Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как безопасно получать боль от физических упражнений?

Как безопасно получать боль от физических упражнений?

Эрни, 31 год

Москва, Россия

По сути это селф.
Посоветуйте пожалуйста, как физическими упражнениями сделать себе больно так, что потом еще болят связки/мышцы? Но при этом нет вреда для организма.

Конечно можно попробовать выяснить опытным путем, но может есть какие то секреты, советы.

2017-12-24 в 17:11

😇, 53 года

Москва, Россия

Могу Скарфинг посоветовать))сходите к Борцам))

https://bdsmpeople.live/forum/topic47907/

2017-12-24 в 17:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Идиотский вопрос.
Что значит безопасно?
Для меня безопасно пробежать 5 км по снегу, когда на улице -15.
А вы может после 2 км в зале от инфаркта помрете.

2017-12-24 в 17:34

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Попробуйте статику. Например позу "стульчик":) Тело в полуприсяде, опираясь лишь спиной к стене. Уже через минуту мышцы начнут гореть и "взрываться" от боли. И это не вредно, а очень даже полезно для тех же связок.

2017-12-24 в 17:34

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Перезаниматься. Дать нагрузку хорошую и получить крепатуру на следующий день.
Потом сделать хороший перерыв. И снова. Не имея постоянной физической нагрузки, вы будете испытывать боль после таких «марш-бросков».

Могу посоветовать, если вы ничем не занимаетесь, интенсивные тренировки, типа “7 минут» (на Ютубе есть). Пара кругов и на завтра вуаля.

2017-12-24 в 17:39

😇, 53 года

Москва, Россия

Мужика надо хорошего и ремень))
Тарам пам пам 😈😈😈😈😈😈😈😈😈 ;😈

2017-12-24 в 17:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Это не совсем селф, потому что задание, даже на самострятельные упражнения, может давать женщина. И проверять, как ты их выполняешь - чисто по физической форме испытуемого: "покажи, сколько раз сейчас от пола отжимаешься, какие делаешь планки, сколько раз подтягиваешься на турничке...". Великое мастерство тут не обязательно - важно усердие низа и его постоянное соревнование с самим с собой. Насчет эффективности такого надзора в большом спорте - не знаю, не пробовал. Но видел, как мужику прямо перед толчком штанги дама била пощечины, правилами такая стимуляция не запрещена.

Насчет болевых ощущений. 125 км на веле, по трассе с холмиками - гарантирую боль в ногах на сутки, даже при некоторой натренированности.... и в заднице, если седло плохое... Кстати, езда на старом плохом несмазанном веле свалит с ног гораздо раньше.

2017-12-24 в 17:52

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Посоветуйте пожалуйста, как физическими упражнениями сделать себе больно так, что потом еще болят связки/мышцы? Но при этом нет вреда для организма.

===

Если мышцы болят от крепатуры - это ок, нормально. Но если у вас болят СВЯЗКИ, в этом однозначно нет ничего полезного для организма, и если вы регулярно будете делать упражнения так, что после них будут болеть связки, очень скоро вы вообще никакие упражнения выполнять не сможете.

2017-12-24 в 18:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

И еще. Я не вижу смысла получать боль путем физических тренировок, когда есть для этого куда более эффективные см-практики. Физкультура важна сама по себе, для хорошего самочувствия, для своего развития, а главный ее враг - лень!.. Именно на борьбу с ленью и на само-дисциплину можно направить свои мазохисткие склонности, а не на поиск болевых ощущений в чисто ванильных вещах.

2017-12-24 в 18:33

Эрни, 31 год

Москва, Россия

"Мужика надо хорошего и ремень))"
- я натурал, и вопрос был про физ нагрузки

"Это не совсем селф, потому что задание, даже на самострятельные упражнения, может давать женщина. "
- мне интересна сама боль, а не психологические моменты

"Если мышцы болят от крепатуры - это ок, нормально. Но если у вас болят СВЯЗКИ, в этом однозначно нет ничего полезного для организма, и если вы регулярно будете делать упражнения так, что после них будут болеть связки, очень скоро вы вообще никакие упражнения выполнять не сможете."

- а как вариант с растяжкой? это тоже вредно?

Спасибо за идеи со статической нагрузкой, и насчет "марш-бросков". Надо попробовать.

2017-12-24 в 18:35

W., 41 год

Одесса, Украина

===
- а как вариант с растяжкой? это тоже вредно?
===

Ну так грамотная растяжка предполагает минимизировать боль (хоть она и есть), и уж тем более _после_ неё связки не болят вообще. А если растягиваться так, чтобы получить мазохистское удовольствие, да ещё чтобы постфактум болело, связки просто угробятся.

2017-12-24 в 19:09

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Всем привет) Уважаемый ТС, попробуйте поприседать на одной ноге. У Вас потом несколько дней будут болеть мышцы бедра. То же самое от наклонов с гантелями или становой тяги на прямых ногах. Если Вы эти упражнения никогда не делали то эффект продолжительной боли возникает молниеносно) Успехов)

2017-12-24 в 19:24

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Ещё можно тот же "стульчик", но в йоговском варианте. Между голенью, бедром и туловищем везде прямые углы, но прямые руки подняты вверх и соединены ладонями. И никакой стенки.

2017-12-24 в 19:50

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

А можно штук 200 бёрпи за один подход попробовать - результат- ВО!!!
Или выпады штук по 100 на каждую ногу.
Но сл.день на унитаз, простите, сядете, а встать не сможете)))

2017-12-24 в 19:52

, 74 года

Балларат, Австралия

Занятия по растяжке в этом плане - просто шикарно. Главное, чтобы инструктор не спешил, и было достаточно статических поз, в которых можно прочувствовать своё тело. Нашла своего тренера - хожу и радуюсь ^_^

2017-12-24 в 20:01

, 74 года

Балларат, Австралия

Но состояние, пограничное с болью, сопряжённой с повреждением тканей, присутствуют только в процессе. Естественно, после никаких болезненых ощущений быть не должно, только лёгкость. А так то да, на силовой перезанимаетесь - через день встать не сможете. Но как по мне, это не то, что хотелось бы чувствовать.

2017-12-24 в 20:13

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Физическая боль это всегда СТРЕСС для организма.
На любой стресс организм выделяет так называемые гормоны стресса.
Разово и редко это полезно, на постоянной основе - вред.
Поэтому все профессиональные спортсмены, даже на стероидах, быстро себя гробят.
Тоже самое касается маз.

2017-12-24 в 20:53

😇, 53 года

Москва, Россия

Эрни, 23 года
Москва, Россия

PS квас анкета очень непонятная
Я реально думал девушка
Я же вам писал не из поиска, где пол можно забить
Так что вам Анкету надо корректировать

2017-12-24 в 21:09

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Если автор будет регулярно выполнять все ваши советы.
То через год мы получим железного Терминатора ))) Ну все мышцы он прокачает на грани возможного ))

2017-12-24 в 21:13

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

По мне, так самый мазохисткий вид спорта - триатлон, когда в один день, без передыха - плавание, приличная дистанция на веле и бег-марафон... кстати, дискомфорт дыхательный (когда еще не натренирован) в беге ничем не хуже боли мышечной.

А вот на веле на длинной дистанции - хоть сколько натренирован, все равно мышцы на ногах отваливаются, по страшному, километров через сто езды. И спина болит, будто пол дня был забандажирован, а седло уже просто ненавидеть начинаешь - хочется спрыгнуть, растпрямиться, пройти с велом просто, держа его за руль.

2017-12-24 в 21:20

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

ТС займитесь верховой ездой. Если переживёте первые 8 занятий и начнёте усложнять тренировки, то боль вам гарантирована. Причём бесконечная - каждое усложнение, новый кайф по Вашему сценарию :-) а так же весь спектр доминирования и подчинения на Ваш выбор, а иногда и не на Ваш :-)

2017-12-24 в 23:12

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

По поводу вреда для здоровья не знаю, но из всех мышц максимально сильно после тренировки болят квадрицепсы.

Если интересует длительная несильная боль - мышцы болят на следующий день после тренировки и еще пару дней, если долго не тренироваться, а потом выполнить упражнение в большом кол-ве повторений в нескольких подходах до отказа.

Сильная боль происходит, когда мышцу сводит. Чтобы мышцу свело достаточно просто без веса, например, начать вставать на носочки и становиться обратно в быстром темпе и с максимальной амплитудой. Думаю, у неподготовленного человека икры сведет повторений через 40-50.

Если пить много кофе и потреблять недостаточно магния, то через пару часов после тренировки ног будет сводить квадрицепсы.

P.S. Все вышеизложенное не нужно воспринимать как руководство к действию. Вполне возможно, что это вредно для здоровья. Данные знания я получил в процессе своих спортивных тренировок никак не связанных с мазохизмом.

2017-12-26 в 14:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: