Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Сдаётся комната в Москве.

Сдаётся комната в Москве.

Марта, 53 года

Москва, Россия

Сдаётся комната 12кв.м в коммунальной квартире в Москве, в районе Перово. На длительный срок. Оплата воды, электричества и интернета (примерно, 700 руб), отдельно, пополам со вторым жильцом. Во второй комнате проживает мой нижний, так-же есть кот. В дальнейшем там буду проживать и я. В комнате есть шкаф. Спального места нет, можем предоставить свою раскладушку. Бытовая техника в наличии. Санузел раздельный. Есть балкон и кладовка в коридоре. Можно курить на кухне, или на балконе, кроме ночного времени. Рядом магазины, аптеки, парикмахерская. Недалеко Измайловский парк. Основные требования: соблюдение тишины ежедневно с 23.00 до 10.00. Комната для непритязательного жильца.

Оплата 12 тыс в месяц.
Все подробности мне в личку. Фото комнаты вышлю в почту.

2017-12-23 в 18:50

Марта, 53 года

Москва, Россия

Всем-спасибо. Предложение, уже, не актуально.
Удлинняююююююююю.......

2018-01-14 в 18:56

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Собираюсь в Москву на месяц май.Нужна комната, место.переночевать.Для нижних возможна порка, воспитание, Феминизация

2018-05-03 в 11:14

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Собираюсь в Москву на месяц май июнь.Нужна комната, место.переночевать.Для нижних возможна порка, воспитание, Феминизация

2018-05-15 в 17:43

Марта, 53 года

Москва, Россия

Объявление давно не актуально!!! Внимательно смотрим на дату размещения и не задаём глупых вопросов!

2018-12-25 в 09:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: