Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » 2018 Новогодние песни / фильмы / ассоциации

2018 Новогодние песни / фильмы / ассоциации

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

С чем ассоциируется Новый Год? Наверно, с елкой, яркими огнями, метелями, детскими подарками, салатом Оливье, шампанским, долгим застольем и подготовкой к нему, телевизионной программой, музыкой.. Фильм "Ирония судьбы", песня "Снег идет" с замечательными кадрами заснеженной Москвы в фильме "Старый Новый год" (люблю это красивое и немного странное сочетание слов "старый новый")

Песня Аббы "Счастливого Нового года" (1980 год)... вам надоела? Мне нет. Обожаю, редкостный клип:

2017-12-31 в 05:27

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Чего ерунда появилась внизу, в ленте, в отдельной теме с названием "пиз.....ец подкрался незаметно. бдсм .....ный пипец". Похоже какой то чудик скопировал мое стартовое сообщение отсюда и подлил негативчику, а зачем, чего не нравится?

Абба не нравится? Ну, вот вам тогда с Новогодней программы французского телевидения, которая назывантя "Гранд Кабаре дю Монд". Поет известнейший шансонье Патрик Себастьян, он же ведущий программы:

2017-12-31 в 15:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Пардон, техническая неувязка. В предыдущем сообщении не Патрик Себастьян, а другая исполнительница.

На французском телевидении с 1998г. транслируется захватывающее шоу «Самое большое кабаре в мире» (Le Plus Grand Cabaret Du Monde). Постоянным телеведущим этого искрометного зрелища является – Патрик Себастьян. Для участия в шоу со всего мира приглашаются самые интересные исполнители – фокусники, иллюзионисты, акробаты, мастера миниатюры и т.д. Благодаря YouTube, который имеет большую коллекцию записанных выступлений на этом шоу, c ними можно познакомиться, не выходя из дома" (С)

А Патрик и Гран Кабаре здесь. Харизматичный ведущий, не правда, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - женщины вокруг него всегда красивые! Это из старого, из записей, а сегодня новое будет!

2017-12-31 в 15:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Чего ерунда появилась внизу, в ленте, в отдельной теме с названием "пиз.....ец подкрался незаметно. бдсм .....ный пипец". Похоже какой то чудик скопировал мое стартовое сообщение отсюда и подлил негативчику, а зачем, чего не нравится? "

Ого! Впервые увидел на Черном, как текст заглавного поста в теме изменился через несколько часов. Знатный хакер, похоже орудует. И, главное, как на мои сообщения реагирует!... А может, просто, его предыдущую тему убрали и он новую с таким названием забабахал... впрочем, чудеса под Новый год не воспрещаются.

2017-12-31 в 16:31

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ну вот опять обидели, хорошо хоть подредактировал, а то такой плач был - разберутся там и все такое, или это тоже Тигра тя опять обидел? Ну и гнилой же типок этот формат скажу я вам, тут кстати хозяин. Походу в этом году тебе мужчиной не стать, мож на следующий год.

2018-01-01 в 23:47

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Формат ты с дурью заканчивай, плохо кончишь. Хакеры преследуют, задумайся о будущем. Как вот можно так низко пасть.

2018-01-02 в 04:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Тигра, мне сорок с лишним, я уже плохо ореинтриетруюсь в наиболее РУЛЬНЫХ номернах для ноговогодего вечера, но у меня, слава Богу, естьдочка, которой двадцать с небольшим, которая лучше ориентируется в современных музыкальных течениях. Ловите от нее. мюзикл довольно старый, но до сих пор почитаемый:

Grease - Summer Nights

2018-01-02 в 05:25

Анна, 55 лет

Москва, Россия

Вы улучшили мне настроение. АББА - песня моей молодости. Не переживайте так, мне тоже ящик сломали. Не стоит из-за них так расстраиваться.

2018-01-03 в 04:23

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Анна, ну надо же мне было хоть с кем то поговорить на интересную в Новый год тему, создать хоть какую-то видимость диалога - "голь на выдумки хитра". Троль/ не троль в собеседниках, какая уже тут разница.

Абба - не просто группа 70-80х годов (и чьей-то молодости). Они - отличные мелодисты, сумевшие, к тому же, слепить мощнейший образ, который потом копировали, все кому не лень. Отзвучав, как я понимаю, на всех углах и изрядно этим поднадоев, будучи потестенными другими направлениями... все равно, нет-нет да и вылезают в эфире, отличные мелодии века переживут!

2018-01-03 в 04:52

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Новый год отличается очень длинным застольем и подготовкой к нему. Всякий раз настолько длинным (надеюсь, в таких случаях не надо добавлять "у меня", о ком же еще может говорить автор), что не знаешь чем занять гостей, проще поставить кино, желательно комедийное, чисто для фона. Годится ли для такого случая детектив? В этом году попробовал - годится! .. Из телесериала "Загадочные убийства Агаты Кристи", второй сезон. Настолько осовременено и перенесено в 21 век, что от Агаты Кристи только сюжеты. Игра актеров на только великолепна, что даже сама основа детектива (интеллектуальная загадка) отходит, как бы, на второй план. Сериал, о котором можно говорить очень долго и не надоеси!

Эта серия совсем новая, поставлена в 2016 году. Сюжет вертится вокруг того, что премерзкий по характеру владелец рекламного агенства сексуально домогается своих секретарш и одну из них доводит до самоубийства. А потом и сам оказывается жертвой.. На 18 мин. 20 сек. замечательный эпизод с моей любимой, в этом сериале, Alice Avril (артистка Blandine Bellavoir) . Эпизод о том, как героиня, помогающая полиции уличить того маньяка, устраивается к нему на работу секретаршей. Но, что бы на работу приняши именно ее, а не других конкуренток на открытую вакансию, она от них красиво избавляется.

Дело Протеро, по мотивам романа "Убийство в доме викария"... к сожалению, только в оригинале, без синхронного перевода.... Помимо указанного мной эпизода, очень хороша заставка в начале фильма и первая сцена.

2018-01-03 в 12:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: