Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Куколд. Ревность или ее отсутствие? Обмен мыслями. Истинная сабмиссивность и подчинение.

Куколд. Ревность или ее отсутствие? Обмен мыслями. Истинная сабмиссивность и подчинение.

CuckOld4eveR, 33 года

Хельсинки, Финляндия

Приветствую. Создал тему для обмена мыслями и мнениями по теме куколд, а в частности ревность или ее отсутствие. Предлагаю делится мнениями по этой тематике куколдам и просто не равнодушным людям.

В моем случае ревность отсутствует, просто получаю удовольствие, как истинный не побоюсь этого слова - крестоносец, от истинного, настоящего подчинения, считаю себя в высшей степени сабмиссивом! Я служу, точнее служил своей Госпоже и был готов пойти на все для нее! Даже обслуживать ее любовников. В этом ли не высшая степень сабмиссвности? Хотя мне это нравилось. Но вот разговаривал с другими куколдами и тут мнения разделились. Некоторым доставляет сама ревность во время процесса. Без этого чувства они не видят сути.

А как у вас?

Все таки мы идем на все ради своих Госпожей мы и есть Крестоносцы Темы. (как пишут глубокоуважаемые тематики, истинный сабмиссив может быть крестоносцем) Куда уж дальше спрашиваю я.

-
Андрей Лысенко

А что думаете вы об этом ?

2017-12-26 в 04:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» В этом ли не высшая степень сабмиссвности?

"Высшая степень сабмиссивности" - в том, чтобы подчиняться воле своей верхней. А не попытки годами навязывать женщинам реализацию своей фантазии, которая возбуждает :)

Возможно, суть куколда - в том, что психологи называют "перенос". В том, что мужчина как бы добирается до промискуитета (или даже секса с мужчинами), которого хочет сам, но позволить себе не может, в силу неспособности настолько заинтересовать собой сексуально женщин и комплексов на этой почве. Или гомофобии с табу на однополый секс.

2017-12-26 в 08:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: