|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Кто лучше на роль ДС нижнего М или Ж? Я уверен и предпочитаю мужчин, а вы? Или как я стал Госпадином Мишаней! Вопрос и становление!
|
Mишаня, 42 года Москва, Россия Добрый день, сообираясь в очередной раз в охот хозяйство, машина все еще в
ремонте, обеспокоился вопросом кто же все таки лучше на роль постоянных дс
рабов и нижних, мужчина или женщина? 2018-01-23 в 16:28 |
|
Пара Господ, 42 года Санкт-Петербург, Россия И чтец и жнец и на дуде игрец. Сам себе Господин, сам себе нижний, сам себе, таки, весна. 2018-01-23 в 17:37 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия До чего религиозные асподины пошли, просто обнять и плакать :)) 2018-01-23 в 18:40 |
|
Пара м+м (только М+), 45 лет Львов, Украина А мы то уже подумали, что перевились мужики, передаем тебе Мишаня братский привет. Очень хотим познакомится с тобой, и не важно, что у тебя нет опыта, главное желание. И то что с позиционированием не разобрался, и анкета далеко не первая, это ничего. Мы своих Мишаня не бросаем, давай разберемся вместе с твоими тараканами. Очень впечатли ваш рассказ снизу https://bdsmpeople.live/forum/topic48169/ . Полный респект тебя Мишаня. Мыкола подрочил. Гланвое Мишаня, что ты себя воспринимаешь таким, как есть настоящим гомосексуалистом, не то что каким-нибудь латентом. Мишаня бро мы с тобой. Молодец, что осмелился, хватило духу по честному и так сразу. 2018-01-23 в 22:48 |
|
Мишaня, 42 года Москва, Россия Я еще просто не определился, простите что врал вам, не могу понять, что мне
ближе повеливать или подчинятся. 2018-01-23 в 23:49 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Уважаемые тематики-форумчане! Будьте бдительны! Этот неадекватный пользователь,
тролль и клоновод, преследующий форумчан, а теперь еще и создающий копии
''копипаст'' их анкет и пишущий на сайте от их имени с этих
фейков: 2018-01-23 в 23:58 |
|
Мишaня, 42 года Москва, Россия Хочу попросить прощение за свое недостойное поведение у всех тематиков, за то
что выдавал свое мнение за общее, за то что цеплялся к людям, за глупый
троллинг, развод на эмоции, за свое вранье с 15 летним дсом, я понимаю был бы
я не игровик от меня ничего бы не осталось, к тому же я гей, да именно
латентный гей с детства, и отсуда идут мои нападки на людей и свичей, в том
числе, да был неудачный опыт, да склонили к бисексу, если не заставили, та
самая свичиха, но что врать, склонность и так была, прошу учесть это. Свичи
могут жить в неопределенности, а я нет, отсуда весь негатив и обида, на ту
самую, что заставила меня занятся сексом с мужчиной. Теперь я ненавижу всех
женщин, но вы это и так поняли, стараюсь уязвить, зацепить, потролить. 2018-01-24 в 02:26 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Ну и знатное же Пидрило этот Мишаня. Проэкт тут свой писарит и вот к
размышлению. 2018-01-24 в 19:14 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия https://bdsmpeople.live/forum/topic48168/ 2018-01-24 в 19:37 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Ты пмидрило завали хавальник, спалился недоумок, из той темы сам написал, про сети всю хуйню озвучил, пидр гнойный. Спалился ты мудило. В рот тя епать пидра че ты там поддерживаешь псина. у самого сто анкет. троличьих. реально за ту фигню, с фотками и прочее и за маму отдельно. 2018-01-24 в 19:43 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Ты че реально такой тугой, как формат(знает много, а со связками проблемы и
выодами и вообще), да наплевать, да же если часть пусть гиппотетически была бы
и правда, моими кроме Тигр, и че с того? что это меняет, какие-то глубоко
идущие выводы? иЛи че? котороые ты ишак бухарский, вроде как делаешь за всех,
ну вот вроде ка ктак. И че это что то значить должно или означать? ОоооОООооо Да
ничего. Какой-то смысл или че? ты просто дебил. 2018-01-24 в 20:20 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Мишаня ссыкливый гомочек бояшийся реала продолжает лепить фэйки, теперь уже Скучающий Tigra-режиссер ;)) снова мои, после разоблачения, я понимаю сейчас лохом и чмошником может и модно быть но не до такой же степени, как мишаня гомочек или попросту гнусный пидр ;)) Даже поговорить и то боится, может потому что и нет его, и не было никогда)). Эх мишка мишка пидрОК.. Что же ты Мишко такое ссыкунишко). 2018-01-25 в 01:34 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Вот кстати выдержка писулик инет Героя Мишани из соседней темы, уж в лицо надо
знать таких. Просто прочтите и вдумайтесь. Мишаня с одного из своих аков Тигре
на драматурга писал. Оно все там. 2018-01-25 в 05:42 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия А вот еще, где-то было уже, но тоже очень в тему форумный дурочек Мишаня
Михаил Мишка, в простонароде заплеваный трусливый "петушок", а точнее тот кто
стоит за этим проэктом. Чел ты реально ссыкло. Я в отличии от тебя могу с любым
поговорить и мой телефон без проблем, а ты сиди мажься пидрило гнойное. 2018-01-26 в 08:00 |
|
Михаил, 42 года Москва, Россия Тема истеричного копро-гея и пистабола-фейковода-пустослова Тигры полностью раскрыта https://bdsmpeople.live/forum/topic48168/, как он ни старался ее ''заплевать'' минусами со своих голд-клонов, чтобы об этом как можно меньше говорили, и убрать из ленты тем. 2018-01-26 в 16:06 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Куда уже раскрытей ;)) Все очевидно. Поговорить
по ТЕЛу, увидится Да\нет? Нет\Да? Тигра классный парень без проблем,
Михаил (Машаня, МИхаил итп он же Рондо Амор (одна из Лун Хз
сколько анкет еще премущественно девочек) - нет - ВИРТ ЧМО, ССЫКЛО. Что тут
скажешь еще? Да больше и сказать нечего, все ясно, видно, очевидно. Я ппц
горд собой, какой Тигра классный и какое Мишаня(михаил) -ЧМО и пиздабол. Больше
ничего не скажешь. Так Эго совсем возрастет до неприличия, на фоне этой
форумной псинки, этот мишка петушок, ластится ко мне хозяина, наверно
увидел)). Говорить то и не о чем.. вскроется кто стоит за михаилом мишаней,
чердак разобью, за пиздеж, оскорбления, маму итд. Очень бы хотелось узнать,
кто пишет С фэкового(ых) Чистоплюева Ленчика и Других, персонажей Михаила, у
кого есть какая инфо по мишане, фейковом ленчике с голдой, пишите на Тигра это
Тигра буду признателен)) ВЕЧНЫЙ ПОЗОР И ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ
МИШАНЬКЕ(МИХАИЛУ-ГОМОЧОНКУ) И кто за тобой фейковым персонажем стоит, вот ты
РЕаЛЬНО ЗАССАЛ И КТО В КУРСЕ, КТО ЗА ТОБОЙ СТОИТ, так вот и не скажут, а
отложится, ЧТО ТЫ ТРУС И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА С ТРУСОМ И ССЫКУНИШКОЙ?
Отложится в бошках, уважать перестанут, хотя кто его уважать может?))) ХОРОШАЯ
ШУТКА. БОИТСЯ НЕ ТО ЧТО ТАМ ПОГОВОРИТЬ, А ДАЖ ОБОЗНАЧИТСЯ, А ТО КИДАЕТ ТУТ
своии предъявки)) анонимно).. и че кто тут пистабол? все очевидно!
2018-01-26 в 20:49 |
|
БАЛЬБОН83 Задушевный2, 41 год Москва, Россия Кто поговорить даже боится, уже не прав.. Да пидоры вроде Михаила Мишани на
контакт не идут. 2018-01-28 в 17:22 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия я не вижу ответа мразь не в той не в этой теме жду тела. или ответ да или нет. отпишу да или нет будешь говорить. и отпишу буду на днях. 2018-02-03 в 15:53 |
|
Владислав, 57 лет Винница, Украина Уважаемый Тигра, рекомендую вам успокоится, всем думающим людям, все
очевидно. А вам лично я бы порекомендовал пойти в милицию( у вас полиция) и
написать заявление. А не пытаться вывести этого непорядочного человека на
реальную встречу или хотя бы разговор. И написать, за это есть уголовная
ответственность, пользуясь вашими фотками, данными порочит честь и
достоинство, а так же совершает противоправные действия. Видно он вам угрожал и
осуществил угрозу. Это уже уголовное, а не административка, а вот встретите и
что? Потом этот же самый человек побежит вприпрыжку писать на вас заявление,
что вы его обидели, а не дай бог что и правда по сильней сделаете. Уже и так
понятно что за человек это очень подлый и гнилой, и в итоге сами окажетесь
виноватым. да еще на сайте для извращенцев схлестнулись. Сами подумайте. 2018-02-04 в 05:55 |
|