|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Прошу Администрацию разобраться с фейком http://bdsmpeople.club/personal/101000260383/ точной копией моей анкеты, который пишет от моего имени.
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Прошу Администрацию разобраться с фейком Mишаня точной копией моей
анкеты, который пишет от моего имени. Насколько знаю, такие действия, такое
копирование текста при создании анкет, с целью выдать себя за другого человека
запрещается правилами сайта. Пожалуйста, примите соответствующие меры. 2018-01-23 в 17:21 |
|
Госпожа, 35 лет Ростов-на-Дону, Россия Мишаня, а у Вас точно раздвоения личности нету?) 2018-01-23 в 17:34 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Какое раздвоение? Тролли местные так не редко делают. Тут вроде бы даже и мой клон где-то был :) 2018-01-23 в 18:42 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Уважаемые тематики-форумчане! Будьте бдительны! Этот неадекватный пользователь,
тролль и клоновод, преследующий форумчан, а теперь еще и создающий копии
''копипаст'' их анкет и пишущий на сайте от их имени с этих
фейков: 2018-01-23 в 22:49 |
|
LarIna, 44 года Санкт-Петербург, Россия Кнопочка Помощь справа есть, внизу Служба поддержки 2018-01-23 в 23:04 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Вообще меня давно насчет Ленчика и Сиплого мысль посещала. Уж больно стили похожи, а в этих Тиграх я вообще запуталась.%) 2018-01-23 в 23:17 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Этого пропустил: 2018-01-24 в 10:23 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Как по мне тут даже нечего комментировать особо. 2018-01-24 в 19:03 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия После разоблачения трусливого тролля Мишани - гомочонка(ничего против не имею)), даж поговорить боится, стал мои лепить Скучающий Tigra-режиссер ;)) 2018-01-25 в 01:48 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия LarIna, 37 лет 2018-01-25 в 02:27 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Мишаня, 34 года 2018-01-25 в 02:39 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Да полная версия на драмтурге инсайд, и пост 3 мишанин читаем, то есть сам
пишет сам творит, да еще все фотки на анкетах исписаны были, с оскорблениями
мамы там, угрозки, про обскуру и то писал там, хотя причем тут она казалось
бы... ну и так угрожал, тольяко я то не против, давай встретимся че поговорим,
а так ты просто ссыкливый пидарюга "Мишаня", чмо по жизни, чушкан, которого
не воспринимают всерьез, только на форуме людей подставлять. И как выше писал
все фотки с разных аков я так понял не сразу потом клонированых, ленчика
господина 420 ваше светлость задушевный вроде, и еще какие то левые аки были,
вот то что клоны легко проверить, на оригиналах вообще никогда голды не было,
а на том же Ленчике клонированом голд ну и понятно, с простого то не попишешь,
то есть писал, а потмо на удаление ставил, востанавливал и снова писал.. Вот и
все.. Весь расклад. На тему ху из ху, я Тигра классный чел и ты ссыкливый лошок
"мишаня". И я не как твои приятели или ты, и возраст как пишешь один примерно,
но ты посравнению со мной глупый ребенок не понимающий, че и как может выдти,
хотя чего там фэйк и фэйк. Но мишан(буду так пока называть) всплывет же, а я не
забуду. Вот и все. А терь пшл на нюх трусливый щенок. 2018-01-25 в 03:22 |
|
Госпожа, 35 лет Ростов-на-Дону, Россия Уважаемые Господа Модераторы! На форуме и так один сплошной говносрач и Темы на копейку, а тут еще и эти Мишани с Тиграми да китайскими летчиками... Ну неужели нельзя навести элементарный порядок и, хотя бы, повыбрасывать эти навозные топики с заглавной страницы форума, чтобы они не мозолили глаза большинству форумчанам, которые приходят сюда не за грязными разборками, не имеющими никакого отношения не только к БДСМ, но и к обычным общечеловеческим ценностям! 2018-01-25 в 03:47 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Госпожа Эллада, 27 лет 2018-01-25 в 05:06 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Tigra ;)), 33 года 2018-01-25 в 18:39 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Тема истеричного копро-гея и пистабола-фейковода-пустослова скучающего развлекуна Тигры полностью раскрыта, как он ни старался ее ''заплевать'' минусами со своих голд-клонов, чтобы об этом как можно меньше говорили, и убрать из ленты тем. Отработанный матеоиал. 2018-01-26 в 18:40 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Куда уже раскрытей ;)) Все очевидно. Поговорить
по ТЕЛу, увидится Да\нет? Нет\Да? Тигра классный парень без проблем,
Михаил (Машаня, МИхаил итп он же Рондо Амор (одна из Лун Хз сколько анкет еще
премущественно девочек) - нет - ВИРТ ЧМО, ССЫКЛО. Что тут скажешь еще? Да
больше и сказать нечего, все ясно, видно, очевидно. Я ппц горд собой, какой
Тигра классный и какое Мишаня(михаил) -ЧМО и пиздабол. Больше ничего не скажешь.
Так Эго совсем возрастет до неприличия, на фоне этой форумной псинки, этот
мишка петушок, ластится ко мне хозяина, наверно увидел)). Говорить то и не о
чем.. вскроется кто стоит за михаилом мишаней, чердак разобью, за пиздеж,
оскорбления, маму итд. Очень бы хотелось узнать, кто пишет С фэкового(ых)
Чистоплюева Ленчика и Других, (вот если возможно очень много фэйков писала под
фотами уменя на Тигре, может не все удалилось и откуда регистрация шла и кто
голд им оплачивал, былобы интересно, и выложить бы прям суда, чтоб видно
было) персонажей Михаила, у кого есть какая инфо по мишане, фейковом ленчике с
голдой, пишите на Тигра это Тигра буду признателен)) ВЕЧНЫЙ ПОЗОР И ВСЕОБЩЕЕ
ПРЕЗРЕНИЕ МИШАНЬКЕ(МИХАИЛУ-ГОМОЧОНКУ) И кто за тобой фейковым персонажем стоит,
вот ты РЕаЛЬНО ЗАССАЛ И КТО В КУРСЕ, КТО ЗА ТОБОЙ СТОИТ, так вот и не скажут,
а отложится, ЧТО ТЫ ТРУС И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА С ТРУСОМ И ССЫКУНИШКОЙ?
Отложится в бошках, уважать перестанут, хотя кто его уважать может?))) ХОРОШАЯ
ШУТКА. БОИТСЯ НЕ ТО ЧТО ТАМ ПОГОВОРИТЬ, А ДАЖ ОБОЗНАЧИТСЯ, А ТО КИДАЕТ ТУТ
своии предъявки)) анонимно).. и че кто тут пистабол? все очевидно!
2018-01-26 в 21:41 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия RE. Тема истеричного копро-гея и пистабола-клоновода-фейковода скучающего
развлекуна Тигры полностью раскрыта, как он ни старался ее
''заплевать'' со своих голд-анкет (а себя
''нализывать'' - ах какой ''Тигра классный
чел'', да все видят какой), а когда это не удалось, то пожаловался
какому-то знакомому модеру, который его тут постоянно покрывает с таким-то
неадекватным поведением (ругательства, мат, оскорбление и преследование других
пользователей, угрозы итп - все налицо, кто тут захочет с таким общаться?), и
который убрал топик из ленты и из раздела ''Безопасность'' в
''Несерьезные разговоры и другие странные темы''. 2018-01-28 в 18:15 |
|
V.V., 48 лет Санкт-Петербург, Россия Сто лет не был на пиплах и вижу, что ничего не меняется, к сожалению. Прочитал топик, комментарии, а также по ссылкам. Михаил и Tigra, я вообще не понял, из-за чего вы сретесь, вроде бы нормально общались? По поводу описанного в СТ скажу, вы не думали о том, что в этом может быть замешан еще кто-то, какой-то третий «персонаж», который стравливает других? 2018-01-28 в 18:40 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия V.V., 40 лет 2018-01-29 в 18:16 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия знач так недоношенный тупой выьлядок, какой же ты сука даун нет просто олигофрен. все тут ясно и понятно. ты заебал тут уже нытьем и скулежем. Ты реально тупой такой или тролишь. Думаю тупой. Это суко пиздец так тупорылым родится. И ты чмо еще мне там чет писал.. Да ты пиздец тварь недоразвитая. Кто нормальный с таким недоумком ваще буит знакомится ппц так опозорился. Да ваще конеш с пидрилой нехуй пиздить даж.. чет отвечать там пиздюку. только если канарейка какая с 2 извилинами и то хз.. а чет там рассуждает. Ты даж носки мне стирать не достоин уебок. а вот а вот. все уже поняли какое ты гавно и ссыкло. а вот та а вот это. а вот тот. ты пидр за себы выблядок говори чмо опущенное. за людей каких то утырок тут вещаешь. ссыкливый петух. анкетку тут фэйковую создал. инфу убрал пидр опущенный. Ты че бле мразота людей думаешь цеплять будешь. а потом вроде не при делах. ты ваще чтоль уебище тупое охуел. в жизни поговари так с людьми.. зацепил так мило кого нить и вроде ничего. да хуй там. и еще тут правила тычит.. ты опездал голимый . первый кто нарушаешь. людей цепляешь. а вот а вот. и кто ты выблчдку недоношенному убогому дятлу право дал за других говорить. ты че ебанутый такой с рождения или по голове часто били. И вот это хуета тупорылая одноклеточное уебище. еще имеет наглость мне чет пиздить. да ты убогое тупое существо дебил натуральный. выблядок. мне тут чет расказываешь. твой удел вышак канарейку с 2 извилинами.. не тя из жалости.. и то пиздишь подхрд.. и за персов чет говорить много ли ты видел? или это хохма член ран.? ну понятно твой уровень - дебил. ты ебаное тупое чмо. ты пойми и осознай что между нами пропасть как между богом мной и навозным червем тобой и ты чет пидрило рассуждаешь еще. забейся ы конуру пес. то что для тя вышак для меня не о чем. терь поняло? всю суть пидарюга. опущенная. а то недоносок впаривает чет. а для меня это срань и хуета и наз не обосралося.. пиздец я охуеваю такое тупое быдло.. ты блядь уебок от тупости своей понять мя не в состоянии.. Это как 3 летниму дать книги по тригонаметрии читать. ты понял терь кто ты и кто я. пиздец сука просто выродок. и еще не светлостьб не с розлин никто никода неконфликтовал. а скем то и норм. говорили.. пора заканчивать. конкретно за писанину с клонов с голдой за месагу от амор за пиздеж ронды. за писание на фотах . за маму. за пиздеж. за сети выблядок. в которых меня нет. никаких. кароч все там есть написанно. фэйковые анкетки свои.. а посморите. а вот а вот.. шакаленок ебаный. бля н оматку пиздец позож. да похуй. ты это пиздаьол. ты мразь обозначится боишся и мог бы со своих нолдов коих у тя штук пять за три часа с минус ста отплюсоваться. это сильно. ссышь чиркануть. пиздабол ссыкливый. все написанно переписанно. сыклиаый опездол. да не нет да. кароче все есть понятно очевидно. пошел ты нахуй мразь и гавно пидрило гнойное. пиздун. нахуй пшел. нытик. а вот а вот. скулить шакаленок попущеный.. давай рбозначься и тел давпй пидрило. буим разбираться по существу кто что икак. а то строит тут. Я просто на фоне тя недоумка пиарюсь. как ты там пиздила тварь тупая. селфлюсь. именно. на фоне тя опущенного ушлепка. только по делу. какаой я охуенный и какое ты тупое убогое создание. давай скули жалобнейуниженный шакаленок. 2018-01-30 в 10:23 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Вот, что и требовалось доказать :) Обычное интернетное трололо, ни о какой
личной встрече ''поговорить в реале'' даже и не помышляющее,
на самом-то деле :) Дальше комментировать не стану, люди сами все увидят. 2018-01-31 в 14:44 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Уж конечно все видно и очевидно. Пиши номер поговорим. 2018-02-01 в 03:42 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Готов говорить по телу да\нет, без лишнего пиздабольства. да нет, нет да. ? отпиши. и кидай тел, на этого, номер или сам напишу. Просто да или нет . все. И так видно что ты просто глупый клоун. 2018-02-01 в 04:49 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия я не вижу ответа мразь не в той не в этой теме жду тела. или ответ да или нет. отпишу да или нет будешь говорить. и отпишу буду на днях. 2018-02-03 в 15:55 |
|
Владислав, 57 лет Винница, Украина Уважаемый Тигра, рекомендую вам успокоится, всем думающим людям, все
очевидно. А вам лично я бы порекомендовал пойти в милицию( у вас полиция) и
написать заявление. А не пытаться вывести этого непорядочного человека на
реальную встречу или хотя бы разговор. И написать, за это есть уголовная
ответственность, пользуясь вашими фотками, данными порочит честь и
достоинство, а так же совершает противоправные действия. Видно он вам угрожал и
осуществил угрозу. Это уже уголовное, а не административка, а вот встретите и
что? Потом этот же самый человек побежит вприпрыжку писать на вас заявление,
что вы его обидели, а не дай бог что и правда по сильней сделаете. Уже и так
понятно что за человек это очень подлый и гнилой, и в итоге сами окажетесь
виноватым. да еще на сайте для извращенцев схлестнулись. Сами подумайте. 2018-02-04 в 05:54 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия ''я не вижу ответа'' 2018-02-09 в 19:39 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Да в рот я тя ебал трусливого выблядка ты бы лучше петух ебаный за собой сморел недоношенное чмо. Пошел нахуй выблядок, небось до 14 лет мультики сморел, а чет тут рассуждает... ппц понаражают же мразей, типо этого ссыкливого выблядка. И этот сука недоразвитый мутант рассуждает о том что может или не может быть в жизни)). Наверно в 20, нет в 30 интересовался откуда дети берутся. 2018-02-14 в 18:49 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Так че выблядок Мишаня в ссаненьких штанишках, говорить будем да\нет? 2018-02-14 в 19:28 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия А так то сморю ты выблядок совсем запиздился, но на то ты и чмо недалеко
глуповатае.. так че выблядок...... да\нет?* 2018-02-14 в 22:27 |
|