Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Татьянин День party в Гродно

Татьянин День party в Гродно

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Приглашаем Вас присоединиться к пати, которое пройдёт в Гродно 27 января на территории уютного коттеджа.

Вас ждёт радушный приём, знакомство, общение. На вечеринке преподаватели проведут мастер-классы, а желающие сдадут зачёты и получат дипломы) Красивые экшены, увлекательные конкурсы, перфомансы, подарки и сюрпризы. Хорошее настроение - гарантировано!)

Также будет организована выставка-распродажа девайсов на любой вкус. Каждый найдёт для себя что то интересное.
На нашем мероприятие существуют правила:
1. Заявки на участие принимаются до 25 января включительно.
2. Ели Вы на подобном мероприятие впервые, должны быть готовы к тому, что увидите публичные БДСМ экшены.
3. Организаторы оставляют за собой право отказать Вам в участие вечеринки.
4. Проведение или участие экшена в сильном алкогольном опьянение - запрещено.
5. Фото и видеосъемка экшенов- запрещена. Для вас будет оборудована фото зона где можно будет сфотографироваться.
6. БДР ( безопасность, добровольность, разумность) никто не отменял)
7. Вход на вечеринку с нарушением дресс кода или в состояние алкогольного опьянения - запрещён.
8. На нашем мероприятие действует стоп-слово "Воздух", организаторы имеют право остановить любой экшен, если он нарушает формат и безопасность присутствующих.

Дресс код:
Верхние Дамы; образ учительницы ( кожа, латекс, строгий классический стиль)
Верхние Мужчины: образ учителя ( рубашка, жилетка, классические брюки, строгий классический стиль)
Нижние девушки: образ школьницы, студентки ( короткие чёрные платья, шотландки, чулки)
Нижние мужчины- строгий классический стил, обязательным атрибутом является ошейник или красный платок повязанный на шею.

Специальный гость пати : GOMORI

Стоимость мероприятия :1500 российских рублей/ 50 бел. рублей. В стоимость входит программа и банкет.

P.S. Для сопровождения меня на пати подыскиваю нижнего/нюю. Требования к кандидатам: возраст от 28-35 строго ( могут быть исключения, если вы выглядите молодо), отсутствие в табу публичности, без лишнего веса, мобильность, кандидатуры смотрю как в Москве с возможностью поехать, так и Белоруссии. Писать в личку или в комментариях к этой теме.

2018-01-20 в 13:05

😇, 53 года

Москва, Россия

Мята, что то ты зачастила в Белоруссию)
Ты теперь будешь Дипломированным))) ТемаТэгом куда деваться.

2018-01-20 в 13:15

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Содом, люди там хорошие)))) айда со мной?) вы уже перебрались в Абрамцево? в город БДСМ культуры)))

2018-01-20 в 13:27

😇, 53 года

Москва, Россия

Кошачья Мята, 37 лет
Москва, Россия

PS Да в Абрамцево временно))
Мята конечно хорошее предложение
Я не много в опале сам у себя просто))
Спасибо за приглашение
С Уважением!

2018-01-20 в 13:35

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Приглашаем Вас присоединиться к пати, которое пройдёт в Гродно 27 января на территории уютного коттеджа.

++++

Интересно, а в Москве или Подмосковье есть такие мероприятие?

2018-01-20 в 13:45

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Жаль что я старше заявленного Вами возраста..а так интересно было бы..

2018-01-20 в 15:49

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сергей, такие мероприятия организовывают, но мало) будут желающие... организовать не проблема)

2018-01-20 в 18:04

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Сергей, такие мероприятия организовывают, но мало) будут желающие... организовать не проблема)

++++
очень жаль лучше бы вы здесь организовали

2018-01-20 в 18:14

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сергей я обязательно организую и в Москве) вы вип гость)

2018-01-20 в 21:41

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Сергей я обязательно организую и в Москве) вы вип гость)

+++

Спасибо с нетерпением поприсутствую и если надо помогу организовать

2018-01-20 в 22:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

какой прекрасный формат ) желаю удачи в реализации!

2018-01-21 в 18:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А кто организатор - то?))) И ни слова о трансферте, ночевке и т, д.)) И цена для приезжих такая же или нет, цена для пары ))
Обычно это всё оговаривается )

2018-01-22 в 11:57

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Монго, организаторы Минские Тематики, цена для всех одинакова и для приезжих и для местных. цена указана на одного человека, если вы в паре то умножайте на два. Коттедж в черте города, ночевка входит в стоимость.

Мара. спасибо за поддержку)))

2018-01-22 в 15:36

😇, 53 года

Москва, Россия

Кошачья Мята

PS мои пожелания))я хотел бы что бы ты была в шотландке или образе школьницы)))
Мимими))

2018-01-22 в 17:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мята, обычно цена для приезжих ниже.. как и для пар. Но дело оргов канеш. Ну трансфер тоже всегда обсуждается...

Опять же все зависит от оргов... но вот реально я бы не поехала на вечерику за 500 или 1000 км без внутреннего трансфера искать в чужом городе или за городом место встречи и такой же цены как и у местных...

Но опять же это мой взгляд на вещи как бывшего орга вечеринок..

Желаю удачи и хорошего вечера

2018-01-22 в 18:36

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Содом вы угадали ))) сейчас пришлю фото в личку)
Монго для приезжих есть трансфер и даже экскурсия по Гродно) мы цену сделали достаточно низкой и она одинакова для всех. Средняя цена таких мероприятий 2000-2500, у нас 1500. С фуршетом, банкетом, проживанием и развлекательной программой. Думаю это не так много. Монго спасибо)

2018-01-22 в 18:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Пати то свершилась)))?? Чот ни одного отзыва))) странно

2018-02-13 в 17:59

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Mongo-Чу (Panda), а что надо, чтобы были отзывы типа "меня драл Удав", или ещё почище, как на попойках незабвенных алголико-наркоманов?

Намного лучше никаких отзывов, чем такое. Или пиздёж как классно было на фишинге или каком-нибудь син-сити.

Явно культурные люди собирались на мероприятие, значит, раз потом ни одного отзыва любой направленности.

2018-02-13 в 18:35

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Да совершилось) отзывов нет потому как люди которые были либо форум не читают, либо нет на чорном) Отзывы есть в контакте у Gomori и у ребят из Гродно. в основном весь движ был в контакте)

От себя скажу что прошло всё хорошо. ребята в Белоруссии очень открытые и позитивные) Хочется ездить чаще) 8 марта поеду) будет девичник) скоро повешу афишу) Монго приезжайте)

Да с БКП согласна) люди собрались очень хорошие и культурные экшены длились до 5 утра) я была ведущей.. мне надарили кучу подарков)) а я со своей стороны старалась подарить людям праздник)

2018-02-13 в 18:37

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Котовник. Как бы с вами фиточая попить. Но без котовника кошачьего?
Можно к. венгерский. не пробовал к. Фесайона (но как помню по запахам в садовых центрах - не надо).
Здесь писатель.
А писатели на дороге не валяются! - Dixi

2018-02-24 в 10:52

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

В Гродно появились первые весенние цветы
Зима в этом году продолжает удивлять. В декабре зацвели розы и маргаритки, а в лесах появились грибы. А вот к концу февраля в Гродно, во дворе гродненского Свято-Рождество-Богородичного монастыря, появились подснежники, сообщает «Гродненская правда».

Кстати, синоптики обещают к выходным похолодание: зима не торопится сдавать свои позиции.
В конце недели обещают холодные ночи и понижение температуры в некоторых районах страны до −19…20°С. Дни тоже будут морозными — максимальная температура днем −6…12°С.

На Гродненщине морозы будут послабее — ночная температура −5…10°С, днем −4…5°С.

2018-02-24 в 19:05

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Котовник. Когда вас учить кидать метко, быстро и сильно? И разные снаряды.

2018-02-26 в 04:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: