Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Выражаю благодарность

Выражаю благодарность

Коля, 43 года

Одинцово, Россия

Хочу лично выразить благодарность, тем девушкам и взрослым дамам, которые незамедлительно откликнулись на мою предыдущую просьбу, а именно, научить меня правильно делать ланьет.

А особенно той, которая за это короткое время, научила меня, потратив на меня кучу личного времени . Спасибо тебе, милая, надеюсь ты прочтешь это и не раз.

И вообще здесь, как оказалось тут огромное количество отзывчивых и милых дам, вам всем, отдельное спасибо за советы и участие.

Всегда Ваш, Николай .

2017-12-26 в 22:40

Госпадин 420, 47 лет

Балашиха, Россия

Ну че молодец Колюня в вашем полку прибыло. Поздравляю.

2017-12-27 в 03:45

Коля, 43 года

Одинцово, Россия

P.S.
Еще я хочу добавить, что за недолгое время нахождения на сайте, мне окончательно помогли понять, что я свитч, а не нижний.

2017-12-28 в 01:52

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте поинтересоваться, как именно в чем это выразилось? Мне вот тоже, намекали, что не чистый низ я.

2017-12-29 в 09:09

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Вообще, по логике, умелый куниман - это не верхний, не нижний и даже не считч. Это Мастер!

2017-12-29 в 09:25

Коля, 43 года

Одинцово, Россия

Степан. Охотно с тобой соглашусь, причем это Мастерство нужно оттачивать, от сессии к сессии, от встречи к встрече! Я собираюсь в скором времени получить это гордое звание!

2017-12-30 в 11:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Всегда радуюсь, когда куниман уходит в ваниль, где ему место, и оставляет верхних дам в покое :)

Жаль, что поводы бывают все же не часто.

2017-12-30 в 13:58

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Что такое ланьет? Куни, что ли?

Это по-каковски?                                                              

2017-12-30 в 14:20

Оленька, 37 лет

Москва, Россия

Да не свитч вы. Ни верхний. ни нижний, вы просто лизун. Куниман...
И честно, в теме с одним лизанием особо делать нечего. Так, секас обычный...
Доминантные качества или подчинение в жизни совершенно могут быть и не связаны с темой.
И не значит, что нижний это вялый, податливый, слабый человек. Чаще даже наоборот.

2017-12-30 в 14:58

Freeman, 65 лет

, Россия

"Мне вот тоже, намекали, что не чистый низ я"

Как именно намекали? Презрительно отворачивались и морщили нос, машА ладонью возле него с фразой - "Игнатыч, ну когда ж ты, наконец-то, помоешься???"?

"умелый куниман - это не верхний, не нижний и даже не считч. Это Мастер!"
Угу, именно про них сочинены стихи:

Позови меня, клитор, по имени... 
- Пиздолизик ты! Нах те имя-то? 
Ты в пелотку нырнёшь с упоением,  
Нализать можешь ты воспаление...

, предпочтительно, исполняемые на мелодию песни

"не значит, что нижний это вялый, податливый, слабый человек. Чаще даже наоборот"

Истину глаголите, сударыня. Нижний, зачастую - энергично поддающий, сильно увлекающийся крепкими алкогольными напитками субъект ;)

2017-12-30 в 15:15

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Нда, этот парень не поленился, на все верхние анкеты дам сделал рассылку "научите меня делать ланьет", в надежде, что большинство переспросят, а что это, и завяжется разговор... поскольку у меня несколько анкет, на несколько из них пришёл этот спам. Не знаю, насколько приятно даме получать спам-рассылку про просьбу обучить ланьету, сексу, золотому дождю и так далее по списку, тем более от "новичка" 35 лет, а если она обучила, насколько приятно ей теперь читать, что он поставил себе цель сделать как можно больше ланьетов и заслужить гордое звание маньяка-кунимана. Сложно сказать... но обычно дама надеется на индивидуальный подход и особое к себе отношение (а лучше и влюблённость именно в неё), а не просто предоставить свою промежность для одной из тренировок или стать эпизодом в череде куни-подвигов для достижения звания мастера по куни. ))

Хотя, конечно, все мы (ну, большинство, не все, ладно) иногда пользуемся чужими телами, чтобы чему-то научиться, даже иногда телами людей, который нам безразличны. Все не без греха...

2017-12-30 в 16:47

Коля, 43 года

Одинцово, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

Всегда радуюсь, когда куниман уходит в ваниль, где ему место, и оставляет верхних дам в покое :)

Жаль, что поводы бывают все же не часто.

2017-12-30 в 13:58

Никакой ванили, только ланьет с обязательным присутствием бархатной темы .

2017-12-31 в 17:41

Оленька, 37 лет

Москва, Россия

Бархатная тема, это простите что?
Это желающего куню принуждать делать этот желанную куню? Пошлепав попоке и поругав ай-яй-яй плохой мальчик на колени сученок лизать?

2017-12-31 в 17:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: