|
|
|
Anton, 43 года Москва, Россия или нижнего. без разницы. 2017-12-13 в 23:04 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия А что за радость Верхнему взять себе в нижние агрессивного малодушного
предателя, мучающего животных? 2017-12-13 в 23:16 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия Так тут без разницы, кто: нижний, не нижний, слесарь, врач...Это моральный облик человека. Как-то к Теме-то это и не относится, а относится к нашей жизни, вообще. Мы, конечно, все не подарки, но то, что вы перечислили:"... отсутствие понимания важности слов, предательство, агрессия в сторону домашних животных....", это присуще, к сожалению, многим людям и субкультура тут ни при чём. 2017-12-13 в 23:16 |
|
Anton, 43 года Москва, Россия Мари Квиль, 2017-12-13 в 23:27 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия Anton, 35 лет 2017-12-13 в 23:30 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия Антон, нет, это вы смотрите с потребительской точки зрения. Просто объяснить вам что-то сейчас будет невозможно. 2017-12-13 в 23:40 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Нижний партнер называется нижним совсем не потому, что он моральный урод или
просто плохой человек. А Верхний называется Верхним не потому, что у него
мораль стоит выше, чем у его нижнего партнера. 2017-12-13 в 23:41 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Не вижу причин для скидок на возраст. Человек в любом возрасте человек, а Вы,
уважаемый ТС, описали типичного морального урода, и даёте ему право быть таким
в силу молодости и плохого воспитания. Звучит как оправдание. Нет оправдания,
есть только ответственность . В данном случае и Ваша, если вы взялись
воспитывать. 2017-12-13 в 23:45 |
|
Борхес, 46 лет Москва, Россия Заход сделан не с той стороны. 2017-12-14 в 01:55 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Мне кажется, что опять путаем сексуальное с сексуальным... нижний или Верхний это то, как мы получаем эротическое удовольствие, а непорядочность, ответственность итп - эти качества не имеют позиционирования... поэтому вопрос не имеет смысла)) 2017-12-14 в 16:34 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Люди выбирают подобных себе людей. 2017-12-14 в 16:54 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Позиционирование не причем, такого плана верхов, есть себе вполне количество. Но если имеете ввиду возможно ли перевоспитать? Да черт его знает, мне кажется именно от этих качеств вряд ли, от других возможно, от таких не думаю, лично для меня это и есть характеристика, норм человек или нет, а не к прмеру что-то другое, сами эти качества приоговор, только именно эти без дописок, просто дописки могут и в тему, и не в тему быть. Опять же дело добровольное, охота попробывать, пробуйте. 2017-12-14 в 22:35 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Плохо образованному человеку еще можно помочь, но морального дегенерата спасет только лоботомия))) 2017-12-15 в 10:57 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Не нужно связывать позицию в теме с моральными качествами человека. Нижний априори не должен в моральном плане ни в чем уступать верхнему, он может быть мудрее, образованнее, решительнее, мужественнее и т.п. Нижняя ориентация - всего лишь фетиш, вы же не станете всерьез искать корелляцию между моральным обликом человека и тем какого цвета нижнее белье его больше заводит? 2017-12-15 в 18:01 |
|
Леди Светлость, 48 лет Москва, Россия "Не вижу причин для скидок на возраст. Человек в любом возрасте человек, а Вы,
уважаемый ТС, описали типичного морального урода, и даёте ему право быть таким
в силу молодости и плохого воспитания. Звучит как оправдание. Нет оправдания,
есть только ответственность " 2017-12-15 в 18:11 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Считаю ли я что верхний может взять нижнего за руку и уберечь от падения?
Конечно может, человек вообще все может, если захочет. А вот захочет ли,
зависит от множества факторов. 2017-12-17 в 15:54 |
|
Mr. Brain, 55 лет Москва, Россия Антон, то что Вы описали нужно не на воспитание брать, а пинком под зад
вышвыривать на улицу. Если же вам мешает порвать отношения зависимость от этого
человека, то рано или поздно вы поменяетесь с ним местами, будете растоптаны,
унижены и выставлены на улицу, даже если там будет -40. 2017-12-18 в 00:11 |
|