Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Артхаус минета) Новогодние вспоминашки. "Как неожиданно и приятно!"© (Макс100500)

Артхаус минета) Новогодние вспоминашки. "Как неожиданно и приятно!"© (Макс100500)

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Все люди - индивидуальности, диапазон приемлемости,
совокупность форм сексуального поведения у каждого свой.
Тем более в Теме все может быть очень и очень отличным от ванили.
Есть люди из тех, для кого секс не повод для знакомства от слова вообще.
А есть такие, для которых реален сюжет " трахаемся, знакомиться потом будем!"
Похоже, все шло как раз ко второму варианту.

Девушка Верхняя встретила на входе в умопомрачительном одеянии, красивая, как Богиня.
Восхищению не было предела! Мне нравилось все . и этот уютный дом и она.
Кухня, куда я прошла, по размеру была такой, что здесь спокойно можно было бы играть
свадьбу человек на 20 гостей, а потом тут же укладывать этих гостей спать на стоящем в этом же помещении диване.
Пока я общалась с Верхней, на кухню вышел и Господин- импозантный мужчина в банном халате.
"-Ну что, иди соси!"- обратился он ко мне, и, разместившись удобно на диване,
приоткрыл полы халата.

минет -процесс неоднозначный...
И можно предположить, что исполнение минета- это даже внутренний вызов женщины самой себе -
вопрос, а сможешь ли довести до конечной точки?
Верхние приучают своих нижних обычно к жесткому и активному минету.
Но, разнообразие воли Верхнего есть и здесь:
одному подавай, чтобы сосала нежно и на тонких ощущениях, кончиком язычка проходя по семенным канатикам, находящимся в зоне паха, другому нравится трахать самому, и от женщины при этом мало что зависит, главное -горло открывать, чтобы член до упора входил в него (этому легко научиться, надо стараться просто расслаблять глоточное кольцо)....

Обалдев от такого начала, опустилась на колени перед диваном и взяла в руки
член Верхнего.
Большинство мужчин получают от минета более сильный оргазм, чем от секса и с удовольствием
кончают в рот партнерше или на ее лицо и тело.
Пенис у мужчин не только наиболее чувствительная часть тела для секса.
Это его Я, воплощение мужского начала, с помощью которого мужчина доказывает свою власть и превосходство.
Его возбуждение нельзя скрыть.
И как не высмеивают НКСС тематики, это-волнующий акт унижения, вызванный символичной стойкой на коленях перед партнером!

"Сосать или не сосать? Вот в чем вопрос!"- впрочем, размышление было секундным, -реальная встреча превосходила все ожидания, нервяк пробил на хи-хи. Однако желания никуда не денешь.

Мне самой хотелось того, что сейчас должно было случиться.
И вот я на коленях, и мое дыхание согревает еще совсем не твердый, но восхитительно живой и
горячий живой пенис, и от мужского паха так вкусно пахнет чистым телом и каким то другим ароматом....
Я прижимаюсь губами к половому члену.
Мне до ужаса просто хочется пососать его-удовлетворить мужчину, даже не сношаясь с ним!
Это большое удовольствие, дарить приятные ощущения мужчине.
Мне приказано: стоя на коленях- начать ласкать член.
Высовываю язык и пробую лизнуть кончик.Член отзывается, сжимаю под корень его пальцами и чувствую
пульсацию плоти.
Интересно, как Верхний сейчас чувствует тепло моих рук на своем пенисе? Каково это - чувствовать, что
горячие женские губы плотно обхватывают головку, а там далее член все глубже я насаживаю на свой влажный и голодный до белка рот? Слюна, оч много слюны.

Ведь он кладет свои руки мне на голову и надавливает при заглоте так, что иногда я аж упираюсь носом в пах, но это мне и нравится.

Остывать член не должен! Меняю тактику:
взамен глубокого проглота засасываю самый верх поступательыми движениями- я ласкаю языком кожу венчика вокруг головки, и слышу себе похвалу:

-Хорошая соска!

У меня мокро между ног, но сейчас я этого не замечаю- только потом, после всего обнаружу
свое возбуждение столь явным.
А сейчас хочется добавить Верху приятного- веду член то за одну, то за другую щеку.
Самый кайф для меня чувствовать, что щеку разносит немалым бугорком- со стороны,
наблюдающему наверняка виден контур стояка, который я ласкаю, издавая довольное урчание, как животное.
Я вафлю орган некоторое время, а потом снова проглатываю его в глотку.
Верхний доволен и начинает играться: не дает мне сделать движение головой вверх, его руки
сильны.
Но потом уже отдышавшись и проглотив слюну, меняю тактику: сосу быстрее и неглубоко, затем
рукой обнимаю ствол- и начинаю одновременно с минетом надрачивать.
При быстром темпе, когда губы держишь колечком и головку члена отсасываешь снизу вверх-
мокрый от моей слюны член выходит изо рта с чпокающим смешным звуком, при этом я настолько увлеклась, что слюна с члена маленькой струйкой потекла мне по пальцам и ниже по нежным яичкам.

Но останавливаться нельзя!
Потому что Верхний дает приказ приготовиться и при эякуляции глотать сперму.
Ствол как каменный, но вот начинается.. Какой кайф слышать мужской стон!
Сперма такая теплая и обильная... Ее глотать совсем не противно. Наоборот..
Во мне рождается чувство благодарности за такое насыщение, и я думаю в этот момент-
что не я сделала приятно Господину, а этот чудный добрый мужчина сделал фантастически приятно
мне!

Губы сами тянутся целовать член, языком я вылизываю яйца от своей слюны, вылизываю полностью весь ствол.
Наконец, целую напоследок пенис и удовлетворенно поднимаю глаза на Верхнего.

"-Суперская соска"-снова слышу я.
"-Ну теперь давай знакомиться!"

2018-01-14 в 17:53

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

А мне понравилось ;))/|+//

Там у вот у вас вроде, что переводы были какие-то или стихов дайте, по просьбе "трудящихся" ж)).

2018-01-16 в 08:14

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Бусь
стихов давай )) стихи классные )
По поводу текста... ну полянка не моя, но если все всё устроило да будет так)

2018-01-16 в 09:48

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Бусинка, поляна наша, накрыто как надо, со вкусом )
А вот богиня чего там молчала? )

2018-01-16 в 10:33

Ксена Королева воинов, 37 лет

Красногорск, Россия

Да есть такая фишка - "неожиданная наглость" - ей можно снести голову. )

2018-01-16 в 11:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: