Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как принять себя?

Как принять себя?

VICTORIA, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте!
Я хочу поделиться своей историей, может быть кто то был в подобной ситуации, или просто захочет высказать своё мнение. Я чувствую, что мне сейчас необходимо общение с близкими по духу людьми.

Все началось давольно давно. Наверно каждый из нас играл в детстве во врачей, или что то в этом роде, когда дети осматривают друг друга, пытаются понять в чем разница между полами. Мне было лет 6, когда у меня подобралась соответствующая компания для таких игр. Сначала все начиналось как обычно, не буду вдаваться в подробности. Суть заключается в том, что довольно быстро я стала испытывать желание причинить боль другим детям, унижать их, особенно мальчиков. Я придумывала всякие вещи, о которых ребёнок даже знать не может. Не знаю откуда все это бралось в моей голове. В результате один раз мы слишком "заигрались" и один мальчик получил физическую травму от меня. Так дело дошло до родителей. Не помню как развивались события, наверно скандал был большой. Помню только, что после этой истории меня стали водить к детскому психологу для каких то малопонятных мне бесед. Мама с тех пор кружила надо мной как коршун, я чувствовала постоянное настороженное состояние с её стороны. Никто не называл вещи своими именами, были какие то сказки, песенки, раскраски... И в то же время я все больше и больше ощущала себя чудовищем. Я помню, что была довольно умной, что бы понять что все это наигранно и что по сути я стала объектом пристального наблюдения. И тогда я решила, что буду играть, буду вести себя так как хотят взрослые от меня, что бы все меня оставили в покое. А сама продолжала фантазировать на довольно мрачные темы. При этом я была довольно милой, синтементальной девочкой, обожала животных, рисование, балет. Могла расплакаться над печальной судьбой мультяшного зверушки и т.д.

Шло время и все как то сгладилось, у меня появились подружки, нормальные детские интересы, все вошло в колею. Пока я не стала достаточно взрослой, что бы начать сексуальную жизнь. Мы жили в сложных условиях, окружение было ужасное, мама устала за мной присматривать и совершенно не беспокоилась о том с кем я провожу время. Меня тянуло ко всяким плохим парням, я частенько попадала во всякие экстремальные ситуации, но всегда как то справлялась. Я стала замечать, что обычные "хорошие" парни мне не нравятся, нежности и романтика были не для меня. Мне скорее нравилось провоцировать мужчин на грубый и жёсткий секс. Я позволяла им быть со мной агрессивными, но в душе сама хотела быть на их месте. Я не знаю почему так вообще происходило, я как будто позволяла своим мужчинам быть такими какой хотела быть сама. Я тщательно прятала свои желания, я привыкла думать, что это отвратительно, что я не должна себе позволять даже фантазировать о таком. Что я ненормальная с детства и должна с этим бороться. Максимум, что я себе позволяла это быть стервой иногда.

А потом я встретила свою любовь. Настоящее сильное чувство, которое меня изменило, как я думала. Я любила ничего не требуя в замен, я молилась за этого человека, я не видела ни одного изъяна в нем. А он этим умело пользовался, ему удалось меня морально подчинить, он манипулировал моими чувствами. Не давал тепла, но и не отталкивал. Он мог говорить мне неприятные вещи, быть невнимательным, раздражительным, но я ничего не замечала. Я оправдывала в душе каждый его поступок, я всегда была первой кто униженно шёл на примирение. Я признавала свою неправоту, там где была не виновата. Сложилось так, что я стала зависеть от этого человека не только эмоционально, но и материально. И я очень старалась его не разочаровывать ни в чем. И не просить ничего. Не знаю сколько бы ещё так продолжалось, наверно долго, но всему бывает конец. При определенных обстоятельствах я узнала, что у него роман с другой женщиной. Я увидела, что он может быть нежным и заботливым с другой, а главное, что он может быть лицемерным и лживым. Случился скандал, я начала истерить и произошло то, что произошло он меня побил... И выгнал на улицу, в ночь, за городом, без денег, без телефона... Он был со мной по настоящему жесток.

Не буду описывать как я попала домой, в какой сложной ситуации я нахожусь сейчас из за всего этого, это понятно. Я перехожу к главному- после того, что произошло мне захотелось забыться. Я пригласила к себе довольно сомнительных друзей, мы выпивали, обсуждали ситуацию, шутили. Говорили про измены, про чувства и т.д. И один из моих гостей, слишком много внимания стал выказывать мне и моей ситуации и откровенно приставать. И тут что то перещелкнуло во мне, как будто открылась дверь в тот подвал в моей душе, в который я боялась спускаться. Я взяла инициативу в свои руки и стала его унижать, а потом и избивать. Он моложе меня, не опытный в отношениях, к тому же рядом были зрители, которым нравилось это шоу. И ему пришлось терпеть и подчиняться. Я разбила ему лицо- била кулаками, ногами и даже кнутом. У меня есть кнут, я купила его случайно. Зашла как то в секс шоп с подружкой ради забавы и не смогла устоять перед красотой этой вещи. Я никогда им не пользовалась, прятала от посторонних, только иногда доставала что бы полюбоваться. А тут вдруг я совершенно открыто им воспользовалась... В общем, все мои наклонности, которых я так долго стеснялась и скрывала вдруг выступили наружу. И сейчас мне очень тяжело. Я чувствую свою вину и в то же время я понимаю, что не готова больше себя сдерживать, что я должна научиться принимать себя такой какая я есть. Я знаю, что из за того, что я долго себя ломала у меня сложились разные комплексы и, что я по сути нецивилизованное чудовище на данный момент, которое просто не знает правил игры и не понимает, как должны строиться такие отношения и куда вообще бежать. Я не хочу быть неуправляемой, жить от вспышки до вспышки насилия. Мне нужна поддержка и какие то советы от близких по духу людей, что бы научиться себя принимать и сдерживать в рамках. Поэтому я все это так подробно вам описала, мне нужно общение, какие то советы. Не знаю. Просто нужно видеть, что я не одна такая и, что это может быть частью жизни.

2018-01-07 в 12:24

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Так ту не психотерапевты, а по ходу с не управляемым гневом Вам именно туда сначала надо. Все проблемы в голове и только в ней и справляться с любым потоком информации. негативной, позитивной мы должны сами (в идеале этому учится нужно не с 37).

По поводу кнута. мне как СМ-щице сомнительно. но спишем на то что кнут секс шоповский и им чо по лицу, что по какому месту пара царапин и всё.

Да. как нижний-то ? (или в данном случае просто избитый гражданин), созванивались-ли ?Не причинили ли увечий ?

2018-01-07 в 12:42

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте.
Я бы посоветовала Вам общение не с сомнительными людьми, а прийти на открытые встречи тематического сообщества, познакомиться с реальными людьми.

2018-01-07 в 12:45

VICTORIA, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте!
С парнем я разговаривала потом. Основные побои я ему не кнутом нанесла, а кулаками. Лицо разбито, синяки сплошные. Но он в порядке, на меня не злится, мстить не собирается

2018-01-07 в 12:53

Охальница, 42 года

Самара, Россия

VICTORIA, 37 лет
И то отлично. Ленусик вон дельную мысль подкинула, сходите, пообщайтесь, литературу какую почитайте и по физиологии в том числе. Куда и как можно воздействовать. а куда лучше не стоит.

Но тоже надо понимать что тематики такие же люди, есть и идиоты. есть и нормальные, есть профи ))

2018-01-07 в 12:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Виктория, вы такая далеко не одна. И вам все-таки к психотерапевту, лечить себя.
БДСМ занимаются люди, которым он нужен для удовольствия. Если он вам нужен, подлечитесь и идите учиться. Благо, в Питере есть тусовка.

2018-01-07 в 13:00

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сложившаяся история с побоями, естественно, крайне не приятный случай, и хорошо, что до уголовной ответственности дело не дошло. Но с алкоголем желательно завязать. А если Вам, Виктория, в будущем, будут говорить, что алкоголь раскрепощает, у Вас есть наглядный пример, к чему это приводит.

2018-01-07 в 13:07

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, склонность к насилию и садомазохизм (БДСМ) это не одно и то же. Могу посоветовать походить на единоборства, бойцом не станете, но лишняя энергия уйдет, в голове наступит просветление. В любом случае лучше серьезно подумать нужен ли Вам этот БДСМ, возможны просто психологические проблемы, мало связанные с извращениями (про подавленную агрессию погуглите). Если нужен, то какое позиционирование Вам ближе. Ваша склонность к плохим парням, виктимность и излишняя уступчивость мало похожи на поведение Верхней. И нижний нужен не для того, чтобы на нем зло срывали.

2018-01-07 в 13:20

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Виктория, в теме обязательно должно быть соблюдение границ допустимого, обязательно правило БДР!!!
В другом случае только лечить психику сначала и лучше обучаться теме под присмотром тематиков.... адекватных.
Мара вам очень сможет помочь в клубе и познакомить с нужными людьми! И алкоголь вам нужно занести в табу!

++++
Кстати про единоборства отличная идея... Особенно бои без правил)))) может это ваше?)) будете выигрывать на играх!
Просто надо себя реализовать в нужное русло по своим склонностям.

2018-01-07 в 13:26

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Лечиться надо, а не на форум нормальных извращенцев идти.
Откровенных компенсаториков никто не любит.

2018-01-07 в 13:29

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

И, кстати, надо работать над собой, а не искать готовую пилюлю( в виде совета и ответа).
А работать над собой это огромнейший и очень тяжёлый труд, через слёзы и отчаяние надо подниматься и работать над собой дальше, и только тогда начнутся изменения и придёт желаемое.

Иначе будут страшные последствия с таким началом как у вас!!!

2018-01-07 в 13:35

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Совет правильный, риск и адреналин ринга помогают цивилизованно "спускать пар". А неконтролирующим себя, точно не место в Теме.

Решусь дать некое любительское определение границы нормальности. Разница между здоровым человеком и чудовищем в том, что уроды( и уродки) панически боятся любой боли причиненной им самим. Ярко выраженная трусость с желанием навредить, это четкий диагноз. Выражу некое сомнение, есть некоторые признаки в тексте. Неа, не решит пойти, как ей предложили, на бои без правил, где ей вполне могут кой-чего намять или даже сломать)))

2018-01-07 в 15:42

VICTORIA, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наконец то сайт дал мне возможность что то написать. Тут какие то ограничения по времени для сообщений, либо я просто не умею ещё пользоваться.

Я благодарю всех за ответы. В том числе и за негативную критику, ведь я сама и заранее признала, что сделала чудовищный поступок. Это есть в моем письме и можно не возвращаться к этому, давайте согласимся, что это мы выяснили. Но я тут как раз потому, что я это признаю и хотела бы попробовать что то изменить. Наверно у многих сложилось впечатление, что я неконтролируемая агрессивная тварь, но - посмотрите на меня! Разве я похожа на Халка? Я бы даже сказала, что меня скорее можно назвать аккуратной и методичной, если это уместно... И как это не безумно звучит я испытывала сочувствие к своей жертве, в тот момент. Но повторимся, это ненормально и я это признаю. Я хочу научиться правилам, я много го не знаю, возможно я могла бы стать адекватной Верхней, научиться всему. А может мне не дано и я так и останусь тем кто я есть, буду дальше подавлять свои желания. Но мы этого не узнаем, если мне никто не подскажет и не научит. Люди довольно легко делают поверхностные выводы. Раз - и я превратилась в сущее зло. Но вы бы удивились насколько милой я могу быть, насколько я скромная. Именно поэтому я и не пришла сюда раньше, я стеснялась... Мне с детства внушили, что такие фантазии табу. И уж точно я не провела свою жизнь срываясь на слабых, это случилось первый раз! Я всегда контролировала себя. До этого случая. Я тусовалась в неблагополучной среде, мне приходилось за себя постоять, но это был вопрос моего самосохранения. И по поводу того, насколько я трусливая жертва можно и поспорить. В 14 лет, меня хотели изнасиловать трое взрослых парней. Я, конечно сама нарвалась, пришла к ним на пьянку в парк. Хотела быть с парнями постарше. Они напились и стали ко мне приставать, а я начала отбиваться. Они стали меня бить, ради забавы, а я отвечала - вырывалась и билась как зверь кулаками, ногами, зубами. Я кричала и пыталась убежать, они меня ловили и били снова, а я снова давала сдачи. Они ещё были юнцами, хоть и казались мне крутыми и думаю никто не решался первый начать меня насиловать учитывая моё сопротивление. И когда я в очередной раз вырвалась и побежала они уже не стали меня догонять, они сдались. А я победила! И утром, когда я пришла домой я могла сказать маме, что все в порядке, что я просто подралась. Я вернулась не жертвой. Может быть моя природная жестокость спасла меня, именно мои фантазии помогли мне. И теперь я не собираюсь от них отказываться, просто надо научиться все делать цивилизованно, вот и все.

2018-01-07 в 16:31

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Самое плохое что вы делаете - это оправдываете себя.
Если перечитаете свой первый текст, то увидете несколько моментов, где хотите найти поддержку, чтобы вам сказали 'Да, ты молодец. Высвободи себя'

Так вот, свобода - это не 'делаю что хочу' (это хаос и беспредел), а свобода это гармония в себе, в обществе, в отношениях. т. е. свобода - это в разы сложнее чем 'делаю что хочу'

Научитесь отличать.

Ну а далее вам нужен терпеливый человек, который поможет вам и ваше желание изучать себя и менять себя.

2018-01-07 в 16:57

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Galaxy, Вы слишком суровы к Виктории. Не каждая смогла бы поведать такое о себе.

2018-01-07 в 17:35

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, 59 лет, Новосибирск, Россия "Не каждая смогла бы поведать такое о себе"
- С любой алкашкой пообщайтесь, именно это и именно так она будет говорить. Те же пьяные слезы, обвинения, театральные жесты и фразы, та же попытка вызвать жалость. Один в один.

VICTORIA, 37 лет "В 14 лет.."
- В 14 лет Вы бухали с парнями, в 37 бухаете и в 60 будете бухать. Те же сомнительные компашки, те же плохие парни, то же "пожалейте меня, бедную". С Вашей невообразимой тягой к приключениям Вы найдете только неадекватов в Теме с соответствующими последствиями. Вас уже пугали рассказами об убитых Госпожах? Задумайтесь - нижние не только белыми и пушистыми бывают, и Вы будете с ними наедине, никто не поможет в случае чего. Лучше о своей жизни задумайтесь.

2018-01-07 в 18:01

mouse, 38 лет

Зеленоград, Россия

Виктория, если не против, то напишите и пообщаемся.

2018-01-07 в 18:02

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия
"Galaxy, Вы слишком суровы к Виктории. Не каждая смогла бы поведать такое о себе."
---
Зато она к себе весьма снисходительна, и пишет "я испытывала сочувствие к своей жертве", но при этом продолжала бить, пока лицо человека не превратилось в сплошной синяк. А потом она быстренько решила, что"можно не возвращаться к этому".

С какой стати? Моё мнение однозначно, эта женщина сабмиссивная садистка и компенсаторик, и она продолжит оставаться нижней, потому что истинное позиционирование она никуда не денет, и следовательно она будет продолжать унижаться перед неадекватными доминантами, выкидывающими ее в мороз без телефонов. Вы хотите чтобы она отыгрывала попранное достоинство на нижних тут? Она же не признает свою сабмиссивность, которая расцвела уже во взрослом ворасте, но при этом козыряет неизнасилованием в детстве, хотя там и насиловать было некому. В весьма зрелом возрасте ее имеют как хотят, и она сама хочет этого, но ей некомфортно, когда это заходит слишком далеко, и она хочет отыгрывать это где-то на стороне и просит "научить". Для нее люди - уже заранее хлам, на котором она будет отыгрываться. Никаких отношений она не ищет, Вы разве из текста не видите? Она хочет "научиться правилам". ВЫ будете её учить? Учитывая что Вы (или любой другой) нафик ей не нужны? Она на первой же сессии сорвется, это же очевидно. Пожалейте нижних, а не её. Она сама себя и оправдает, как видно, и пожалеет. И весьма неплохо сохранилась, несчастная такая, вытолканная в мороз.

Я всё правильно написала - ей только адекватного верхнего, но учитывая ее личность искать долго придется, она проблемная по самое не могу.

2018-01-07 в 18:16

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

В итоге - что нужно: принять себя? Это возможно, проработав себя. А парню наверное тоже бы помощь не помешала. если у него такой опыт впервые, наверняка он ничего не сказал из тактичности. Но еще налицо я вижу провоцирующим фактором ваши предыдущие отношения, вы попытались компенсировать их.

2018-01-07 в 18:18

Вомбатолог, 43 года

Краснодар, Россия

Виктория, очень хотелось бы помочь конкретными советами, но к сожалению научиться принимать себя человек может только сам. Однако можно дать общие рекомендации.

Желание выпороть кого-то плеткой, избить или унизить не редкость для тематиков. И раз уж вы здесь, я надеюсь это не слишком вас смущает. А вот потеря контроля над собой и выспышки насилия с ролью доминанта несовместимы. Так что я бы посоветовал следующее.

1. Найдите себе опытного нижнего. Т.е. такого который хорошо понимает какие практики для него приемлемы, а какие нет и который всегда может предупредить вас если вы выходите за рамки

2. Избегайте бондажа, кляпов, наручников, словом ваш нижний не должен оказаться в беспомощном состоянии. У него должна быть возможность защитить себя

3. Критически относитесь к себе. Поставьте на телефоне таймер и периодически останавливайте сессию и оценивайте происходящее. Больше общайтесь со своим нижним как до так и во время сессии. Не забывайте что он тоже человек и вы несете за него ответственность

Уверен со временем вы выясните повадки ваших внутренних тараканов, поймете что от них ждать и перестанете их бояться :)

2018-01-07 в 18:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

VICTORIA, БДСМ - это не то место, куда надо приходить с озлобленностью на противоположный пол и личными драмами. В вашем случае приоритет - основательная психотерапия. А потом увидите, надо вам Темы или нет.

ИМХО (обывательское, не профессиональное совершенно ИМХО, но все же от "краеведа"): реальные отклонения формируются задолго до полового созревания. Поэтому в итоге выливаются в некую "альтернативную" сексуальность, дополнительные чувственные потребности. Но все, что сформировалось на обидах, чувстве отверженности или использованности, в общем - на боли вместо удовольствия - все это нуждается не в культивировании в любой форме, а в лечении.

2018-01-07 в 18:39

Коля, 43 года

Одинцово, Россия

Присоединяюсь к мнению Obscurа, 43, очень мудрая дама, вам к доктору надо, а то в последствии вам к адвокатам придется обращаться, а не к врачам .

2018-01-07 в 18:54

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Как много, оказывается спецов. Особенно умиляют советы пойти в бои без правил. Такие, смотрю, знатоки. А то, что правила там есть и далеко не всем по здоровью можно, видимо, не знают. В любом случае, Виктория, ничего форсировать нельзя. Ни контактные единоборства, ни походы по непроверенным тусовкам. Начните, действительно, под чьим-то руководством и наставничеством, чтобы и психику свою не сломать и самой не поломаться и никого не покалечить. В Питере все есть, на любую тему. Начните знакомиться по анонсам программ, которые на сайте обильно вывешивают. Но только не слушайте виртуальных спецов здесь. Они, как правило, далеки от реала.

2018-01-07 в 18:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Виктория, если все, что вы тут изложили - правда, бегите к доктору, дорогая! не ищите тут ни советов, ни сочувствующих! бегом к врачу!

пока что я вижу желание выложить свои дневники и помусолить их.
и не слушайте никого в личке, даже если вам пообещают панацею, обучение и Рай.
К ВРАЧУ!

2018-01-07 в 19:02

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Мара плохого не посоветует. Лучше прислушаться сейчас, чем потом к адвокатам бегать.
А про бои без правил это утрированно с чёрным юмором.
Но...занятия спортом приносят только пользу. Если бы она не пила в сомнительной компании, а просто пробежала несколько км, много приседаний, отжиманий и если уж совсем так хочется, то можно избить боксерскую грушу... и так далее. Негативная энергия и агрессивная просто растворяются. Пользы море и вреда ноль, все здоровы и довольны жизнью! И обязательно при этом прорабатывать свои эмоции и психику!

Для начала начните уже менять себя в том, чтобы отказаться от алкоголя и сомнительных компаний. Просто поставьте это в табу!
Ищите развитых, умных людей, от которых вам хочется учится и брать с них пример. Удачи!

2018-01-07 в 21:37

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется (могу ошибаться), что много людей приходят на форум за поддержкой. Но ТС, на мой взгляд, прекрасно отдаёт себе отчёт, что полжизни она душила в себе определённые желания, далее неудачные отношения, что, посредством алкоголя вылилось в агрессию, что не правильно. И она не хочет приносить кому-то вред, а надеется найти людей, которые помогут определиться и, в дальнейшем, получать удовольствие от её действий. Возможно, когда она изучит тему, см поглубже, попрактикует, она раскроет себя с другой стороны. Но сейчас решила начать сВерху. Её право.

2018-01-07 в 22:11

VICTORIA, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю Ленусик ближе всех к истине, она меня попыталась понять и у неё получилось это без злости, без домыслов. Человек не читает между строк, не видит того, что хочет увидеть. Это так просто, но оказывается так сложно для многих. И спокойно высказывает своё мнение и советы.

Ленусик, спасибо!

2018-01-07 в 23:33

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

VICTORIA, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
Благодарю за лестный отзыв. Просто я помню себя лет 12 назад. И я очень благодарна людям, которые меня поддержали, показали многообразие тематических практик, различных желаний, эмоций, вариантов встреч и отношений.

2018-01-07 в 23:43

Куклачёв +, 44 года

Ялта, Россия

Вот все кричат-к врачам да лечиться

А я говорю -не спешите

Если в голове есть чёткое понимание того что вам надо- что не надо то попробуйте для начала найти просто понимающего человека

Человека с которым поверите в то что вы нормальная -но с небольшими девиациями--- Которые впрочем можно успешно распробовать

Главное - никакого бухла и прочих заменителей реальности

найти себя бывает нелегко
но искать обязательно нужно
в больнице и в бутылке в последнюю очередь

Успехов вам

2018-01-08 в 00:00

Коля, 43 года

Одинцово, Россия

Куклачев, знает чего говорит, он на кошках тренировался . )

2018-01-08 в 00:03

Master, 61 год

Москва, Россия

ТС, не слушайте хуйню, которую Вам советуют некоторые ненадрочившиеся адепты БДСМу

У Вас явное и сильное расстройство и серьёзная деформация личности. Лучше ищите ХОРОШЕГО психолога.
Если есть реальная потребность - пишите в личку.

2018-01-08 в 02:12

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Ну, слава Богу, хоть девочек ТС не минусуют за подобные посты!

2018-01-08 в 02:44

Lora, 48 лет

Уфа, Россия

Близкие по духу...©
Мы не узнаем..©
Научитесь говорить "я" и нести ответственность . Признать себя, принять.
Сообщество реально может помочь.

2018-01-08 в 02:54

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Вам дают реальный совет как себе помочь. Это огромный труд через боль и слёзы и даже на какое-то время принять одиночество между отказом от поведения прошлой жизни и поиском себя другой, поиском людей другого совершенно уровня. Период одиночества неизбежен, если хотите обрести и принять себя и разобраться в себе. Обязательно для этого нужна помощь специалиста. Не психолога, и не психиатра, а психотерапевта! Это огромная разница!

В поиске квалифицированного психотерапевта могу помочь 100%, много просто с купленными корочками сидят.
Если же, Виктория, вы предпочитаете до сих пор людей, которые вам уши, , маслом мажут, , и вы хотите получить всё с наименьшими затратами душевных сил, то ...... Диагноз ваш ясен и ваше будущее!

Кто слышит и хочет на самом деле, тот идёт и делает и результаты впечатляющие!
Я дала вам действующую практическую инструкцию к действиям и знаю какие при этом будут результаты!
Если опухоль без боли лечить примочками и мазями, то результат трагический. Психика совершенно одинаково лечится как и опухоль через боль и страдания. Только на физике физическая боль, а в психике душевная боль. И по другому избавления и исцеления не получите!

Согласны через это пройти, мы будем рядом. Если предпочитаете, , маслом мазать, , , то сотрясать впустую воздух у меня нет ни времени, ни желания! Удачи!

2018-01-08 в 08:47

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Если не умеете управлять своим гневом, в Теме делать нечего. И таки да, Тема не решает никаких проблем, она их может только создать, при неумелом использовании. У меня похожая ситуёвина, много чертей в голове, но я, прежде чем в Тему идти, бросил пить. Наглухо завязал, и это помогло. И ТС советую, вижу, что это не последний ингредиент её неприятностей, потребление "озверина".

2018-01-08 в 11:13

VICTORIA, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я уже посещала психолога в детстве. Я никогда не чувствовала себя так дискомфортно, как тогда. К тому же результатов наши встречи явно не дали, все вылезло во взрослом возрасте.

И ещё хотела бы заметить, не в своё оправдание конечно, но если бы я была мужчиной никто бы и бровью не повёл. Таких историй миллион - напились вместе, что то кому то не понравилось, один набил другому морду... И по поводу нашего пострадавшего, давайте не будем забывать, что он взрослый мужчина хоть и молодой и он меня домогался. Слов он, кстати не понимал уже. Он не давал мне прохода, ходил по квартире за мной куда я туда и он, лапал меня. Так, что в какой то степени я просто постояла за себя. И поверьте, он не дал мне сдачи не из за благородства натуры, там натура ещё та.... Просто дружка своего же испугался. И кто после этого подлый расчетливый трус ещё подумать надо...

Кстати, я не пью вообще то. Это так, для справки

2018-01-08 в 11:14

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вы просто невоспитанная истеричка с днища нашего общества. И никакого отношения к БДСМ ваше поведение не имеет.
Вам надо обратиться к врачу. Неумение себя контролировать- это проблемы с головой. Нормальные люди себя так не ведут.

2018-01-08 в 11:26

О., 40 лет

Москва, Россия

У меня даже кот сиамский ведет себя более цивилизованно: если его раздразнить и он разыграется, то в любом своем состоянии лицо не поцарапает и не укусит.

Одно из главных качеств Верхнего - это полный самоконтроль, контроль над ситуацией и состоянием Нижнего.
Второе: уважение к Нижнему.
Третье: согласованность по практикам, точное знание, на что готов партнер, умение тонко и деликатно расширять границы возможного для своего Нижнего.

VICTORIA, 37 лет
"Я уже посещала психолога в детстве. Я никогда не чувствовала себя так дискомфортно, как тогда. К тому же результатов наши встречи явно не дали, все вылезло во взрослом возрасте."

Вам практически все отписались о необходимости обращения к психотерапевту или психиатру (не к психологу), это ваш окончательный ответ, специалист вам не нужен?

Ленусик, 39 лет
"Сложившаяся история с побоями, естественно, крайне не приятный случай, и хорошо, что до уголовной ответственности дело не дошло."

Жаль, что не дошло. Закрепилось осознание, что так позволительно поступать. ТС оправдывает свой поступок, считая, что постояла за себя. Она сама пригласила к себе "довольно сомнительных друзей", один из них ходил за ней по пятам. Это повод для насилия?

"Таких историй миллион - напились вместе, что то кому то не понравилось, один набил другому морду..." У кого миллион, у кого ни одной.

ТС, Нижний может и провоцировать своего Верхнего, это тонкая игра, в ответ на которую в вашем случае Нижний вполне может попасть в реанимацию.

Вы спрашиваете "как принять себя?" Не всё в себе нужно принимать. Вы не чудовище и не вселенское зло, как вы пишете. То, что вы совершили, это ошибки. Тема не поможет вам исправить причину этих ошибок, ни в какой роли. Даже в роли Нижней в состоянии аффекта вы можете причинить непоправимый вред Верхнему.

Для чего вы хотите найти себе партнера в Теме? Для удовольствия и Безопасности, Добровольности, Разумности? Или для вымещения своей агрессии, исцеления своей психики? Тема - это богатая фантазия, а не стационар. Тематики как ювелиры оттачивают свое мастерство, а вы пришли в ювелирную лавку с динамитом в кармане и заявляете, что тоже хотите быть ювелиром. Сначала избавьтесь от динамита, вы взрывоопасны. Обратитесь к хорошему психотерапевту или психиатру, разберитесь в причинах своей агрессии. А до тех пор любой ваш партнер будет потенциально в опасности, как и ваша свобода. Если вам не жаль человека, хотя бы себя обезопасьте от последствий своей жестокости.

2018-01-08 в 14:47

Creedence, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ребята это дно, лучше занести ее в списки с кем лучше не пересекаться.

2018-01-08 в 14:52

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виктория, БДСМ игры это клапан, через который человек стравливает накопившуюся агрессию . Поэтому последуйте совету Ленусика и познакомьтесь с нашими ребятами . Может найдете себе партнера с которым можно попрактиковаться . Одно но : во время сессии у Вас может снести крышу, поэтому хотя бы первые два -три опыта лучше проделать в присутствии третьего лица . А то что Вы набили морду какому то наглецу ещё не говорит о нарушенной психике . Пы.Сы . К сожалению не могу сейчас заняться вашим воспитанием . А то бы попробовал .

2018-01-08 в 15:58

Павел, 34 года

Домодедово, Россия

Найдите себе спутника мазохиста, сайт, ведь, для того и создан чтоб находить близких по духу людей. Копить в себе гнев и желание кого-то избить и унизить нельзя ни в коем случае. Это съест Вас изнутри.

2018-01-08 в 16:11

О., 40 лет

Москва, Россия

andrnik, "А то что Вы набили морду какому то наглецу ещё не говорит о нарушенной психике ."

А о чем это говорит? О том, что он виноват, "наглец"? Ходил за ней по пятам в ее же квартире. Нельзя было его выставить за дверь? Зачем издеваться? "Я разбила ему лицо- била кулаками, ногами и даже кнутом."

2018-01-08 в 16:17

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Виктория, вы разобрались с назойливым ухажером быдловским методом.
Но причем тут БДСМ?
Вам нужно на ком то срывать агрессию? Но в Теме насилие должно приносить удовольствие обоим.
Понравилось бы вам лупить парня, если бы он кайфовал от этого?
Если вы хотите лупить (имея за спиной друга, который заступится) чтобы выплеснуть злость, обиды, проблемы - вам в исправительное или психиатрическое заведение. В казенный дом, одним словом.

В БДСМ все мероприятия, даже жестокие на первый взгляд, проводятся ради ВЗАИМНОГО удовольствия и ДОБРОВОЛЬНО.
Описанная вами ситуация лежит в области криминала, а не БДСМ.

2018-01-08 в 16:26

, Нидерланды (Голландия)

Марси права. Бытовой или клинический садизм не имеет никакого отношения к БДСМ. он имеет отношение к психиатрии. вот туда вам и надо.

2018-01-08 в 16:28

askold, 46 лет

Рига, Латвия

» Вы просто невоспитанная истеричка с днища нашего общества. И никакого отношения к БДСМ ваше поведение не имеет. Вам надо обратиться к врачу. Неумение себя контролировать- это проблемы с головой. Нормальные люди себя так не ведут.

Поддержу это мнение. Причет тут Тема?

ммм ... я бы в таких случаях спросил бы ... Ты возбудилась, когда избивала? Дала ему полизать в награду? В Теме можно по яйцам, а не по морде кулаком ;)

я думаю нет ... обычная пьяная разборка ..

2018-01-08 в 18:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

так что самое разумное: не связываться с мадам, которая начала этот топик ) а то ей психологи в детстве не понравились, поэтому она к ним и сейчас не пойдет ) какая прелесть )))

ах, ну подумаешь, набила морду
он первым начал. простите, сколько там ТС лет? 37? точно? ))) детсадом попахивает.

2018-01-08 в 19:34

Master, 61 год

Москва, Россия

Такое ощущение, что мадам вовсе не за помощью обратилась, а с целью проведения сеанса психологического эксгибиционизма.

Ну-ну...))

2018-01-08 в 19:46

VICTORIA, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте все, ещё раз)
Я пишу сюда в последний раз, люди которые хотят сказать что то мне, а не себе самому пишут мне в личку и я получаю ответы, а не оскорбления. Здесь были тоже конструктивные мнения, но было и много злости, основанной на домыслах и стереотипном мышлении.

Я так поняла, что сложилось некое коллективное мнение обо мне, и мне жаль, что оно подпитывается чьими то шаблонами и злыми фантазиями.

Я написала сюда отдавая себе полный отчёт, куда я пишу и зачем. Но суть моей проблемы видимо потерялась в переводе... Думаю все же надо прояснить некоторые моменты... Итак- у меня никогда не было проблем с самоконтролем, как и с агрессивным поведением. То, что я описала, случилось впервые в моей жизни и уверенна никогда не повторится. То, что привело меня сюда это мои, как мы выяснили, садистские наклонности. О которых я, впрочем знала с раннего детства. Долгое время это являлось для меня проблемой в результате отрицательного опыта общения с психологами в детстве. Однако повзрослев я поняла, что это может превратиться из проблемы в определенную часть жизни, если найдётся кто то, кто сможет меня принять. Именно поэтому я сюда и пришла. Но, честно говоря была удивлена той толпе праведников, выстроившихся в очередь с желанием кинуть в меня первый камень... Некоторым людям очень хочется верить, что я агрессивная гопница, выросшая на помойке и проводящая свою жизнь в пьянках возле гаражей, но придётся их разочаровать, так как я вполне интеллигентный человек, который сделал себя сам. У меня высшее образование, я много читаю, много путешествовала, знаю языки, люблю искусство) У меня хорошее, уютное жильё, которое я себе сделала сама и о котором многие пока мечтают. Я не проводила свою жизнь в разгуле хоть юность у меня была и сложной. Человек, с которым у меня так нелепо закончились отношения не был и никогда не будет неуправляемыми доминантом, как кто то тут выразился. Это вполне респектабельный бизнесмен, у которого была своя сложная жизнь. То, что он так поступил со мной, кажется мне таким чудовищным именно потому, что за все время наших отношений он никогда не проявлял жестокости. Но не мне вам говорить, что "ванильные", как вы их называете, мужчины иногда бьют своих жён и любовниц. Что ими движет в этот момент это не мне судить. Все, что произошло дальше, я думаю было вызвано чередой неправильных решений, принятых в состоянии глубокого стресса. Хотя, надо признаться, что я не просто так позвала именно таких "друзей". У меня есть прекрасные интеллигентные знакомые и друзья, но в минуты, когда жизнь кажется потерянной, что то заставляет искать утешения среди ещё более потерянных людей. Я не хотела выплескивать свою ситуацию в состоянии стресса на людей у которых своя жизнь, дети, свои заботы.. И я знаю, что кроме вежливого сочувствия и рекомендаций обратиться к психологу я бы ничего не получила. Но иногда этого мало, хочется что бы кто то просто сорвался и приехал и не анализировал, а просто был рядом. Так в нашем обществе устроено, что не судят у нас только те, кому самим некуда падать.. То что случилось потом это вполне обыденная ситуация, для этих парней, но не для меня. Поэтому я пытаюсь эту ситуацию проработать для себя. Этот парнишка, кстати тоже не сирота казанская, его родители обеспеченные бизнесмены. Он к своим 22 годам не хочет взрослеть и привык тратить отцовские деньги на алкоголь и спиды. Он не знает отказа и я ему показалась тоже куклой, которую можно просто взять поиграть. Но я не игрушка для скучающих маленьких говнюков, и вышло, что вышло между нами..

Моя жизнь наладится в любом случае, я не привыкла долго жевать сопли)) . Буду ли я в теме, или нет это пока вопрос открытый и решать его мне в первую очередь и я его решу спокойно и взвешенно. А всем тем, кто кричит мне, что я на дне, хочу дать совет: присмотритесь к своей жизни и спросите себя не является ли моё дно вашим потолком?

Всем счастья!)

2018-01-08 в 20:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

VICTORIA, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

Я так поняла, что сложилось некое коллективное мнение обо мне, и мне жаль, что оно подпитывается чьими то шаблонами и злыми фантазиями.

+_+_+
мнение о вас сложилось сугубо из ваших сообщений на форуме

Master, 54 года
Москва, Россия
Такое ощущение, что мадам вовсе не за помощью обратилась, а с целью проведения сеанса психологического эксгибиционизма.
Ну-ну...))
+_+_+
вот да )

2018-01-08 в 20:14

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Виктория, у вас даже здесь в общении выплеск неадеквата...
Во первых это второй случай в вашей жизни. Это из ваших слов вначале, а теперь пишите, что первый случай.
Далее вы писали только о людях, которых провоцировали...

++++
, , Мы жили в сложных условиях, окружение было ужасное, мама устала за мной присматривать и совершенно не беспокоилась о том с кем я провожу время. Меня тянуло ко всяким плохим парням, я частенько попадала во всякие экстремальные ситуации, но всегда как то справлялась. Я стала замечать, что обычные "хорошие" парни мне не нравятся, нежности и романтика были не для меня. Мне скорее нравилось провоцировать мужчин на грубый и жёсткий секс. Я позволяла им быть со мной агрессивными, но в душе сама хотела быть на их месте. Я не знаю почему так вообще происходило, я как будто позволяла своим мужчинам быть такими какой хотела быть сама., ,

+++++

В каком месте общество должно было увидеть ваше образование и благополучие жизни и уж тем более, что у вас есть хорошие, умные друзья....?

Теперь вы преподносите себя мегаадекватной и благополучной. Вы кидаетесь в какие-то крайности....
Ещё и другие виноваты, что не поняли вас..

2018-01-08 в 20:31

О., 40 лет

Москва, Россия

Страшная история, в которой Вам самой не страшно за последствия: ни за жизнь и здоровье другого человека, если случится вновь состояние аффекта, ни за свою судьбу, если придется отвечать перед законом. Если Вы решите пробовать себя в Теме, то можете столкнуться, например, с дропом и тогда все, что Вы скрываете от самой себя с детства, вырвется наружу быстрей и хуже, чем Вы описали. Образование и статус ни о чем не говорят. Вы с детства прячете то, что уже давало о себе знать несколько раз, когда и в какой ситуации оно снова выстрелит, не знает никто, это может произойти и через несколько лет, когда уже забудете о своих убранных в дальний чулан мыслях. От провоцирующих стрессов и других обстоятельств, в которых Вы видите причину, страховки нет.

Понятно, что Вам хочется принятия и поддержки. Но проблему это не решит. Вы просто забудете о ней когда-то. На время.

2018-01-08 в 20:48

Dim, 46 лет

Москва, Россия

А вот про папу ничего ничего не написано.
Я бы хотел узнать про отношения с отцом.
Для полной картины.

2018-01-08 в 21:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

БДСМа тут нет. Есть е… тая Ж, оправдывающая свои е..тые поступки. Очередной неадекват только в юбке. Все портянки ТС только тому подтверждение.

Нижнему нужно было отбить ТС кукушку чтобы дурь чуток вышла.

2018-01-08 в 21:07

, Нидерланды (Голландия)

ТС, вам дело говорят. а вы отмазываетесь и начинаете рассказывать какие все вокруг плохие, а вы - хорошая. только у вас реально проблемы. и у окружающих от вас будут проблемы. кто-то в конце концов пострадает. или вы, или кто-то. или все сразу.

идите к психологу, не тяните. хватит придумывать себе оправдания. ваша жизнь - в ваших руках!

и не лезьте в БДСМ. тут место только нормальным людям с нормальной психикой. если вы кого-то избиваете, это просто вы кого-то избиваете. это не про БДСМ ни разу. даже если вы голого кого-то избиваете.

полечите голову и живите счастливо)

2018-01-08 в 21:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А вот про папу ничего ничего не написано.
» Я бы хотел узнать про отношения с отцом.

А что вам, собственно, не понятно? Если к женщине хорошо относился ее отец (или отчим) - она, когда вырастет, не рискует заинтересоваться мужчиной, который недостойно и дурно с ней обращается. Потому что привыкла к адеквату и уважению. Такие женщины всегда отлично сливают проблемных мужчин и не ищут "плохишей" для сомнительных приключений.

2018-01-08 в 22:37

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Не всё так однозначно, но собственно поэтому и хотел узнать.

2018-01-08 в 23:01

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, что-то Вы окончательно заврались, слишком много взаимоисключений. "Он... не опытный в отношениях", но "Он не знает отказа и я ему показалась тоже куклой". То "я стала зависеть от этого человека...материально", то "У меня хорошее, уютное жильё, которое я себе сделала сама"; то "я не пью", но "мы выпивали...пришла к ним на пьянку в парк...Таких историй миллион - напились вместе.." и т.д и т.п.

Вы лицемерны и неблагодарны, хитрый, но глупый манипулятор. Спонсор (вряд ли обеспеченный) наконец-то понял кого пригрел на груди и вышвырнул вас. И теперь вы остались без источника дохода. Печальная история.

VICTORIA, 37 лет, Санкт-Петербург, Россия "А всем тем, кто кричит мне, что я на дне, хочу дать совет: присмотритесь к своей жизни и спросите себя не является ли моё дно вашим потолком?"

- Выброшенная на помойку содержанка, приглашающая к себе на пьянки мутных парней намного младше себя и устраивающая с ними драки, с кучей проблем, с гниловатым содержанием - это тот потолок, который я надеюсь никогда не достичь.

2018-01-08 в 23:15

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, 30 лет . Дело в том, что выставить за дверь наглеца не так то просто . И единственный способ выставить его за дверь - набить морду .

2018-01-25 в 22:51

Простая Я, 47 лет

Москва, Россия

Плюсуюсь к Мастеру и Маре
Много спокойного обдуманного текста, грамотно написанного.
Предположу, что пишет мужчина, это вирт дроч. Но стуация автору чем то близка.
На крик души сори но не похоже, похоже на вылизанный расказик.

Сугубо имхо
Обидеть ТС не хочу, пишу, что чувствую

2018-01-26 в 15:30

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Компенсаторики в СМ желающие податься в садисты - это пиздец.

Автору лечиться, как уже не раз выше написали. Потом думать. Много думать.

2018-01-26 в 16:19

Master, 61 год

Москва, Россия

Блядь...

тут кто-то все еще дрочит на эту поебень....

Аффтарше закатать разок в ухо, чтоб пятый угол поискала.
глядишь - мозги, блядь, на место встанут.
Если, конечно, есть там чему вставать на место, в чём я лично, сильно сомневаюсь.

2018-01-26 в 22:06

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Прям как коршуны налетели. А мне такая история не кажется чем-то, сильно уж "неадекватным". Как разипохоже на историю не принимающего себя и не знающего себя садиста. А психологи и сексологии в БДСМ мало чего понимают. Да это и не тот случай, на мой взгляд, когда девушка не умеет вести себя цивилизованно.

Ну, короче. Вижу в этой истории созвучие со своей. Ни кого не избивала, только по одной причине, знала, что убью, никогда не сомневалась.

Моё видение: в некоторых этнических традициях считается, что у человека две души. Одна земная, а другая божественная. И они разные, и потребности у них разные. (По моему, правда, некоторые одной животной обходятся))).

Когда диссонанс между потребностями душ очень большой, человеку сложно. Сказка ложь, да в ней намёк...
Мы все животные в какой-то степени. Агрессия, норма в животном мире. Человек должен научиться управлять своей агрессией. Подавление тоже способ, но не самый эффективный, особенно при сильной животной природе. Научитесь правильно" выпускать погулять" и "сдерживать, когда не разумно выпускать" и всё будет в порядке. Мазохистов столько, что у садистов рук на всех не хватит, кроме того, что всегда можно "вложить агрессию в подушку", а не только в попу любимого мужчины;)

2018-01-27 в 00:05

Клара, 55 лет

Пермь, Россия

Виктория, добро пожаловать в тематический мир! Забейте на все прошлые проблемы. От своей любовной страсти вы излечились. Теперь изучайте правила игры и ..вперед. Вы не единственная такая. Но в этом мире вы сможете реализовать все свои подавляемые желания! Может не сразу...но со временем точно. Всегда на любую пусть даже саму сомнительную практику найдется желающий партнер.

2018-01-27 в 00:56

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

37 лет? Детские воспоминания и одни отношения с психологической зависимостью, как в 17, и потом какой-то неадекват про нападение на парня и разбивание ему лица?

Либо это вымысел, либо какой-то лютейший ад.
При чем тут эротический садизм, я так и не поняла. Автор возбудилась в ходе избиения и решила, что ей место в БДСМ, или что? Если это реальная история, то место ей у психолога, конечно, а не в субкультуре вокруг сексуальных девиаций.

2018-01-27 в 11:43

Алекс, 42 года

Краснодар, Россия

а потом вот оказывается, что еще существует заявление от девушки в милицию, потому что парень к ней приставал и пытался изнасиловать. Хм... Я так и не понял - автор поста жалуется или хвастается, тем что избила парня?

2018-01-29 в 18:55

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Алекс, 34 года
Краснодар, Россия
"Хм... Я так и не понял - автор поста жалуется или хвастается, тем что избила парня?"
--
Ищет сочувствующих, чтобы ей сказали, что это всего лишь БДСМ.
И даже нашла, вон выше пишут - "От своей любовной страсти вы излечились. Теперь изучайте правила игры".
Больные оправдывают больных, а что такого, норма больным непонятна...
По сабжу же, мы тут читали о реакции замещения, свойственной душевнобольным, когда действия переносится с недоступного обьекта на доступный. И это будет всегда, потому что это признак заболевания. Топикстартерша хоть сто раз изучит "правила", но при первой же возможности произойдет сбой.

А еще посмотрите как тема развивалась... Правильно отметила Версия, что ТС завралась. Но это не завралась, это "бред отношения" свойственный одному заболеванию. Она сама верит в своё вранье. Это для неё правда. То она пьет в подворотне, то она - сливки общества.. После всего сказанного авторшей, вполне понятно, что никакого грубого приставания со стороны того парня не было, это воображение, бред отношения. Также присутсвует эмоциональная пародоксальность и эксплозивность, когда реакция не соответсвует происходящему в действительности.

Кратко можно почитать тут:
https://psyclinic-center.ru/biblioteka-kliniki/vvedenie-v-klinicheskuyu/narushen iya-v-sfere-emocionalnyh-reakciy

2018-01-30 в 05:41

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Показательный топик. Надеюсь, поможет многим нижним с головой избежать не нужных для себя партнёрш.

2018-01-30 в 10:04

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

То что произошло - банальное избиение и не имеет к Теме никакого отношения. Доминанту теряющему голову, теряющему контроль над собой не место в Теме. Если хотите доминировать прежде всего уясните что такое БДР, табу и прочие понятия отделяющие Тему от преступления.

2018-01-30 в 23:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: