Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 306, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Клетка.Чуть экстрима.

Клетка.Чуть экстрима.

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Сегодня при срочных пусконаладочных работах пробило твердотельное реле в итоге ПИД регулирование перестало работать, нагреватели на нем из режима импульсного подогрева перешли в режим максимального накала... выгорел в итоге общий ноль на нагреватели... благо все быстро перенастроил, отремонтировал... Это работа.

Не "в теме" скорее уже " из темы" не выходя за рамки дозволенного, все в пределах романтизированной и разумной восторженности!

Достаточно давно был у меня мельком разговор по поводу клетки для рабов, рабынь. И опасности оставить любимую игрушку в доме одну, в клетке... А если пожар? А если... Безопасность прежде всего . В итоге... решил выложить свои мысли по этому поводу.

Занимаясь системами безопасности и являясь поклонником Теслы и его опытов с электричеством я умею и могу.

Итак.

Клетка для рабов достаточно интересный девайс. Минусом имхо считаю невозможность нижних заниматься делами по дому, вообщем полезными вещами. Но нижние разные. Может просто хочется пожестче.

Представьте себе аппарат такого рода. Оборудованная высокочувствительным микрофоном направленным клетка, что подает высокое импульсное не фатальное напряжение на корпус и пол в случае нарушения нижним режима тишины))), микрофон защищен от демонтажа и вандализма электрической схемой и программой, что в случае порчи микрофона переводит систему умного дома в режим тревоги по данной зоне информируя верхнего, клетка оборудована дверью на электромагнитном замке, что открывается в случае срабатывания тревог типа: пожар, посторонний на территории, ограбление и прочие тревоги.

Система может работать и в режиме удаленного видеонаблюдения и есть выходы для удаленного включения опциональных функций прямо с телефона хозяина/хозяйки.Изготовление сего девайса вполне реально. По поводу возникающих вопросов пишите отвечу.

В итоге клетка с подобными функциями определенно гораздо более безопасна в эксплуатации нежели обычная клетка.

Согласен, мало у кого есть клетка для рабынь, рабов. Мне интересны важи фантазии, ваши версии, ваши потребности в наличии иных девайсов оборудованных современными примочками.

По поводу экстрима. Не обязательно напряжение да на корпус. Можно и электромагнитный клапан включения подачи холодного душа в клетку...но тогда должен быть сток для воды. Что угодно.

Если есть иные идеи, по поводу тех или иных девайсов связанных с электромеханикой поделитесь.

Это технический тематический постик. Прошу не судить строго.

2018-01-09 в 22:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: