Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Обсуждение вечеринки BDSM Military СПб 23.02.18

Обсуждение вечеринки BDSM Military СПб 23.02.18

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обсуждение вечеринки BDSM Military СПб BDSM Military СПб

Ссылка на обсуждение предыдущей вечеринки: https://bdsmpeople.live/forum/topic47489/

2017-12-27 в 17:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

И еще раз с праздником всех тематиков! Пока все отдыхают, мы уже готовим следующую вечеринку. ;)

2018-01-01 в 19:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ждем всех завтра в четверг 04.01 в кафе Агния с 20 до 23. Приходите знакомиться =) Достаточно один раз познакомиться и вы сможете участвовать во всех наших мероприятиях.

2018-01-03 в 19:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поднимаю темку и напоминаю, что завтра в четверг можно прийти в кафе Агния и познакомиться с кем-нибудь из сообщества, кто сможет дать вам в дальнейшем рекомендации для закрытых мероприятий. =)

2018-01-17 в 14:39

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приду обязательно и новая девочка со мной, красивая и умная

2018-01-18 в 11:29

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы вернулись и в понедельник первая встреча для практик после отпуска. На встрече можно забронировать и оплатить участие в первой вечеринке этого года. =)

2018-01-26 в 16:29

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Поднимаю хорошую темку. делаю содержательней еще содержательней

2018-01-28 в 03:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра четверг и отличный вариант познакомиться перед первой закрытой вечеринкой этого года. =) Ждем всех желающих завтра в Агнии.

2018-01-31 в 16:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы пригласили нашего любимого мастера Ксению. Она прекрасный визажист и гример и с удовольствием доведет ваш образ до совершенства. =)

2018-02-02 в 19:49

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Олег, возьмем, приезжайте =)
...
....

2018-02-02 в 23:02

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Ангел. Повестку, будьте любезны, по старому. А то нынче не рассылают... В Москве Мара не берёт на службу...

2018-02-03 в 06:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Олег, вы уж определитесь, то возьмите то повестка нужна. =)

2018-02-03 в 19:24

Олег, 47 лет

Москва, Россия

ну какой нибудь документ с днём Д и районом сосредоточения...

2018-02-03 в 21:31

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Олег, в афише указаны все вводные включая район действий. =)

2018-02-04 в 16:39

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Если за снабжение самым вкусным напитком вместо билета - приеду...

2018-02-05 в 08:21

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Олег, у нас все хорошо со снабжением и вкусными напитками. Так что бартером не берем. =)

2018-02-06 в 14:22

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на очередной открытой бесплатной встрече в кафе Агния, вы можете забронировать и оплатить участие в вечеринке.

2018-02-07 в 22:34

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочу напомнить, что с 17.02 стоимость участия неминуемо возрастет. Осталась неделя по низкой стоимости.

2018-02-09 в 22:04

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Вы умный интендант и квартирмейстер. Всё думаете...

2018-02-10 в 15:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто подниму темку =)
ап
ап
ап
ап
ап...
ап
ап

2018-02-11 в 19:42

Олег, 47 лет

Москва, Россия

ну и для вербовки солдат и офицеров помогу красивой и обаятельной женщине. Жаль, пример Кока-Колы меня вдохновил. Но финансов нет для взятки вашему генералу.

Если вам нужна отменная артиллерия - приглашайте. Но знайте, канонирам платят и выше чем простым младшим командирам пехоты, морской пехоты, абордажных команд и кавалерии. + боевые, + премиальные за меткую стрельбу.

2018-02-11 в 22:57

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Ангел. Там где раз поднят российский флаг, он опускаться не должен...

2018-02-12 в 21:31

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

А что не отзываются жители Северной Венеции? Косят от службы?

2018-02-13 в 18:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что не отзываются жители Северной Венеции? Косят от службы?
А что им тут отзываться, они 23 придут =)

2018-02-14 в 01:35

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, завтра последний четверг, когда можно оплатить участие в вечеринке BDSM Military СПб 2018 до увеличения стоимости.
Приходите знакомиться =)

2018-02-14 в 14:02

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А, где можно посмотреть программу, кто выступает в этот раз? Знаю, что как всегда будет интересно, но очень любопытно

2018-02-16 в 09:24

Олег, 47 лет

Москва, Россия

В армии Республики Фиджи - форма одежды солдат - белая юбка с зубцами внизу, сандалии
тёмные. Причёска - очень короткая стрижка. Красная рубашка. Белый ремень поясной. Офицеры - - чёрная юбка, белый китель, красный ремень.

За такую юбку с наградами повыше боевыми можно и спрятаться

2018-02-16 в 21:24

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

александра, мы никогда не разглашаем программу заранее =) но будет интересно =)
В понедельник 19.02 на еженедельной встрече для практик SM Factory можно оплатить участие. =)

2018-02-17 в 16:11

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Обязательно одеваться именно в форму или есть еще варианты?

2018-02-18 в 20:06

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, что завтра на еженедельной открытой встрече последняя возможность познакомиться перед вечеринкой и забронировать себе место. =)

2018-02-21 в 18:57

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка прошла ожидаемо хорошо, выступление Керол с сопровождением скрипки и Удава с живым вокалом были бесподобны, приходила с друзьями которые впервые на этом мероприятии, так они уже спрашивают, когда будет следующая вечеринка

2018-02-24 в 12:00

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

К организации и прочему никаких проблем, спасибо за помощь организаторам. Есть просьба... я плохо в потьмах вижу, можно что-то со светом в чилауте порешать ибо я уже как джедай, порю не глядя)))

2018-02-24 в 13:05

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Мне понравилось, динамики чуть чуть не хватало но в целом классно. Спасибо.

2018-02-24 в 13:45

Кицунэ, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Это была моя третья вечеринка "Angel's party" (я не говорю о прочих форматах типа шашлыков, SM Factory и даже совместной встречи Нового года). И вот эта встреча получилась, действительно, интересной и яркой! Понравились, наверное, абсолютно все выступления. В этот раз нас кормили достаточно жесткими практиками. Давно хотела увидеть "в живую", как льют воду на лицо, покрытое тканью. Вот, увидела ) Было выступление со скрипкой и выступление, сопровождающееся прекрасным пением. И много чего еще было.

А когда тематическая часть закончилась, к нам снизу поднялась музыкальная группа и мы продолжали зажигать под живую музыку и исполнение старых хитов! Я так не танцевала, наверное, лет 5!!!

В общем, было много живой музыки, живого голоса, живых эмоций!!! Вкусное сочетание прекрасного и ужасного. Ням-ням, короче )))
И я рада, что мой дебют на сцене "Angel's party" произошел именно в этот чудесный вечер в такой отличной атмосфере и компании.

P.S. Немного не хватало Алены )))

2018-02-24 в 17:28

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Была первый раз, увиденное превзошло все ожидания.. ) Отсутствие динамики не заметила, по-моему все вполне динамично. Понравился номер Удава, эмоционально, харизматично и да, живой вокал - это супер!.... Оргам спасибо за организацию, всем-всем - за уютную атмосферу и хорошее настроение :)

2018-02-24 в 17:28

Lea, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем добрый вечер;)
Первый раз были на вечеринке Ангела)
Теплая и дружественная атмосфера, приятные и открытые люди)
Чудесное брутальное место, заряжающее своим позитивом;)
Огромное спасибо участникам выступлений, Ваша положительная энергия попадала точно в цель)
Ангел, Вы умничка;))
Обязательно будем Вашими гостями еще;)

2018-02-24 в 18:33

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень все понравилось. Большое спасибо организаторам, выступавшим, гостям. Глаза было не оторвать от сцены. Уже не раз сказали про игру на скрипке и живое пение - они производили завораживающий эффект и прекрасно дополнили атмосферу.

По выступлениям : еще на моей памяти никогда перечень охваченных на Angel's party практик не был столь широким. У Кэрол невероятно эстетичный номер, где до совершенства была доведена каждая деталь. Впадимир Найф и Норд Ост выступили так, что кровь холодела в жилах - движения Мастера казались настолько отточенными, что могли сравниться лишь с безупречностью его клинков. У Удава, как всегда, блистательный номер с роскошной, от души поркой и тщательно продуманным саундтреком. Домина Анна показала довольно жесткие сцены контроля дыхания, что не часто увидишь вживую.

Окончание вечера, к сожалению, не удалось досмотреть. Зал был переполнен. Все на высоте. Осталось длительное послевкусие от этого пиршества, приготовленного из драйва, страсти и восхищения.

2018-02-25 в 02:13

Эльга, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Была первый раз. Впечатления незабываемые). Приятные люди, легкая и непринужденная обстановка. Каждое выступление, наполняло эмоциями. Организовано все отлично. Ангел, Вам спасибо огромное:). Неприменно, буду Вашей гостьей еще))

2018-02-25 в 09:01

ॐ Шакти ॐ, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, Апис хочется выразить благодарность за организацию вечеринки . Уникальная возможностью получить эстетическое удовольствие от Темы. Работа мастеров, живая музыка, костюмы и настоящие эмоции создают атмосферу чего-то нереального, опасного и одновременно красивого . Ещё раз огромное спасибо! Как всегда все на высоком уровне, особенно БДР!!!

2018-02-25 в 10:38

Dragon Neko, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка была отличная! Спасибо организаторам, выступающим и гостям!
Выступление Кэрол как всегда было замечательным, садистским, сексуальным, фетишным и очень красивым.
Порадовала слух оперная певица во время выступления Удава. Было замечательно.
Безусловным рекордсменом по кровавости стало выступление Найфа. Было круто! Столько крови, вытекшей из одного человека, я не видела никогда. Даже экшены Консалайнена уступают ему по кровожадности.

Выступление Домины Анны с удушением и утоплением - адреналиновое и положительно- пугающее, завершившееся самыми яркими реакциями и обраткой у нижнего. Очень запомнилось Мастерство Садистки.

Противогаз в выступлении Гомори был эстетичным и украшением номера.
Отличным продолжением вечеринки, после официальной программы выступлений, была рок-н-ролльная группа.
Спасибо большое гостям вечеринки за участие в голосовании в конкурсе костюмов и спасибо оргам за приз! Мне понравилось!

2018-02-25 в 15:26

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Огласите плиз победителей конкурсов. Про костюм знаю, конечно же не хватало Алены, как многократного победителя в этой номинации. Надеюсь это не происки оргов ))) Жаль не было выступления Дерти, хорошего СМ много не бывает.

Но, в целом все прошло прекрасно, спасибо оргам и публике за прекрасную атмосферу вечера.

2018-02-25 в 16:43

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огромное спасибо Ангелу и Мише за вечеринку. Все номера были очень зрелищные. Отдельно отмечу номера Кэрол и Удава, которые снова оказались неподражаемы с музыкальным сопровождением, и Владимира, который покорил меня работой с шашкой. Давно хотела посмотреть на это и осталась под огромным впечатлением.

А самым неожиданным окончанием вечеринки, которое только можно было придумать, оказалась внезапно приглашённая группа, порадовавшая оставшихся после основной части своим выступлением. Было бы классно, если бы это стало доброй традицией.

grexter, я была немного замучена семинаром, поэтому не до выступления было. Хорошего СМа, имхо, и так было много :)

2018-02-25 в 16:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огромное спасибо всем выступавшим и гостям вечера. Выступающие показали очень высокий уровень, впрочем как всегда. Программа получилась очень разносторонняя от эротики до луж крови и пыток водой. Оргам и гостям было сложно отвести взгляд от сцены. И отнять у байкеров группу музыкантов оказалось отличной идеей. Возможно чуть позже повешу видео ролик с вечеринки. А мы будем продолжать в том же духе. =)

grexter, это не последняя вечеринка, Dirty Priest скорее всего выступит в следующий раз.

Наша следующая вечеринка Вальпургиева ночь 2018 состоится 29.04.18. Ссылка на обсуждение: https://bdsmpeople.live/forum/topic48459/

2018-02-25 в 18:14

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне все понравилось.Не могу выделить что-то отдельно из номеров, так как все были очень по своему интересные.Так как был новичком, то просидел в уголке и наблюдал более, чем общался, но очень благожелательная атмосфера, интересные практики на сцене и пойду еще, если найду пару себе .Спасибо организаторам.

2018-02-27 в 10:27

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лобанов, не сидите пожалуйста в уголке, мы обязательно найдем, Вам хорошую спутницу, тем более было много девочек которые были одни

2018-02-27 в 18:35

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

александра Так у них на лбу не написано что одиноки, надо это как то исправить

2018-02-27 в 20:30

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Другой Глеб..., а старый проверенный способ "подойти и спросить" перестал работать? =)

2018-02-27 в 20:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: