Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » А тут кого больше? тематиков или иже при сем?

А тут кого больше? тематиков или иже при сем?

Елена, 33 года

Москва, Россия

Как общение то...?
Ну а вот что, поговорить нормально, для начала. без фоток и дрочерских хотелок, не возможно тут? Сразу или кофе или телефон?
Ну все что ли такие озабоченные, долгим воздержанием и измученные дрочерством. ...

2017-12-29 в 21:51

Троя, 52 года

Винница, Украина

Елена, а сколько времени в день Вы готовы потратить на "поговорить нормально"?
Можно полюбопытствовать, сообщения в каком количестве по правилам хорошего тона, на Ваш взгляд, должны иметь место на этапе общения ДО фото и ДО чашечки кофе?

P.s. Разрешите представиться. Я - Троя. И я - озабоченная долгим воздержанием. Дрочить приходилось)

2017-12-29 в 22:00

Елена, 33 года

Москва, Россия

Я не отвожу на это время какое то специально. Пока по крайней мере...
Какое место по правилам? Класс!!!! А кто определил это время? Ну наверно как будет желание. А у вас как?
Да и те фотки. которые тут, вызывают Бооооооольшущеее сомнение что они авторские.
А общение до фото и до кофе, это уж как пойдет общение. А то и вообще ни чего не может быть. Как и обычно бывает.
А у вас что. сразу все определено, привет-фото-чай-кофе-дрочка(по танцуем якобы)!!

2017-12-29 в 22:17

Троя, 52 года

Винница, Украина

Елена, 25 лет
Москва, Россия

"Я не отвожу на это время какое то специально. Пока по крайней мере... " - звучит как "а как Вы отдыхаете?" - "А я не напрягаюсь"

"Какое место по правилам? Класс!!!! А кто определил это время? Ну наверно как будет желание. А у вас как?" - ну это Ваш первый пост. Будьте любезны конкретизировать то, что написали "поговорить нормально" - это конкретно сколько? 10 сообщений? 50? 100? 300? Хотя бы приблизительно - стакан или мешок?

"Да и те фотки. которые тут, вызывают Бооооооольшущеее сомнение что они авторские. " - тем более чем не причина встретиться? Время - самый дорогой ресурс. К чему его разбазаривать на общение с тем, кто выслал чужую фотографию?

"А общение до фото и до кофе, это уж как пойдет общение. А то и вообще ни чего не может быть. Как и обычно бывает." - Вы себя понимаете?

"А у вас что. сразу все определено, привет-фото-чай-кофе-дрочка(по танцуем якобы)!!" Привет - это не общение. Ну хотя бы 10 - 15 сообщений по возможности. Минимум по 5, максимум по 50 (если быстро общаться). Фото-кофе - таки да. При первой встрече сразу ясно - хочешь продолжения или нет. Ну а дрочка - это из другой оперы. С этой целью мне с собой предварительно кофе пить вообще ни к чему. Обойдусь и без селфи)

2017-12-29 в 22:25

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

могу порассуждать на своём примере ) пишет мне нижний здравствуйте мадам привлекла ваша анкета можно ли познакомиться....мои действия: смотрю его анкету....возраст/интересы в теме/фото.......если интересы совпадают...а это главное и нет фото то обязательно спрашиваю потому как на втором месте после совпадения интересов для меня важна внешность.....нижний должен мне приглянуться...аха...меня всё устраивает...интересы/фото/возраст...начинаем беседовать....если человек цепляет то можно обсудить что и как возможно.....обмен телефонами....знакомство..сессия )....

2017-12-29 в 23:13

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Ну сразу с порога на кофе звать - действительно трешачок.
Обычно людям есть чем заняться помимо того, чтоб с каждым написавшим на кофе ходить.
Сперва, разумеется, надо хоть немного пообщаться, чтоб понять, что это вообще за человек. 2-3 дня переписки, как мне кажется - вполне нормально. Можно успеть составить первое впечатление и понять, хочешь ли ты тратить несколько часов своего личного времени на кофе с этим человеком, или оно вообще мимо.

2017-12-30 в 07:29

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Я обычно не отвечаю, на откровенно тролличьи темы, но тут не устоял ибо хочется верить, в то что это просто троллинг.

Вот и хочется мне ТСу, в голос ответить, просто подумай, ну хоть раз в жизни возьми и подумай! Это же так просто, голова она для этого и есть! Всего навсего нужно взять и банально ПОДУМАТЬ!!!! Вот поэтому я и страюсь держатся подальше или расходится краями с людьми вроде ТСа, иногда дурак\дура в прямом значении этого слова гиппотетический, просто человек, какой-нибудь, хуже явного врага, вот и все, хотя это на любителя некоторые таких и выискивают, чтоб попроще было, хотя тут конкретно думаю, может и в беду обернутся.

А меня потрясывать начинает, от глупости людской, да-да даже старого дядьку Чистоплюя и то трясет, бывает, ну и курсов обж завались инет вариантов, не все, но дельное есть. Это просто жесть, очень хочу в это верить, что вы зашли просто потролить!) Хотя что же это я дурак старый гоню, какие нахрен курсу, просто взять и включить голову, и подумААААААААть!. Только и всего. Это же такой мизер, просто думать. Просто жесть.

Больше и правда, банальные и прописные истины разжевывать нет желания. Вы же не будете отправлять крупные суммы людям в интернете, квадратикам и даже картинкам, вот и тут так же, и не надо только говорить причем здесь это, да при том, что нет доверия, вы сами то думаете, что вот вы есть и все верют чтоль, даже скорее не верют, что вы есть, а хз с кем там болтать это уж....... Не губите веру в людей, неужели вы такая и правда? На вас может штамп есть, что проверенно подвоха нет? Или что. Вы меня просто вымораживаете, своим умом и логикой. За валидолом пошел, довела до инфаркта пожилого человека.)))

2017-12-30 в 07:32

Елена, 33 года

Москва, Россия

Ну как бы там не было....
С Новым Годом, наступающим Вас!!!!!

2017-12-30 в 10:36

Master, 61 год

Москва, Россия

@А тут кого больше? тематиков или иже при сем?@

Как в любой тусовке здесь больше всего серого болота...

2017-12-30 в 10:50

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Общение? Пиздоболить можно вечно.
Если есть конкретный поиск, смысла строить сообщения в сети?
Интересы, возраст, фото, встреча в реале. Встречаемся реале при наличии и совпадении в сети, для этого много не надо.
Реал же быстрее покажет надо оно или нет.
Для кучи сообщений, поверьте людям есть чем заняться в этой жизни.
Если вам нечем заняться и надо попиздаболить пару месяцев в сети, ну что ж, ни кто не запрещает... Но вот ни всем это надо

2017-12-30 в 11:14

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена Сразу или кофе или телефон? (с)

Лена, милая, а где уверенность в том, что Вы именно Лена, а не Ваня с волосатым пузом сидящий у компа в майке и трусах?
Потому люди и просят телефон у Вас сразу и приглашают на очную ставку в кафе.
Хотя если Вы любитель "за поболтать", то и ищите такого же любителя болтать с виртуальной безликой анкетой, к чему этот крик души на форуме? Тема странная. Тут всё таки люди ищут людей мне кажется, и очень понятно почему Вам предлагают обменяться номером телефона и встретится в кафе, для меня лично было бы странным как раз наоборот.

2017-12-30 в 12:28

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Елена, здесь контингент тот ещё. Ну, и не без дрочева; к чему, в общем-то, стоит относиться снисходительно, - все мы люди (да и не стоит записываться в инквизиторы).

А по сути: те, кому есть что сказать, чаще молчат. Так как нет особого смысла в словах.

Тем не менее, адекваты существуют (чего я не могу сказать о себе).

А на то, что заминусовали ваш пост - не обращайте внимания: здесь такое не впервой, когда хороший пост в минус уходит: местная тусовочка оставляет желать лучшего.

Удачи вам, Елена.

2017-12-30 в 16:59

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Елена, 25 лет
Москва, Россия

"А тут кого больше? тематиков или иже при сем?"

А здесь есть тематики? О_о
Ничеси))

2017-12-30 в 18:07

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Если человек разыскивается на много лет, пожалуй, вполне можно потратить на поиск несколько дней. А свой основной номер до первой встречи лучше всё-таки не давать.

2017-12-30 в 19:42

Троя, 52 года

Винница, Украина

Plus Size, 41 год
Нижний Новгород, Россия

"могу порассуждать на своём примере ) пишет мне нижний здравствуйте мадам привлекла ваша анкета можно ли познакомиться....мои действия: смотрю его анкету....возраст/интересы в теме/фото.......если интересы совпадают...а это главное и нет фото то обязательно спрашиваю потому как на втором месте после совпадения интересов для меня важна внешность.....нижний должен мне приглянуться...аха...меня всё устраивает...интересы/фото/возраст...начинаем беседовать....если человек цепляет то можно обсудить что и как возможно.....обмен телефонами....знакомство..сессия )...."

Я не Верхняя, но сути это не меняет) Тоже люблю конкретику и скорость в принятии решения. Не терплю недосказанности и отказа обменяться фотографиями. Если Доминирующий мужчина не может действовать, а начинает копро по пятой точке размазывать или спиттинг при переписке пускать, то какой ты нахрен танкист?)

None, 29 лет
Таллин, Эстония

"Ну сразу с порога на кофе звать - действительно трешачок.
Обычно людям есть чем заняться помимо того, чтоб с каждым написавшим на кофе ходить.
Сперва, разумеется, надо хоть немного пообщаться, чтоб понять, что это вообще за человек. 2-3 дня переписки, как мне кажется - вполне нормально. Можно успеть составить первое впечатление и понять, хочешь ли ты тратить несколько часов своего личного времени на кофе с этим человеком, или оно вообще мимо."

Таки да) Особенно без фото. Умиляет фраза "о моей внешности можешь не беспокоиться - тут полный порядок"
На кофе трачу от 30 минут до часу максимум. Всё равно решение принимается сразу. Дальше идёт или "брачная игра" или вежливый слив.

Su-ni🌻, 38 лет
Москва, Россия

"Общение? Пиздоболить можно вечно.
Если есть конкретный поиск, смысла строить сообщения в сети?
Интересы, возраст, фото, встреча в реале. Встречаемся реале при наличии и совпадении в сети, для этого много не надо.
Реал же быстрее покажет надо оно или нет.
Для кучи сообщений, поверьте людям есть чем заняться в этой жизни.
Если вам нечем заняться и надо попиздаболить пару месяцев в сети, ну что ж, ни кто не запрещает... Но вот ни всем это надо"

Жаль, что я не могу поднять Вам рейтинг. Очень ёмко и в точку)

Шикó, 40 лет
Москва, Россия

"Если человек разыскивается на много лет, пожалуй, вполне можно потратить на поиск несколько дней. А свой основной номер до первой встречи лучше всё-таки не давать."

Вроде в Белоруси проблема с левыми симками. Не знаю, как в России, а у нас их пачками у каждого метро продают)
И тем ни менее сразу слёту каждому давать телефон... ну хотя бы нужно понять (и некоторое, но не слишком длительное общение даёт такое понимание), что человек умеет разговаривать (не нужно дарить ему азбуку за пять сольдо) и симпатично выглядит)

2017-12-30 в 20:34

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Живое общение как можно быстрей - идеальный вариант. В переписке проще обсуждать то, о чём неудобно говорить.
Просто переписка и общение - настолько разные вещи, что формируется неправильный образ человека. У телефонов есть функция "черный список" на всякий случай.

2017-12-30 в 21:40

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

мучительно пытаюсь понять смысл словосочетания " иже при сем".
не понимаю(

2017-12-30 в 23:07

Руслана, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Какая интересная тема!
У меня возникает тот же "вечный вопрос"
Сколько общаться, прежде чем встречаться в реале?
Лично по мне никак не пару дней точно.Этого мало.
Мне важно все таки общение, длительное и фото тут ни при чем.
Я общалась со своим будущим партнером более 2х недель, без фото, без номера телефона и без описания всех практик,
Точнее без сравнения, ибо на тот момент я только пришла в ТЕМУ и была практически ноль в познаниях.
Я ни разу не пожалела о своем выборе.
Если во время общения не пробежала искра, то смысла идти вообще нет.
Практически все, кто писал мне в поисках нижней, действовали по стандарту :
"Давай увидимся, а там видно будет" "Давай решай быстрее, где и когда!"
" Я все тебе сразу расскажу и покажу, главное приди"
Возможно дело в том. что на тот момент мне как новичку было страшно куда то и с кем то идти.не было моральной подготовки и незнание оно добавляло страху)

Сейчас мое мнение несколько изменилось в данном вопросе, и если человек опять же с первых строк предлагает сразу встречу или позвонить поговорить..то видится уже по другому.

Все таки я в теме с февраля 2017года. кто знает, может я тоже через годик буду считать переписку..чем то..лишним

2017-12-30 в 23:32

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Вопрос интересный, но и ответ на него простой.
Общаться, конечно, нужно. Но объем общения будет зависеть от многих вещей, причем вполне индивидуальных для каждого собеседника.
Что ищется, кто ищется, для чего ищется, что обоим интересно, какие точки соприкосновения, кроме сразу пойти потрахаться или попороться.

Достаточно глупо бежать общаться в реал после десятка строчек, если только нет цели быстро что - то сделать и разбежаться.
Собственно, от такой быстроты и одновременно пустоты общения и получается чаще всего пустая и холодная встреча. Ни о чем и ни для чего в итоге.

А автор - тролль. Имел удовольствие пообщаться в личке. Десяток сообщений ни о чем изначально и скучный троллинг напоследок.

2018-01-05 в 16:44

Лиса, 31 год

Москва, Россия

От целей пляшем. Все ведь просто. Если цель поболтать - то, что я называю виртом - не виртодроч, но общение в 9 из 10 случаев заканчивающееся ничем (из опыта) - то можно все свободное время тратить на беседы по интересам. При этом, опять же. Практика общения показывает, что по настоящему интересных собеседников - один из пары десятков. Остальные просто обычные, и диалоги все эти похожие, и когда таких пишет не один а одинадцать ежедневно - задумываешься о целесообразности подобного времяпровождения. Ну и без фото я вообще не вижу смысла общаться.

Хотя бы потому что люди пишут, потому что видят мои...

2018-01-06 в 04:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: