Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Лайфхак для домашних путешественников.

Лайфхак для домашних путешественников.

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Дело в том, что мне очень нравится идея заниматься сексом в необычных местах. Например, на берегу моря или в лесу. Но на практике все это оказалось менее удобно, чем я себе представлял. Неудобно, неуютно, некомфортно. Либо холодно, либо жарко. Либо комары, либо ветки. И т.д.

Поэтому мы с девушкой придумали лайфхак. Купили палатку, ставим ее в комнате, а на ПК включаем какой-нибудь шум моря или пение лесных птичек. Если при этом поиграться с освящением и иметь богатую фантазию, то получается почти полное ощущение того, что мы где-то в лесу или на берегу моря.

В общем рекомендую всем, кто разделяет любовь к необычным местам, но любит комфорт.

2017-12-29 в 18:23

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ага.... напоминает "Клуб Путешественников" с Сенкевчем в 70х...80х
Советовали ставить вентилятор на ТВ, пачку соли купить, растворить в воде и брызгаться... типа с Сенкевичем на Кон-Тики идёшь по Индийскому океану...

2017-12-29 в 18:31

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

у меня фантазия богатая но это какое то извращение палатка посреди комнаты.....бгг...хотя да...форум то извращенцев ).....

2017-12-29 в 19:03

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Plus Size, так делают, когда гостей надо положить в отдельной комнате, а комнат не хватает😂
По теме - вся прелесть в некоторых особенностях экстремальных мест, имхо))

2017-12-29 в 19:42

Фоксий, 45 лет

Москва, Россия

Мда, палатка в комнате - вот истинное извращение.
Может просто, сначала позаниматься туризмом без секиса, а когда освоитесь - секс сам собой придет.

2017-12-29 в 20:53

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

А мне нравится, когда люди что-то странное придумывают и реализуют эти самые странности на деле )))

2017-12-29 в 21:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Приветствую!
Так, в принципе, можно и надувную женщину представить настоящей, её кормить не надо и подарками одаривать))
В квартире в палатке - затейливо даже, но это не замена необычному месту, просто смена интерьера.

2017-12-29 в 21:54

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

В детстве, мы с другом, собрали у меня в комнате байдарку. И представляли, как на ней плывем, напевая "Немного фантазии и вы уже в азии" :-)

Потом решили, а чего собственно и нет? Вытащили её через окно, благо первый этаж, и поперли на озеро. Недалеко... километра три ))

Ну, туда мы её дотащили, и даже поплавали. А вот как обратно мокрую перли, и как разобрать пытались, то уже отдельная история.. ))

2017-12-29 в 22:20

света, 49 лет

Орел, Россия

Змей Гаврилыч, посмеялась от души. Благодарю Вас.

2017-12-29 в 22:30

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Несколько лет уже, периодически, дома, в спальнике сексом занимаюсь)))

2017-12-29 в 23:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: