Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Новогоднее настроение, есть че? ;)) Как, ощущается? Или нет? А как у вас? ;))

Новогоднее настроение, есть че? ;)) Как, ощущается? Или нет? А как у вас? ;))

Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год

Москва, Россия

Как у вас с настроением друзья? Пред праздничным, есть или нет? Или может вам тоже пофиг?. А как у вас? мне вот чт-то пофиг как-то. Но В любом случае с наступающем вас.

2017-12-28 в 09:57

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

С наступающим!!! Всем песенка суперская!!!

2017-12-28 в 12:58

Venus Marina, 54 года

Азов, Россия

Настроение новогоднее

2017-12-28 в 13:08

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Новый год вообще не чувствую. Дурдом на работе, горы несделанного, просто завал по всем вопросам и делам. Со временем катастрофа.... Не помню такой жести за все годы.

2017-12-28 в 21:57

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

предновогоднего настроения нет....ремонт который никогда не кончится...тревога и раздумья.....

2017-12-28 в 23:01

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

+11 днем было, весна)
Дома ёлку поставил, пахнет на весь дом, вот это и есть пока единственное предновогоднее настроение.

2017-12-29 в 00:40

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ощущается

2017-12-29 в 01:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

А если по серьезному, самая популярная детская новогодняя песня в моих краях (праздник то детский), типа "в лесу родилась елочки", назыается " le petit renne au nez rouge"..., дословный перевод "маленький олененок с красным носом"

2017-12-29 в 02:25

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

А вот, когда как, на днях прям ппц было, потом пропало. Бессоницей заразился, а когда плохо и мало спишь, все в серых тонах видится. А сейчас вот опять вроде как проступает.

Да, дорогой любезный Формат, совсем там у вас на новой родине, у людей крышу рвет, песенки поют детские, в детство массово впадают!))) - все кругом, у нас вот нет такого, у нас не заскучаешь, любезный Формат Батькович, чтоб в лесу родилось елочка орать, ну если совсем поприколу! Хотя почему бы и нет? С другой стороны! Расслаблятся тоже надо, главное корни не забывать, а то глядишь так тоже, будешь писать мол медведя там покормил? Интересоваться за зверушек радеть, когда люди мрут, хотя и это тоже наверно нужно. Всегда сплошной негатив от тебя Формат. Погулять не забыл с ним?(С мишаней) И в таком духе.

Ну и праздник - литр водки, ведро пива, мне и мишани моему домашнему, побратски! А потом еще подраться с ним, с мишкой! Это вот о юморе кстате. Давно там похоже? Да и раньше особо не было. Вот она сила капиталистической пропаганды Ы! =) (Это тоже прикол)

А так вообще с Наступающем вас друзья! Даже у кого настроение не очень, пусть оно улучшится!!!

2017-12-29 в 08:40

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Вот наша програмка Новогодней встречи 2018 го...

2018 год встречаем по Теме. Вкусно и весело. 24:00/00:15 куранты кремля, 01:00 салют на Поклонке, 02:00 "Порка нижней елочки" экшен дома. Вкусно. Знакомимся - интерес в постоянстве.

ВСЕХ с наступающим НОВЫМ 2018 годом!

2017-12-29 в 09:02

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Взаимно-взаимно, Вас тоже всех с Наступающим!

Настроение есть, а так, все как обычно, стандартно. Ничего экстраординарного.

2017-12-29 в 09:35

Москва, Россия

Спс друзья. Вы передали толику вашего положительного заряда. и у меня в этот замечательный предновогодний период, тоже появился настрой на встречу нового 2018 года. Который несомненно принесет всем хорошим и очень плохим мальчикам и девочкам полную реализацию их самых потаенных желаний и низменных наклонностей, и даже больше чем ьо на что они готовы были решится, как в жизни, а некоторые и в своих грезах. Пусть сбудутся самые смелые желания друзья. Свобода в головах. С наступающим новым 2018 годом друзья, ;))

2017-12-29 в 13:02

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Ну и Леня Чистоплюй скажет Вам с наступающим! И пусть ваши демоны вылезут, возьмут контроль над вами и получат, что они так хотят :) И больше никогда не уйдут в вашу тень. Ускоренная версия)).

2017-12-30 в 09:08

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Зсдушевный: "Интересоваться за зверушек радеть, когда люди мрут, хотя и это тоже наверно нужно. Всегда сплошной негатив от тебя Формат."

Тигра Скучающий, который драматург, вы уж совсем, извиняюсь, оборзели под Новый год - под одним ником создаете тему, просите людей с вами поделиться своим настроением, благодарите за отлик, а под другим, в той же теме, выплескиваете на отвечающих негатив на пустом месте. Ну как вот такое поведение назвать можно, перепили что ли?

2017-12-30 в 17:02

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Всех с наступающим!!!!
Хотя я считаю что 10 дней это перебор...дожить бы до 9го))
Лучше бы майские увеличили...

2017-12-30 в 18:03

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Всех с наступающим Новым годом 2018 . Всем всего самого лучшего в наступающем году.

2017-12-30 в 19:51

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Нет шубы, нет снега.

2017-12-30 в 21:49

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

праздника не чувствую. уже давно. день как день. нет, ну серьезно - это просто день. я не пью, мне повод не нужен. а вот каникулы - радуют)

дети с петардами - нет.
да и с друзьями посидеть - кайф!) но это от даты не зависит.

2017-12-30 в 23:14

gurman, 28 лет

Александров, Россия

Добрый вечер, поздравляю всех обитателей этого дома с наступающим новым годом, и особенно хочу пожелать всем попрошайкам и халявщицам в новом году найти работу и не клянчить деньги на сайте, ну хватит уже превращать тематический сайт в дом платных шлюх.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

2017-12-30 в 23:37

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

У меня настроение ваще и новогоднее в частности прямо пропорционально здоровью собственному и, самое главное, здоровью близких людей.Если хорошее -значит прекрасное настроение.Если нет-значит плохое.

Как сейчас? Это никому не надо.Самое главное-здоровье.Берегите его. Берегите людей, которые вам дороги.И не просто на словах.Любовь без повседневной черновой работы мертва.Желаю здоровья(а значит и счастья) в Новом наступающем 2018 Году-желаю всем!!

2017-12-31 в 02:01

Москва, Россия

В этот предновогодний вечер. Не хочется ругаться отвечать на глупые нападки недалеких, в очередной раз обиженых подленьких личностей, занимающихся травлей людей да и вообще черти чем. Настроение и правда выросло., хоть я и не сплю.. И вот хотел пожелать всем вам счастья здоровья любви и всячекого процветания. Абсолютно всем. Мужчинам оставться мужчинами( кто себя так позицонирует), женщинам быть желанными и любимыми и радовать нас мужчин ( а может и женщин) своей красотой, прирожденной грацией и умом, женский ум это не миф а правда жизни. Пусть все мы разные друзья с разными пристрастиями, желаниями, пониманием сути вопросов. и пусть мы часто спорим.. в этом и есть суть определенная общность различных индивидумов. ;)) давайте будем терпимей к тараканам и желаниям других людей, как и их пристрастиям. И пусть вам всем повезет. Давайте встретим этот год так чтоб это запомнилось. хотя конечно не у всех быть может все хорошо и будет весело, но это не повод портить настроение а оно как известно передается! у кого есть различные траблы просто оасслабтесь и забудте про все хотя бы сегодня и пусть новый год принесет правильные решения!!! и все будет хорошо дорогие друзья и больше не будем о грустном)) давайте жить в кайф друзья! просто с наступающем новым годом!! 2018. на бдсмпиплах нас много и все разные мы, но у нас есть общая идентичность помните это. ;)) темтически я пожелал уже и очень серьезные вещи и пусть они не для всех а только для оч узкой группы и остальным тоже каждый получит удовлетворение и реализацию по его темной душе!)) а это было просто общечеловеческое пожелание! С наступающим новым годом 2018 всех вас!!! ;)) и вот клип в лесу родилась елочка и даже с мишаней!!! как и положено у нас!!))

и зы псы борзеть даже не начинал ;)) извините с тела старого. нет запятых итд. но зато отдуши не по дежурному. С наступающим вас Люди.

2017-12-31 в 18:30

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Не хочется ругаться отвечать на глупые нападки недалеких, в очередной раз обиженых подленьких личностей, занимающихся травлей людей да и вообще черти чем..."

А я, наоборот, предлагаю назвать этих ужасных личностей, поименно (интересно, все-таки, кто так круто Скучающего Тигру-драматурга перед Новым годом достал!), поставить их в угол и выразить дружное черно-форумальное фи... с занесением в личное дело!

2017-12-31 в 19:35

Alex d1, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

вообще нет. поехал кататься по Питеру.
В этом году украсили город обалденно.
кину пару брюта на заднее сиденье. буду девченок каких нибудь угощать.
раз так вышло что один сижу - хоть дедом морозом побуду.

2017-12-31 в 22:41

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

А можно, я стихом?)
Новогоднее настроение есть, прорвемся!

2018 Черное, новогоднее

Черной ажурной вуалью
Ночь опояшет дома.
Кончив с осенней печалью,
В праздник рядится зима.

Всхлипом надломленной льдинки
Брызнет застольный хрусталь,
Словно бокалу-тростинке
Года минувшего жаль.

Углем черненные птицы
Стаей сорвутся в январь.
Черные ночи-страницы
Новый начнут календарь.

С залпом ночного салюта
Всем нам желаю творить,
Каплями терпкого брюта
Тему со вкусом цедить.

2017-12-31 в 22:52

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Первый раз лет за 5 почувствовала праздник.
Всех с Новым годом! Пусть Собака дружелюбно виляет хвостом весь год.

2017-12-31 в 23:08

Москва, Россия

Просто с Новым Годом друзья, с наступившим. больше положительного, а так все теже пожелания ;)) А какие у вас дальше развлекушки? ;)) я вот сам хз . на разное подрывает.

2018-01-01 в 10:09

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Формат ну что ты все плачешь, тебе же уже все объяснили, вот тут https://bdsmpeople.live/forum/topic47643/ кто-ты есть, собственно ручно писал, с корректировкой. Ну что-ты все плачешь и плачешь, лучше расскажи про то что красивых мало и чтоб попасть на прием надо денюжку дать, или требования, что может быть с зелеными глазами и 190 снизойдут, а для убедительности анкетку сделать и с нее написать, хорош здесь уже людям лапшу вешать. Или тролля выпусти. Объяснили же тебе сирому обиженному клоуну, для интеллектуальных людей, что ну не ровня ты не пыжся, да и мужичонка так себе. Соплежуйчик =)

2018-01-01 в 23:56

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Это вот насколько нужно низко пасть, чтоб с женских анкет с которых сам себя плюсуешь, свинкой визжать - караул, спасите, помогите хулиганы зрения лишают ;)). Не говоря про остальное, в теме про внешность, сам список создал, какие у чОтких Оспажей требования и сам анкеты эти сделал, типо бомбит чела, если знакомится там кто или в таком плане общается, вроде как вдруг и другие поймут, что люди нормальные тоже есть, а он, как зазывало вроде, как только так идите к про, вот он тут и мутит, вечно обиженный, лобби про темы. Не надо стоять у меня на пути друг)) Я человек широких взглядов, так то и обойти могу, но сиди себе продажную любовь пропагандируй, как это замечательно. И с дурью заканчивай, вон в своей, где весь такой сидишь, чуть ли не плачешь, отредактил ток, что тебя хакеры преследуют, я бы честно на твоем месте пошел бы и вздернулся, хоть раз бы себя по мужски повел бы, а не как тряпка. Наверно от боли душа сгнила не иначе, хотя я вот так думаю мож там паренек лет 17 сидит школьник какой-нибудь... мерзкий, мерзкий типок не поспоришь с Задушевным.

2018-01-02 в 04:25

Анна, 55 лет

Москва, Россия

С праздником вас, в этом году не ощутила, но все прошло замечательно. Надеюсь у вас тоже. Теперь в новом 2018 году.

2018-01-03 в 05:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: