Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Быстро, больно, бесплатно. Как это называется?

Быстро, больно, бесплатно. Как это называется?

Зефир, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Увидел случайно в анкете садистки: "Основное: быстро, больно, бесплатно…. Предварительная встреча в кафе не более получаса". Хотя обычно женщинам нужны хоть какие-то отношения, взаимная симпатия. Да и мужчинам тоже.

Вопрос: как назвать такой формат отношений? Черный СМ?

2018-01-05 в 14:42

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обычные сессионные встречи. Чёрный СМ это из другой оперы. И отношения не всегда нужны, я много лет искала и практиковала именно сессионку, часто одноразовую, чтоб не привязываться. Собственно это и может быть причиной, почему таких встреч ищет женщина, о которой вы пишете. Есть отношения в ванили и нет желания привязываться и начинать отношения в Теме.

2018-01-05 в 14:46

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Это может называться как угодно. Кому-то пол часа нормально, как правило если человек нравится то это видно почти сразу. Кому-то часа полтора первая встреча нейтральная, потом обсуждение деталей и сам процесс.

Вы б Зефир у садистки и спросили бы сразу. чего и как это означает, зачем гадать-то ?

2018-01-05 в 14:48

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Так встретьтесь -ведь пол часа всего займёт, хорошо накормите девушку в кафе (ресторане), всё узнаете и нам расскажите, может повезёт пощёчину получить-вот вам и садизм с мазохизмом)).

2018-01-05 в 14:50

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

В моей практике такие случаи бывали, и довольно часто . Нижние приходили ко мне даже без предварительной встречи, хотя я настоятельно советовал им зайти скажем в Агнию, поинтересоваться кто их будет пороть . Нет, приходили даже не зная меня в лицо, за что и получали дополнительно 20-30 розог . А после порки мне с трудом удавалось уговорить их задержаться на рюмку кофе или чашечку коньяка . Как я понимаю это были новички в Теме, замученные тематическим голодом . При этом они принципиально не хотели идти на какое нибудь сближение . От меня же им были нужны только розги, лавка и руки .

2018-01-05 в 14:59

Freeman, 65 лет

, Россия

Effir

2018-01-05 в 15:15

Зефир, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Встретиться с ней не могу, она из другого города, а спрашивать просто так, в личке, неудобно. Мне это надо знать для общего понимания.

Насколько понял, возможны два варианта. У женщины отношения в ванили, и не желает создавать новые (Сатаняшка).
И черный СМ (andrnik). Ведь то, что Вы описали и есть черный СМ?
Спасибо за ответы

2018-01-05 в 15:23

Светлана СМ, 47 лет

Тюмень, Россия

Мне как садистке симпатия не важна. Главное, чтобы внешность не отторгала в принципе от желания садюжить. А какой он там...ласковый, всемогущий, двоечник, прочее-не столь важно.

Вот только для сессии необходимо хотя бы часа два и без спешки)

2018-01-05 в 15:25

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Такой формат отношений, называется "потрахались и разбежались".

2018-01-05 в 15:31

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чёрный СМ - это боль ради боли по сути. Без примеси БД и ДС. Только СМ практики и равноправные отношения на экшне, никакого подчинения со стороны низа.

Это не имеет никакого отношения к разовости встреч и их продолжительности.
А отношения не обязательно в ванили и даже не обязательно имеют место быть. Можно не иметь отношений, просто не хотеть их вообще никаких, и в Теме тоже.

2018-01-05 в 15:41

1, 41 год

Москва, Россия

Даром за амбаром-))) Обычно бесплатно получают лишь те, кто умеет флиртовать. Искусство)))

2018-01-05 в 16:21

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю, черный или нет, в тематическом смысле я дальтоник . Но девушки оставались довольны и мне даже удавалось завести с ними приятельские отношения .

2018-01-05 в 17:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Леди в черном, 38 лет
Самара, Россия
Такой формат отношений, называется "потрахались и разбежались".
+_+_+
да ) и это очень даже прекрасный формат, если подходит )

Светлана СМ, 39 лет
Тюмень, Россия
Мне как садистке симпатия не важна. Главное, чтобы внешность не отторгала в принципе от желания садюжить. А какой он там...ласковый, всемогущий, двоечник, прочее-не столь важно.

Вот только для сессии необходимо хотя бы часа два и без спешки)
+_+_+
с языка сняли ) мне как садистке важнее всего, чтобы то, что я буду делать, было партнеру в кайф и он хотел еще. а не сдох за 15 минут, пока я разогреваюсь и вхожу во вкус )

и да. быстро неинтересно. 2 и более часа - очень даже неплохо звучит )

2018-01-05 в 17:48

Зефир, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Сатаняшка, я тоже понимал, что «чёрный СМ - это боль ради боли», и ничего более: ни секса, ни отношений, ни подчинения. Но в таком случае «быстро, больно, бесплатно» и есть черный СМ? Независимо от того «быстро» или «долго».

И отдельно о главном. Чем привлекателен весьма распространенный, как оказалось, формат «потрахались и разбежались»? Выглядит как то совсем уж прозаично.

2018-01-05 в 18:53

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Чёрный СМ это когда интересна боль. При этом могут быть отношения какой угодно близости, главное это про лишь, а не про власть, унижалки и прочее.

То, что писала дама: скорее про то, что бы не привязываться. Чистая физика - и не помню как зовут...

2018-01-05 в 19:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вопрос: как назвать такой формат отношений? Черный СМ?

Не парьтесь: оно того не стоит :)

2018-01-05 в 19:15

Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год

Москва, Россия

Не знаю, чтоб прям знал много садисток, конкретных таких, какими в детсве пугали, ну понятно одна другой рознь, что одной одно, другой так себе, а кто-то и дальше готов пойти, не про то.. с партнерами траблы могут быть.

Ну а так, как то помню делать особо нечего было развлекались с одной верхней, домой)) ну и там списались, созванилась, знакомую увидела, ну та ее звать, а она да я не одна, ну та да, а с кем? Ой такой молоденький ну бери его пойдем в ресторан, а потом туды суды)), она не не там другие дела итп, я ей давай че там, вроде как с 2 еще там все такое, интересно, ну а она мне говорит, дружок, как бы она не я, и там будет тебе реально очень хуево, то есть реально совсем и шкуру тебе попортит, как пить дать. Будет круто даже для тебя, хотя для меня так елси со стороны я тогда и не такое видел, в другом прада формате)).. да и эта много чего знала, и всегда говорила, от него, все может быть и что угодно, но тебе это не надо.. Опять что значит садистка и насколько, грани, грани... И тут вроде как видел кого-то только путаю их чем-то похожи которая... Ну и еще были нные контакты, то есть садистка садистке рознь, и проблемы с партнерами бывают, ну может не проблемы, это слишком сильно, но так.. скажем не все гладко, тут степень наверно.. Хотя я бы познакомился с такой совсем прям, есть идеи и предложения.. готовая или желающая.. разного. эдакого.. Такого.. Кстати руки мои надо засветить..)) почти 10 летней давности есть фишки...)))....... но про предложения о другом .. да и ладно.) Черный про другое, а кому-то..и уже не хватает.. немног отвлекаюсь.. дергаюсь.. знакомую жду.. будет когтик сеогодня сыт......пописать вот пока вылез.. пока жду..

2018-01-05 в 19:20

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Такой формат - ее индивидуальная изюминка. Ну, хочется ей и все тут. Разве откажешь?

2018-01-06 в 03:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: