Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Shibari for advanced by Mosafir - серия семинаров.

Shibari for advanced by Mosafir - серия семинаров.

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю вас на серию семинаров по шибари, разработанных мной специально для тех кто уже уверенно связывает и подвешивает (intermediate-advanced).

Эти семинары я много раз проводил в разных странах: России, Италии, Франции, Германии, Израиле, Финляндии. Основная цель – рассказать о моих технических и практических наработках, знаниях, находках.

На семинарах я планирую рассматривать прежде всего технику связывания и подходы к работе с моделью в тех или иных условиях. Будет уделено внимание так же разбору и конструированию схем связывания. Не оставим без внимания эмоциональную и психологическую составляющую процесса.

В этом обсуждении я буду анонсировать предстоящие семинары (их будет серия в разных городах).

Ближайшее событие: Семинар "Antigote shibari" - Mosafir

2017-12-19 в 15:29

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Москва, приглашаю на семинар по использованию бамбука. 23 января с 19 до 23 часов.

Афиша: Семинар "Bamboo shibari (for advanced)" - Mosafir

2018-01-10 в 03:48

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очередной семинар для умеющих связывать и желающих научиться чему то новому состоится в Москве 24 июня 2018 года.

Афиша: Shibari for advanced by Mosafir — Gote shibari

2018-06-02 в 12:48

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очередной семинар для опытных бондажистов пройдет в Санкт-Петербурге 21 июля 2018 года
Афиша: Shibari for advanced by Mosafir — Gote shibari
На этом семинаре есть возможность быть слушателем без практики.

2018-07-17 в 12:42

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет!

В этот раз будет семинар не для продвинутых в области шибари, а для начинающих бондажистов, кому шибари не интересно. Буду учить простейшему связыванию, но использую идеи из шибари, па так же из других видолв бондажа и с упором на безопасностью

Подробнее: Soft Bondage by Mosafir - семинар по связыванию

Семинар состоится 9 декабря 2018 года.

2018-12-03 в 19:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: