Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Есть ли в Теме "благородные" практики?

Есть ли в Теме "благородные" практики?

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Доброе время суток всем!
Полистала форум и не нашла такой же темы...да и нашла бы? Время течет, люди меняются, мнения изменяются...лучше свежее, сегодняшнее, ещё тёплое услышать)

Опять же вопрос возник из собственной неопытности в Теме. Надежда на мнение сторожил.
В общении с одной Дамой, которой я отказала во встрече, услышала в свой адрес такое: " ...тебе за счастье в чужих *опах ковыряться? Лишь бы мужские были? Есть же более цевильные практики..." . Я так поняла был намек на фистинг. Обидно? -да. Не приятно? -да. А вот что подразумевалось под "цивильными" не подумала сразу спросить, удалила в гневе. А память штука не всегда нужная. Вот мой вопрос и возник в заголовке.

2018-01-23 в 09:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Alex, вот что вы об'явите "благородным" - то так и будет названо. Возможно, только вами.

2018-01-23 в 09:37

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Obscura, 43 года
Не поверете...я в шоке от такого сортования. Внутри понимаю, что хотели обидеть. Но осадок остался, а потом и мысль...нет дыма без огня. Может я об этом не знаю? Может опыта не хватает в жизни? Может не все можно и нужно писать в анкете? Про УКСТ лучше промолчу. Ну полистала я анкеты, наугад, женские в основном, ну и мужские тоже задела...и не нашла ни одного практикующего фистинг. После этого и возникла эта тема. Так Ваше мнение? Фистинг это "фу...не, не хочу/не надо /не приятно"? Или раз есть спрос....?

2018-01-23 в 09:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да: респондет банально обиделся и хотел вас задеть. Не факт, кстати, что это была действительно девушка.

ИМХО, есть только одна реально позорная практика - по доброй воле делать то, что для тебя неприемлемо.

2018-01-23 в 10:09

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Obscura, 43 года
Думаю - да...все приемлемо что приносит удовольствие и удовлетворение. Я эмоциональный вампир, питаюсь эмоциями нижнего...а в фистинге это и боль и кайф...все на лице)

2018-01-23 в 15:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

цивильные практики - практики, которые подходят лично Тебе и Твоему партнеру и укладываются в БДР и не противоречат Табу нижнего. Думаю так.

2018-01-23 в 16:13

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Есть ли в Теме цивильные практики вообще, и если есть то такие, могут оценивать люди только 100-процентно ванильные, И лучше, чтоб они про бдсм знали как можно меньше. У тематиков глаз замылен своими любимыми практиками. И установкой "что партнерам на сессии нравится, то и цивильно".

2018-01-23 в 17:16

Laluna, 49 лет

Пермь, Россия

Как бы кто ни пытался возражать по поводу деления практик/действий на "цивильные" и "позорные", но деление это есть. Все "извращенцы" тоже люди, и точно также подвержены комплексам и следованию стереотипам, как и не-извращенцы. Только стереотипы и комплексы другие)))

"Позорные" практики - это прежде всего то, что вызывает брезгливость, отвращение, рушит представление о гендерных ролях оценивающего и/или связано с некоторыми...кхм...выделениями человеческого организма. Примеры? Нууу...например, страпон с мужчиной в роли его принимающего, з/д, плевки, БДшки с унижениями-оскорблениями (особенно с мужчиной в нижней роли). Про копро я даже молчу))) Вот навскидку. Думаю, значительная часть "извращенцев" многое из этого для себя определяет как "фублякакаягадость". Таким образом, упоминаемый в СТ страпон в паре мЖ является "позорной практикой" аж по двум критериям - нарушение гендерных ролей и брезгливость, связанная с выделениями человеческого организма))))

"Цивильные" же - те, которые без отклонения в хард не вызывают у большинства приступов тошноты, наиболее нейтральны в плане задевания гендерной позиции, практикуются бОльшей частью тематиков. Опять же навскидку - флагелляция, воск, зажимы, бондаж с подвесами, пониплей в частности и петплей вообще, ну, и тому подобное.

И да, деление на "позорность" и "цивильность" у каждого в голове своё - в полном соответствии с личными предпочтениями. Но все же некоторые практики к той или иной группе относятся традиционно, у большинства (или около того) они вызывают сходные эмоции.

Всё как в жизни. Хоть и любая профессия считается достойной - лишь бы деньги за работу платились, - но то, что муж работает таксистом, коллегам говорят спокойно, а вот если он водит ассенизаторскую машину, то тут уже не всякая жена откровенно скажет)))

2018-01-23 в 19:38

Охальница, 42 года

Самара, Россия

да у кого как, многие отписались "что дляя обоих приемлемо, то и цивильно" Вот с этим и соглашусь.
По мне так же цивильным считается страпон, фистинг, а вот позорные всё что касается передачи прав и прочего ды еса, сюда же плевки, целование обувки (хз как оно называется), фф.

Так что у каждого свой выбор и своя полянка))
Да особое отношение к верхним желающим страпона ))

2018-01-23 в 21:13

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Очень любим в попку, и мы не одни что тут постыдного, дело восприятия. Не о чем.

2018-01-23 в 22:55

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Самая постыдная для мужика практика это не подарить ничего своей бабе на нг.
Щитаю что мы должны массово подвергнуть этих жлобин остракизму, благословить с любовью и отпустить на хуй из своей жизни.

2018-01-23 в 23:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

не надо путать цивилизованность со снобизмом ) ящетаю.
практики не могут быть ни *цивильными*, ни *позорными*. чем отличаются леди от всех остальных женщин? они даже самое неблагопристойное делают ТАК интеллигентно, что диву даешься )

все исключительно ИМХО, естественно )

2018-01-23 в 23:16

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Если принять во внимание то, что сама Тема (БДСМ) образовалась/обособилась/выделилась как раз-таки как сообщество людей, в принципе склонных к "позорным" в глазах ванильного (читай "цивильного") большинства человечества практикам, становится крайне занятно наблюдать за тем, как отдельные тематики в свою очередь начинают делить эти самые "неправильные" практики на "благородные" и "позорные" или делят самих тематиков на "чистых тру" и тех, кто .... недостаточно тематичен ))))

Этакая тематическая ярмарка тщеславия.

PS "Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите." (с) О.Уайльд

2018-01-24 в 00:12

Мишaня, 42 года

Москва, Россия

Служить своему Хозяину. Истинное благородство в этом. Выполнять бесприкословно все его прихоти и желания, что может быть благородней?

2018-01-24 в 01:26

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

С ванильной точки зрения все наши практики позорны . С моей точки зрения благородной является порка розгами по обнаженным ягодицам . А с точки зрения ТС благородными являются те практики которые она применяет . Ну а точка зрения идиотов меня не волнует . В игнор их, болезных, и все дела

2018-01-24 в 12:33

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Alex, я практикую фистинг)Хорошая практика, интересная.
Вас реально просто пытался обидеть не очень умный человек.
А "цивильные" и "нецивильные" практики каждый определяет для себя сам, и последние обычно пишут в табу)

2018-01-24 в 13:11

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Народ... а вам не приходит в голову, что некоторым людям именно "позорные практики" приносят максимальное наслаждение, и именно потому, что они позорны?

2018-01-24 в 14:53

Laluna, 49 лет

Пермь, Россия

Станислав Zenj, 50 лет
Москва, Россия
Народ... а вам не приходит в голову, что некоторым людям именно "позорные практики" приносят максимальное наслаждение, и именно потому, что они позорны?

-
Приходит))) Но тогда конкретно для этого человека они не позорные совсем, а очень даже возбуждающие и желанные. Только, скорее всего, озвучивать занятие ими на паблик они не станут. А будут поддакивать "фублякакаягадость", млея при этом от ощущения собственной низости, позорности того, чем они занимаются и предвкушения, что " а вот скоро...")))

Хотя допускаю и другой вариант - человек считает практику позорной, но занимаясь ей испытывает не возбуждение, а стыд (не игровой совсем), страдает и мучается, желает избавиться от тяги к позорному - и не может. Я знаю один такой случай, связанный, правда, не с конкретной практикой, а с садомазохизмом в целом. Там свой кайф, да. Но кайф совершенно деструктивный. И это ооочень заметно не только близким и родным.

2018-01-24 в 16:01

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Всем спасибо. Все же были у меня какие то сомнения. Но все откликнувшиеся для меня авторитетны в Теме, тем более в ответах не уловила ни намека на низкосортность моих интересов (а именно фистинга), ни осуждения...успокоилась)

2018-01-24 в 19:40

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Всё что нравится, везде где есть внимательность партнёров друг к другу, то и благородное. Для меня такие практики шибари и порка, для кого-то что-то другое.

Фистинг это не фу, просто мне лично не интересен, более того, для меня это ближе к ванили, чем к теме, но это лишь моё мнение, моё отношение к этой практике, может и потенциальному партнёру это неинтересно, да и вообще я не понимаю зачем писать человеку, если у него нет в интересных практиках ваших предпочтений, в итоге тоже испытываю негативную реакцию, если человек с другими интересами пишет, спрашивается зачем?

2018-01-24 в 21:04

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"... в ответах не уловила ни намека на низкосортность моих интересов (а именно фистинга), ни осуждения...успокоилась)"

Alex (Ж), никакой низкосортности в таких интересах, разумеется, нет и в помине. Всё, что приносит удовольствие двум партнёрам - то и приемлемо, то и хорошо для них.

Фистинг может быть грязной практикой только в случае несоблюдения элементарной чистоплотности. Но ведь так во всём. Вплоть до самых ванильных поцелуев.

Другое дело, что лично для меня в фисте нет тематической изюминки, БДСМного интереса.
Не навязывая никому своего мнения, попробую всё же пояснить свою мысль.
Возьмём для примера куни. Только принуждение делает его Темой. В противном случае - это вполне себе ванильная "практика".
Так вот, в фисте, на мой взгляд, не просматривается ни тематического унижения, ни сексуального насилия - ничего фемдомного. Даже в такой безобидной БДшке, как принудительный ФФ всё это есть, а вот в фисте - нет.

Ну вот представьте, что Вы на приёме у врача, который проделывает с Вами данную процедуру. Есть там хоть капля чего-нибудь унизительного, насильственного, сексуального? Неприятно? Возможно. Но и только.

Можно, конечно, использовать фист как чистое садо-мазо - для причинения боли, как таковой. Но лично для меня всё, что связано с одной лишь физической болью, напрочь лишённой даже намёка на сексуальность - не представляет тематического интереса. Разве что в форме наказания, но и для него существуют куда более сексуально-тематичные способы, в которых присутствовали бы и боль, и страх, и телесное неприятие наказания.

Но ещё раз повторю : в самом фисте нет ничего предосудительного, неблагородного. Дело совсем в другом.

2018-01-26 в 12:30

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Bars, 63
""""Но ещё раз повторю : в самом фисте нет ничего предосудительного, неблагородного. Дело совсем в другом. """"
Так есть что еще, кроме описанного вами выше?

Я появилась в Теме самостоятельно с маленьким узелки знаний, как в мультике "Ежик в тумане"))). Слышала, спрашивала, пробовала...и оставляла только те практики себе, которые мне приносят или удовольствие или удовлетворение. Фистинг практиковала впервые с оооочень опытной попой, может по этому мне очень и понравилось это. Море эмоций...хотя до того кривенько улыбались на предложение... для себя сделала вывод: ни когда ни чего не осуждать пока на себе или сама не испробовала...даже не всегда с первого раза можно получить удовольствие от практики. И даже если бы фистинг большинством приговорили к "позору" я бы от него не отказалась. Ну и стала бы позорной практикующей ))) ну и ладно. Хотя все же испытала облегчение от большинства мнений.

2018-01-26 в 13:05

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Конечно есть благородные практики.. Например, совместное чтение и анализ хорошей духовной литературы.. У меня, кстати, сейчас идеальная госпожа, о которой можно только мечтать.. Но вот, она реальна и она существует. Иногда даже кажется, что это сон.. К сожалению руководство сайта болезненно реагирует на размещение ссылок в анкете или на форуме и нет возможности показать видео или фото..

Какие практики благородны? Да все.. Принеси-подай, искупай! Волосы нежно теплой кипяченой водой, без хлорки.. Вся бытовая работа естественно благородна. Ведь она устает на работе! Она же деловая женщина и реально заслуживает этого! Стирка, готовка, глажка, мытье полов и сантехники, чистка обуви итд... Или вот, носочки ее нюхать при ней и восторгаться ароматом.. Все это самые, что ни на есть, благородные практики! Вот она лежит на диванчике и с удовольствием посматривает, как раб уже второй раз моет и без того чистый пол. Иногда встает и подгоняет, тонкой кожанной плеткой, но чаще словами, так как знает, что не люблю порку и буду стараться лучше, лишь бы не было порки .. Массаж ступней, ножек, массаж спины, шейно-воротниковой зоны, массаж головы.. Дайте женщине понять, что просто ее запаха достаточно для того, чтобы вы были бесконечно счастливым. Будьте с ней самоотверженным, честным, открытым! Вот и автоматом все, что делаете будет благородно, изящно. Главное не быть реальной тряпкой. Такие быстро превращаются в глазах женщин в отбросы.. Т.е. должны быть позиции, где мужчина всегда, при любых обстоятельствах, несгибаем, тверд и спокоен.. Такого "раба" и мечтают иметь женщины и многие имеют..

Конечно раб должен быть относительно состоятельным, иначе совсем уж беда..
Своя квартира, пусть небольшое, но свое дело (постоянный доход), образование, умение играть на муз. инструменте, или танцевать, или петь, посещение спортзала, действующий загранпаспорт, увлечение итд.. Без такого набора никакой, самый распрекрасный раб не представляет для госпожи особого интереса, ибо такова природа женщин. А вот если хотя бы половина этих компонентов имеется в наличии у нижнего или у "раба", то девушки и женщины сами будут проявлять интерес к вашей личности.. Главное не суетиться попусту, не расстраиваться по пустякам. Помните, это просто игра, как в театре, но игра (for real) по-настоящему..

2018-01-26 в 19:39

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Так есть что еще, кроме описанного вами выше?"

Alex (Ж), тут дело не столько в количестве, в простом перечислении практик (у Вас в анкете перечислено достаточно), сколько в их вариациях, в психо-сексуальной составляющей.

Как любят повторять здесь, на Чёрном? Главное - не практики, а человек. Чуточку перефразировав данное выражение, скажу так : на мой взгляд, главное - не практики, а отношение к человеку, к его мечтам и чаяниям. Только это способно дать в полной мере пресловутую обратку.

Даже обычный "ванильный" секс может сделаться яркой фемдомной "практикой" при соответствующем творческом подходе. Чуточку активности, чуточку насилия - и от ванили не останется ровным счётом ничего. :)

То же самое - в любом другом действии, которое и практикой-то едва ли назовёшь.

"Фистинг практиковала впервые с оооочень опытной попой"

С оооочень разработанной, Вы хотели сказать? :)

"Море эмоций..."

Излюбленное выражение садисток. Почитав столь красочные выражения, я чуть было не стал мазом. К сожалению, не стал. Ограничился простым чемпионством. :)

"хотя до того кривенько улыбались на предложение..."

А вот здесь Вы, очевидно, столкнулись с предпочтениями (точнее, с отсутствием предпочтения) подавляющего большинства нижних мужчин. Вы же наверняка помните, какую злую шутку сыграла природа с поклонниками и поклонницами фемдома?

2018-01-27 в 09:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"К сожалению руководство сайта болезненно реагирует на размещение ссылок в анкете..."

Влад, хотите сказать, что на нас с Госпожой, которой я принадлежу, руководство сайта реагирует менее болезненно? :)

2018-01-27 в 22:02

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Bars, 63
Реакции администрации нет только на ссылки данного сайта. Сылки сторонних сайтов просто не отправляются.

2018-01-27 в 23:08

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Мне почему-то анекдот вспомнился:
Приходит Вовочка из школы раньше чем обычно, заходит в квартиру и застает родителей за занятием сексом.
Немая сцена, затем Вовочка произносит: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

Alex все мы тут извращенцы, кто-то больше, кто-то меньше, не обращайте внимания на подобные высказывания. :)

2018-02-01 в 00:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: