Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » САДИЗМ, где заканчивается? И БРД начинает говорить - НЕТ. Где та черта?

САДИЗМ, где заканчивается? И БРД начинает говорить - НЕТ. Где та черта?

БАЛЬБОН83 Задушевный2, 41 год

Москва, Россия

Здравствуйте, хочу поговорить о садизме, а точнее, где он заканчивается и начинается БРД(оно не выключается, для ясности), скорее разумность и безопасность, может есть какие-то принятые нормы? Хотя конечно это все на любителя, но вот такой вопрос назрел и не просто так. С добровольностью понятно, люди пишут сами и предлагают сделать с ними разные вещи, понятно, что большинство из них дрочеры и пиздаболы, но бывает, что и нет. Или наоборот сам предлагаешь, а тебе в ответ лечи голову. Понятно, что не сразу, а постепенно или после определенного времени, а все равно.

Как провести ту самую черту?
У каждого своя? Да, я имею опыт разного рода воздействия. И что, эта черта, скорее пунктир.

УК? Конечно, соблюдаем, а как же.
Но есть, как жертвы, так и палачи, которые говорят так : "Жизнь без риска вторяк" или "Я вырос там, где с детства плевали на закон". И много чего еще. (Это не про нас).

Вот и получается, что как по воздействию, так и по разумности не стыковки. Может быть у "сообщества", у части его, есть какие-то свои линии, куда не стоит заходить?

Да, и просто хочу услышать, как это у вас, насколько далеко вы готовы зайти, понятно в рамках БРД.

Просто вот читал тут как-то. Да, все что угодно, а поговорил, вроде как и улыбочка вылезла... А в таком ключе, что просто ....

Вот и как здесь быть? Поделитесь вашими мнениями, может это кому-то еще поможет или будет полезным.

Конкретно, садизм и где он заканчивается и начинаются вещи другого плана..

2018-01-18 в 15:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А в чем вопрос-то? Чем вам мешает учет желаний обоих участников плюс отсутствие существенного вреда здоровью и не проходящих следов?

Конечно, никакого "соблюдения УК" формально быть при СМ не может, так как все происходящее точно можно вписать в какую-то статью УК. Это часто касается не только СМ. Может быть только наличие/отсутствие заявления в полицию. Про это никому не стоит забывать - тогда и вопрос "как далеко вы готовы зайти" не будет актуален.

Информация к размышлению для вас: для тематиков зачастую оказывается важен не столько вопрос "как далеко", сколько "с кем". Компенсаторики всех мастей - крайне неудачный вариант именно для СМных действий на сессиях, а реакция мазохистов почти всегда определяет спектр используемых практик.

2018-01-18 в 15:40

askold, 46 лет

Рига, Латвия

Ну, давайте я вам предложу свою грань понимания этого вопроса.

Скажем так, я консервативен - появление первой капли крови или когда человек прямо говорит, что ему плохо, стоп. Все остальное покраснения, слезы, сопли, истерики, слюни, блевотина, обсыкание и обгаживание - есть просто элементы темы - продолжайте, но как на ринге бокса проверяете адекватен ли он (подними руки вверх, стань на колени, соси сука - и если да, то адекватна - продолжайте).

А по поводу лечи голову ... вы опыт, где её надо лечить голову, но визжала лишь от моего предложения ... я приказал ей натереть писю солью :) ... визга о адеватности было много ... если что проверял на себе, вообще ни о чем ... она даже не пробовала, если так боялась легко пробовать рядом с душе, где легко смыть ... вот вам и разумность и дебилизм около тематички ...

2018-01-18 в 15:54

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

Душевно написано, что можнос казать)). Не в них, а с кем и как, а тем более если есть идеи и предложения ;)). То могу только повторить, это как когда вы ищите .... нет, по другому. Разговаривать, чувствовать)), лучше в живую, и там будет видно где строгая линия, а где пунктир ;)), что можно, что нельзя и как вообще..чего хочется, на самом деле, хотя бывает через монитор, тел, планш людей чувствуешь.. такое тоже бывает, хотя многие скажу т нереал, а нет реал друзья тематики))). Всякое случается.. Но все же грани, грани...... Бывает так что люди тебя очень хорошо поймут, а бывает и совсем нет.. Главное про добровольность написали)). Так в общем, наверно и правда полезно будет.)

2018-01-19 в 04:49

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Грань там, где ее провели партнеры (и УК). Все остальное не должно мешать отношениям людей во время сессий.
Непроходящие следы? - Для кого-то грань, для кого-то норма.
Кровь? - Многие на нее фетишируют, так что тоже грань - далеко не для всех.
Что уж говорить о криках, стонах и прочем, без чего лично у меня вообще ни одна сессия не проходит.

2018-01-19 в 13:17

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Смешно читать " где кончается садизм ". Да кто же, кроме садиста будет истязать свою партнершу (партнера ) ? Позволю себе заметить, что любой Верхний - садист по определению . А вот БДР - это те рамки, за которые нельзя выходить . Тут уж всё зависит от разумности и порядочности партнеров . Если партнеры на сессии придерживаются ранее достигнутых договоренностей и эти договоренности разумны . Ну и адекватность . Есть такое понятие -"сносит крышу ". Бывает, что Верх так увлекается процессом, что забывает о БДР . Это единственное, что можно назвать чертой, за которую нельзя переступать . А всё остальное надо оговаривать ДО сессии . И конечно порядочность партнера .

2018-01-19 в 16:58

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Черта у каждого своя. В зависимости от нравственности, этики, душевного состояния, воспитания и умения владеть собой. По этим же причинам БРД каждый понимает по-своему.

andrnik, позволить себе заметить Вы можете все, что угодно, а, вот. определения давать только от себя, а не от всех.

2018-01-19 в 17:31

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Черта - неотвратимость. Садист должен чётко знать её и останавливаться до неё. Насколько близко он к ней подберётся зависит от многих факторов, выше уже перечисленных. Тогда он в рамках БРД. Снесло крышу - значит нет гарантии что не произойдёт неотвратимое, неисправимое.

2018-01-19 в 19:29

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Evilin, 30 лет
Москва, Россия
Грань там, где ее провели партнеры (и УК). Все остальное не должно мешать отношениям людей во время сессий.
ук? Только я привязала вот УК и нарисовалась Статья 127 УК РФ. Незаконное лишение свободы а вот доказать хотел ли он этого в данный момент или нет, будет затруднительно

2018-01-19 в 20:57

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

1011011 А что, есть ещё какие нибудь определения садиста ? Или Вы считаете, что человек, который порет свою нижнюю, не садист ? Я, конечно, допускаю, что то может быть ванильный партнер, но он играет роль садиста . А если он делает это от души, то он садист . И двух мнений по тому поводу нет и быть не может!!!

2018-01-19 в 21:51

Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год

Москва, Россия

Если отбросить шелуху, и в рамках бдр, только самоконтроль и тормоза, тормоза и самоконтроль.

2018-01-20 в 02:07

БАЛЬБОН83 Задушевный2, 41 год

Москва, Россия

https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2022/05/rus.. не совсем это, это мелковато, происходит 3 года, как минимум, и должны понимать, точнее осознавать, сами лично, для себя, что это очень опасно. Когда такая фигня, что правда думаешь, да вот то, да вот это? Ха-ха. Только все круче. Чем там написано. Реальность.

и дело не в борьбе за права, в изменениях, революции, а распаде страны. И кто читал, логинившись или нет.

А так спасибо друзья, за участие вольно или нет, в конце концов вы предсталялись, и много чего сделали.. Многие понимали, на что шли хоть из различных побуждений. И это правда, не говоря уже о том, что происходило, вот ксюшка с песком, это мелко, свадьба все дела, тоже прошерстили, шалопая, все это мелко, симняны и прочие, этак как ее потаскушка с дождя.. навальненок и прочие, лично мне нет разницы, вы все одно.. и это Вова. да, друзья, а конце концев и это не так важно, важно другое, вы приняли участие, в стоящем деле, и по заслугам воздасться вам грешники. Вон алку помните пару месяцев показывали, тож конфликт был, одна хуня россия, как и много прочих, валерия беспонтовая жинка, куколда, бакланы, басты, и много, кто еще.. И много кого еще.. Наслаждатесь же результатом,

про Вовку, из-за вас страдает страна. да ребят из-за вас, в том числе. Кого вока пиарил, сосунки, дети.. итп. ну да ладно.

это для наглядности,

молодцы. хули вы думали, те то понятно, как и вам впрочем, скрывать есть что просто. А мазаться да то, да это.. где лопушки то.. Твой главный страх Александр Вадим Денис

послушная Fox Majesty Майкл Майкл Мара Альф Пилот Альф мальчик мой, ты где котлетики..))

кино. Юморная. В афгане, на альте. 777. Просто по мере необходимости.. Кто тер в ответе за тысячи жизней, не говоря, о денежных потерях... именно. и кто грозил, ша за голубььь

2022-06-06 в 05:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: