Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Настоящий садизм

Настоящий садизм

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Размышляла последние дни и вот что поняла- настоящий садизм это вставать на работу зимой в нашей световой полосе. Утром темно, приходишь домой тоже темно, света белого не видно совсем, активность нулевая. Как вы справляетесь, уважаемые господа тематики?

2017-12-13 в 09:35

Александр, 59 лет

Сочи, Россия

Тяжело, но справляюсь, ничего, январь пройдет быстро, а там гляди и светлей станет, на душе

2018-01-06 в 09:15

gerda, 74 года

, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия

Размышляла последние дни и вот что поняла- настоящий садизм это вставать на работу зимой в нашей световой полосе. Утром темно, приходишь домой тоже темно, света белого не видно совсем, активность нулевая. Как вы справляетесь, уважаемые господа тематики?

===
Поняла это еще лет двадцать пять назад.
Как справляюсь? Просто принимаю это. И понимаю, что смысла в нытье нет. А вариант изменить ситуацию - простой: переезжать на время зимы в другое полушарие.

2018-01-06 в 09:27

Roni☙, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Много цитрусовых, музыка и танцы.
Лучше голышом перед зеркалом. Очень смешно и весело. )))

2018-01-06 в 09:28

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Солнца хочется. И грубой мужской любви. Боюсь пара цитрусовых это не заменит

2018-01-06 в 12:52

Оленька, 37 лет

Москва, Россия

Меня зарплата хорошо мотивирует... в 5 встала, зарядочка, погулять, собраться, зато 2 раза в месяц за это денег хорошо дают.

2018-01-06 в 12:59

Roni☙, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Aubergine Fairy, любовь обязательна.
А цитрусовые это ярко, вкусно и полезно. ))

2018-01-06 в 13:00

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Не только цитрусовые) и всякие другие витаминчики и побольше.)
Салатики, овощи и тд и тп...
Утром кусочек шоколадки, вечером конфетка.
Лыжи, велик, -по погоде.
Танцы- отменное предложение! Проверено-помогает. Только не обязательно голышом.)))
Короче, здоровый образ жизни и все будет в порядке с гормонами радости)

2018-01-06 в 13:21

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Aubergine Fairy, садизм это или мазохизм зависит от личного подхода и восприятия своей жизни. Кому-то это может быть вообще в удовольствие без СМ.

2018-01-06 в 15:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Размышляла последние дни и вот что поняла- настоящий садизм это вставать на работу зимой в нашей световой полосе"
Это мазохизм. Садизм, скорее - заставлять человека вставать ни свет ни заря, в минус 30, и идти вкалывать ломиком, когда чисто по жизни ему это не надо, другим способом может заработать.

2018-01-06 в 16:44

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 3

Suni, 38 лет
Москва, Россия
Меня зарплата хорошо мотивирует... в 5 встала, зарядочка, погулять, собраться, зато 2 раза в месяц за это денег хорошо дают.

Это где же так хорошо дают, а главное за что, да ещё два раза в месяц.Кризис и санкции вроде бы? Или в огне брода нет?))

2018-01-06 в 20:21

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все это херня!!!настоящий садизм это жизнь в деревне . мне тут такое тетка понарассказывала за свою жизнь . вам всем как до луны раком :))

Самое мирное это ее позвали на дойку а там голая тетка привязана к стойлу . Мол пршли мужики телку подать надо . :))

2018-01-06 в 20:32

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Приезжающий из Москвы директор шалел от Питерского декабря. До этого он думал, что в Москве тёмно. Оказалось, что в Питере просто беспросветно. Меня отсутствие солнца не напрягает. Очень люблю сумрак и обожаю дождь в любом виде.

А жизнь в деревне- рай на земле, если офисный планктон любого ранга не цель всей жизни ))

2018-01-06 в 22:45

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

И вот опять. Вроде бы посветлело но вставать не могу. И это мне еще на работу к 11. Бедные чиновники, которые работают с 8, это ж надо так любить деньги!

2018-01-19 в 08:53

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Простите, а при чем здесь садизм . Вот если бы над ТС стоял с плеткой её Верхний, это можно было бы назвать садизмом . Но поскольку она сама, добровольно, встает, одевается и идет на работу то это уже не садизм, а мазохизм . Ведь никто же не заставляет Вас ходить на работу в такую рань . А то, что Вам нужны деньги, так это только Ваша проблема

2018-01-19 в 21:40

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Жизнь заставляет, так то да.
Впасть бы в спячку как медведь до весны. Мне такие сны снятся...

2018-01-19 в 22:46

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Вооот. Жизнь - главный садюга, а мы так, на подтанцовке у неё :)) Так и буду отмазываться, когда руки крутить будут архангелы в погонах :))

2018-01-20 в 17:54

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Похоже, казнили раньше по утрам тоже из самых гуманных соображений, именно когда меньше всего жить хочется :(

2018-01-21 в 02:06

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Слово садизм для меня = удовольствие) то что Вы называете садизмом, говорит о том, что вы живете в ущербном мире и эту ущербность называете садизмом)

2018-01-21 в 02:53

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А что, удобно.
Казнился утром и весь день свободен. На работу не надо, ни тебе метро, ни пробок. Хочешь халву ешь, хочешь китикет.

2018-01-21 в 13:22

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Кто-то, может быть и свободен, а кому-то из-за него ещё потом плаху мыть :(((

2018-02-03 в 23:12

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Декретное время +1 час. Летнее время +1 час.

Кому не хватает моих гормонов с половинным набором хромосом и самого вкусного и ароматного напитка? "Лесной ароматный букет", "Иммуномодулирующий с 'Уральским чемпионом', "Для здоровья и красоты", "Для самой талантливой и прекрасной", "Зелёный листовой" и др...? Зовите, напою.

2018-02-03 в 23:39

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Сегодня мне приснилось что в 10 вечера настанет похолодание до минус50 как в фильме послезавтра. Вот где жесть та

2018-02-09 в 10:38

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

никто Рашита не спросил о его напитках? ...
А я пью. Самые вкусные, как и анонсировано. Хвалился отзывами директора института

2018-02-09 в 20:03

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Размышляла последние дни и вот что поняла- настоящий садизм это вставать на работу зимой в нашей световой полосе.
- - - - - - - - - - - - -
Проблема не в часовом поясе, проблема в вас. Если часовой пояс - ваша главная проблема значит у вас нет проблем, попробуйте это прочувствовать и насладиться этим.

"Сегодня мне приснилось что в 10 вечера настанет похолодание до минус 50" (С)

"....Мне приснилось небо Лондона
В нём приснился долгий поцелуй
Мы летели вовсе не держась
К то же из нас первый упадет
Вдребезги на Тауэрский мост...
Утром...
Я узнаю утром
Ты узнаешь позже ..." (С)

2018-02-09 в 21:04

V, 30 лет

Москва, Россия

Просто напросто тем, что нахожу в темных зимних днях свое очарование, а оно есть.

Да и не так уж и темно, если честно - ночная Москва вся в неоне, жк-баннерах, лампах, светофорах и габаритных огнях в морозном блюре.

Чем-то неуловимо напоминает атмосферу постапокалиптического киносеттинга а ля Блэйдраннер ;)

2018-02-10 в 09:20

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Шико. Ну так это кто на кого учился))
Световой день подрос повеселее стало

2018-02-10 в 10:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Всё дело в том, что вам не нравится ваша работа. Да и дома тоже не особо вам хорошо.

Если нравится то, что будет сегодня. То и в 5 утра с радостью встанешь. И пофиг на время года, погоду и прочее.
То же и с возвращением домой. Если там очень хорошо, то какая разница, что вокруг, темно или светло, тепло или холодно.

2018-02-10 в 13:21

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Сосуля, работу обожаю. Дорога выматывает, да((

2018-02-10 в 13:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия
Вы встаете на работу к 11, а мой рабочий день начинается в 8:30. зато и заканчивается пораньше ) и я успеваю что-то приятное вечером сделать. или дома, или в клубе. или еще чего. просто давно привыкла спать по 4-5 часов в сутки. и все прекрасно ) а сейчас опять светлеет, вообще радостно )

2018-02-10 в 14:20

Олег, 47 лет

Мара, да вы трудоголик. Всё ещё не замужем, как и 9 лет назад? И исповедуете матриархат?

2018-02-10 в 14:47

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Мара, уже писала выше, есть знакомые которые к 8-30 на госслужбу. Там другие зарплаты и другая мотивация. Тут три дня был снегопад стояло все, коммунальные службы оказались не готовы к приходу зимы. Февраль, хули, кто ж знал то, что зима так рана придет, в прошлом году снег в мае был....да еще дтп, ехала 2, 10 вместо 20 минут, прокляла все.

Спать по 4-5 часов это прекрасно, продвинутые йоги так и живут, у меня пока по другому. Щас заметно веселее стало, да

2018-02-10 в 15:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, тогда кроме сочувствиев ничего не остается ( держитесь, надеюсь, весна придет в этом году вовремя и порадует нас по-настоящему

2018-02-10 в 15:02

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Моррена. Весна будет? Вы точно прогнозируете...

2018-02-11 в 08:57

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Принимаю это, как кару за мои грехи и молча топаю на работу

2018-02-11 в 09:33

Госпожа Анастасия, 37 лет

Москва, Россия

Природа у нас садист...

2018-02-21 в 12:43

Олег, 47 лет

Мурена о прогнозе будущности наступления весны не отозвалась. Не занимайтесь чужими вечеринками, да и медкомиссия призывная должна бы быть распущена.

2018-02-22 в 10:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: