Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Кто лучше на роль ДС нижнего М или Ж? Я уверен и предпочитаю мужчин, а вы? Или как я стал Госпадином Мишаней! Вопрос и становление!

Кто лучше на роль ДС нижнего М или Ж? Я уверен и предпочитаю мужчин, а вы? Или как я стал Госпадином Мишаней! Вопрос и становление!

Mишаня, 42 года

Москва, Россия

Добрый день, сообираясь в очередной раз в охот хозяйство, машина все еще в ремонте, обеспокоился вопросом кто же все таки лучше на роль постоянных дс рабов и нижних, мужчина или женщина?

У меня лично есть дс нижний уже в течении 15 лет, отлично выполняет все функции, очень хорошо делает минет и вообще честный и верный.

Я выступаю за чистый мейлдом и есть ли место в нем для женщин? Зачем и для чего, мне кажется мужчина и мужчина гораздо лучше найдут общий язык в жизни, мужчина лучше знает, как сделать приятное своему мужчине, как ублажить, позаботится. Не будет назойливо надоедать, в жизни тоже чаще интересны парни, но вот еще вопрос. Согласны вы с этим утверждением - "Как силен был бы мужчина, если бы Господь не сотворил из его ребра Еву!" (c)

Я думаю отношения МаилДом в виде Мм есть лучшее и как неоднократно в соседней теме выразились все уважаемые тематики, ближе к природе естества.

Да, мы все знаем, это понятно каждому и все с этим согласны, может кроме пары тройки не понимающих темы людей, которым не место в сообществе, что нет ничего более красивого и понятного естественного, чем отношения мужчин в формате Господин и раб. Это случается везде на работе, в тюрьмах, в компаниях, в отношениях между друзьями, всегда кто-то доминирует. Есть ведущие и ведомые, а женщины это конечно может и неплохо, но они лживы по определению, из-за них мы потеряли Эдем, но я благодарен им.

Когда я начинал, я познакомился c "верхней" девушкой, которая оказалась на поверку лживым свичем, и вместо отношений Жм, я получил би отношения в формате ЖМм, где м менялась, фактически я стал свичем, был, как в м роли, так и в М роли. Мне очень хотелось попробовать, и им(ей удалось склонить меня к бисексу), но я отомстил, через определенное время, мы с ее бывшим партнером стали больше интересоваться друг другом, чем ей. Я отомстил увел ее мужчину и затем бросил! Ай да Мишаня, ай да Молодец!

Но опыта было маловато и я служил у настоящего Господина, набирался опыту, все было честно и открыто, по правде, мой бывший Господин оказался реальным мужиком, и научил меня, как стать мужчиной! Теперь у меня есть свой раб, и мы счастливы. Я вот так думаю МаилДом без женщин самое то. Да и все тематики, согласны со мной, в душе уж точно.

Просто интересно, кто готов признать это, в открытую. Не то, что эти шпили-вили, Господин и раб это красиво и эстетично.

С женщинами бывало тоже, но они лживы(имхо, очевидное всем), как змей искуситель в библии, от лукавого, нельзя их слушать, один раз мы уже потеряли Эдем, надкусив яблоко, запретный плод и где мы теперь? Вот! Поэтому отношения Мм, есть гармоничные и правильные. Мишаня знает в этом толк, как и большинство тру тематиков. Свич не тематик! И мне стыдно, что я свичевал. Им не понять, очевидных всем, классических отношений Мм, красота и гармония. Можно сказать это и есть настоящие "крестоносцы" Власти и служения, самые чистые и самые честные.

2018-01-23 в 16:28

АСД, 42 года

Москва, Россия

воЙна клонофф прям))))
_

2018-01-23 в 17:35

Пара Господ, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

И чтец и жнец и на дуде игрец. Сам себе Господин, сам себе нижний, сам себе, таки, весна.

2018-01-23 в 17:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

До чего религиозные асподины пошли, просто обнять и плакать :))

2018-01-23 в 18:40

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

А мы то уже подумали, что перевились мужики, передаем тебе Мишаня братский привет. Очень хотим познакомится с тобой, и не важно, что у тебя нет опыта, главное желание. И то что с позиционированием не разобрался, и анкета далеко не первая, это ничего. Мы своих Мишаня не бросаем, давай разберемся вместе с твоими тараканами. Очень впечатли ваш рассказ снизу https://bdsmpeople.live/forum/topic48169/ . Полный респект тебя Мишаня. Мыкола подрочил. Гланвое Мишаня, что ты себя воспринимаешь таким, как есть настоящим гомосексуалистом, не то что каким-нибудь латентом. Мишаня бро мы с тобой. Молодец, что осмелился, хватило духу по честному и так сразу.

2018-01-23 в 22:48

Мишaня, 42 года

Москва, Россия

Я еще просто не определился, простите что врал вам, не могу понять, что мне ближе повеливать или подчинятся.
Простите меня, что я строил из себя крутого дсника с 15 летнем стажем, пока я всего навсего лишь дрочер, хотя кое-что и было, та история, где меня склонили к сексу с мужчиной, простите я просто возненавидел себя, да я не приемлю себя таким, но я осознал, не хочу быть больше латентным гомосексуалистом, не хочу скрываться. Спасибо, что поддержали меня. Да я такой. Дяденьки и тетеньки простите, что тролил вас. Я просто не определившийся, и стесняюсь этого. Надеюсь в ыпоможете мне разобраться в себе. Боялся, что не 1 мужчина не позарится на меня, если я окажусь без опыта, спасибо, что наставили на путь правильный. Но опыт у меня все же есть, как и Господин на которого я хочу быть похожим. И правда я обслуживаю его в качестве туалета. Вот такой я Мишаня молодец. Я напишу тему с моими извинениями, всем тематикам, которых я троллил и провоцировал, Мишаня полностью осознал свою вину и просит прощения. Я не буду выдывать свое никчемное мнение за общее.

И да я и правда гей, больше интересна пассивная роль. Мишаня будет честен перед вами. Простите меня. Умоляю. Я просто чмо и не достоин говорить с вами. Я застрелюсь в своем охото хозяействе, как только отреманитируют мою машину.

2018-01-23 в 23:49

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Уважаемые тематики-форумчане! Будьте бдительны! Этот неадекватный пользователь, тролль и клоновод, преследующий форумчан, а теперь еще и создающий копии ''копипаст'' их анкет и пишущий на сайте от их имени с этих фейков:

Собственной персоной, красавец - Tigra ;)). В последнее время частенько преследует форумчан сообща в дуэте с - Galaxy (не исключено, что тоже его фейк)

Скопировал текст моей анкеты и пишет на сайте от моего имени, как:

Mишаня - только Доминант, гей (ТС)
✓ Еще один - Мишaня - нижний, только гей, копрофил

Он же - Tigra2 ;))
Он же - Tigra3 ;))
Он же - Скучающий Tigra-драматург ;))
Он же - Tigra это Выключатель ;))

Он же - Сиплый

Он же - Гаврила Игнатыч

Он же ''Задушевный'' - Задушевный
Он же еще один ''Задушевный'' - БАЛЬБОН83 Задушевный2
Он же ''Задушевный3'' - Госпадин 420

Он же - CuckOld4eveR

Он же - Высокомерная Подстилка

Он же Лёнчик Чистоплюев
Он же еще один Лёнчик Чистоплюев

Они же геи "Ролевики" Пара м+м (только М+)

И, думаю, что это далеко не весь зверинец.. возможно есть и другие фейки, в точности копирующие кого-то из вас, уважаемые тематики-форумчане.. модераторы бездействуют, пропуская к регистрации анкеты с умышленным ''копипастом'' и целью выдать себя за другого человека, хотя, это запрещается правилами.. на моем месте может оказаться каждый из вас, неугодивший своим мнением этому неадеквату или просто ради его веселья.

PS. Тигра, ''ваша тема'' раскрыта :) Теперь все знают о ваших истинных пристрастиях, что вы никакой не гетеро, а гей и копрофил! :) И какой вы ''честный'' свитч, представляющийся то низом, то Верхом с разных анкет, ложь на лжи :)

2018-01-23 в 23:58

Мишaня, 42 года

Москва, Россия

Хочу попросить прощение за свое недостойное поведение у всех тематиков, за то что выдавал свое мнение за общее, за то что цеплялся к людям, за глупый троллинг, развод на эмоции, за свое вранье с 15 летним дсом, я понимаю был бы я не игровик от меня ничего бы не осталось, к тому же я гей, да именно латентный гей с детства, и отсуда идут мои нападки на людей и свичей, в том числе, да был неудачный опыт, да склонили к бисексу, если не заставили, та самая свичиха, но что врать, склонность и так была, прошу учесть это. Свичи могут жить в неопределенности, а я нет, отсуда весь негатив и обида, на ту самую, что заставила меня занятся сексом с мужчиной. Теперь я ненавижу всех женщин, но вы это и так поняли, стараюсь уязвить, зацепить, потролить.

Да я на самом деле гнусный пидарас Мишаня. И дело не в ориентации, а в моем несчастливом, становлении, с женщинами были проблемы, я никчемен. Поэтому прошу отнестись ко мне, с пониманием.

Я хотил попиарится за счет других людей, у мя были до этого анкеты, но меня разоблачали, потому что я врал и тролил людей, поэтому я создал 3 анкеты мишань, чтобы пропиарится " по черному ", привлечь к себе внимание и обвинить в этом незнакомых мне людей. Пишу специально, я очень не надежный человек, сегодня я раскрылся и признался, что я гомосексуалист еще не осознавший свою роль, но есть тяга и Хозяин, которого я обманываю, как и других партнеров, да со мной так, и я так. Пишу, чтобы не переиграть. Поэтому меня так бесят и раздражают эти свичи.

Я понимаю, что я реально гнойный пидор Мишаня и ненавижу себя за это. Простите если можете. Ленчик абсолютно прав, поэтому я его склонировал и писал с него(дупликата гадости на фотках у Тигры про его маму). ...... отказала мне и я напал на нее, Тигре я предложил сделать ему оралку, он отказался, назвав при этом меня грязным пидрилой, Зена королева воинов отказала мне в дружбе, никто не обращал на меня внимания, даже мое предложение которое я сделал моим друзьям - в теме про ролик -

"Друзья! А может тематикам тоже замутить такой флэшмоб, снять на видео и выложить в ютуб - свой ответ этим курсантам? Где-нибудь в ''Пределе'' - Обскура, МдС, Мара, АСД, Зень, Зеп, Язз, Веста с Барсом, Гомори и Пиночет из Питера приедут ну и все-все-все..? ;)" И много кто еще.

И то был послан нахрен, потому что я чмо и глупый пидр и еще пиздабол. Простите меня глупого несуразного Мишаню уважаемые тематики. Пожалуйста простите, если можете.

2018-01-24 в 02:26

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Ну и знатное же Пидрило этот Мишаня. Проэкт тут свой писарит и вот к размышлению.

Как по мне тут даже нечего комментировать особо.

Сразу хочу спросить, Мишааня ты вообще кто такой? Человек с самомнением императора, Мишаня ты никто и звать тебя никак, и мнение твое есть мнение дурочка, не то что делать выводы, но и просто думать явно не его. Я даже не знаю откуда этот чудик вылез, но поражает масштаб, значимости своего личного мнения, это видно по всем постам на форуме, как будто говорит от лица минимум 300 человек или 20-30 с ружьями, а так по сути что есть Мишаня -тролль провоцирующий людей во всех темах, цепляющийся к оным же, что фм вс мд, что другие все видно и очевидно, да дело даже не в этом. Я не знаю может и правда неадекватный какой, может должность и правда какую занимает, поэтому вылазит, Мы есть император, как бы говорит ото всех и сразу, вроде как кого-то представляет, а сам по сути пустое место, я думаю просто так тролит, что еще периодически волну поднять пытается, как на митинге, завести. Явно не первая анкета, были и другие Рондо и множество, других сейчас сел на мишаню. Все видно выдает разного рода вещи за неоспоримые факты в тех же темах.

Хотел было, написать что-то из серии вроде, как пропиарится хотел этот Мишаня. Никто и звать никак и в таком духе.

И по клонам, этот самый человек сидящий сейчас на мишане, писал с клонов людей, в том числе с которыми я лично общался, на моих фотках, неприятные вещи про маму, то что про меня это насрать, просто подтерся мнением и все. С того же клонированого ленчика, госпадина 420, светлости, и других людей(пытался натравить меня на них). Есть переписка где, пришла с женской анкеты аmor, где он "мишаня" с очередного фэйка угрожает мне тем что все-все мои фотки собирет наделает кучи анкет на весх сайтах, сетях, даже на международный уровень и то вышлет, где будет заниматься фигней от моего имени. Это прям дословно все есть. То есть сохранено. Ну и так угрозки мелкие, и не только мне. А самый прикол, я бы был бы ну очень рад увидится с этим человеком в живую, просто ппц как бы. Особенно что он писал про маму. Такое не прощают и не забывают. Вот именно все то что он написал в последнем посту, чем и спалился, вначале думал ну очень похож на того же формата, но он больше так по мелким пакостям.

А тут были угрозы прославить меня на весь мир. И вот оно объявилось. Вскрылось.

ЕДИНСТВЕННОЕ, чего затейник не учел, что не в правилах Тигры(хотя их нет, ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫЙ С РОЖДЕНИЯ ;))) ТИГРЫ СКРЫВАТЬСЯ И ПРЯТАТЬСЯ. И ГОТОВ ПОГОВОРИТЬ С ЛЮБЫМ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ И ЯКОБЫ КО МНЕ. Я В ОТЛИЧИИ ОТ ЧЕЛОВЕКА, ДА И КАКОГО ТАМ ЧЕЛОВЕКА, ГНОЙ ЕСТЬ ГНОЙ, ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА. А ЗА МАМУ И ПРАВДА РАЗОРВУ. И можете осуждать меня говорить, что я не прав, и в таком духе, но я бы вот с удовольствием увиделся с этим человеком, для разговора, и готов идти на крайности, и если в нем есть хотя бы доля мужского он не испугается, правила это правила, но я думаю, нужно поступать, как правильно даже если это идет вразрез с разного рода вещами. ДА Я ТАКОЙ, СДЕЛАН В МОСКВЕ. ЧТО ЕЩЕ? НУ И ПРАВДА ПИДРИЛО ЗНАТНОЕ ЭТОТ "МИШАНЯ". МОЖНО МЕНЯ ОСУЖДАТЬ, НО Я ПРАВ 200 ПРОЦЕНТОВ И ПО ЧЕСТНОМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ОСУДИТ. И можете осуждать меня говорить, что я не прав, и в таком духе, но я бы вот с удовольствием увиделся с этим человеком, для разговора, и готов идти на крайности, и если в нем есть хотя бы доля мужского он не испугается, правила это правила, но я думаю, нужно поступать, как правильно даже если это идет вразрез с разного рода вещами, Я ГОТОВ ГОВОРИТЬ АБСОЛЮТНО С ЛЮБЫМИ ЛЮДЬМИ. И ЕЩЕ УЗНАЮ КТО СТОИТ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. МОЖЕТЕ ОСУЖДАТЬ, НО Я ДУМАЮ И БУДУ ВСЕГДА ПОСТУПАТЬ, КАК ПРАВИЛЬНО. просто это чмо не расчитало того, что меня на понт не стоит брать, я готов к разговору. И нечерта не боюсь. Поэтому всякого рода пиздеж, как в последнем посту "мишани" легко вскрывается, при первом же общении, хотя и путает. Спс за внимание. Норм люди меня поймут, и еще в опять свичах расскажу, почему у мя было то что у тя никогда не будет)), хотя все просто потому что ты чмо. А я настоящий.

2018-01-24 в 19:14

Михаил, 42 года

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic48168/

Single*, 66 лет
, Россия

''Как-то вы тут на форуме совсем подраспустились, пока "советская власть" в дневы ушла.. раньше и с двух анкет нельзя было постить - бан. Теперь пригляделся немного, афигеваю: такого беспредела никогда на Черном не было. Надо бы вернуть 37-й.

о_О''

Поддерживаю! Один человек - одна анкета. И чтобы люди думали, что пишут, чтобы не было потом необходимости заводить для общения столько анкет, поскольку человек просто не умеет общаться, нарушая все правила общения на сайте и постоянно безнаказанно терроризирует других, и поскольку с этой анкеты невозможно общаться из-за негативных оценок.

Tigra ;)), 33 года
Москва, Россия

У кого глаза есть, те все сами увидят, что и где тут ''вскрылось'', есть поиск, есть история активности на сайте. Ваш истеричный бред я даже комментировать не стану.

2018-01-24 в 19:37

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Ты пмидрило завали хавальник, спалился недоумок, из той темы сам написал, про сети всю хуйню озвучил, пидр гнойный. Спалился ты мудило. В рот тя епать пидра че ты там поддерживаешь псина. у самого сто анкет. троличьих. реально за ту фигню, с фотками и прочее и за маму отдельно.

2018-01-24 в 19:43

Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год

Москва, Россия

Ты че реально такой тугой, как формат(знает много, а со связками проблемы и выодами и вообще), да наплевать, да же если часть пусть гиппотетически была бы и правда, моими кроме Тигр, и че с того? что это меняет, какие-то глубоко идущие выводы? иЛи че? котороые ты ишак бухарский, вроде как делаешь за всех, ну вот вроде ка ктак. И че это что то значить должно или означать? ОоооОООооо Да ничего. Какой-то смысл или че? ты просто дебил.

А вот то что ты одноклеточное, фотки мои спиздил, наделал фейков в сетях и тут и якобы от меня чего то пишешь, а особо недоносок, за маму, всякое бывает. Ты че гонишь чтоль опестал, ты ваще кто такой? Да наплевать и растереть что ты думаешь, бактерия одноклеточная, у тя мозгов как у меня в пятке в 12 лет было, и ты чего то тут понимаешь выводы делаешь, да насрать вообще, первоткрыватель.

Так и скажи, хочу тролить санонимок, делать что нада, себя плюсувать, показуху устраивать, у меня все в открытую вот тигры мои и не освсех пишу, а что зачем и для чего, тебе недоумку одноклеточному дебилу не понять, разводить никого не развожу, и вообще отсилы 4-5 написал за все время.. Тебе щенку не понять, и ты чушок лезешь куда то.

А вот реально то что ты фотки воруешь клоны анкетки создаешь.. трусливое чмо, от моего имени чего-то там пишешь.. про маму мою гонишь.. очень не хорошо.

Я лично плохого никому ниче нес делал мнес крывать нечего я реальный, так что не прокатит все твое фуфло.

Тоже мне ппц ты даун, что с того то? ты ваще чтоль дурак ничего не одупляющей или щипцами тащили за твою скудоумную головушку, откуда всех достают, типо под выводы подводит, шел бы ты в машинки играть щенявый.

2018-01-24 в 20:20

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Какая Библия, какой Эдем, ё-моё, чо вы несете :D

-

2018-01-25 в 00:01

Москва, Россия

Мишаня ссыкливый гомочек бояшийся реала продолжает лепить фэйки, теперь уже Скучающий Tigra-режиссер ;)) снова мои, после разоблачения, я понимаю сейчас лохом и чмошником может и модно быть но не до такой же степени, как мишаня гомочек или попросту гнусный пидр ;)) Даже поговорить и то боится, может потому что и нет его, и не было никогда)). Эх мишка мишка пидрОК.. Что же ты Мишко такое ссыкунишко).

2018-01-25 в 01:34

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Вот кстати выдержка писулик инет Героя Мишани из соседней темы, уж в лицо надо знать таких. Просто прочтите и вдумайтесь. Мишаня с одного из своих аков Тигре на драматурга писал. Оно все там.

Надеюсь, я тебе доходчиво объяснил и обосновал кто ты есть. Тут тебя, истеричного объебка ''гетеро'' бегающего за мужиками и доебывающегося к ним, уже все знают - сам себя показал и засветил со всех своих клонов да еще и ссылки сам всем раздаешь, чтобы смотрели на тебя объебка-пидовку те, кто еще не знают)) А скоро и весь интернет узнает, гы-гы, и твою уебищную морду увидят, маленький сраненький котенок-пидовка!)) Будешь теперь знать, на кого мяфкать!))

И еще. Все свитчи - пуделя (если выражаться на твоем языке, ну ты понял), не тру они, не тру, смирись уже!)) Не скучай, Тигра это Тигра)) когтик-пидовка, вспоминая как я тебя тут отчморил! Ты ж дрочишь на это, знаю)) А скоро и все про тебя узнают,

-Раз ты так любишь клонироваться, я тебе помогу в этом - расклонирую тебя по всему интернету, на других бдсм сайтах и просто сайтах знакомств, в группах соц-сетях, просто на форумах для общения, и вообще везде где только можно)) Все твои фотки, котоый ты тут публиковал на своих страницах за это время, тоже выложу везде в интернете и такое про тебя понапишу, и от твоего имени пообщаюсь.. а не хуй было меня трогать! Чтобы другие пидорасы на соответствующих сайтах и группах соц-сетях кончали тебе на фото на морду, а любители таких шмошек как ты чморили тебя везде!))

Я про тебя много чего могу написать, но буду выкладывать постепенно и веселиться, порциями, и там где не сотрут модеры но чтоб все видели и знали тебя, тут то и так уже все знают, синего объебка-пидовку)) Через месяц, парочку, полгодика.. чтобы весь интернет тобой заполонился, чтобы все тебя знали, какой ты пидовка-объебок-чмо-извращенец-копрофил-педофил и т.п, и на улице тебя узнавали)) и друзья, и знакомые, и с кем работаешь.. все теперь увидят, какой ты 33 летный объебок и как тебя чморят, а тебе и нравится)) будешь теперь у меня звяздой интернета)) Гы-гы!)) Зы. а не хуй было меня трогать - теперь получай! -а тут буду тебя культурненько ''поебывать-обрабывавать'', гыы)) И наблюдать с попкорном, как ты начинаешь истерить как девочка в ответ на какую нибудь реплику, пока не высрешься со всех свои клонов)) Наблюдать, как ты сам себя тут выставляешь дурачком, в самом неприглядном свете)) Ведь и тролль то из тебя, если по чесноку, то вообще никакой.. так, срань мелкая, совершенно невыдержанная в своих эмоциях - чуть тронь и понесло, и заистерил, и всех своих клонов засветил)) Какой ты тролль, если я тебя самого троллю во все щели, гы-гы)) вместе со всей твоей ''семейкой кузенов'')) ..и это я еще тебя тут на малых оборотах поебываю, это я еще полную мощность не включал. Не достоин ты называться троллем, уебок)) для этого мозги и талант нужны. Учись искусству троллинга у сильных мира сего! Как нужно спокойненько и элегантно троллить по нервам, не нарушая никаких правил, помогая людям самим себя выставлять дураками и истеричками)) Чтобы у них пердаки бомбило, чтобы сами себя обсирали в ответ и даже не понимали этого, как ты, дурачок)) Хотя куда тебе, пидовка, до МЕНЯ - как земля и небо.. рожденный ползать летать не будет! -

Моя ответочка тебе, жирная пидовка, будет такой, что твои детские игрульки тут детский сад по сравнению с этим.. а не хуй было меня трогать! Теперь получай! Будешь теперь звяздой интернета, гы-гы)) Все тебя чморить теперь будут везде по всему интернету, а я их буду отсылать на бдсмпипл к тебе, жирная пидовка)) Я про тебя везде напишу и от твоего имени, и фотки твои что ты выкладывал тут везде запощу)) Но сперва тут чуток почморю)) -Пидарюга ты и твоя мамаша пидараска, раз выродила такого пидарюгу)) Объебок какой то небось трахнул по пьяни твою мамку алкоголичку и выродился ты, выродок жирная пидовка)) Никому не нужный объебок и обсос, даун и пидарас, -таких же синих алкоголичек трахнуть, как твоя мамаша-пидараска----

$$$$$$$$

и мой скромный коментарий, так чтобы ясней было, как тут написанно ху из ху.

Тема как раз очень важная!!! Да-да именно! И касается она всех тематиков! ВСЕХ! При чем самым прямым образом, то есть напрямую и самого важного! Безопасности и косвенно добровольности.

Тематики должны знать своих героев, и с кем стоит и не стоит связываться! Прочтите предпоследний пост Тигры,

Вы вообще видите, что там Мишани Мишаня Mишаня Мишaня, Скучающий Tigra-режиссер ;)) конкретно ТС грозится сделать!!!( вы вдумайтесь ) И это незнакомому человеку! А представьте что будет, если вот такому Мишане, верхняя откажет или нижняя??? То есть вы представляете, что начнется?

Такой вот Мишаня начнет угрожать, шантажировать, оскорблять ну вы посмотрите, что он пишет, начнет делать анкеты в соц сетях позорить, а если фотки будут сессионные? Видео? Родители, семья, дети, партнеры? Вот к вам, к примеру, такой Мишаня вот на работу начнет приходить фотки коллегам показывать, маме вашей, а если у вас дочка например? (и такое бывало) Или просто слать в соц сети, вашим детям, родным.

Я считаю, что таким людям ка к мишаня не место в теме, то есть свяжутся девушки или кто там с таким, как он и что будет? Вы подумайте, просто должны знать этого героя, это он с парнями трусоват, а с женщинами Мишаня на высоте - герой! Уж простите вставлю свое субъективное мнение, от таких вот гнилых людей, как Мишаня нужно избавлятс я и фото-роботы вешать!

Это вот хорошо Тигра, которому все пофиг, а если "приличный" (просто которому не все равно), человек ? У которого семья дети, близкие.

Если такой вот Мишаня так поступает, что же будет при отказе? Или когда отношения рухнут? Уж мне ли старому поломанному жизнью и деспотичной женой не знать? Как раз именно такие так и поступают, да и напрямую уже сделал и описывает, ка к и что он сделал с фотками того же Тигры. Банить таких людей надо, как Мишаня. И уж точно не скрывать. Это не дело воровать фотки, делать анкеты, в соц сетях.

Сколько уже было таких тем, где непорядочные люди вроде Мишани, угрожали, преследовали партнеров бывших, таких в лицо надо знать, такие как Мишаня это и делают, поступают непорядочно.

А вы хотите такие дела замалчивать. Какое может быть доверие к черту, к такому человеку, если вдруг и правда не фэйк. Как можно верить? Вы прочтите, что обещает. Вот такие нижние-верхние и устраивают всякую фигню, ЛОМАЮТ ЛЮДЯМ ЖИЗНИ, конечно кому могут. Пристают, третируют надоедают при разлуке. Это именно тот самый типаж, а если плохо расстанетесь, вот тут Тигра, которому пофиг все и которого даже не знает, а если расстались с таким вот Мишаней, да на плохой ноте, что тогда?

Да он все видео и переписки выложит в сеть, названивать родителям начнет, такой фот Мишаня. Ну это же невооруженным глазом видно. Когда человек такое творит, с такими никакой темы вообще, и всем задуматься рекомендую, прочтите, предпоследний пост Тигры.

Да это вообще офигеть. А вы такие дела утаивать. Прикиньте что и как при расходе будет.

2018-01-25 в 05:42

БИРЮЗА, 50 лет

Москва, Россия

Бедный, бедный Мишаня!

2018-01-25 в 19:51

Москва, Россия

А вот еще, где-то было уже, но тоже очень в тему форумный дурочек Мишаня Михаил Мишка, в простонароде заплеваный трусливый "петушок", а точнее тот кто стоит за этим проэктом. Чел ты реально ссыкло. Я в отличии от тебя могу с любым поговорить и мой телефон без проблем, а ты сиди мажься пидрило гнойное.

Он же Рондо, Амор, еще куча анкет девочек + мои фейки, у него их штук 20 с которых .. хотя хз сколько. и в разбирательстве, это в моих интересах, чтоб нашли и дали тел того же клона Ленчика, и других.

Реально хз скок Анкет, и это не то что как у многих есть пара напоржать, а реально хз че там делает. И кста ссыкливое чмо, того кого ты туда записал, тоже может с тобой поговорить, давай тел че ты.. по голосу попиздим. А х там нет там никого, так вот кто там стоит за этим Мишаней, и есть трусливое ЧМО.

Я то че реальный, все отписал, какие вопросы без проблем тел дам звоните поговарим, мне так то скрывать нечего..

И еще пришло какое-то чепушило Типа Мишаня ое же Михаил и чет гонит, списки какие-то, Мальчуган откуда инфа то, хотя и написано все выше уже, ваще насрать, что с того?. А вот всяких клонов Мишаниных Ленчиков фэйковых, пусть сморят и даже посморят, кто еще на моих же писал, если есть, осталось где-то..

Так что кому ваще интересно мнение заплеваного "петушка"?

вот кароче Мишаня-Михаил мажется)), что мол не такой, да ниче Мишаня(Михаил) Мы люди широких взглядов)). Поймем не осудим. А вот за всю хуню, что ронды писал аморе итп, клонов ленчиков, думаю поговорим еще. Как и за маму.

Кста кому интересно могу ваще по телу или(по голосу всю эту фигню объяснить с деталями) То есть ваще не проблема, так что этот гонимый детенок гонит хз.

И мой новый клон от Михаила мишани.

Скучающий Tigra-гдетотам ;))

И вот какая молоденькая девушка Мишаня МИхаил захочет с заплеваным трусливым гомочком знакомится? Да еще тупым с детским недоразвитым мозгом. Заметили наверно, построение как у ребенка. Который к родителям обращется, ка к бы намекает))) Глупый Такой ссуко чепушило, кто там за этим Мишаней сидит.. Если мужчина давай поговарим, а так ты просто троль и чмошник пробитый. И это с оновной анкеты, че боишься отписатся, подпись так сказать поставить? Да не одна девушка, с тобой не захочет с таким трусливом пидорком быть, даже на роль существа, из серии чего не бывает нах не нужен никому, вот и сидишь интриги плетешь. Так что нех даже с пидором и говорить. Гавно и есть гавно. Да еще и трус, точно не мужчина, парень. А просто гнусное ПИДРИЛО. Трусливых мальчиков никто не любит.

2018-01-26 в 08:00

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Тема истеричного копро-гея и пистабола-фейковода-пустослова Тигры полностью раскрыта https://bdsmpeople.live/forum/topic48168/, как он ни старался ее ''заплевать'' минусами со своих голд-клонов, чтобы об этом как можно меньше говорили, и убрать из ленты тем.

2018-01-26 в 16:06

Москва, Россия

Куда уже раскрытей ;)) Все очевидно. Поговорить по ТЕЛу, увидится Да\нет? Нет\Да? Тигра классный парень без проблем, Михаил (Машаня, МИхаил итп он же Рондо Амор (одна из Лун Хз сколько анкет еще премущественно девочек) - нет - ВИРТ ЧМО, ССЫКЛО. Что тут скажешь еще? Да больше и сказать нечего, все ясно, видно, очевидно. Я ппц горд собой, какой Тигра классный и какое Мишаня(михаил) -ЧМО и пиздабол. Больше ничего не скажешь. Так Эго совсем возрастет до неприличия, на фоне этой форумной псинки, этот мишка петушок, ластится ко мне хозяина, наверно увидел)). Говорить то и не о чем.. вскроется кто стоит за михаилом мишаней, чердак разобью, за пиздеж, оскорбления, маму итд. Очень бы хотелось узнать, кто пишет С фэкового(ых) Чистоплюева Ленчика и Других, персонажей Михаила, у кого есть какая инфо по мишане, фейковом ленчике с голдой, пишите на Тигра это Тигра буду признателен)) ВЕЧНЫЙ ПОЗОР И ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ МИШАНЬКЕ(МИХАИЛУ-ГОМОЧОНКУ) И кто за тобой фейковым персонажем стоит, вот ты РЕаЛЬНО ЗАССАЛ И КТО В КУРСЕ, КТО ЗА ТОБОЙ СТОИТ, так вот и не скажут, а отложится, ЧТО ТЫ ТРУС И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕЛА С ТРУСОМ И ССЫКУНИШКОЙ? Отложится в бошках, уважать перестанут, хотя кто его уважать может?))) ХОРОШАЯ ШУТКА. БОИТСЯ НЕ ТО ЧТО ТАМ ПОГОВОРИТЬ, А ДАЖ ОБОЗНАЧИТСЯ, А ТО КИДАЕТ ТУТ своии предъявки)) анонимно).. и че кто тут пистабол? все очевидно!

Ну и все под конец для настроения, ну и ЧМО же трусливое этот Михаил(мишаня), и не бзди щенявый, формат отплюсует)) он по этим делам спец))), гуру. Одна шайка, про головы помнится))). Кароче, че еще сказать, опустили и отпидорасили Мишку-гомоченка и кто за ним стоит.

и напосмеятся.)) веселый я парень, че сказать. веселуха наверно буит, попозже, очнулся недавно)).

2018-01-26 в 20:49

БАЛЬБОН83 Задушевный2, 41 год

Москва, Россия

Кто поговорить даже боится, уже не прав.. Да пидоры вроде Михаила Мишани на контакт не идут.

Эх Мишко ссыкунишко, береги свое очкишко )). Свалил фэйкуша, я бы тоже поболтал по телу, а то срисованых аков, хулу на честный тематиков наводит, ходят слухи, что этот Михаил Мишаня Рондо Луна Айс7 Аморе КонстантГарднер Alex27 и хз кто еще, и угрозки фотки разошлет, хоть денег не просил.. Говорят Костя Гомочек это.. Мож и врут тематики честные. Я помню по лету в теме про моду на фигуру гоняли их, там их целай шайка была, хотя поди разбери, 1 там или шайка, людей гнобюили на эмоции разводили, с 3 или 4 аков, и рисовали крутых доминандов, думали вроде как, все очкунятки). И с девочек маленький выли, помагите! Нас обижают, вот что за такие черти, оскорбят людей, а потом вроде не при делах. Я, оттуда, еще думаю, и где эта как ее шельма, член РАН которая, ну в леопердовом, тож в ее какой-то, еще подумали сутер вылез какой-то. И еще опять же у омки ф темке, сутеренка словали, он еще клушу какую-ту, как оказалось потом троль там сидел на бабки выставлял, типо по дорогую кралю, а с другой анкеты подпездывал, посморите вот оно счастье ваше красота, да и тема, сама с умыслом, вроде ка кобысные люди девки фигня, вон вроде как профи, как бэ красивые))). А инфа ваще откуда?).

Хорошо что все ясно стало разобрались, все очвеидно, куда уж, фэйкуша сдулся, хотя взря это он, ТыгрЭ злопамятный по 10-15 лет помнил)), вдруг и правда всплывешь или добрая душа какая скажет мало ли)).

А рассказ ничего талантливо, только конечно формат другой бы)).

Ну и про свичиху подлую или не тут Оматик, омтик! Ну-ка принимай пополнение)). Сморю чет на форуме проськи забегали))

Михаил во вникай, и снова кислотное видео - "постит свои видео кислотные и сидит, как можно? " нада же что-то делать. Поговори со мною хоть Мишаня педераст.

2018-01-28 в 17:22

Москва, Россия

я не вижу ответа мразь не в той не в этой теме жду тела. или ответ да или нет. отпишу да или нет будешь говорить. и отпишу буду на днях.

2018-02-03 в 15:53

Владислав, 57 лет

Винница, Украина

Уважаемый Тигра, рекомендую вам успокоится, всем думающим людям, все очевидно. А вам лично я бы порекомендовал пойти в милицию( у вас полиция) и написать заявление. А не пытаться вывести этого непорядочного человека на реальную встречу или хотя бы разговор. И написать, за это есть уголовная ответственность, пользуясь вашими фотками, данными порочит честь и достоинство, а так же совершает противоправные действия. Видно он вам угрожал и осуществил угрозу. Это уже уголовное, а не административка, а вот встретите и что? Потом этот же самый человек побежит вприпрыжку писать на вас заявление, что вы его обидели, а не дай бог что и правда по сильней сделаете. Уже и так понятно что за человек это очень подлый и гнилой, и в итоге сами окажетесь виноватым. да еще на сайте для извращенцев схлестнулись. Сами подумайте.

Но я уже понял, что вы вряд ли пойдете куда-то писать заявление, за что я вас и уважаю )), за личное мнение всегда свое. Рекомендую просто забить, он(они) явно переигрывают, это уже даже совсем недалеким людям в глаза бросается. Да и правда людям то дела нет, параллельно. Успокойтесь и забудьте не стоит такой вот персонаж проблем с органами, я вам как бывший говорю.

2018-02-04 в 05:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: