|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Быстро, больно, бесплатно. Как это называется?
|
Зефир, 45 лет Нижний Новгород, Россия Увидел случайно в анкете садистки: "Основное: быстро, больно, бесплатно….
Предварительная встреча в кафе не более получаса". Хотя обычно женщинам нужны
хоть какие-то отношения, взаимная симпатия. Да и мужчинам тоже. 2018-01-05 в 14:42 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Обычные сессионные встречи. Чёрный СМ это из другой оперы. И отношения не всегда нужны, я много лет искала и практиковала именно сессионку, часто одноразовую, чтоб не привязываться. Собственно это и может быть причиной, почему таких встреч ищет женщина, о которой вы пишете. Есть отношения в ванили и нет желания привязываться и начинать отношения в Теме. 2018-01-05 в 14:46 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Это может называться как угодно. Кому-то пол часа нормально, как правило если
человек нравится то это видно почти сразу. Кому-то часа полтора первая встреча
нейтральная, потом обсуждение деталей и сам процесс. 2018-01-05 в 14:48 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Так встретьтесь -ведь пол часа всего займёт, хорошо накормите девушку в кафе (ресторане), всё узнаете и нам расскажите, может повезёт пощёчину получить-вот вам и садизм с мазохизмом)). 2018-01-05 в 14:50 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия В моей практике такие случаи бывали, и довольно часто . Нижние приходили ко мне даже без предварительной встречи, хотя я настоятельно советовал им зайти скажем в Агнию, поинтересоваться кто их будет пороть . Нет, приходили даже не зная меня в лицо, за что и получали дополнительно 20-30 розог . А после порки мне с трудом удавалось уговорить их задержаться на рюмку кофе или чашечку коньяка . Как я понимаю это были новички в Теме, замученные тематическим голодом . При этом они принципиально не хотели идти на какое нибудь сближение . От меня же им были нужны только розги, лавка и руки . 2018-01-05 в 14:59 |
|
Зефир, 45 лет Нижний Новгород, Россия Встретиться с ней не могу, она из другого города, а спрашивать просто так, в
личке, неудобно. Мне это надо знать для общего понимания. 2018-01-05 в 15:23 |
|
Светлана СМ, 47 лет Тюмень, Россия Мне как садистке симпатия не важна. Главное, чтобы внешность не отторгала в
принципе от желания садюжить. А какой он там...ласковый, всемогущий, двоечник,
прочее-не столь важно. 2018-01-05 в 15:25 |
|
Леди в черном, 46 лет Тольятти, Россия Такой формат отношений, называется "потрахались и разбежались". 2018-01-05 в 15:31 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Чёрный СМ - это боль ради боли по сути. Без примеси БД и ДС. Только СМ практики
и равноправные отношения на экшне, никакого подчинения со стороны низа. 2018-01-05 в 15:41 |
|
1, 41 год Москва, Россия Даром за амбаром-))) Обычно бесплатно получают лишь те, кто умеет флиртовать. Искусство))) 2018-01-05 в 16:21 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Не знаю, черный или нет, в тематическом смысле я дальтоник . Но девушки оставались довольны и мне даже удавалось завести с ними приятельские отношения . 2018-01-05 в 17:28 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Леди в черном, 38 лет 2018-01-05 в 17:48 |
|
Зефир, 45 лет Нижний Новгород, Россия Сатаняшка, я тоже понимал, что «чёрный СМ - это боль ради боли»,
и ничего более: ни секса, ни отношений, ни подчинения. Но в таком случае
«быстро, больно, бесплатно» и есть черный СМ? Независимо от того
«быстро» или «долго». 2018-01-05 в 18:53 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Чёрный СМ это когда интересна боль. При этом могут быть отношения какой угодно
близости, главное это про лишь, а не про власть, унижалки и прочее. 2018-01-05 в 19:10 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Вопрос: как назвать такой формат отношений? Черный СМ? 2018-01-05 в 19:15 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Не знаю, чтоб прям знал много садисток, конкретных таких, какими в детсве
пугали, ну понятно одна другой рознь, что одной одно, другой так себе, а
кто-то и дальше готов пойти, не про то.. с партнерами траблы могут быть. 2018-01-05 в 19:20 |
|
1011011🐼 ;, 59 лет , Россия Такой формат - ее индивидуальная изюминка. Ну, хочется ей и все тут. Разве откажешь? 2018-01-06 в 03:12 |
|