Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Попа Маши ест березовую кашу

Попа Маши ест березовую кашу

Ромашка1836, 48 лет

Донецк, Украина

Прошу помочь в поиске.

1) Когда то в сети в одном из тематических форумов был размещен стих, который имел примерно такой сюжет. Девочка Маша вопреки воле родителей уходит гулять, когда родителей нет дома. И роняет в реку мячик. Начинает плакать, потому что ниже по течению живет злой дядя Маши. Он ловит мячик, приходит домой к родителям и докладывает, что Маша не слушалась - ябеда! Родители решили девочку примерно наказать. А так как жили в деревне, где зрелищ мало, решили устроить соседям зрелище. Они вывесили объявление на всех деревенских столбах, что в такой день в такое то время ожидается публичная порка девочки Маши, которая будет проходить целых три дня во время которых Машу будут раскладывать на лавке и пороть розгами ее братья по целых 20 ударов каждый день. Приглашаются все желающие на просмотр. Дальше шло описание экзекуции и там были в стихе слова, которые првиедены в заголовке темы. Если кто знает такой стих дайте ссылку на текст. Яндекс не помогает.

2) Еще я помню что был такой фильм или рассказ это был, но почему то кажется мне что это был фильм. Там такой сюжет. Мальчик приносит дяде письмо от родителей, где родители говорят что мальчик не слушался и просят дядю высечь его. Тот ремнем это и делает. Через некоторое время мальчик опять приходит с такой же запиской от родителей. А в конце фильма выясняется что мальчик сам пишет эти записки а родители не подозревают об этом. Если кто помнит подобное. Дайте название фильма пожалуйста.

2017-12-27 в 15:00

Кирилл, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Фильм называется "Сапоги в смятку". Сюжет примерно такой как описали выше.

2019-05-21 в 10:58

Ромашка1836, 48 лет

Донецк, Украина

Спасибо! Еще бы стихотворение найти. Когда то давно оно было в интернете сейчас не удается найти даже в webarchive. Или может там Таней звали девочку

2019-12-24 в 10:16

Yael, 41 год

Берлин, Германия

Очень легко в Google находится это стихотворение. Автор - Наталья ("Нежная Нижняя"). Называется стих "Машенькины слёзки".

2020-08-06 в 19:11

Ромашка1836, 48 лет

Донецк, Украина

Yael, спасибо!
Не могу поднять рейтинги тем, кто мне ответил. Нет этих кнопок для поднятия рейтинга. Может быть, из-за того, что у меня самого рейтинг в минусе.

2020-10-01 в 11:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: