Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Незащищенный секс

Незащищенный секс

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

В очередной раз прочел в анкете в списке табу: "незащищенный секс"!

Кто придумал этот бред?
Или это тупая калька с английского?
кого и от кого нужно защищать?
Строго говоря это выражение в русском языке звучит дико. Его мог запустить в оборот только полуграмотный выходец со 101 км.
Когда-то "оплачивать ЗА..." предлагали по грмкой связи только водители-лимитчики, выходцы из рабочих поселков и близких к ним мелких городков со специфической полуграмотной речью съездного пролетариата.

теперь даже умудряются "оплачивать ДЕНЬГИ...".
Хотя оплатить можно только что-то деньгами.

[b[Неаккуратность в языке подруга каши в голове[/b].

2017-12-19 в 19:26

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Любезнейший, не вижу причин поднимать шум.

"Защищенный секс" - это половой акт с применением контрацепции барьерного типа в виде изделия, именуемого презерватив или кондом.

"Презерватив (фр. préservatif, от лат. praeservo — предохраняю), также кондом (фр. condom) — средство контрацепции барьерного типа, а также средство защиты от многих патогенов, передающихся половым путём. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированный половой член." Викисловарь

Из определения следует что и кого защищает.

Таким образом, "незащищенный секс" - половой акт без оного контрацептива.

Укажите, где в моей логике закралась ошибка.

2017-12-19 в 21:06

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Онса, Вам подарить мешок бисера?-))) Ну понятно же- тролль, причем жыыырный

2017-12-19 в 21:12

Константин, 46 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Любезнейший, не вижу причин поднимать шум.

"Защищенный секс" - это половой акт с применением контрацепции барьерного типа в виде изделия, именуемого презерватив или кондом.

"Презерватив (фр. préservatif, от лат. praeservo — предохраняю), также кондом (фр. condom) — средство контрацепции барьерного типа, а также средство защиты от многих патогенов, передающихся половым путём. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированный половой член." Викисловарь

Из определения следует что и кого защищает.

Таким образом, "незащищенный секс" - половой акт без оного контрацептива.

Укажите, где в моей логике закралась ошибка.

Здесь правильней сказать "незащищенный член" ) Секс невозможно защитить, так как секс это "акт" Ну то-есть если двое занимаются сексом, и на них хотят напасть из-за угла и причинить им какой-либо вред, но нет охраны, то вот эту ситуацию можно назвать "незащищенный секс" А так, это бред. ТС прав)

2017-12-19 в 21:15

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Xoper, 49 лет, Москва, Россия

Онса, Вам подарить мешок бисера?-))) Ну понятно же- тролль, причем жыыырный

Дарите, буду рада подарку на Новый Год от хорошего человека. Приманю им свинью и зажжжарю)))

2017-12-19 в 21:55

Фоксий, 45 лет

Москва, Россия

Незащищенный секс - это наверное слишком дорогая цена за удовольствие
:-) Кто заметит ?

2017-12-19 в 23:35

Ronin, 52 года

Москва, Россия

С языком у изобретателей понятия точно плоховато.
От кого нужно защищать секс, если речь идёт о защите не секса, а тех, кто им занимается) Если уж так хотелось про безопасность, то можно было назвать это "безопасным сексом".

Хотя и это понятие странное. Безопасный секс - это что? Не трахаться на краю крыши и в электрической будке? А речь всего лишь о "сексе без презерватива".

Некоторым людям нравится изъясняться словами путаными и витиеватыми:)

2017-12-19 в 23:51

Константин, 46 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

"секс без использования контрацептива" - вполне логичная по смыслу фраза. Но если осмыслить сам сей факт, то по мне лучше уж суходрочка, чем трахать девочку с кондомом)))

2017-12-20 в 00:16

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Правила русского языка должны подстраиваться под большинство людей, а не люди должны подстраиваться под правила.
Иначе все бы до сих пор букву "ять" ставили и твердый знак в конце слова.

Главное, чтобы большинство людей уяснили смысл предложения. Например, иногда для лучшего понимания я намеренно не ставлю некоторые запятые, ибо в некоторых ситуациях они, наоборот, усложняют правильность восприятия.

Например, мне покласть на то, что когда-то слово имело другое значение, если сейчас его все используют в том же значении, которое и я в него вкладываю.

Так что когда наступит мое день рождения, я усядусь у себя в калидоре на тубаретку, одену свитшот и буду пить свое кофе экспрессо, глядя на красивую тюль и ждучи, пока друзья позвОнят.

2017-12-20 в 07:09

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Может незащищенный секс означает отсутствие финансовой страховки? В свете современных товарно-денежных отношений, определяющих нормы нашей жизни, имеет место быть

2017-12-20 в 12:53

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для инет общения незащищённый секс это скорее такой:

Переписка на сайте знакомств:
- Света, а пришли фотку попки?
- переведи мне на телефон 200 рублей, покажу!
- перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?
- переведи ещё сотню!
- перевёл! Спасибо! Красота!
- Светка, а можешь показать киску?
- Могу. Но это будет стоить 500 рублей!
- Хорошо, я согласен, перевожу!
Мужик, закрывая тело девушки простынью, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так! А жена, сцука, всё время твердит, что работать в морге невыгодно!

2017-12-20 в 16:54

Master, 61 год

Москва, Россия

@Правила русского языка должны подстраиваться под большинство людей, а не люди должны подстраиваться под правила. @

Ну дак большинству людей нравится ссать под забор и не под силу донести бычок до урны в двух шагах.

Кароче!
Будем ориентировццо на быдло!)))

2017-12-20 в 18:54

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Master, в том-то и дело, что на самом деле большинство людей успешно доносят бумажку до урны, просто мы замечаем лишь исключения.
Точно также большинство продавцов не хамят, но запоминаются лишь случая хамства.

2017-12-21 в 00:17

Diana, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Если только это не жирный троль этот Лука 51 летний, _) то похоже поболеть успел чем только можно за свои 51 годков._)Вот и реально пофиг ему на здоровье своё и чужое тем паче. Вот и секс с презервативом не устраивает его. Найди себе такую же 51 летнюю Лукрецию которой букетов за жизнь надарили море и бултыхайтесь без защиты _). На хрена реально вам обоим защита если вы вместе с Лукрецией болели и болеете сейчас одними и теми же букетами?_))

2017-12-21 в 04:00

Ivan, 47 лет

, Россия

Степан, 30 лет, Ярославль, Россия "Так что когда наступит мое день рождения, я усядусь у себя в калидоре на тубаретку, одену свитшот и буду пить свое кофе экспрессо, глядя на красивую тюль и ждучи, пока друзья позвОнят." Не забудьте, что праздновать надо в Домодедове, ну и на завтрак оставить немного йогУрта ; ))).

2017-12-21 в 04:37

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Еще в копилку:
"Люблю хорошего русского языка!"
Про лисапид у нас было так:
"На лисапеде по колидору в лаблаторию за карасином"
:-)

P.S. ... а молодежь даже не понимает о чем был СТ...

2017-12-21 в 11:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: