Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » «преступление и наказание»

«преступление и наказание»

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"— Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
— Протестую, — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен!" (с) Мастер и Маргарита

=
Метание души в теме, поиск своей "УКСТ", думаю не я один такой из новичков. Лично моё метание похоже на страдания Раскольникова. Борьба начал и противоречия в душе, от того и не понимание, что ты хочешь то на самом деле. Хотя кого я обманываю, понимание есть, но стыдно в нём признаться даже самому себе.

В теме "изнасиловать спящую красавицу" я был не до конца откровенен и искренен. Уважаемый "Format C" был абсолютно прав. Он первый увидел этот душевный дуализм и метание, я задумался и ушёл в самоанализ и решил создать эту тему, в целях найти понимание, а кого то может просто позабавить, а кого и разозлить, возможно даже заставит себя ненавидеть.

Я человек мягкий, люблю нежность, ласку. Девушек люблю прежде всего как милых созданий, это с детства наверное заложено родителями. Очень люблю хрупких и нежных девушек ( как большинство мужчин вероятно) Любуюсь ими как цветочком боясь сорвать. Уж не знаю почему но люблю детей, девочек особенно, к ним у меня какое то нежное отцовское чувство всегда. Но появляется иногда внутри души странное желание, а именно не только любоваться красивым цветком, но и сорвать его, сдунуть пушинки с милого одуванчика, ради забавы... лишь потому, что я так хочу... Да именно сорвать и сдунуть. Надругаться над этой красотой своим хулиганским поступком. Изнасиловать, если так можно выразится, эту хрупкую и нежную девушку, притом грубо, жёстко, может даже дать пощёчину... намотать волосы на кулак и насиловать. Это какое то противоречивое наслаждение. Разумеется если девушке это нравится, иначе нет смысла, насилие в чистом виде для меня не допустимо в принципе. Это ТОЛЬКО фантазия. УК приводить не нужно, понимаю, что это плохо и преступно, поэтому и делюсь тут, что бы понять себя.

В душе начинает бороться противоречие, убеждение и натура с этой вот прихотью, демоном вылезшим из меня. Я начинаю себя корить и ненавидеть за свои фантазии, но они есть и обманываться не стоит. Почему мне в фантазиях хочется так жёстко и грубо насиловать "маленькую девочку" это не есть педофилия? Разумеется лишь "маленькую девочку" по образу женщины созданному мной, а не по возрасту, дети неприкосновенны!!!

Потом во мне начинает бороться демон с ангелом. Одна часть души воюет с другой, называет насильником и грубияном, а вторая подавленно радуется и огрызается мол не будь ханжой, я всё равно есть и ты ничего не сделаешь со мной. И эта борьба вызывает некую эйфорию, она мне нравится, это некая форма пси мазохизма наверное, когда мне стыдно и это интересно. Мне стыдно, что так грубо воспользовался нежной и хрупкой девушкой, или даже отлупил её ремнём, ударил по щеке... и этот стыд мне нравится, но где то там, в глубине души. Я себя потом буду корить всё равно, "преступление и наказание", угрызение совести Раскольникова. Достоевщина.

Что это такое? Тяга к садизму, выпуск пара при мягкой своей натуре? Не понимаю. Может я лёгкий верхний в теме "age-play"? А может просто маньяк? Хотя маньяки реализуют это в жизни, мне же интересна именно игра, когда девушка получает удовольствие от происходящего.

Но повторюсь, это исключительно в рамках игры и когда девушке нравится, поднять руку на девушку или изнасиловать её в ванили для меня недопустимо даже в мыслях.

2017-12-10 в 17:50

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Кот, у нас у всех Тема исключительно в рамках игры) кто бы что там не кричал)
Зачем рыться в себе и искать корни, если съедобны плоды?)
Найди нежный цветок, который хочет быть сорванным и изнасилованным в извращенной форме - кайфуйте.)

Как в бородатом:
— Ну и какими ceкcуальными извращениями вы страдаете?
— Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!

Короче, наслаждайся)

2017-12-10 в 18:03

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Каждой твари по паре! Это относится и к Теме. Найдите свою пару и реализуйте свои мечты.
Р.s. из давно прочитанной статистики помню, что чуть ли не каждая вторая женщина мечтает быть изнасилованной...именно в игровой форме, до реальности охочи единицы.

2017-12-10 в 18:23

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex (Ж),
В одной из тем форума одна читательница назвала фантазии на тему "age-play" мерзостью. Мне же эта тема интересна. Хочу разобраться. Что же именно мерзко в этом? Метания души как раз как причина прихода к фантазии "age-play", люблю девушек, в жизни никогда не обижу, но в игре, иногда и далеко не всегда, хочу их грубо насиловать и получаю некое удовольствие от этого. Надеюсь данный сайт с людьми понимающими и не ханжами ищущими в чужих фантазиях повод придраться. Это глупо, я говорю об игре не более.

Так вот, я больше склонен к ласковому обращению, но сам вид нежной девочки меня настолько порой возбуждает, что хочу ею наслаждаться "потеряв контроль", но именно нежной, хрупкой как ребёнок. Это же "age-play"? Не является ли это скрытой педофилией какой то?

2017-12-10 в 18:37

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Аналогично. Слышала в свой адрес: " что за удовольствие в *опе ковыряться?"
😂😂😂а мне нравится, смотрю на лицо своего маза, вижу игру масок на нем...смесь боли и кайфа. Слышу сладкие стоны и вздохи...когда кончает, я удовлетворена вместе с ним. Отходит очень долго и я слушаю его несвязный лепет, слежу за его эмоциями...питаюсь ими. Ну разве не извращенка? Да 100%! Особенно для тех, кто не испытал этого или испытал, но не нашел в этом удовольствия.

Так что прекращает ковыряться в себе, лучше двигайтесь к цели. Время бежит с годами все быстрее и быстрее.

2017-12-10 в 18:57

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

у кого -то и минет - мерзость. Всех слушать - уши отвалятся)
На минутку представим, что это латентная педофилия) ну и что?. Ты же со взрослыми реализовывать будешь.)
Пока фантазируешь - ты не педофил, не зоофил и даже на онаниста не тянешь.))
А если влезть к каждому в голову..то там такоооое ) что твоим цветочкам-одуванчикам не снилось.)
вот эти рефлексии, конечно, вымораживают. Во всех частях тела желание отобьют -до клумбы так и не доберешься)
Кончай уже!)))
во всех смыслах)

2017-12-10 в 18:59

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Может вам рассказать эти метания своей партнерше, кто как не она может снять этот груз с вашей души...
Если она с вами (есть, была, или пусть даже будет) значит вы не такой уж демон каким себя представляете...
Я даже представляю себе эту эпическую сцену, вы самозабвенно с увлажнившимися глазами рассказываете, а она трепетно слушает боясь шелохнуться... Сцена достойная пера Достоевского... (это без иронии!)

2017-12-15 в 23:20

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Что для одного "мерзость", то для другого нормально.
Даже на этом сайте есть люди, к примеру, оскорбляющие кроссдрессеров и обзывающие их педиками.
Хотя вроде бы и сайт специфический.

Примеров могу привести массу неприятия той или иной практики и оскорбления людей на этой почве.

Все знания в Вас самом. Лучше Вас никто Вас не знает и не ответит на данный вопрос.
УКСТ-у каждого своя тема. Что хорошо двоим, то и нормально.
Остальное от лукаваго)))

Главное-соблюдать УК РФ)

2017-12-15 в 23:34

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Кот Бегемот, две вещи скажу:

1) Когда после того, как Вы грубо эту девочку отымеете, и она прижавшись в Вашему плечу, с придыханием и вожделением произнесет: "Живоотное!", то все эти метания отпадут ))

2) Желание доминировать (а грубо трахнуть, в данном случае, это и есть доминация) над тем, что по каким либо причинам или установкам доминирует над тобой, это вполне нормальное желание. Отсюда же и корни более "популярных" сценариев: ученик имеет строгую учительницу, клерк - женщину босса и т.п.

Т.е. человеку свойственно желать прогнуть под себя того, кто выше его, кто считается недоступным. Для Вас эти девочки, как раз, недоступны. Ибо в голове сидит установка, что их трогать нельзя, что это нечто хрупкое, а потому неприкосновенное. Ну и т.д.

Короч, не парьтесь :) Желания сформировались, найдется и партнерша под стать :)

2017-12-15 в 23:39

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

К вопросу о Достоевском))) Вы, по крайней мере, четко анализируете свои желания, а следовательно контролируете их. Это не позволит вам скатиться до уровня Свидригайлова))))

2017-12-16 в 09:23

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Автор, если бороться со своими демонами, вы всегда будете страдать. Потому что это - часть вас. Вы не можете её отрезать и выбросить на помойку. Какому бы порыву вы ни поддались, на поводу у какой грани личности - нежной и ласковой, или жёсткой и доминантной - не пошли бы, вторую часть себя вы при этом отвергаете, и это доставляет вам боль. Поэтому это тупиковый путь. Вам надо достигнуть личностной целостности, принять себя всего, обе грани. Осознать, что они неотделимы друг от друга и составляют вас, уникальную вашу личность. И вот тогда, если вы не будете склоняться ни к "ангельской", ни к "демонической" части себя, а держать баланс, признавая право на существование и того, и другого всегда, в любой момент времени; вы сможете так выстроить свою жизнь, что вам всему целиком будет комфортно там находиться. И партнёрша нужная найдётся, и отношения в нужном формате сложатся.

2017-12-16 в 10:53

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, за ответы, за моральную поддержку.

"Ибо в голове сидит установка, что их трогать нельзя, что это нечто хрупкое, а потому неприкосновенное." (с) Змей Гаврилыч,
Да, Вы правы именно так. Именно желание нарушить запрет и нарушить его в игровой форме делает игру азартной. Спасибо.
+++++
"Главное-соблюдать УК РФ)"Леди Светлость,
Даже не обсуждается, конечно. Я имею в виду только игровую форму насилия да и то, "насилие" громко сказано, активность в сексе скорее, когда не спрашивают, а делают. Ну например такие варианты, когда прелюдии сделали своё дело и...

1) Печальный
"- Мусик, сделай минет Пусику
- Пусть Пусику делает минет та девица на которую он пялился сегодня в магазине, - поворачивается спиной.
- Ну Мусик..., - Пусик дрочит и ложится спать " - типично для ванильной жизни вероятно, и мне этот вариант не нравится, думаю многим девушкам тоже. Возможно некоторые семьи и разрушаются из за этой схемы поведения.

2) Ванильный
Без расспросов. Пусик нежно но настойчиво добивается минета от Мусика. Мусику это нравится, так как решительно действующий Пусик её возбуждает, заставляет почувствовать себя желанной для Пусика.

3) Демонический
Пусик ласкает Мусика, оценивает её степень готовности к иррумации. Расслабленная и возбуждённая Муся стала податлива и послушна. Намотав волосы на кулак Пусик жёстко делает иррумацию следя за состоянием Мусика, бурно кончает в её горло.

Ну как то так, примитивно конечно описал, только схема. Так вот я склоняюсь ко второму варианту, ванильному, но иногда хочется третьего демонического. :)

+++++
"И партнёрша нужная найдётся, и отношения в нужном формате сложатся."Master of the wind, (с)
Благодарю Вас. Очень интересный ответ.
+++++
Забава, Спасибо.
+++++
"Может вам рассказать эти метания своей партнерше, "Ключ и К,
Да я не только расскажу, но и ищу партнёршу которой это интересно. Если партнёрша не разделяет эти метания, то о них и речи нет, только "печальный" или "ванильный" варианты, но если "печальный" то я долго не продержусь, уйду от такой девушки.

2017-12-16 в 12:12

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ничего личного, у многих так сказать маньячков, 2 а то и больше натур, ну маньячков может и громко сказано, назовем злодеями, вначале сделают, потом жалко будет, могут заплакать, от жалости к себе или жертве, потом отлежатся и за новой жертвой. Нет я что-то против не имею, но вот если бы, все было так просто с психикой и личностью, ничего плохого бы вообще не случалось, возможно, почти уверен в этом. С этим стоит смирится и жить, а чтоб легче было поступать, как хочется. Считайте это как период опьянение и последующего похмелья, или же жизнь на кайфе, а затем последующий спад, или лучше, чтоб без изысков как день и ночь! Рассвет и закат!

Так наверно проще! А будет какая то гармония, возможно и счастье появится! Попробуйте принять это и просто жить. Главное не боятся своих ощущений, не понравится так сделайте подругому! Удачных поисков! =)

2017-12-23 в 08:06

Laluna, 49 лет

Пермь, Россия

"Что это такое? Тяга к садизму, выпуск пара при мягкой своей натуре? Не понимаю. Может я лёгкий верхний в теме "age-play"? А может просто маньяк? Хотя маньяки реализуют это в жизни, мне же интересна именно игра, когда девушка получает удовольствие от происходящего.

Но повторюсь, это исключительно в рамках игры и когда девушке нравится, поднять руку на девушку или изнасиловать её в ванили для меня недопустимо даже в мыслях."

-
И у вас, и у маньяков - одинаковые позывы))) Но вас ограничивает то, что вам важно удовольствие партнерши. Её согласие на то, чтобы вы её мучали. Маньяку же, наоборот, в кайф только страдания жертвы. Вот в этом и разница! И она - принципиальна для отделения садистов-маньяков от садистов-тематиков. Поэтому до тех пор, пока удовольствие партнерши решающе важно, вы можете даже не заморачиваться вопросами - что это и как это. Всё в порядке.

И с "маленькой девочкой"... Если это точно не относится к возрасту, если даже самой малюсенькой мысли при взгляде на подростка (и тем более ребёнка) не возникает о "сорвать цветочек", то вы - в пределах нормы. По своему ненормальной, но - нормы.

Так что ваши демоны вполне даже причесаны-подстрижены и тщательно вымыты))) Но у демонов есть одна гладкая особенность - если не держать их в узде, то они постепенно превратятся в грязных волосатых отвратительных существ и захотят вырваться на волю. Вы понимаете о чем я, да? Поэтому, не рефлексируя особо, не забывайте, что вы (и любой другой садомазохист...и я тоже) всё же в группе риска. Не забывайте о своих демонов, не кормите их - и будет вам щастье и море удовольствия!))

2017-12-24 в 19:29

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

И с "маленькой девочкой"... Если это точно не относится к возрасту, если даже самой малюсенькой мысли при взгляде на подростка (и тем более ребёнка) не возникает о "сорвать цветочек", то вы - в пределах нормы. По своему ненормальной, но - нормы. (с) Laluna

Я имел ввиду отношение, нежность. Например только маленькая девочка способна на искренность, или прижаться с закрытыми глазами и счастливой улыбкой к груди. Тут не секс... тут другое, хотя может кто это назовёт извращением . Мне всё равно, называйте как хотите.

Хотя если говорить о подростках, от 18-22 лет, для меня это подростки... то некоторые бывают и вгонят в мысли, что уж там врать то. Но всё что 18+ то уже личное дело.

P.S.
В рамках ликбеза хотел спросить, каков у нас в стране РФ, возраст согласия? Просто интересно.

2017-12-24 в 20:33

Laluna, 49 лет

Пермь, Россия

Кот Бегемот, 16 лет возраст согласия.
"Я имел ввиду отношение, нежность. Например только маленькая девочка способна на искренность, или прижаться с закрытыми глазами и счастливой улыбкой к груди. Тут не секс... тут другое, хотя может кто это назовёт извращением . Мне всё равно, называйте как хотите"

-
Хм... Я сейчас вот что скажу... Я поняла, про что вы. Такое чувство щемящей нежности возникает именно к маленьким детям, находящимся в возрасте невинности, как эти годы называют многие психологи за то, что дети ещё невинны, и в первую очередь не в физическом смысле. Они просто смотрят вокруг широко открытыми удивленными глазами, они непосредственным и доверчивы...не испорченны сложностями и проблемами окружающего мира. По мере взросления и углубления социализации (в возрасте 7-8 лет, с началом школьной жизни) ребёнок становится все больше и больше похож на взрослого. Тает детская непосредственность, разочарования и проблемы заставляют ребёнка "отращивать броню"... И отношение взрослых к нему меняется. И это - нормально. Так и должно быть. Только так ребёнок может повзрослеть и вступить в самостоятельную жизнь. Нормально ли относиться к взрослой девушке или молодой женщине как к ребёнку возраста невинности? Если не сюсюкать с ней как с ребёнком и не жалеть, что она уже выросла, а уж тем более не мечтать, чтоб на коленях действительно сидел ребёнок, то, думаю, ничего плохого в этом нет. Ведь эротизма в этой нежности нет. А, значит, и нет опасности скатиться до тяги к детям как к сексуальным объектам.

2017-12-24 в 21:07

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Laluna
"Ведь эротизма в этой нежности нет. А, значит, и нет опасности скатиться до тяги к детям как к сексуальным объектам." (с)

Если на коленях сидит настоящая маленькая девочка, ребёнок, никакого эротизма нет, там другое, там объект заботы, ласки, нежности, желания защитить., сложнее увидеть в ней большого человека со своими переживаниями, мечтами. Хотя далеко не каждый ребёнок у меня вызывает подобную любовь. И при этом дело не во внешности, какая то ментальная связь должна быть. Понимание, её ответная связь. Контакт какой то, что ли. Но нежное отношения вызывают все без исключения. А если ещё и контакт то отношение как родному человеку.

Если же девушка которая как ребёнок, а такие девушки бывают, то полно эротизма, и очень волнующего эротизма, ну меня лично волнующего, тут смесь получается чувств, отношение как к маленькой девочке с которой контакт и как к желанной девушке одновременно, крышесносная смесь какая то, а если ещё и ТЕМУ сюда, то сказка.

Винегрет получился какой то... :)) Боюсь не понять никому. Сюда ещё и дуализм душевный включить, и сорванный цветок, получается всё так сложно в душе. И столько эмоций, но в этом то и прелесть. Все люди сложны.

2017-12-24 в 21:24

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Главное это не держать в себе. Потому что затянутая пружина может ёбнуть.
Но и понимать что чисто в таком виде это реализации не подлежит.
Искать реализацию с партнёршой, но не всё сразу и трансформировать в реальность (из фантазий).

2017-12-24 в 22:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: