Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как вам мой юмор?

Как вам мой юмор?

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Иногда в анкетах девушки пишут, что ищут мужчину с чувством юмора. Вот решил попробовать придумать несколько шуток по типу "one line" на тему BDSM... Шутки рассчитаны на людей с непритязательным чувством юмора!

Знаете, что общего у тематиков и фанатов Малевича? Они зависают на черном!

Как отличить хороший вибратор от плохого? Хороший немного влажный!

Что общего у тру-тематика и больного диабетом? Они не любят ваниль!

Чем отличается финансовое доминирование от развода на деньги? Ничем!

Ну как? Нормально? Или пункт про чувство юмора мне лучше не писать в анкете?

2017-12-28 в 18:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Писать можете, да. Только вряд ли поверят..

2017-12-28 в 18:16

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

К сожалению да, как-то не впечатлило. Может у меня чувство юмора притязательное :-)

2017-12-28 в 22:11

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Наплевать им на подобный креатив. Можете ещё стихи писать - и сразу в урну их, т.к. в наше время всё это лишнее.
Самое важное - реальное общение. Реакция на произнесение подобной шутки Вами и другим человеком будет несравнима. На кого-то сразу накинутся и изнасилуют на первом свидании, а в сторону другого просто презрительно ухмыльнутся.

В принципе, должны уже знать, как на Вас обычно женщины реагируют при выходе в свет. Никакой искромётный юмор не поможет, если они смотрят как на гумно. И будет хорошим бонусом, если флиртуют с интересом.

2017-12-28 в 22:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

бЭз шутки про размер члена и/или влагалища, все остальные шутки в расчет не принимаются )

2017-12-28 в 22:32

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

"Чем отличается финансовое доминирование от развода на деньги? Ничем!"
шутка точно корявая....котлеты с мухами....

2017-12-28 в 23:35

ThirteenCa Noir 😈, 74 года

Москва, Россия

30 лет, а ТС все в сказки верит )

Фу таким быть :-p 0

2017-12-28 в 23:43

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Как отличить хороший вибратор от плохого? "(с)
Кстати о вибраторе

Женщина приходит к доктору

- Доктор, вот засунула вибратор и вытащить не могу.
Доктор глянул и говорит:
- Вы знаете, у меня есть для вас две новости, плохая и хорошая,
какую сначала хотите?
- Давайте плохую.
- Я не могу вытащить вибратор.
- А какая же тогда хорошая???
- Я могу заменить батарейки!!!

2017-12-29 в 00:31

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

«Или пункт про чувство юмора мне лучше не писать в анкете?»
Это специальный пункт для того, чтобы его оставляли пустым.

2017-12-29 в 02:04

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Угу... Сайт тематиков поражал своим дизайном, он был черный и пустой как квадрат Малевича... Хороший вибратор позволял делать два экшена сразу, у него торчали наружу оголенные провода.... Помимо флагелляции и пыток воском, она занималась еще и загадочной практикой "финансовое доминирование", которую мазы одаривали особым вниманием, но узнав что это тоже развод на деньги, исчезали.

2017-12-29 в 07:32

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Format C, гениально суммировано))) В таком контексте шутки смотрятся и правда смешно))

2017-12-29 в 07:40

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Да, полагаю, в данном случае указывать в анкете наличие чувства юмора не нужно. (Мнение субъективное. Все имена вымышленные. Совпадения случайные.)

2017-12-29 в 08:43

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Хотите сказать, что я должен отменить свой стендап тур?

Мара, а ведь и правда, шутки про размеры пениса и вагины вечны) Сейчас попробую что-нибудь придумать:

У вас было слишком много партнеров, если вы можете спрятать любовника в абсолютно пустой комнате...

Мужчины, не комплексуйте, размер члена не главное. Как впрочем и секс...

Зачем женщинам большие и малые половые губы? Чтобы мир придумал шутку про закатывание губ)

Ну как? Животики от смеха не болят?)

2017-12-29 в 11:22

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А кто сказал, что диабетики не любят ваниль? Более того, им её можно, если вы об этом, и ванильный сахар можно большинству, если вы перепутали эти продукты.

Да и вообще не впечатлило.

2017-12-29 в 11:33

Фоксий, 45 лет

Москва, Россия

Степан, 30 лет
Ярославль, Россия

Ваши шутки смешны, но после некоторого додумывания. Они не выстреливают.
Они напоминают американское юмористическое шоу, где на сцене стоит выступлянт и читает похожие шутки. Со сцены это еще как-то звучит (хотя тоже не фонтан), а в обычном разговоре в курилке или еще где-либо слушающий не будет ждать пока вы произнесете всю фразу.

"Это не хвост (хвостик ?) сказал Волк и покраснел..."

2017-12-29 в 11:36

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Импровизирую шутку про плохой и хороший вибратор :)

Маза с мазой разговаривают
- У меня вибратор плохой, иногда током бьёт
- Ну что, ты, хороший вибратор, бьёт значит любит

2017-12-29 в 12:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Степан, 30 лет
Ярославль, Россия
чувство юмора у вас хреновое и если пишете про размер, пишите честно: у меня маленький. да, и заканчивайте шутить ) тут мальчишки нашутили гораздо веселее вашего )

2017-12-29 в 17:56

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Мара, моему члену посвящено целых 2 отдельных темы на этом форуме, поэтому, пожалуй, о моем члене говорит такое кол-во женщин, что сам Казанова обзавидовался бы.

Я понял, в чем проблема. Мои шутки не воспринимаются, когда я их пишу, вероятно, в жизни меня все считают юмористом, весельчаком и душой любой компании не из-за самих шуток, а из-за подачи, которая всем нравится из-за моего обаяния и харизмы. Ладно, буду вживую шутить, письменные шутки это не мое, видимо.

2017-12-29 в 18:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"бЭз шутки про размер члена... все остальные шутки в расчет не принимаются )"

Он - образцовый сабмиссив!
Как стих, что наваял Гомер,
Предельно "трушен"... здесь курсив:
Ведь даже член не так красив,
Когда теряет свой размер!

2017-12-29 в 18:39

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Степан
Дружище, чувство юмора, как и все чувства, иногда бывает неразделённым.

2017-12-29 в 18:46

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Есть такая теория, что смех – это своего рода защитный механизм для мозга, включающийся при столкновении с чем-то нелогичным и непонятным. Соответственно подача и восприятие индивидуальны, а следовательно и аудитории. И все же начинать с чего-то нужно!)

P/s Почему в Нижнем Новгороде так мало Верхних?

2017-12-30 в 02:48

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

" Почему в Нижнем Новгороде так мало Верхних?"
Потому что уехали в Вышний Волочек.
Юмор разделяется на две глобальные категории: комическая ситуация и острота. ТС будет крайне полезно, если он еще не видел, почитать книгу советского психолога Лук "О чувстве юмора и остроумии", которую легко скачать в интернете бесплатно, в doc формате. Там есть глава "приемы остроумия" (или типа того), где рассказывается, теоретически, как конструировать остроты разного типа (это просто техника, никакого "мошеничества"), с примерами из Мировой классики... Если человек НЕ ленивый и любознательный - научится.

2017-12-30 в 04:00

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

ТС пока фсе супер плохо, уныло и жалко.
Но! я согласен с мнением, что по сути чувство юмора это навык, ему можно научиться как любому навыку.
И пока вы будете учится у меня есть совет: судя по вашим "шуткам" вы не разделяете аудиторию. Но скорее всего вы просто не задумывались, что 20ти летняя профурсетка и сорокалетняя матрона в качестве смешного воспринимают разные вещи. Когда будете шутить в следующий раз смотрите на аудиторию.

2017-12-30 в 17:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: