Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Внимание! Аферисты на сайте!

Внимание! Аферисты на сайте!

Сара, 46 лет

Киев, Украина

https://bdsmpeople.live/mymail/message.php?pl=101000244166
Это ссылка на акету этих аферистов. Предлагают изготовление тематической мебели.
Имела глупость к ним обратиться и сделать заказ.
Попросили 50% предоплаты. Проплатила. Как было сказано-через две недели после получения денег будет готово изделие.
Спустя две недели, после моего вопроса, как обстоят дела, мне ответили, что изделие готово. Только лаком вскроют и отправят. Что яждут вторую часть денег.

Тут, соглашусь. Дура. Затупила и не посоветовалась. Скинула..
Спустя ещё неделю-я задала уже обычный вовпоос-КОГДА?
через день, извинились за задержку, и сказали что ы понедельник отправляют. В понедельник тишина. Я опять пишу. Через день ответ, что произошёл форс мажор. И никто мне ничего не будет объяснять, но время отправки мне не скажут. Ещё через пару дней мне пришло сообщение(это после того, как я сказала что выставлю всю информацию про них на всех сайтах, какие есть), что дама вроде как не в курсебыла(переписка велась с её телефона), что дерево покрутило по вине мастера и тп...

Так вот. Все их реквизиты, фамилия, имена и тп. Кому нужно будет фото изделий, которые они предлагаеют-пишите мне. Я отправлю. Тут выставить не могу. Но на их анкете были фото

ЦЬОВКА СТАНТСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ
5167491005283501
ПОЧТА
voloshchuklena2973@gmail.com
Телефон
+380505667579
С уважением ко всем-Сара.

2017-12-11 в 15:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: