Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Фобос и Дэймос

Фобос и Дэймос

V, 30 лет

Москва, Россия

У нас дома не висит ни одного человеческого портрета. Есть кое-какие животные, но они все милашки.

Уже и не вспомню, откуда это пошло, но еще в юности меня стали напрягать пристально смотрящие лица с картин.

Было это давно, в период моей школьности. Моя маман, большая фанка антиквариата и холстов естественно купила и портрет. На нем был изображен мальчик, чем-то похожий на меня. Век наверное 19-й судя по одёже. Хз, не суть..

И с наступлением темноты эта картина приобретала странные оттенки, неразличимые глазу днем. Сизо-сиреневая с зеленым гамма. Кстати красиво.

И этот взгляд. Взгляд мальчика делался зловещим. Глаза его темнели, а если приблизиться - то они были полностью черными, как в этих фильмах про всяких инопланетных оккупантов.

А еще его рот приоткрывался, обнажая мелкие и острые, как у щуки зубы-иголки.

Но при этом я поймал себя на мысли, что в нем было нечто трагичное. Маленький едва заметный штрих...

И что бы я не делал даже когда стоял к нему спиной, отовсюду злобный мальчик наблюдал за мной, как тот знаменитый тычущий пальцем красноармеец работы Моора.

В итоге я перевернул портрет лицом к стене и стало спокойнее.

Наутро я рассказал ей об этом, на что она пристально посмотрела на меня, сказав что это была работа под заказ и скорее всего я просто переутомился или слишком много смотрел на ночь фильмов про зомбарей. Вечером она пустила меня к себе в кровать чтобы я не боялся.

Той июньской, тягучей как кисель, ночью я лежал без сна и отчетливо слышал шаги и скрипел паркет в квартире. И словно чей-то тихий шепот.

Затем наконец провалившись в сон как в пропасть приснилось мне озарение. Ну как воспоминания, такое иногда бывает.

Вдруг мельком вспомнилось мне, как один сердобольный родственник поведал мне в стельку бухим об одном неродившимся ребенке, точнее умершем вскоре после рождения. Это был мой брат. Мой несчастный братик, которого я никогда не знал..

* * *

На следующий день портрет бесследно исчез. Я не стал поднимать этот вопрос, наверное оно и к лучшему. Хватит с меня таких икс-файлов!

Солнце ярко светило в окно и настроение было замечательным. Мама улыбнулась, погладила меня по голове и пообещала дать покататься на ее новой машине, у которой был зачем-то правый руль.

Продолжение следует...

Waterfall ©

2018-01-20 в 13:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: