Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что-нибудь эдакое. Новогодние тематичные подарки.

Что-нибудь эдакое. Новогодние тематичные подарки.

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Хорошо парням.
Мы об их свободных от предпраздничных мучений головах позаботимся еще по осени.
В октябре спросим: "Ты мне на НГ собираешься что-нибудь дарить?", и, не дождавшись ответа, тыкнем в страницу интернет-магазина с выбранным товаром. Им даже упаковывать не надо. Курьерам передадут уже упакованное!

У нас же начинаются муки творчества. Что подарить? Да еще и с намеком на наши "особенные" отношения?
Да еще, чтобы проявить и себя, свою креативность, находчивость..

Девайсы? Как-то банальненько..
Хороший дорогой ремень. Было уже.
Заказать перекидной календарь с собственной фотосессией.. Хлопотно. Да и куда повесит?
Давайте вместе покумекаем? Времени осталось ничего совсем)
Подарки только тематичные.

2017-12-13 в 08:18

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

''Хрусталь'' (Crystal Louis Roederer) и знатный кусок хорошего мяса - тематичненько! ;)

Если такой подарок, который останется с Ним, с намеком на наши "особенные" отношения, то можно сделать на заказ у хорошего ювелира и преподнести какое-нибудь ювелирное ''тематическое'' украшение. Такой подарок, думаю, понравится любому Верху, вне зависимости от пола. Ну и конечно же главный и самый лучший подарок - это я! :)

2017-12-13 в 08:40

Ivan, 47 лет

, Россия

Не девайсы и тематическое.... выбор небогат. Остается что-то чем он интересуется с тематическим акцентом. Так что надо уточнить его интересы. Может любимую книгу оформить красиво? Распечатать на крутой бумаге, заморочиться с иллюстрациями, замутить обложку из кожи натуральной. Опять же важно, что Вы умеете. И что он в Вас ценит. Может чего нибудь сошьете? Или свяжите? Черные кожаные штаны или там жилетка было бы труЪ ; ))). Если конным спортом увлекается седло или каска с эксклюзивным принтом для мотогонщика.

Девушками то куда проще, в крайнем случае заворачиваешься в красивую бумагу или ткань и подарок готов ; ))). Можно еще бантик на грудь или попку ; ).

2017-12-13 в 09:35

Каунас, Литва

Ivan, я бы не отказалась от красиво завернутого и переданного с курьером Верха с навыками СМ. :) Или чтобы он выпрыгнул ко мне из торта в шортах (можно в трусах.. можно даже без) и в жабо, и с ударными девайсами в руках. ;) И выпорол бы меня по-флорентийски, до сабспейса!.. у меня уже так давно не было ни Верха, ни СМ..

2017-12-13 в 10:12

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Да что вам думать, у вас универсальный набор подарков для мужчин на все праздники: носки, трусы, дезодорант или пена для бритья)))

2017-12-13 в 10:55

Каунас, Литва

Severe, ''универсальные наборы подарков для мужчин'' дарят те девушки, у кого небогатая фантазия. Или те, кто не думает о своих мужчинах.

2017-12-13 в 11:08

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Если очень хочется с намеком, то нож подарите. Если мужик готовит - подарите хороший кухонный. Не готовит - просто нож. Набор метательных ножей. Можно предварительно сделать гравировку.

(Да, оружие вроде как не дарят, но думаю, что он вам копеечку за него заплатит).

А так.. не заморачивайтесь на намеках. Заморочьтесь на партнере. У вас же отношения Темой не ограничиваются наверняка? Подумайте о нем, а не о себе... как выпендриться и произвести впечатление.

2017-12-13 в 11:16

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

По молодости сожительствовал с одной очень милой девушкой. Так она как то устроила целый спектакль. Пригласила в гости подругу свою, я её раз видел до этого но не общался с ней, я с работы пришёл, они на кухне на диване сидели да ногти красили и девчачий разговор вели, я поздоровался, чайник поставил да пошёл своими делами заниматься. Ну пока суть да дело, думаю чайник уже наверняка закипел пойду девчонок чаем поить да сам тоже попью чайку с печеньками.

Захожу на кухню, а там подружка ей кунилингус делает, меня увидели сразу прекратили, моя халатик закрыла тут же, а подружка типа вообще ничего не происходило, села как ни в чём не бывало... Я репу почесал, типа может показалось... говорю, чайку девочки, те отвечают, давай с удовольствием. Сели втроём, две девушки и Кот, пьём чай... с печеньками... Пили всю ночь. Вот такой вот подарок. :) Подстроила.

2017-12-13 в 11:16

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

во! кстати! родилась идея..что нибудь маленькое, но положить в НОСКИ!) Он развернет.. там носки..скажет, -"ну вот..блин!" а потом там найдет сам подарок..)

2017-12-13 в 11:37

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

небогатая фантазия. Или те, кто не думает о своих мужчинах.(с)

Девочка с безумным огнем, что это не думают, даж наоборот, удобно, я себе 100 лет не покупал носки и трусы))

Нож конечно красиво, но его убрал в шкаф, а за носками идти надо)

2017-12-13 в 11:40

Каунас, Литва

Severe, носки и трусы конечно же нужные вещи для мужчины, согласна. Но дарить это на праздники? На все праздники? :)

AnidaG, и что же ''что-нибудь'' такое маленькое можно положить в носок, что мужчина этого даже не заметит в носке, не сразу найдет, а только потом? :)

Если в выборе подарка все же не ограничиваться одной Темой и / или намеками на "особенные" отношения, если позволяет бюджет, то можно подарить мужчине хорошие часы. Не обязательно золотые, но хорошие (как говорят, шампанское должно быть обязательно настоящее и лучшее - только французское, а часы - только швейцарские, ведь и мужчина - любимый, а не какой-то). У нас, у девушек, много разных женских аксессуаров. А у мужчины, пожалуй, только один - часы на руке.

Набор хороших ножей, кстати, отличный и настоящий ''мужской'' подарок. Особенно, если мужчина любитель и ценитель этого.

2017-12-13 в 12:13

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

Девочка с безумным огнем внутри, 24 года
Каунас, Литва
ну вы конечно насоветовали тут..) какая нибудь простая (не золотая) ''командирская'' Omega как у Джеймса Бонда обойдется в штуки три американских денег, не меньше.. чтоб вот так просто пойти и купить. да и шампанское по несколько сотен этих же американских денег за бутыль не все тут пьют. вы бы что нибудь попроще посоветовали, для обычных нищебродов..

(если вдруг моя Госпожа читает) лично я бы не отказался от наборчика ножей на нг)

2017-12-13 в 13:06

Koshka, 45 лет

Ярославль, Россия

А как на счет парных футболочек с надписями на спине Лучший Господин и Лучшая игрушка Господина?...я вот планирую нечто подобное сделать)

2017-12-13 в 14:24

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Себя надо дарить. Что тут ещё думать.

Хотя для Верхней леди это точно не вариант )))

2017-12-13 в 14:33

Каунас, Литва

AnidaG, у одной знакомой в Германии (мамы мужа моей лучшей подруги, она египтолог и очень любит кошек) весь дом украшен статуями, статуэтками, картинами кошек, в основном в образе богини Баст, это помимо шести живущих у нее кошек. Даже крыльцо со ступеньками при входе в ее дом украшено по обеим сторонам двумя ''стражами'' - сидящими статуями почти в мой рост (среднего человека) богини Баст.

Поскольку наступающий 2018 год - это год собаки, можно сделать статую в рост человека бога Анубиса, наказывающего грешников. Даже самой можно сделать, постараться, или с чьей-то помощью, и подарить Вашему Господину. Очень изобретательно, прикольно, необычно, тематично, можно использовать просто в качестве предмета интерьера, можно в качестве манекена-вешалки. :) И Ваш Господин оценит, думаю, если своими руками сделаете.

2017-12-13 в 15:41

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Нужно просто снять табу и сказать - "Господин я готова на все! Разорви меня мой Хозяин! Тебе можно ВСЁ!"

2017-12-13 в 20:25

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Всем огромное спасибо за мозговые штурмы)
Обдумала.
Что касаемо нашей пары. Юву дарила раньше - вот она так и лежит в этой квартире, где он сейчас бывает 2 недели каждые 2 мес.) ни разу не надел ничего!))) Думаю, и забыл о ней. Можно второй раз дарить)

Часы- сама обожаю на мужчине хорошие наручные или карманные часы. Но его ролексы тоже здесь, дома) Не носит! Думаю, если подарить ему вторые ненужные ролексы, то это если только нарваться на что-нибудь вне брд на нг-ночь. Т к финансы он зарабатывает))))

Ингеборга
Статуя собаки-шикарно. Но в этой квартире хранить ее не согласна!) в интерьер никак) А если он ее с собой повезет, не потребуется ли на эту собаку доп билет на самолет покупать?))) Да и кто меня научит делать статуи собак? Могу только домики из глины)

Марси.
Себя - обязательно. Но к себе то что?)))

Тата. тоже думаю в этом направлении. Надписи радикальные-даже дома не надеть. Т к сын у нас . И соображает, больше, чем мы. А что то другое написать..уже не то..)

Ножи ему дарили. Не я. А пользуюсь ими я. В походах. Он тоже про них забыл. Не нужны и не интересны.

Иван, сшить и связать не успею. Да и мерки сейчас не снять по причине его отсутствия. А вот с оформлением книги-идея шикарная. Надо обдумать ..

Мальчики, а что бы вы хотели получить на нг от ваших дам?)

2017-12-13 в 20:28

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"а что бы вы хотели получить на нг"

Тебя хочу.. Звонок в дверь без пяти двенадцать... и ты в костюме снегурочки, а под шубой красивое нижнее бельё :)

2017-12-13 в 20:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Поскольку наступающий 2018 год - это год собаки, можно сделать статую в рост человека бога Анубиса (с)
+++++

Слишком замысловато )))

Сейчас у нас остался только тойчик. Символ Наступающего Года как- никак )))

12 лет назад Верхний подарил нашей чихуашке съедобный башмачок для собачек, наполненный всякими собачьими вкусняшками. И еще шикарную лежанку. Я аж прослезилась от умиления )))

Чихуашка умерла от старости в сентябре этого года. Мягких облачков ей. Пусть бежит по радуге.

Короче, не будем о грустном.

Люди, порадуйте лучше собак. Пусть даже и чужих, а может и ничьих. Хоть кому- то повезет хотя бы раз вкусно поесть.

Наш тойчик, кстати, забранный из приюта для животных, куда он попал после того, как его выкинули несколько "хазяев", желающих идеального питомца. Желает вам всем всего самого лучшего в Новом году!

2017-12-13 в 20:57

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Мне тоже интересно, что мужчины хотят в подарок? Кроме женщины

2017-12-13 в 21:02

Марта, 53 года

Москва, Россия

Я нижнему дарила ошейник, сплетённый своими руками, к нему прилепила металлическую пластину с гравировкой, дескать, нижний мадам такой-то...Потом дарила ему курительную трубку красивую и табак, дарила сделанное на заказ серебряное кольцо с трискелем, тээкс...ну, на этот НГ подарю, скорее всего, кухонный нож хороший, ибо он у меня повар-недоучка))) Он тоже знает, что мне нужно ( я не люблю бесполезные подарки). Поскольку занимаюсь поделками разными (и ванильными и с тематическим уклоном), то мне, порой, нужны аксессуары, или какие-то заготовки, какие-то материалы для творчества. Так что, вопрос подарков, практически, решён)

2017-12-13 в 21:10

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Если мужчина носит хорошие рубашки, то на заказ можно сделать запонки, легким движением руки превращающиеся в драгоценные зажимы для сосков. Лучше, конечно, смотрятся с камушками, но в принципе возможно и вполне себе изящное бюджетное исполнение. Если у мужчины рубашки под запонки нет, то дарите сразу набор: классическая сорочка + запонки и при желании можно добавить зажим для галстука (тоже при определенном старании может быть превращен в изящный тематический девайсик) ну и сам галстук до кучи, тематически использовать который вообще нет проблем.

Только тематически-пригодные запонки и зажим надо делать на заказ - за оставшиеся пару недель вряд ли сделаете, если нет друга-ювелира.

2017-12-13 в 21:38

ZANOZA, 43 года

, Россия

Из тематических, я заказала девайс новый, такой, которого еще не было у нас. Да банально, согласна, но зато знаю точно, что будет по душе Верху.

А так, лучший мой подарок - послушание :)

2017-12-14 в 10:27

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

По поводу "дарите себя". Можно подумать, в остальные дни он получает вас за деньги... ))

"- Дорогой, я тебе такой подарок на ДР купила!
- Ух ты! Ну, показывай!
- Подожди, сейчас одену!"

2017-12-14 в 10:48

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

да., Змей. Тоже думаю, что подарок потому и подарок, что выходит из ряда повседневного) и нужно=приятно получить одариваемому)

2017-12-14 в 10:53

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Есть ещё один момент, если каждый из партнеров женат / замужем, тогда круг подарков сужается. В этом случае подарок должен быть незаметен, как для супруга одариваемого, так и для бюджета семьи дарящего (с учётом того что бюджет общий). Может в таких случаях вообще отказаться от подарков? Как вы считаете?

2017-12-14 в 12:32

Каунас, Литва

Внеземное удовольствие Господина, • ''Себя надо дарить. Что тут ещё думать.''

Есть такой афоризм:

Придя к убеждению, что ''в мире нет ничего, что было бы достойно ее!'', мужчина предлагает себя.

А у Вас, получатся, наоборот? :)

Алина, • ''(с учётом того что бюджет общий).''

А как же заначки? ;)

• ''Может в таких случаях вообще отказаться от подарков?''

Как же это - оставить любимого Верха и без подарка? Совсем? Настоящая нижняя в лепешку расшибется, но не допустит такого!

2017-12-14 в 13:29

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Подкину идею НЕ тематического подарка.
Попробуйте ненавязчиво поинтересоваться, чем ваш мужик в детстве увлекался. Наверняка марки собирал, модельки клеил, радио сам собирал и т.п.

Сам себе он такое вряд ли купит. Но радости будет полные штаны, когда ночью, в тихоря, на кухне будет клеить самолетик :)

2017-12-14 в 16:43

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Змей Гаврилыч, Вы молодец. Уловили суть. Только зря женщинам такое рассказываете, они не любят в мужчинах видеть "маленьких мальчиков" их это расстраивает. Они же любят дарить носки, одеколоны, "бритвы с плавающими лезвиями" как в фильме "С лёгким паром", будто мужчина сам себе это не купит, притом бритву которая ему надо он лучше знает

Например моя мечта, что бы мне подарили вертолёт на радиоуправлении :) Смешно... И я бы на даче привязав к нему айфон снимал бы как соседка моется под душем...

2017-12-14 в 16:48

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Как же так
" Т к финансы он зарабатывает
"
Или я чего то не понял.
Или вот это поворот, опляля
ТС вопрос что подарить бывшему мужу на его же деньги, задается на форуме, где он бывает, и в склоках уже упоминался не раз )))

Запасаюсь попкорном. Унылый сюжет конечно, но на нынешнюю московскую морось и такой "Дом2" пойдет

2017-12-14 в 16:49

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Вот фантазер)
1 почему бывшему?)
почему вы решили, что он сейчас бывает на форумах?)
в каких склоках упоминался?))
что вы так любите сочинения то писать на вольные темы)

2017-12-14 в 16:53

Каунас, Литва

Кот Бегемот, к слову, многие из моих друзей и круга общения, а это в основном мужчины и старше меня, мечтают о радиоуправляемом квадрокоптере с видеокамерой. :)

2017-12-14 в 17:40

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Да, эти забавные штуки у нас все есть) и квадракоптеры и ландшафтная железная дорога Пико) )) они с сыном развлекаются) это он сыну дарит- и сам играется))) тут вообще сложный случай..

вроде все есть) увлечение-рыбалка..и семья..работой тоже увлекается..
Потому и не хотелось бы дарить что то из обычного- просто не нужно, а именно тематичное..
Т к мы редко эти 3 года бываем вместе. И подарок хотела сделать именно с намеком.. )
одно придумала - положу подарок в носки) если небольшой)

Очень понравилась идея Ивана с кожаным переплетом) но что вот туда такое заплести..чтобы с намеком) свою развратную фотосессию?))) а кто будет делать?)))) селфи.. тогда будут фотки поганого качества и в кожу их не катит)

да и для него не то чтобы ценность-он в любой момент такие получить может.
Книгу любимую. нет у него книг, которые бы он перечитал по многу раз)
НЕТ НИЧЕГО, что человеку нужно. Потому что если что то нужно-это покупается..
вот еще если что то в салон авто с намеком, как напоминание о себе..т к в машине он проводит много времени.. но что?

2017-12-14 в 18:42

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

"Я подарю тебе луну! И звезды!" C :)

2017-12-14 в 22:39

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

И это уже было)
Участок на луне сколько то там футбольных полей)
Летчик! Даже не вспахан стоит. Фундамент не залит!
Скажу больше- еще и не посетили за 10 лет владения ни разу!)

2017-12-15 в 05:33

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»»мужчины мечтают о радиоуправляемом квадрокоптере с видеокамерой. :)

Можно, конечно, сначала довести это до его сведения, а затем подарить рогатку в качестве системы ПВО :)))

2017-12-15 в 15:06

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Заначки это выход, вопрос остаётся что дарить чтобы пользовался и чтобы дома не спалили)))

2017-12-15 в 19:25

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

***"- Дорогой, я тебе такой подарок на ДР купила!
- Ух ты! Ну, показывай!
- Подожди, сейчас одену!"***
Вот зря Вы, Змей Гаврилыч, прикалываетесь ))) Чем не подарок мужчине: https://4tololo.ru/content/13013

2017-12-15 в 20:06

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

вау)))) а вот это можно успеть и сшить, если не найду где заказать)
Марина, спасибо!) просто супер)

2017-12-15 в 20:16

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Носки думаю связать любимому. С трикселем) Ну и когда куй стоит, чтоб ноги не мерзли)) Забочусь о здоровье любимого господина))

2017-12-15 в 20:27

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Дарила зипповскую зажигалку с тематической гравировкой, запонки и зажим для галстука с нашими инициалами, кружку с моей фотографией в ошейнике. На этот нг собираюсь подарить доминиканские сигары. Варианты на будущее - кожаную обложку на паспорт с определенной картинкой, какую он хочет; махровый халат с тематической вышивкой на заказ.

2017-12-15 в 21:04

*, 38 лет

Москва, Россия

Присмотрела новогодний шар ручной работы с рисунком - намёком на мечту любимого Верха .. ) А не хрен мечты свои забывать ;)

2017-12-16 в 19:00

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Тоже вариант..
тут вот, чем больше лазаю по сети в поиске вариантов, тем больше и больше подарков навыбирала себе))))
А, между тем, времени совсем не осталось.. успеть бы все заказать)

2017-12-16 в 19:25

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Кстати, о спэйсе.

Можно еще подарить звезду. Тематично назвав ее именем Верхнего, с намеком на переживаемые спэйсы.)
Объект номер 5578845 в созвездии Козерога "Мой Хозяин Вася"..

У мну такой номер уже не прокатит, т к Луну уже дарила ) а, в целом.. тоже идея. И в реестр вносят быстро.)

2017-12-17 в 07:18

Ivan, 47 лет

, Россия

"Можно еще подарить звезду. Тематично назвав ее именем Верхнего, с намеком на переживаемые спэйсы.)"

И посадить ее на елку ; )))). Пусть не расслабляется ; ).

2017-12-18 в 03:48

*, 38 лет

Москва, Россия

Змей Гаврилыч, замечательная идея по поводу увлечений детства! Тоже крутила это в голове, хорошо, что Вы подтвердили с мужской стороны ;)

2017-12-18 в 22:54

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выберите время и организуйте приятный отдых где-нибудь за городом)))) С камином, банькой, конной прогулкой и остальными приятными дополнениями))))

2017-12-18 в 23:53

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

спасибо) уже организован))) но это разве подарок? это мне подарок, а ему после его работы диванчик бы помягче и киношку поспокойнее)

2017-12-18 в 23:57

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Смотря какое место)))) Можно прямо на мягком диванчике доставить)))

2017-12-19 в 00:05

Лилия, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Нижним мужчинам в этом году-татуировка, встреча с визажистом, нижнее белье, чулки Wolford, фотосессия.

2017-12-19 в 00:13

*, 38 лет

Москва, Россия

Что - то сегодня пришло в голову, по теме " подарить себя " .. Подарить свидетельство о собственности на себя )) Напечатанное на красивой праздничной бумаге ..

2017-12-19 в 19:27

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Кэт, шикарная идея))) плюсовать пока не могу-телефон разряжен ) голды купить не дает)

2017-12-19 в 19:52

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Что подарить, если всё уже есть, а ранее подаренное валяется без употребления... Флеш-подарок, резкий, как удар серпом по яйцам. *шутка* Что-то такое, что гарантированно накормит впечатлениями как минимум до следующего НГ. Что-то, чего у него раньше никогда не было, но потенциально могло бы быть.

А что конкретно - тут уж вам виднее, если хорошо знаете своего суженого :))

2017-12-19 в 20:18

Н-к, 38 лет

, Македония

Ну вот Новогоднее очень.

Мы вместе шли с Камчатки,
Но она ушла на …
Значит будем без нее,
Что же делать, е-мое!

https://music.yandex.ru/album/3952987

2017-12-19 в 21:09

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

вобщем.. собрала все советы в кучу и долго смеялась)
получилось очеьн креативно и разношерстно)
Отдала окончательное решение на волю компетентного жюри.)
Здесь.
https://bdsmpeople.live/forum/topic47875

2017-12-19 в 21:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: