|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Новогоднее настроение, есть че? ;)) Как, ощущается? Или нет? А как у вас? ;))
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Как у вас с настроением друзья? Пред праздничным, есть или нет? Или может вам тоже пофиг?. А как у вас? мне вот чт-то пофиг как-то. Но В любом случае с наступающем вас. 2017-12-28 в 09:57 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия С наступающим!!! Всем песенка суперская!!! 2017-12-28 в 12:58 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Новый год вообще не чувствую. Дурдом на работе, горы несделанного, просто завал по всем вопросам и делам. Со временем катастрофа.... Не помню такой жести за все годы. 2017-12-28 в 21:57 |
|
Plus Size, 49 лет Нижний Новгород, Россия предновогоднего настроения нет....ремонт который никогда не кончится...тревога и раздумья..... 2017-12-28 в 23:01 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина +11 днем было, весна) 2017-12-29 в 00:40 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада А если по серьезному, самая популярная детская новогодняя песня в моих краях
(праздник то детский), типа "в лесу родилась елочки", назыается " le petit
renne au nez rouge"..., дословный перевод "маленький олененок с красным носом"
2017-12-29 в 02:25 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия А вот, когда как, на днях прям ппц было, потом пропало. Бессоницей заразился,
а когда плохо и мало спишь, все в серых тонах видится. А сейчас вот опять
вроде как проступает. 2017-12-29 в 08:40 |
|
SvetDM, 51 год Москва, Россия Вот наша програмка Новогодней встречи 2018 го... 2017-12-29 в 09:02 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия Взаимно-взаимно, Вас тоже всех с Наступающим! 2017-12-29 в 09:35 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Спс друзья. Вы передали толику вашего положительного заряда. и у меня в этот замечательный предновогодний период, тоже появился настрой на встречу нового 2018 года. Который несомненно принесет всем хорошим и очень плохим мальчикам и девочкам полную реализацию их самых потаенных желаний и низменных наклонностей, и даже больше чем ьо на что они готовы были решится, как в жизни, а некоторые и в своих грезах. Пусть сбудутся самые смелые желания друзья. Свобода в головах. С наступающим новым 2018 годом друзья, ;)) 2017-12-29 в 13:02 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Ну и Леня Чистоплюй скажет Вам с наступающим! И пусть ваши демоны вылезут,
возьмут контроль над вами и получат, что они так хотят :) И больше никогда не
уйдут в вашу тень. Ускоренная версия)). 2017-12-30 в 09:08 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Зсдушевный: "Интересоваться за зверушек радеть, когда люди мрут, хотя и это
тоже наверно нужно. Всегда сплошной негатив от тебя Формат." 2017-12-30 в 17:02 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Всех с наступающим!!!! 2017-12-30 в 18:03 |
|
Мишаня, 50 лет Москва, Россия Всех с наступающим Новым годом 2018 . Всем всего самого лучшего в наступающем году. 2017-12-30 в 19:51 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) праздника не чувствую. уже давно. день как день. нет, ну серьезно - это просто
день. я не пью, мне повод не нужен. а вот каникулы - радуют) 2017-12-30 в 23:14 |
|
gurman, 28 лет Александров, Россия Добрый вечер, поздравляю всех обитателей этого дома с наступающим новым годом,
и особенно хочу пожелать всем попрошайкам и халявщицам в новом году найти работу
и не клянчить деньги на сайте, ну хватит уже превращать тематический сайт в дом
платных шлюх. 2017-12-30 в 23:37 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия У меня настроение ваще и новогоднее в частности прямо пропорционально здоровью
собственному и, самое главное, здоровью близких людей.Если хорошее -значит
прекрасное настроение.Если нет-значит плохое. 2017-12-31 в 02:01 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия В этот предновогодний вечер. Не хочется ругаться отвечать на глупые нападки
недалеких, в очередной раз обиженых подленьких личностей, занимающихся травлей
людей да и вообще черти чем. Настроение и правда выросло., хоть я и не сплю.. И
вот хотел пожелать всем вам счастья здоровья любви и всячекого процветания.
Абсолютно всем. Мужчинам оставться мужчинами( кто себя так позицонирует),
женщинам быть желанными и любимыми и радовать нас мужчин ( а может и женщин)
своей красотой, прирожденной грацией и умом, женский ум это не миф а правда
жизни. Пусть все мы разные друзья с разными пристрастиями, желаниями,
пониманием сути вопросов. и пусть мы часто спорим.. в этом и есть суть
определенная общность различных индивидумов. ;)) давайте будем терпимей к
тараканам и желаниям других людей, как и их пристрастиям. И пусть вам всем
повезет. Давайте встретим этот год так чтоб это запомнилось. хотя конечно не у
всех быть может все хорошо и будет весело, но это не повод портить настроение а
оно как известно передается! у кого есть различные траблы просто оасслабтесь и
забудте про все хотя бы сегодня и пусть новый год принесет правильные решения!!!
и все будет хорошо дорогие друзья и больше не будем о грустном)) давайте жить в
кайф друзья! просто с наступающем новым годом!! 2018. на бдсмпиплах нас много и
все разные мы, но у нас есть общая идентичность помните это. ;)) темтически я
пожелал уже и очень серьезные вещи и пусть они не для всех а только для оч узкой
группы и остальным тоже каждый получит удовлетворение и реализацию по его темной
душе!)) а это было просто общечеловеческое пожелание! С наступающим новым годом
2018 всех вас!!! ;)) и вот клип в лесу родилась елочка и даже с мишаней!!! как и
положено у нас!!)) 2017-12-31 в 18:30 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Не хочется ругаться отвечать на глупые нападки недалеких, в очередной раз
обиженых подленьких личностей, занимающихся травлей людей да и вообще черти
чем..." 2017-12-31 в 19:35 |
|
Alex d1, 51 год Санкт-Петербург, Россия вообще нет. поехал кататься по Питеру. 2017-12-31 в 22:41 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия А можно, я стихом?) 2017-12-31 в 22:52 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия Первый раз лет за 5 почувствовала праздник. 2017-12-31 в 23:08 |
|
Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год Москва, Россия Просто с Новым Годом друзья, с наступившим. больше положительного, а так все теже пожелания ;)) А какие у вас дальше развлекушки? ;)) я вот сам хз . на разное подрывает. 2018-01-01 в 10:09 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Формат ну что ты все плачешь, тебе же уже все объяснили, вот тут https://bdsmpeople.live/forum/topic47643/ кто-ты есть, собственно ручно писал, с корректировкой. Ну что-ты все плачешь и плачешь, лучше расскажи про то что красивых мало и чтоб попасть на прием надо денюжку дать, или требования, что может быть с зелеными глазами и 190 снизойдут, а для убедительности анкетку сделать и с нее написать, хорош здесь уже людям лапшу вешать. Или тролля выпусти. Объяснили же тебе сирому обиженному клоуну, для интеллектуальных людей, что ну не ровня ты не пыжся, да и мужичонка так себе. Соплежуйчик =) 2018-01-01 в 23:56 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Это вот насколько нужно низко пасть, чтоб с женских анкет с которых сам себя плюсуешь, свинкой визжать - караул, спасите, помогите хулиганы зрения лишают ;)). Не говоря про остальное, в теме про внешность, сам список создал, какие у чОтких Оспажей требования и сам анкеты эти сделал, типо бомбит чела, если знакомится там кто или в таком плане общается, вроде как вдруг и другие поймут, что люди нормальные тоже есть, а он, как зазывало вроде, как только так идите к про, вот он тут и мутит, вечно обиженный, лобби про темы. Не надо стоять у меня на пути друг)) Я человек широких взглядов, так то и обойти могу, но сиди себе продажную любовь пропагандируй, как это замечательно. И с дурью заканчивай, вон в своей, где весь такой сидишь, чуть ли не плачешь, отредактил ток, что тебя хакеры преследуют, я бы честно на твоем месте пошел бы и вздернулся, хоть раз бы себя по мужски повел бы, а не как тряпка. Наверно от боли душа сгнила не иначе, хотя я вот так думаю мож там паренек лет 17 сидит школьник какой-нибудь... мерзкий, мерзкий типок не поспоришь с Задушевным. 2018-01-02 в 04:25 |
|
Анна, 55 лет Москва, Россия С праздником вас, в этом году не ощутила, но все прошло замечательно. Надеюсь у вас тоже. Теперь в новом 2018 году. 2018-01-03 в 05:08 |
|