Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » пеленание (не в конексте age-play)

пеленание (не в конексте age-play)

Ready-steady), 35 лет

Москва, Россия

вечер добрый!
вот такой вот вопросик: кто-нибудь практикует пеленание не в контексте age-play ? а просто как фиксация на ночь ? не смог найти подобную тему.

очень интересно, возможно ли безопасно спеленать тканью так, чтобы партнер не выбрался ?

2017-12-15 в 16:36

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Практикует. Возможно. Но спать надо рядом с партнером и достаточно чутко. Придется регулировать температуру, чтобы не запарился или не замерз. Скорее всего что-то затечет к утру.

2017-12-15 в 16:42

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если будет желание, выберется. Вот только, если скотчем сверху обмотать. Но это уже немного другая история

2017-12-15 в 16:45

Анна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Argentum
Вы никогда не пеленали детей? Что за бред с регуляцией температуры. Если вы не в пуховый платок заворачиваете, то о каком перегреве речь может идти. А так, запеленали, если чувствуете, что прохладно, то накрыли одеялком, как себя и спите спокойно) затеканий тоже не наблюдала. Это же не фиксация верёвками. Правда, было один раз, что переворачивать на бок приходилось. Так я его голову себе на грудь положила и сопел он себе до самого утра)

2017-12-15 в 16:57

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Анна, давайте поаккуратнее со словами, окей? Не стоит называть бредом то, чего вы не понимаете или не имеете об этом достаточно информации. Во что я «заворачиваю», плотность ткани и ее воздухопроницаемость тоже не знаете. Насчет «спите спокойно», сердчишко один раз прихватило у человека в таком состоянии, с тех пор не могу спать спокойно, уж извините.

И, да, детей я никогда не пеленала. Это вызывает удивление?

2017-12-15 в 17:04

Анна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Argentum
Я, действительно, не в курсе ваших подробностей, но себя бы бессонной ночью утруждать не стала бы. Поэтому замороченные тепло и водонепроницаемыми тканями не заморачиваюсь. Две сшитые простыни и спокойная и вкусная ночь обеспечена)

2017-12-15 в 22:38

Ready-steady), 35 лет

Москва, Россия

и все-таки без посторонних предметов (веревок, скотчей) можно ли надежно зафиксировать человека ?

2017-12-16 в 22:37

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

lun-lun, конечно можно. Простынками побольше размером и не одиночным количеством. Можно перед этим засунуть в подходящий пододеяльник. Ну или как вариант, если хотите именно ткань, то купите в магазине от рулона длинный отрез, метров 10, замотается так, что не пошевелиться будет.

2017-12-16 в 22:52

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Просто это будет не пеленание, а мумификация. Найдите любителей муми и с ними практикуйте. Мумификация тканью, бинтами, лентами, и прочим широко применяется в Теме. А любители этой практики в курсе нюансов её исполнения и методов контроля.

2017-12-16 в 22:54

Ready-steady), 35 лет

Москва, Россия

хорошо, спасибо за совет!
наверное, я не совсем четко осознаю грань между мумификцией и пеленанием ) или она просто размыта :)

2017-12-19 в 10:14

Ivan, 47 лет

, Россия

lun-lun, 27 лет, Москва, Россия

Всякие смирительные рубашки тоже там по соседству ; ). Можете какую нибудь рубашку или типа того побольше размером надеть, руки в рукава не высовывать, а связать рукавами. Или просто длинные рукава связать. Можно специальные завязки пришить если охота заморочиться. Из такой штуки фиг выберешься или порвешь. И насчет затеканий наверно получше будет.

2017-12-19 в 10:44

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

lun-lun, 27 лет
Москва, Россия
Пеленание это именно часть age-play. Если Вы не хотите игру в ребёнка, а хотите именно заворачивание в ткань, то идите к мумификаторам и договаривайтесь о нюансах.

2017-12-19 в 11:57

mojo, 40 лет

Москва, Россия

Я как то общался с одной девушкой на тему пеленания, но как раз таки в контексте age play ) Но суть в том, что она мне посоветовала поискать тех, кто увлекается мумификацией. Грань тут, судя по всему, и правда очень условна )

Найти того, кто вас просто завернет ( назовем это так ), чтобы вы не могли выбраться, дума, не составит особого труда.

2017-12-19 в 15:17

Mister, 42 года

Балашиха, Россия

Бывшая меня упаковывала на вечер, заворачивая в одеяла и перевязывая сверху множеством ленточек. Очень заводит) выбраться самому нереально было)

2018-06-30 в 02:13

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Самый продвинутый мумификатор - это садист Шурик из всем известных фильмов, тот знает как весело издеваться над людьми различными способами, простота в гениальности. Всё это доскональное задротство из уст людей непонимающих, по большому счёту такая нудятина бесполезная на выходе. Как у некоторых порщиков, наберут все виды ударных девайсов и специалистами себя считают из за правильного обращения с кнутами длинномерами, ну в кайф им, пусть качают мыщцы, и сердечко убивают своё и чужое.

Есть другие, кто по 20 лет, справляется розгами в большинстве случаев и достигает нужный эффект, кто специалист в таком случае сложно судить. Вот и выходит, изучать нужно самому свой интерес внимательно в проверенных источниках, как мумифицируют в ткань труп по факту, вот там всё чётко вам расскажут, а далее уже отталкиваясь от этих знаний модифицируете их для живого человека.

Про пеленки это к женщинам, лучше к пожилым, которые подгузники в руках не держали, они вам расскажут как на самом деле правильно делается, далее умножаете габириты пеленки для ребёнка с пересчётом на взрослого человека, если всё будет сделано правильно по технологии, человек будет плотно закутан и никаких отёков не будет, так же и не будет проблем с температурным режимом, если правильная ткань, можно спать спокойно без переживаний.

Всё описанное в БДСМ - это бредятина чистой воды, всё придуманно уже давным давно, как ранее людей истезали и пытали, современным тематикам в самом страшном сне не присниться никогда, как правильно технически это делается, придуманно уже давно, даже порка для удовольствия, раньше рабов пороли много и часто, и не по разу в течении дня могли, но они от этого ласты не склеивали, соответственно люди кто их пороли, понимали прекрасно, что делали и как правильно.

2018-06-30 в 09:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: