Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » А у всех в квартире газ? Газ?. Значит вам совет от нас.

А у всех в квартире газ? Газ?. Значит вам совет от нас.

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обратил внимание. На одну интересную особенность...
Пишет человек допустим темку на форуме следующего содеожания:
" Я замачиваю розги в соленом кипятке. А как сохраняете розги вы?!"

Ему может прийти до 100 ответов и 90 из них будут такие:
- Сразу видно- лох и днище, ничего не умеет, полюбому партнёра в теме нет и не было, ясно же что дрочер... Кипяток, КИПЯТОК КАРЛ.

- Вам вредно замачивать, придёт с опытом, поймёте

- Госпожа, можно я у вас отлижу?

- В розгах разобраться в принципе не сложно, посетите семинар.

- Читайте Шороха

- Госпожа можно я у вас отлижу?!

- Ммммммм я тоже люблю розги

- При подвесе в три точки, рекомендую использовать вертлюг- удобнее

Госпожа, можно я Вам отлижу.

- Ещё один виртуал.

- Учите матчасть

- УКСТ

- госпожа можно я у Вас отлижу?!

- А вы кнутом порете?!

Вот в таком плане мы и говорим тут практически на любую тему.... Интересно, мы когда-нибудь научимся читать, а не выдумывать?!

2017-12-10 в 17:31

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

"Если хочешь изменить мир, начни с себя"

Конфуций

такого варианта у ТС нет в перечислении.))

2017-12-10 в 17:46

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Соль нужна обязательно йодированная!

2017-12-10 в 18:47

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Так на любом форуме. Не пробовали какой-нибудь вопрос на компьютерном форуме задать? Там ещё не те розги порекомендуют ))

2017-12-10 в 19:02

Marsianin, 41 год

Москва, Россия

Не знаю, есть ли в ветке госпожи, но все таки:
Госпожа, можно я у вас отлижу?

2017-12-10 в 19:06

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Более того, некоторые комментирующие идут дальше-не только пишут не по теме, но заходят в темы некоторых пользователей(девушек), чтобы пройтись по их внешности.

Автору данного топика может открыться часть ответа на свой вопрос, если он вспомнит-зачем он это делал?

2017-12-10 в 19:37

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автору данного топика может открыться часть ответа на свой вопрос, если он вспомнит-зачем он это делал?(с) Авис рара
Мне прекрасно известно: чтоб никчемная посредственность вроде вас, одев белый плащ и шляпу с плюмажем смогла виртуально заламывая руки патетично сказать: "Ах подлец!!!!"

2017-12-10 в 21:45

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Avis, позвольте не согласиться, на подлеца ТС не тянет)
Скорее, дворовый хулиган:
Фантик бросил мимо урны, увидел, что застукали, влез на лавочку и начал толкать речи о чистоте в нашем дворе.
Как то так.)
Не все, конечно, видели, как декламатор гадил.
Но, кто застукал - тем смешно.)
Да и патетичное заламывание рук, закатывание глаз, залипание языка - это тоже все к вашей роли, Пино, относится.)

2017-12-11 в 00:01

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

AnidaG.Да я о "подлеце" и не говорил-это сам автор топика придумал себе дефиницию.Я лишь подвёл его к началу понимания вопроса, который он задал.

Большинство людей обсуждают свои проблемы только постольку-поскольку касающиеся темы обсуждения(т.е.смотрят через призму своих интересов) и поэтому получается не всегда по теме.И автор топика разве исключение? Чему же он удивляется, вынося своё удивление-вопрос на обсуждение? Там (в Дневниках)-наоборот был наглядный пример- тогда было совсем ни в какие ворота (кривляние-высмеивание внешности девушек), отработка за счёт "жертв" своих комплексов, настойчивое навязывание в каждом топике "жертв" своего общества и т.д.

.К сожалению "синдромом Пиночета" страдает не только он сам.Есть (была и будет) ещё группка таких же.Поэтому это, как говорится, тема другого весьма актуального разговора-об этике межличностной коммуникации и соблюдении принципов БДР в ней, да и ваще об адекватности.

2017-12-11 в 00:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Пиночет🐺 ;, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Обратил внимание. На одну интересную особенность...
Пишет человек допустим темку на форуме следующего содеожания:
" Я замачиваю розги в соленом кипятке. А как сохраняете розги вы?!"
+_+_+

обожижмой, Пиночет, ну Вы же давно на форумах общаетесь ) почему это до сих пор вызывает у Вас хоть какую-то реакцию? )
я вот обратила внимание на то, что люди почему-то не хотят мириться с реальностью. порой настолько, что готовы врать и окружающим, и себе, что реальность это миф, а на самом деле дела обстоят совсем иначе. потому что они так хотят.

да, кто тут искал Госпожу? вылижите уже! у меня полов много квадратных метров, можно зализаться до полусмерти )

2017-12-11 в 00:56

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Аvis rаrа*, 47 лет
Да, Авис, верно, сам о себе говорил) . В обращении описалась.
Эти дневники и его ответы на форуме наблюдала) Собственно, из за чего и сформировала такое отношение к ТС.
Ваш список дополню, пожалуй только хамством ТС в личке. Не знаю, только мне или всем его оппонентам на форуме)
Отсюда, конечно, эти его призывы к доброжелательности, кроме желания постебаться, другой реакции у меня не вызывают.)

2017-12-11 в 01:17

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Пиночет, конкретно в данном топике не ждите ответов, кроме первого варианта. AnidaG и Аvis rаrа* продолжают свой крестовый поход против Вас)

А по теме топика - так было всегда, так и будет. Иной раз смотришь, столько тем хороших размыто из за любви к написательству без смысла.

2017-12-11 в 03:07

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам Нести... ну значит будут против меня "дружить")))

Иной раз смотришь, столько тем хороших размыто из за любви к написательству без смысла.(с) Мадам Нести

Чукча- не читатель, чукча - писатель))))

2017-12-11 в 06:13

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Пиночет, вы как всегда не в бровь, а в глаз. И как всегда ничего с этим не поделаешь) можно представить некий утопичный вариант форума с жёсткой модерацией, где все ответы не по теме будут сразу выпиливаться, а любители обличать и курощать - баниться на время, а потом и навсегда, но.. тут такого никогда не будет, а если создать какой-то другой форум, там не будет народа. Его и тут-то почти нет, а если гуглить другие тематические форумы - всё вообще очень грустно и мёртво. Хотя уже и тут мёртво. Интересные темы в основном можно выудить из архива, а в обсуждаемом то и дело какая-то муть.

2017-12-11 в 12:56

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Master of the wind, 29 лет

Начнем с того, что были бы модераторы, укрощать и обличать было бы некого))) Т к те, кого надо..раньше обличителей в бане бы сидели)

2017-12-11 в 15:52

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет, Вы тоже заметили, что каждый четвертый открыто предлагает отлизать, а вот жёстко тра...ть не предлагают)) печалька))
На самом деле ответы по-существу люди пишут, и не мало. Люди разные, настроение разное; на хороший вопрос ответят, поддержат; над глупым, когда человек не думая, пишет околесицу, не грех посмеяться.

2017-12-12 в 01:59

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ленусик, вот задал вопрос я значит про обратку.... И что в ответ?! Кто про секс, кто про удовольствие от вида синяков.... То ли на разных языках говорим, то ли ещё что...

2017-12-12 в 20:08

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Восприятие у всех разное. Акцент в вопросе каждый свой ставит. Ничего удивительного)
Вопрос-это же не алгебраическое выражение)

2017-12-13 в 00:38

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вчера поо обратку к стати шикарное вообще прочитал:" Я лежу, она кончила, я ещё - она уже не может"
У меня обратка всегда устойчиво с Верхним позиционированием ассоциировалась.

2018-01-10 в 12:20

Freeman, 65 лет

, Россия

Есть тут настоящие Госпожи или нет?!? Можно я у Вас отлижу?
P.S. Кто за Грудинина? ;)

2018-01-10 в 13:11

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Где взять плашек 5/8?)))

Удлинение...... Оно самое

2018-01-10 в 13:14

ВладимирХХХ, 39 лет

Киев, Украина

Активно читая этот форум, примерно с пол года, хогу согласиться с ТС, а так же попытаюсь добавить свои скромные выводы:
На большинстве форумов (самых разных) активней всего обсуждают конфликтные ситуации и точки зрения.
Такая вот форумная драматургия. Некоторые пользователи обязательно должны показать себя в таком обсуждение с лучшей стороны и пристыдить оппонента. Хочу заметить, что это всегда зависит от личности человека, а не среды в которой он делиться информацией. И зачастую это все переходит на личности, с мерянеем силы слова, глубины харизмы, размера члена и т.д.

Точно так же прослеживается "полезное" поведение в сообщениях у большинства форумчан которые понимаю\знают что им нужно от Темы, форума. Это зачастую уже старожилы, но бывают и новенькие реально интересующиеся люди.

И уже есть люди чьи посты и топики я читаю с особым интересом, кстати абсолютно независимо от их позиционирования в Теме, потому что они смогли заинтересовать личности и их сообщения несут информационный характер.

Вот и получается, что слово уже написанное на заборе, может вызвать самые разные реакции, может так и должно быть?
Ну и как реагировать и как себя вести уже каждый сам примет решение, мы же не дети, хотя бы порой)

2018-01-10 в 20:32

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Решил вносить самые прикольные фразы на тематическом ресурсе:

вы чем тут меряетесь? если не вы лично выжимали и разливали сок по стаканам, то всё остальное - просто бред сумасшедшего.

не каждый из вас даже знает, что у яблони, не напичканной разной гадостью, ствол красноватый, а если напичкали, то чисто коричневый))) тоже мне, гурманы) (с)

2018-01-13 в 10:15

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полчище мазохистов, которые любят кайфовать, так удручают моего внутреннего садиста.. (с)

2018-04-06 в 23:35

Aplos, 65 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ничего не понял все, что тут написали. Хотя, возможно, со временем придут навыки разобраться в этих замысловатых письменностях. И как можно связывать в одной теме Госпожу и газ в квартире? И есть же такие ассоциации...

2018-04-06 в 23:58

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

В растворчик соли, перчику, горчицы... по вкусу... мммм... )

И потом в готовое блюдо подсыпать, в самом конце... ;)

2018-04-07 в 08:51

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Был когда-то, лет 10 назад, один приснопамятный сайт, через тире писался. Так вот там автор темы мог сам по своему усмотрерию тереть в своей теме все, что сочтет флудом. Вот це было дило...

2018-05-11 в 13:57

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Представляю форум, где все пишут по делу и только истину:

Я замачиваю розги в соленом кипятке. А вы?

- И я.
-Поддерживаю.
- Согласен.
- Истину говорите.
- Да.
- Угу.

Капец как интересно почитать было бы)

2018-08-21 в 15:12

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Все видимо ответ знают но молчат. Вот поясните лоху, а что с розгами будет ежели их в слолёном кипятке их засолить? Замолосолятся или нет?

2018-08-21 в 16:50

989, 36 лет

Махачкала, Россия

По мотивам написанного ТС, спустя годы "терпимости и толерантности. Снимут фильм.
"Человек который лизал всем"

2018-08-21 в 21:14

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

А если усложнить вопрос: где искать (заготавливать розги, предположим в Израиле или Эмиратах/странах персидского залива)
Сразу же оговорюсь бамбуковые и ротанговые девайсы есть в ассортименте, всяких плеток тоже хватает, но в берёзовой каше или ивовых розгах есть особый шарм и смысл. Вариант, который я пока не пробовал замачивать сухую ивовую лозу. Знаю где купить оптом, возможно у профессионалов будут свои варианты

2018-08-22 в 09:48

Doc, 52 года

Москва, Россия

Вот в таком плане мы и говорим тут практически на любую тему.... Интересно, мы когда-нибудь научимся читать, а не выдумывать?!
+++
несколько лет не был на черном. ничего тут не изменилось, мда, все по-прежнему. разве что только черный разросся еще больше. люди, в большинстве своем, как и прежде не читают тем, обсуждая то, что сами додумывают и вчитывают в ст, а не сами ст. и комментируют комментарии других, давая ''оценки'' чужим личным мнениям, что вообще-то считается дурным тоном.

2018-09-01 в 12:42

Мужской сквирт-это восхитительно, 54 года

Москва, Россия

Пиночет, можно с Вами задружиться?Если вдруг окажетесь в мск, и будет свободное время, я бы с удовольствием составила Вам компанию за чашкой кофе.

2018-09-02 в 13:53

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

давая ''оценки'' чужим личным мнениям, что вообще-то считается дурным тоном.(с)

Дурным тоном считается тут не давать личностных оценок... увы(((

2018-12-10 в 13:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: