновал кто ты есть. Тут тебя, истеричного объебка ''гетеро'' бегающего за мужиками и доебывающегося к ним, уже все знают - сам себя показал и засветил со всех своих клонов да еще и ссылки сам всем раздаешь, чтобы смотрели на тебя объебка-пидовку те, кто еще не знают)) А скоро и весь интернет узнает, гы-гы, и твою уебищную морду увидят, маленький сраненький котенок-пидовка!)) Будешь теперь знать, на кого мяфкать!))

И еще. Все свитчи - пуделя (если выражаться на твоем языке, ну ты понял), не тру они, не тру, смирись уже!)) Не скучай, Тигра это Тигра)) когтик-пидовка, вспоминая как я тебя тут отчморил! Ты ж дрочишь на это, знаю)) А скоро и все про тебя узнают,

-Раз ты так любишь клонироваться, я тебе помогу в этом - расклонирую тебя по всему интернету, на других бдсм сайтах и просто сайтах знакомств, в группах соц-сетях, просто на форумах для общения, и вообще везде где только можно)) Все твои фотки, котоый ты тут публиковал на своих страницах за это время, тоже выложу везде в интернете и такое про тебя понапишу, и от твоего имени пообщаюсь.. а не хуй было меня трогать! Чтобы другие пидорасы на соответствующих сайтах и группах соц-сетях кончали тебе на фото на морду, а любители таких шмошек как ты чморили тебя везде!))

Я про тебя много чего могу написать, но буду выкладывать постепенно и веселиться, порциями, и там где не сотрут модеры но чтоб все видели и знали тебя, тут то и так уже все знают, синего объебка-пидовку)) Через месяц, парочку, полгодика.. чтобы весь интернет тобой заполонился, чтобы все тебя знали, какой ты пидовка-объебок-чмо-извращенец-копрофил-педофил и т.п, и на улице тебя узнавали)) и друзья, и знакомые, и с кем работаешь.. все теперь увидят, какой ты 33 летный объебок и как тебя чморят, а тебе и нравится)) будешь теперь у меня звяздой интернета)) Гы-гы!)) Зы. а не хуй было меня трогать - теперь получай! -а тут буду тебя культурненько ''поебывать-обрабывавать'', гыы)) И наблюдать с попкорном, как ты начинаешь истерить как девочка в ответ на какую нибудь реплику, пока не высрешься со всех свои клонов)) Наблюдать, как ты сам себя тут выставляешь дурачком, в самом неприглядном свете)) Ведь и тролль то из тебя, если по чесноку, то вообще никакой.. так, срань мелкая, совершенно невыдержанная в своих эмоциях - чуть тронь и понесло, и заистерил, и всех своих клонов засветил)) Какой ты тролль, если я тебя самого троллю во все щели, гы-гы)) вместе со всей твоей ''семейкой кузенов'')) ..и это я еще тебя тут на малых оборотах поебываю, это я еще полную мощность не включал. Не достоин ты называться троллем, уебок)) для этого мозги и талант нужны. Учись искусству троллинга у сильных мира сего! Как нужно спокойненько и элегантно троллить по нервам, не нарушая никаких правил, помогая людям самим себя выставлять дураками и истеричками)) Чтобы у них пердаки бомбило, чтобы сами себя обсирали в ответ и даже не понимали этого, как ты, дурачок)) Хотя куда тебе, пидовка, до МЕНЯ - как земля и небо.. рожденный ползать летать не будет! -

Моя ответочка тебе, жирная пидовка, будет такой, что твои детские игрульки тут детский сад по сравнению с этим.. а не хуй было меня трогать! Теперь получай! Будешь теперь звяздой интернета, гы-гы)) Все тебя чморить теперь будут везде по всему интернету, а я их буду отсылать на бдсмпипл к тебе, жирная пидовка)) Я про тебя везде напишу и от твоего имени, и фотки твои что ты выкладывал тут везде запощу)) Но сперва тут чуток почморю)) -Пидарюга ты и твоя мамаша пидараска, раз выродила такого пидарюгу)) Объебок какой то небось трахнул по пьяни твою мамку алкоголичку и выродился ты, выродок жирная пидовка)) Никому не нужный объебок и обсос, даун и пидарас, -таких же синих алкоголичек трахнуть, как твоя мамаша-пидараска----

+++++++

И в таком, плане только Мишаня гомочек, дело в том это все твое вирт дрочево, а так то ты боишься, потмому что ссыкло голимое.. просто жалкий трус.

И ЕЩЕ ВОТ КАК КТО ДУМАЕТ? БУДУ ЛИ Я ПРАВ, ЧТО КОГДА ВСЕ ВСКРОЕТСЯ СОБИРАЮСЬ ПОКАРАТЬ(НЕ АНАЛЬНО) ЭТОГО ЧУШКА? я РАЗВЕ НЕ ПРАВ БУДУ?.

2018-01-25 в 02:39

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Да полная версия на драмтурге инсайд, и пост 3 мишанин читаем, то есть сам пишет сам творит, да еще все фотки на анкетах исписаны были, с оскорблениями мамы там, угрозки, про обскуру и то писал там, хотя причем тут она казалось бы... ну и так угрожал, тольяко я то не против, давай встретимся че поговорим, а так ты просто ссыкливый пидарюга "Мишаня", чмо по жизни, чушкан, которого не воспринимают всерьез, только на форуме людей подставлять. И как выше писал все фотки с разных аков я так понял не сразу потом клонированых, ленчика господина 420 ваше светлость задушевный вроде, и еще какие то левые аки были, вот то что клоны легко проверить, на оригиналах вообще никогда голды не было, а на том же Ленчике клонированом голд ну и понятно, с простого то не попишешь, то есть писал, а потмо на удаление ставил, востанавливал и снова писал.. Вот и все.. Весь расклад. На тему ху из ху, я Тигра классный чел и ты ссыкливый лошок "мишаня". И я не как твои приятели или ты, и возраст как пишешь один примерно, но ты посравнению со мной глупый ребенок не понимающий, че и как может выдти, хотя чего там фэйк и фэйк. Но мишан(буду так пока называть) всплывет же, а я не забуду. Вот и все. А терь пшл на нюх трусливый щенок.

ПРям на фоне Мишане Эго Растет, я хз откуда такие трусливы чмошники берутся, миш знают 2 знают все.)). ну и посмеятся))

2018-01-25 в 03:22

Госпожа, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемые Господа Модераторы! На форуме и так один сплошной говносрач и Темы на копейку, а тут еще и эти Мишани с Тиграми да китайскими летчиками... Ну неужели нельзя навести элементарный порядок и, хотя бы, повыбрасывать эти навозные топики с заглавной страницы форума, чтобы они не мозолили глаза большинству форумчанам, которые приходят сюда не за грязными разборками, не имеющими никакого отношения не только к БДСМ, но и к обычным общечеловеческим ценностям!

2018-01-25 в 03:47

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Госпожа Эллада, 27 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Позволю с вами не согласится достопочтенная Госпожа Эллада! Тема как раз очень важная!!! Да-да именно! И касается она всех тематиков! ВСЕХ! При чем самым прямым образом, то есть напрямую и самого важного! Безопасности и косвенно добровольности.

Тематики должны знать своих героев, и с кем стоит и не стоит связываться! Прочтите предпоследний пост Тигры,
Вы вообще видите, что там Мишани Михаил Mишаня Мишaня, Скучающий Tigra-режиссер ;)) конкретно ТС грозится сделать!!!( вы вдумайтесь ) И это незнакомому человеку! А представьте что будет, если вот такому Мишане, верхняя откажет или нижняя??? То есть вы представляете, что начнется?

Такой вот Мишаня начнет угрожать, шантажировать, оскорблять ну вы посмотрите, что он пишет, начнет делать анкеты в соц сетях позорить, а если фотки будут сессионные? Видео? Родители, семья, дети, партнеры? Вот к вам, к примеру, такой Мишаня вот на работу начнет приходить фотки коллегам показывать, маме вашей, а если у вас дочка например? (и такое бывало) Или просто слать в соц сети, вашим детям, родным.

Я считаю, что таким людям ка к мишаня не место в теме, то есть свяжутся девушки или кто там с таким, как он и что будет? Вы подумайте, просто должны знать этого героя, это он с парнями трусоват, а с женщинами Мишаня на высоте - герой! Уж простите вставлю свое субъективное мнение, от таких вот гнилых людей, как Мишаня нужно избавлятс я и фото-роботы вешать!

Это вот хорошо Тигра, которому все пофиг, а если "приличный" (просто которому не все равно), человек ? У которого семья дети, близкие.

Если такой вот Мишаня так поступает, что же будет при отказе? Или когда отношения рухнут? Уж мне ли старому поломанному жизнью и деспотичной женой не знать? Как раз именно такие так и поступают, да и напрямую уже сделал и описывает, ка к и что он сделал с фотками того же Тигры. Банить таких людей надо, как Мишаня. И уж точно не скрывать, воровать фотки, делать анкеты, в соц сетях.

Сколько уже было таких тем, где непорядочные люди вроде Мишани, угрожали, преследовали партнеров бывших, таких в лицо надо знать, такие как Мишаня это и делают, поступают непорядочно.

А вы хотите такие дела замалчивать. Какое может быть доверие к черту, к такому человеку, если вдруг и правда не фэйк. Как можно верить? Вы прочтите, что обещает. Вот такие нижние-верхние и устраивают всякую фигню, ЛОМАЮТ ЛЮДЯМ ЖИЗНИ, конечно кому могут. Пристают, третируют надоедают при разлуке. Это именно тот самый типаж, а если плохо расстанетесь, вот тут Тигра, которому пофиг все и которого даже не знает, а если расстались с таким вот Мишаней, да на плохой ноте, что тогда?

Да он все видео и переписки выложит в сеть, названивать родителям начнет, такой фот Мишаня. Ну это же невооруженным глазом видно. Когда человек такое творит, с такими никакой темы вообще, и всем задуматься рекомендую, прочтите, предпоследний пост Тигры.

Да это вообще офигеть. А вы такие дела утаивать. Прикиньте что и как при расходе будет.

2018-01-25 в 05:06

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Tigra ;)), 33 года
Москва, Россия

Ok, ''я Тигра классный чел'', пусть служба поддержки разберется. Я только ЗА. Если вы форумчан за дураков принимаете, то там-то смогут сложить ''1+1''.

Что это за ''амор'' вам писал и где (ссылка на ''выдержки''?), и в какое это идет сравнение с моим постом номер 3 в моей теме ? И по поводу появления этих двух ''Мишань'', что появились и стали писать про меня гадости и клевету, вскоре после общения в темах Ленчика, Alex (Ж) и by by - как и сейчас забегали по форуму Тигра вприпрыжку с Ленчиком друг за дружкой и постят капслоком-жирным шрифтом свои твинки-простыни в тех же темах, где я до этого общался. Имхо, ''почерк'' всего этого очень похож на ваше творчество, и учитывая вашу склонность вести пустословные беседы самому с собой с разных анкет, как ''сплит''.

Что это за гомо ''Скучающий Tigra-режиссер ;))'', который появился вместе с гомо ''Мишанями'' и на пару с одним из них дрочит на форуме на свои копро-фантазии, художественно расписывая в деталях, - не удалось ''под меня'' с попытки № 1, так ''срежиссировали'' с попытки № 2. Сильный интерес к Теме копро за вами был замечен давно, например тут - в теме про довольно известную Госпожу https://bdsmpeople.live/forum/topic18797/. Как и интерес к ЛГБТ, иначе бы вы не создавали такие анкеты из списка выше - БАЛЬБОН83 Задушевный2, CuckOld4eveR, Госпадин 420, Пара м+м (только М+) где ''партнером может стать: парень'', и не написывали бы с них по форуму и по дневникам, ''зазывая'' к себе. Ведь то, что вы пишете не на своих личных страницах, Тигра, а на общий форум, на страницы других людей, им в дневники, как вы написываете например мне, - нельзя потом стереть, а люди-то ведь читают это все.

Что это за ''золотой'' Ленчик2, который пишет людям гадости и клевету с угрозами под их фото в анкетах, с какого № тел, бк, пс он себе голд активировал итд.

''Про маму'' (прошу прощения, что упомянул в своей теме) - вы сами про это написали и это было у одного из фейков ''Мишаня'' тут https://bdsmpeople.live/forum/topic48175/, якобы вам писали неугодные вам люди из вашего списка, например Светлость (или это кто-то ''под нее'' вам писал, с целью ее опорочить, как меня?), с которой вы до этого конфликтовали на форуме (совпадение?).

2018-01-25 в 18:39

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Тема истеричного копро-гея и пистабола-фейковода-пустослова скучающего развлекуна Тигры полностью раскрыта, как он ни старался ее ''заплевать'' минусами со своих голд-клонов, чтобы об этом как можно меньше говорили, и убрать из ленты тем. Отработанный матеоиал.

2018-01-26 в 18:40

Москва, Россия

Куда уже раскрытей ;)) Все очевидно. Поговорить по ТЕЛу, увидится Да\нет? Нет\Да? Тигра классный парень без проблем, Михаил (Машаня, МИхаил итп он же Рондо Амор (одна из Лун Хз сколько анкет еще премущественно девочек) - нет - ВИРТ ЧМО, ССЫКЛО. Что тут скажешь еще? Да больше и сказать нечего, все ясно, видно, очевидно. Я ппц горд собой, какой Тигра классный и какое Мишаня(михаил) -ЧМО и пиздабол. Больше ничего не скажешь. Так Эго совсем возрастет до неприличия, на фоне этой форумной псинки, этот мишка петушок, ластится ко мне хозяина, наверно увидел)). Говорить то и не о чем.. вскроется кто стоит за михаилом мишаней, чердак разобью, за пиздеж, оскорбления, маму итд. Очень бы хотелось узнать, кто пишет С фэкового(ых) Чистоплюева Ленчика и Других, (вот если возможно очень много фэйков писала под фотами уменя на Тигре, может не все удалилось и откуда регистрация шла и кто голд им оплачивал, былобы интересно, и выложить бы прям суда, чтоб видно было) персонажей Михаила, у кого есть какая инфо по мишане, фейковом ленчике с голдой, пишите на Тигра это Тигра буду признателен)) ВЕЧНЫЙ ПОЗОР И ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ МИШАНЬКЕ(МИХАИЛУ-ГОМОЧОНКУ) И кто за тобой фейковым персонажем стоит, вот ты РЕаЛЬНО ЗАССАЛ И КТО В КУРСЕ, КТО ЗА ТОБОЙ СТОИТ, так вот и не скажут, а отложится, ЧТО ТЫ ТРУС И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА С ТРУСОМ И ССЫКУНИШКОЙ? Отложится в бошках, уважать перестанут, хотя кто его уважать может?))) ХОРОШАЯ ШУТКА. БОИТСЯ НЕ ТО ЧТО ТАМ ПОГОВОРИТЬ, А ДАЖ ОБОЗНАЧИТСЯ, А ТО КИДАЕТ ТУТ своии предъявки)) анонимно).. и че кто тут пистабол? все очевидно!

Ну и все под конец для настроения, ну и ЧМО же трусливое этот Михаил(мишаня), и не бзди щенявый, формат отплюсует)) он по этим делам спец))), гуру. Одна шайка, про головы помнится))). Кароче, че еще сказать, опустили и отпидорасили Мишку-гомоченка и кто за ним стоит.

и напосмеятся.)) веселый я парень, че сказать. веселуха наверно буит, попозже, очнулся недавно)).

+++++++

И вот тут еще а какой бы нормальный парень? Вот за такую тему и за маму чердак бы не вынес напрочь? вот за это + писульки под фотками и прочую общую фигню от пи что сейчас под мишаней(михаилом сидит) ---

++++ВОТ суть( я думаю и атк посмореть могут, все сообщения внутри)

Надеюсь, я тебе доходчиво объяснил и обосновал кто ты есть. Тут тебя, истеричного объебка ''гетеро'' бегающего за мужиками и доебывающегося к ним, уже все знают - сам себя показал и засветил со всех своих клонов да еще и ссылки сам всем раздаешь, чтобы смотрели на тебя объебка-пидовку те, кто еще не знают)) А скоро и весь интернет узнает, гы-гы, и твою уебищную морду увидят, маленький сраненький котенок-пидовка!)) Будешь теперь знать, на кого мяфкать!))

И еще. Все свитчи - пуделя (если выражаться на твоем языке, ну ты понял), не тру они, не тру, смирись уже!)) Не скучай, Тигра это Тигра)) когтик-пидовка, вспоминая как я тебя тут отчморил! Ты ж дрочишь на это, знаю)) А скоро и все про тебя узнают,

-Раз ты так любишь клонироваться, я тебе помогу в этом - расклонирую тебя по всему интернету, на других бдсм сайтах и просто сайтах знакомств, в группах соц-сетях, просто на форумах для общения, и вообще везде где только можно)) Все твои фотки, котоый ты тут публиковал на своих страницах за это время, тоже выложу везде в интернете и такое про тебя понапишу, и от твоего имени пообщаюсь.. а не хуй было меня трогать! Чтобы другие пидорасы на соответствующих сайтах и группах соц-сетях кончали тебе на фото на морду, а любители таких шмошек как ты чморили тебя везде!))

Я про тебя много чего могу написать, но буду выкладывать постепенно и веселиться, порциями, и там где не сотрут модеры но чтоб все видели и знали тебя, тут то и так уже все знают, синего объебка-пидовку)) Через месяц, парочку, полгодика.. чтобы весь интернет тобой заполонился, чтобы все тебя знали, какой ты пидовка-объебок-чмо-извращенец-копрофил-педофил и т.п, и на улице тебя узнавали)) и друзья, и знакомые, и с кем работаешь.. все теперь увидят, какой ты 33 летный объебок и как тебя чморят, а тебе и нравится)) будешь теперь у меня звяздой интернета)) Гы-гы!)) Зы. а не хуй было меня трогать - теперь получай! -а тут буду тебя культурненько ''поебывать-обрабывавать'', гыы)) И наблюдать с попкорном, как ты начинаешь истерить как девочка в ответ на какую нибудь реплику, пока не высрешься со всех свои клонов)) Наблюдать, как ты сам себя тут выставляешь дурачком, в самом неприглядном свете)) Ведь и тролль то из тебя, если по чесноку, то вообще никакой.. так, срань мелкая, совершенно невыдержанная в своих эмоциях - чуть тронь и понесло, и заистерил, и всех своих клонов засветил)) Какой ты тролль, если я тебя самого троллю во все щели, гы-гы)) вместе со всей твоей ''семейкой кузенов'')) ..и это я еще тебя тут на малых оборотах поебываю, это я еще полную мощность не включал. Не достоин ты называться троллем, уебок)) для этого мозги и талант нужны. Учись искусству троллинга у сильных мира сего! Как нужно спокойненько и элегантно троллить по нервам, не нарушая никаких правил, помогая людям самим себя выставлять дураками и истеричками)) Чтобы у них пердаки бомбило, чтобы сами себя обсирали в ответ и даже не понимали этого, как ты, дурачок)) Хотя куда тебе, пидовка, до МЕНЯ - как земля и небо.. рожденный ползать летать не будет! -

...
(конкретно такие дела? кто из норм не разбил бы? так гипотетически, ток почему то пишет, что жирный, но это лирика, это кста в темах проскакивало, есть тут такие прсонажы, у формата в теме и так тусили) - -

++++++ Моя ответочка тебе, жирная пидовка, будет такой, что твои детские игрульки тут детский сад по сравнению с этим.. а не хуй было меня трогать! Теперь получай! Будешь теперь звяздой интернета, гы-гы)) Все тебя чморить теперь будут везде по всему интернету, а я их буду отсылать на бдсмпипл к тебе, жирная пидовка))[b] Я про тебя везде напишу и от твоего имени, и фотки твои что ты выкладывал тут везде запощу)) Но сперва тут чуток почморю)) -Пидарюга ты и твоя мамаша пидараска, раз выродила такого пидарюгу)) Объебок какой то небось трахнул по пьяни твою мамку алкоголичку и выродился ты, выродок жирная пидовка)) Никому не нужный объебок и обсос, даун и пидарас, -таких же синих алкоголичек трахнуть, как твоя мамаша-пидараска----

Вот и все.

2018-01-26 в 21:41

Михаил, 42 года

Москва, Россия

RE. Тема истеричного копро-гея и пистабола-клоновода-фейковода скучающего развлекуна Тигры полностью раскрыта, как он ни старался ее ''заплевать'' со своих голд-анкет (а себя ''нализывать'' - ах какой ''Тигра классный чел'', да все видят какой), а когда это не удалось, то пожаловался какому-то знакомому модеру, который его тут постоянно покрывает с таким-то неадекватным поведением (ругательства, мат, оскорбление и преследование других пользователей, угрозы итп - все налицо, кто тут захочет с таким общаться?), и который убрал топик из ленты и из раздела ''Безопасность'' в ''Несерьезные разговоры и другие странные темы''.

Несмотря на:
''Создание максимального комфортных условий для приятного общения и знакомств - наша первостепенная и самая главная задача. Мы очень внимательно относимся к проблеме взаимного уважения, вежливости в личном общении, общей адекватности и серьезности заявленных намерений в анкетах жителей проекта BDSMPEOPLE.CLUB'' (c) BDSMPEOPLE

а также на ''Правила общения на форуме BDSMPEOPLE.CLUB'' и на соответствующий пункт в ''Соглашении о предоставлении услуг''.

Вот вся сущность Тигры - маленький пакостливый и ссыкливый когтик, нагадить в тапки и убежать на другую анкету, чтобы гадить уже с нее - вот это его, боящийся даже в личку написать со своей настоящей анкеты, чтобы было по мужицки, а не по тролльски. Когда ему люди действительно предлагают встретиться и поговорить - отвечает ''что с объебком-то разговаривать'' итп и сливается, продолжая игру на публику, так было и тут, и ВК. Только исподтишка по дневам да на форум как пулемет пустопорожний со всех своих клонов и фейков свои истерики строчить, девочко, громче всех голосить и в грудь себя бить, зазговаривающий сам с собой с разных анкет психопат-сплит, ворующий чужие фото и пишущий в инете от имени этих людей, родителей своих позорит. Сам лепит фейкуш под ''кого-то'' - все на лицо, с полным разоблачением и доказательствами, все очевидно, а другим людям что-то пустословно приписывает, уже какие-то женские анкеты, хотя до этого сам писал тут https://bdsmpeople.live/forum/topic47584/, что это вообще Мама Дениза (тогда получается, что я - это тоже Мама Дениза?.. видимо уже сам не знает, куда сунуться, пустопорожний). Отработанный матеоиал. Задача по доведению до всеобщего сведения выполнена. Судя по количеству просмотров топика, теперь многих не просто ''мысль посещает'' как Rozlin, а видят и еще многие увидят разоблачение Тигры со всеми предоставленными фактами, втч которые он сам ''предоставил''.

PS. В службу поддержки обращался 2 раза, через форму https://bdsmpeople.live/feedback/topic1/ на сайте с указанием своего контактного e-mail адреса, но никакого письменного ответа с разъяснениями так и не получил. Только тех друх ''Мишань'' отклонили - ''Страница пользователя отклонена модератором'' (даже не заморозили! из-за нарушения правил сайта). Видимо там не посчитали, что мое обращение обязательно требует ответа. Что ж, тут я воздержусь от комментирования, я свою задачу выполнил - довел до всеобщего сведения, кто такой есть этот Тигра.

The End.

2018-01-28 в 18:15

V.V., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сто лет не был на пиплах и вижу, что ничего не меняется, к сожалению. Прочитал топик, комментарии, а также по ссылкам. Михаил и Tigra, я вообще не понял, из-за чего вы сретесь, вроде бы нормально общались? По поводу описанного в СТ скажу, вы не думали о том, что в этом может быть замешан еще кто-то, какой-то третий «персонаж», который стравливает других?

2018-01-28 в 18:40

Михаил, 42 года

Москва, Россия

V.V., 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Если Тигре кто-то на форуме в какой-либо теме обсуждения скажет слово поперек, то он начинает поливать этого человека помоями с отборным матом, бегая за ним по топикам и дневникам всем своим зверинцем из списка выше (один ''брат'', другой ''кузен'', третий хз кто, ''дядя'' или ''батя'' наверное итд, потом сам же открыто признается, что это он сам с этих анкет пишет, будто бы это и так не видно), а также приписывает всех, кто также не согласен с его личным мнением и/или что-то возражает по поводу его поведения (имхо, неудивительно, что другие люди тоже такому возмущаются, что таких людей много), этому человеку. По поводу этих фейковых ''Мишань'' - там все между строк ''читается'', Тигра даже и не отрицает, прочитайте внимательнее топики, где эти ''Мишани'' отметились и как Тигра им ''поддакивает''. Он даже вместе с фейками ''Мишанями'' своих двух новых клонов ''срежиссировал'' и следом начал с них писать про себя же, как говорится: ''Пусть мне будет плохо, тогда моему врагу будет еще хуже''. Его ''почерк'' не спутаешь, даже если он пишет под ''кого-то''. Все очевидно, более чем.

PS. По поводу этих Тигриных ''рыков'' на паблик: ''Кто поговорить даже боится'' из топика одного из ''Мишань'' (того, что Доминант). Хотел бы, если вопросы ко мне какие-то есть, давно бы уже написал мне лично со своей голд-анкеты тут, а не позорился бы на паблик и не ''заплевывал'' минусами исподтишка.. 33 летняя истеричка, пародия на мужчину. Но что-то долго собирается, написать, из своего Чертаново.. или откуда он там голосит все эти дни на весь форум, развлекун.. будто бы он не знает кто я, как меня найти. Я больше чем уверен, что и тут будет, если вообще будет, как ВК - только написывает людям гадости на паблик, если же написать ему в личку, то ровно тоже самое - поистерит-поистерит, после чего заявит ''что с объебком-то разговаривать'' и сольется, еще и личку может выложить, чтобы показать всем, как он кого-то там ''отчморил'', как ему кажется. Ни о какой личной встрече даже и не помышляя. Это ж трололо, просто интернетное трололо. Я уже не читаю его пустопорожние простыни, что он там пишет - ничего нового. А карма - когда-нибудь таки сделает свое дело, когда-нибудь ответить придется за все.

2018-01-29 в 18:16

Москва, Россия

знач так недоношенный тупой выьлядок, какой же ты сука даун нет просто олигофрен. все тут ясно и понятно. ты заебал тут уже нытьем и скулежем. Ты реально тупой такой или тролишь. Думаю тупой. Это суко пиздец так тупорылым родится. И ты чмо еще мне там чет писал.. Да ты пиздец тварь недоразвитая. Кто нормальный с таким недоумком ваще буит знакомится ппц так опозорился. Да ваще конеш с пидрилой нехуй пиздить даж.. чет отвечать там пиздюку. только если канарейка какая с 2 извилинами и то хз.. а чет там рассуждает. Ты даж носки мне стирать не достоин уебок. а вот а вот. все уже поняли какое ты гавно и ссыкло. а вот та а вот это. а вот тот. ты пидр за себы выблядок говори чмо опущенное. за людей каких то утырок тут вещаешь. ссыкливый петух. анкетку тут фэйковую создал. инфу убрал пидр опущенный. Ты че бле мразота людей думаешь цеплять будешь. а потом вроде не при делах. ты ваще чтоль уебище тупое охуел. в жизни поговари так с людьми.. зацепил так мило кого нить и вроде ничего. да хуй там. и еще тут правила тычит.. ты опездал голимый . первый кто нарушаешь. людей цепляешь. а вот а вот. и кто ты выблчдку недоношенному убогому дятлу право дал за других говорить. ты че ебанутый такой с рождения или по голове часто били. И вот это хуета тупорылая одноклеточное уебище. еще имеет наглость мне чет пиздить. да ты убогое тупое существо дебил натуральный. выблядок. мне тут чет расказываешь. твой удел вышак канарейку с 2 извилинами.. не тя из жалости.. и то пиздишь подхрд.. и за персов чет говорить много ли ты видел? или это хохма член ран.? ну понятно твой уровень - дебил. ты ебаное тупое чмо. ты пойми и осознай что между нами пропасть как между богом мной и навозным червем тобой и ты чет пидрило рассуждаешь еще. забейся ы конуру пес. то что для тя вышак для меня не о чем. терь поняло? всю суть пидарюга. опущенная. а то недоносок впаривает чет. а для меня это срань и хуета и наз не обосралося.. пиздец я охуеваю такое тупое быдло.. ты блядь уебок от тупости своей понять мя не в состоянии.. Это как 3 летниму дать книги по тригонаметрии читать. ты понял терь кто ты и кто я. пиздец сука просто выродок. и еще не светлостьб не с розлин никто никода неконфликтовал. а скем то и норм. говорили.. пора заканчивать. конкретно за писанину с клонов с голдой за месагу от амор за пиздеж ронды. за писание на фотах . за маму. за пиздеж. за сети выблядок. в которых меня нет. никаких. кароч все там есть написанно. фэйковые анкетки свои.. а посморите. а вот а вот.. шакаленок ебаный. бля н оматку пиздец позож. да похуй. ты это пиздаьол. ты мразь обозначится боишся и мог бы со своих нолдов коих у тя штук пять за три часа с минус ста отплюсоваться. это сильно. ссышь чиркануть. пиздабол ссыкливый. все написанно переписанно. сыклиаый опездол. да не нет да. кароче все есть понятно очевидно. пошел ты нахуй мразь и гавно пидрило гнойное. пиздун. нахуй пшел. нытик. а вот а вот. скулить шакаленок попущеный.. давай рбозначься и тел давпй пидрило. буим разбираться по существу кто что икак. а то строит тут. Я просто на фоне тя недоумка пиарюсь. как ты там пиздила тварь тупая. селфлюсь. именно. на фоне тя опущенного ушлепка. только по делу. какаой я охуенный и какое ты тупое убогое создание. давай скули жалобнейуниженный шакаленок.

2018-01-30 в 10:23

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Вот, что и требовалось доказать :) Обычное интернетное трололо, ни о какой личной встрече ''поговорить в реале'' даже и не помышляющее, на самом-то деле :) Дальше комментировать не стану, люди сами все увидят.

https://bdsmpeople.live/forum/topic48167/

2018-01-31 в 14:44

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Уж конечно все видно и очевидно. Пиши номер поговорим.

2018-02-01 в 03:42

Москва, Россия

Готов говорить по телу да\нет, без лишнего пиздабольства. да нет, нет да. ? отпиши. и кидай тел, на этого, номер или сам напишу. Просто да или нет . все. И так видно что ты просто глупый клоун.

2018-02-01 в 04:49

Москва, Россия

я не вижу ответа мразь не в той не в этой теме жду тела. или ответ да или нет. отпишу да или нет будешь говорить. и отпишу буду на днях.

2018-02-03 в 15:55

Владислав, 57 лет

Винница, Украина

Уважаемый Тигра, рекомендую вам успокоится, всем думающим людям, все очевидно. А вам лично я бы порекомендовал пойти в милицию( у вас полиция) и написать заявление. А не пытаться вывести этого непорядочного человека на реальную встречу или хотя бы разговор. И написать, за это есть уголовная ответственность, пользуясь вашими фотками, данными порочит честь и достоинство, а так же совершает противоправные действия. Видно он вам угрожал и осуществил угрозу. Это уже уголовное, а не административка, а вот встретите и что? Потом этот же самый человек побежит вприпрыжку писать на вас заявление, что вы его обидели, а не дай бог что и правда по сильней сделаете. Уже и так понятно что за человек это очень подлый и гнилой, и в итоге сами окажетесь виноватым. да еще на сайте для извращенцев схлестнулись. Сами подумайте.

Но я уже понял, что вы вряд ли пойдете куда-то писать заявление, за что я вас и уважаю )), за личное мнение, всегда свое. Рекомендую просто забить, он(они) явно переигрывают, это уже даже совсем недалеким людям в глаза бросается. Да и правда людям то дела нет, параллельно. Успокойтесь и забудьте не стоит такой вот персонаж проблем с органами, я вам как бывший говорю.

2018-02-04 в 05:54

Михаил, 42 года

Москва, Россия

''я не вижу ответа''

Так глаза-то разуй, читай - и увидишь. Не себя, а ответы. Все давно написано.

Владислав - а это типа Лёнчик Чистоплюев3, ''ветеран МВД Украины (26 лет в органах)'' :) что бегает теперь твинкой за Тигрой по всему форуму следом после него, подвизгивая и давая советы :) Про ''полицию'' особенно позабавил, ссыкунок, сам вроде поговорить хотел, что-то выяснить у меня, а теперь сам себя с клона отговариваешь, мол не надо, ну спектакль епт :) 33 года мужик (или кто там.. не уверен) - здоровый лоб, а поведение.. без комментариев. Только вот полиция скорее тобой уж займется, если люди, которых ты постоянно тут преследуешь с оскорблениями и угрозами, всерьез пойдут и напишут на тебя заяву. И да - всем думающим людям, все очевидно.

''Уважаемый Тигра'' - ну кто кроме Galaxy она же Nadin (+ какой-то ''Галаксенок'' Якен Хгар с ней в одних и тех же темах появляется периодически и мило беседуют между собой?) да остальных Тигриных клоно-фейков зовет его уважаемым? :) Того, кто вообще никого не уважает, ни других (кто не относится к его клоно-фейкам), ни даже самого себя..

2018-02-09 в 19:39

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Да в рот я тя ебал трусливого выблядка ты бы лучше петух ебаный за собой сморел недоношенное чмо. Пошел нахуй выблядок, небось до 14 лет мультики сморел, а чет тут рассуждает... ппц понаражают же мразей, типо этого ссыкливого выблядка. И этот сука недоразвитый мутант рассуждает о том что может или не может быть в жизни)). Наверно в 20, нет в 30 интересовался откуда дети берутся.

2018-02-14 в 18:49

Москва, Россия

Так че выблядок Мишаня в ссаненьких штанишках, говорить будем да\нет?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я так то знаю, чтос казать, чтоб все ок было)). И уважения за размах мысли_).

2018-02-14 в 19:28

Москва, Россия

А так то сморю ты выблядок совсем запиздился, но на то ты и чмо недалеко глуповатае.. так че выблядок...... да\нет?*
Лёнчик Чистоплюев, 49 лет
Александровская, Россия

+1

Госпожа Эллада, 27 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Позволю с вами не согласится достопочтенная Госпожа Эллада! Тема как раз очень важная!!! Да-да именно! И касается она всех тематиков! ВСЕХ! При чем самым прямым образом, то есть напрямую и самого важного! Безопасности и косвенно добровольности.

Тематики должны знать своих героев, и с кем стоит и не стоит связываться! Прочтите предпоследний пост Тигры,

Вы вообще видите, что там Мишани Михаил Mишаня Мишaня, Скучающий Tigra-режиссер ;)) конкретно ТС грозится сделать!!!( вы вдумайтесь ) И это незнакомому человеку! А представьте что будет, если вот такому Мишане, верхняя откажет или нижняя??? То есть вы представляете, что начнется?

Такой вот Мишаня начнет угрожать, шантажировать, оскорблять ну вы посмотрите, что он пишет, начнет делать анкеты в соц сетях позорить, а если фотки будут сессионные? Видео? Родители, семья, дети, партнеры? Вот к вам, к примеру, такой Мишаня вот на работу начнет приходить фотки коллегам показывать, маме вашей, а если у вас дочка например? (и такое бывало) Или просто слать в соц сети, вашим детям, родным.

Я считаю, что таким людям ка к мишаня не место в теме, то есть свяжутся девушки или кто там с таким, как он и что будет? Вы подумайте, просто должны знать этого героя, это он с парнями трусоват, а с женщинами Мишаня на высоте - герой! Уж простите вставлю свое субъективное мнение, от таких вот гнилых людей, как Мишаня нужно избавлятс я и фото-роботы вешать!

Это вот хорошо Тигра, которому все пофиг, а если "приличный" (просто которому не все равно), человек ? У которого семья дети, близкие.

Если такой вот Мишаня так поступает, что же будет при отказе? Или когда отношения рухнут? Уж мне ли старому поломанному жизнью и деспотичной женой не знать? Как раз именно такие так и поступают, да и напрямую уже сделал и описывает, ка к и что он сделал с фотками того же Тигры. Банить таких людей надо, как Мишаня. И уж точно не скрывать, воровать фотки, делать анкеты, в соц сетях.

Сколько уже было таких тем, где непорядочные люди вроде Мишани, угрожали, преследовали партнеров бывших, таких в лицо надо знать, такие как Мишаня это и делают, поступают непорядочно.

А вы хотите такие дела замалчивать. Какое может быть доверие к черту, к такому человеку, если вдруг и правда не фэйк. Как можно верить? Вы прочтите, что обещает. Вот такие нижние-верхние и устраивают всякую фигню, ЛОМАЮТ ЛЮДЯМ ЖИЗНИ, конечно кому могут. Пристают, третируют надоедают при разлуке. Это именно тот самый типаж, а если плохо расстанетесь, вот тут Тигра, которому пофиг все и которого даже не знает, а если расстались с таким вот Мишаней, да на плохой ноте, что тогда?

Да он все видео и переписки выложит в сеть, названивать родителям начнет, такой фот Мишаня. Ну это же невооруженным глазом видно. Когда человек такое творит, с такими никакой темы вообще, и всем задуматься рекомендую, прочтите, предпоследний пост Тигры.

Да это вообще офигеть. А вы такие дела утаивать. Прикиньте что и как при расходе будет.

++++

только так))).

2018-02-14 в 22:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: