Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Женщина доминирует потому что обиженна на мужчину.

Женщина доминирует потому что обиженна на мужчину.

Саня, 42 года

Щелково, Россия

Милые и очаровательные Дама наши у меня снова вопрос к Вам если позволите конечно. Только без обид и это не я утверждаю просто не однократно я слышал такое что мол " Женщина которая Доминирует и т.д. Была когда то обижена мужчиной или Она не красивая или одинокая или нехватка секса у неё или она вообще ненавидит мужиком и в этой теме она отрывается на мужчинах за все свои беды" Как Вы считаете правда ли это ? И я это не утверждаю и не думаю так сразу скажу на оборот я считаю что так и надо что бы мужчина всегда подчинялся женщине был у неё ног всегда и боготворил её Просто я много слышал такое и замете от Женщин и слышал.

2017-12-16 в 19:09

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Эх, Саня-Саня)
Все это лютая неправда и чорные наветы...а на самом деле женщины доминируют, потому что они злые ведьмы...и могут заколдовать так, что не расколдуешься!) и прикинуться красивой могут, так что и не отличишь...

2017-12-16 в 19:21

Григорий, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

»Как Вы считаете правда ли это ?
Временами. Равно как и обратное.
Ну и как, позвольте спросить, изменилась ваша жизнь после получения ответа?

»я считаю что так и надо что бы мужчина всегда подчинялся женщине был у неё ног всегда и боготворил её
)))

2017-12-16 в 19:36

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пол тут не играет роли. Есть и женщины и мужчины "Верхние", которые в Теме отрываются на людях из-за своей никчёмности и обид на противоположный пол. Но это всего лишь небольшой процент Верхов. Всё таки люди в Теме доставляют друг-другу удовольствие, и если такой "Верх" совершенно не думает об удовольствии низа, то вскоре останется один. Точно так же как и низ, думающий только о себе. И в ванили так же. Люди везде одинаковые.

2017-12-16 в 19:50

Laluna, 49 лет

Пермь, Россия

Конечно, ТС, вы полностью правы! Почему? А потому что мужчины, которые Доминирует и т.д. Были когда то обижены женщиной или Они не красивые или одинокие или нехватка секса у них или они вообще ненавидят баб и в этой теме они отрываются на мужчинах за все свои беды. Ну, или импотенты...бывает такое, чо.

И если есть такие Доминаторы, то почему бы не быть таким Доминаторшам, а?

2017-12-16 в 20:20

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Да вообще доминируют одни обиженные.
Скоро нижних тоже не будет.
Когда всех нижних обидят, все станут только доминантами.(.

2017-12-16 в 20:25

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

По сабжу: нет, опять мимо.
Дерзайте, не останавливайтесь, однажды Вы поймете все все все про домин... но пока... детский сад штанишки на лямках.

Оффтоп: меня самого раздражают граммар-наци, но из поста я так и не понял к одной Вы женщине обращаетесь или к пучочку.

2017-12-16 в 20:29

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Сначала хотелось бы уточнить о какой женщине идет речь, возможно этак конкретная женщина "отрывается на мужчинах за все свои беды", но если говорить обо всех верхних дамах, это полная чушь. Ну сами подумайте можно ли всерьез утверждать, что все женщины становятся доминами исключительно для того чтобы отомстить мужикам :)

Я например слышал рассуждения что в Тему приходят по причинам трудного детства, или насилия в раннем возрасте, или недостатка воспитания и т.д....:)

Тема - это фетиш, такой же как высокие каблуки, короткие юбки, кружевное белье и т.п.

Навеяло слова из песни гр. "Пикник":
"Это только начало игры
Будто вниз головой летишь
Потому быть внимательнее
Выбирая себе фетиш
Это может быть лёгкий браслет
И высокие каблуки
Или тонкой резьбы карсет
Иль перчатка с её руки"

Кстати (а может некстати), одна из лучших песен этой группы...

2017-12-16 в 20:45

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Доминирование - это принятие на себя ответственности. И как, скажите на милость, сюда вписывается обида? хоть на мужчин, хоть на женщин, хоть на троюродную бабушку-блюзменшу?

2017-12-16 в 20:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Женщина доминирует потому что обиженна на мужчину.

Эта пластинка заезжена по самое нехочу.

Мимо. Женщинам, которые обижены на мужчин реально, нужны не мужчины, а жилетки, которые будут выслушивать их скорбь, всячески одобряя их ход мысли и убеждения. В этом - некое гендерное отличие в поведении между обиженными М и Ж: женщины не стремятся, как правило, к очным знакомствам с мужчинами для мсти им, так как не имеют физического преимущества. И уж точно не станут искать нижнего, которому нравятся некие любимые дамой формы воздействий.

2017-12-16 в 22:28

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как сказал один уважаемый доктор - " Все они феминистки до первого нормального мужика....")))) P.s. мнение доктора может не совпадать с мнением прогрессивной части читающего населения))))

2017-12-16 в 22:42

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Всех Дам недолюбили! Кубики к полу приклеивали, калоши на коньки надевали, платьишко купили жёлтое вместо розового. И теперь они мстят мужчинам с лютой ненавистью! Яростно сидят на лице у страдальцев, с презрением носят корсеты, и гневно ноги мужикам в пасть пихают )))

Обида? Месть? Серьёзно?! Верхние Дамы очень любят своих нижних партнёров, уважают их, отвечают за них, радуются вместе с ними. А если речь про компенсаториков, то их везде полно. И в Теме, и не в Теме. Это не про позиционирование история.

2017-12-16 в 22:44

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Рыбба, 46 лет
Москва, Россия
"Доминирование - это принятие на себя ответственности."
- - - - - - -
И это ваше полное определение доминирования? Принятие ответственности и точка? И вот исключительно за этим вы в Теме? :)
Домина без пафоса - не Домина! :)

2017-12-16 в 22:54

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Саня, какая разница, почему они хотят доминировать? Все равно их не исправить и подстроиться под их капризы не удастся.

2017-12-16 в 22:57

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Какой кошмар. Обиженки доминируют)
Вы сделали мой вечер))

2017-12-16 в 22:58

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Какие обиды?
Я обиду, нанесенную мне, могу и простить, а вот ежели кто на моего нижнего покусится, порву, как Тузик грелку)))

2017-12-16 в 23:02

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Я не знаю кто на кого обижен, но у меня всю жизнь: детство- мальчики, делающие мне лук, катающие меня на велосипеде, какой-то тачанке, собирающие мне малину, как, собственно, и сейчас)) мне странно, если мужчина не мне малину собирает(!), школа- мысли ни у одного малька не было, дернуть меня за косички, а вот сметнуться за мороженым, эт ток свисни)), ну и сейчас- не на что жаловаться...все рады служить! И я их за это люблю)

2017-12-16 в 23:04

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Всё так, ТС, всё так. А нижние потому вниз устремляются, что в детстве их боготворили, превозносили и холили-лелеяли. Были они красивые, неодинокие, все дела. Так к ошейнику и пришли.

Чёрт возьми, сегодня просто пирдуха какой-то на Чёрном, утро и так не обещало быть томным, а сейчас так и вовсе ржунимагу. Просто не сайт девиантов стал, а приют комедиантов.

2017-12-17 в 07:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: