Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос к практикующим фистинг

Вопрос к практикующим фистинг

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Опишу сложившуюся ситуацию. Есть нижний, любитель фистинга ( любитель? Или кто он определим в конце). Начальная стадия: мечтает о фистинге, только о нем и бредит, опыта ноль, не считая страпона. Информации собрал много, готов к практике, даже при обсуждении возбуждение на лицо))). Вторая стадия: готовим попу: первая, вторая, третья встреча...растягиваем, но кроме боли ни чего не чувствуем ( с его слов). Ищем информацию, обсуждаем....и опять его возбуждению нет границ. Третья стадия: продолжаем растягивать...четыре пальца...удовольствия ноль. Вот уже и кисть входит, но боль не та...не приносит она ни радости ни удовлетворения. Начинаем обсуждать, искать, думать и он опять весь горит от возбуждения.

Появились вопросы:
Что это? Кто он? Виртуал?
Есть шанс, что это все когда нибудь принесет в практике удовольствие? Или не каждому это дано?
Могу быть я причиной? Опыт фистинга есть...
СтОтит продолжать или ...он то хочет.
Может есть какие то нюансы, которые только на личном опыте узнаешь и в литературе не распишут?
Вопросов много. Прошу помощи зала.

2017-12-09 в 22:54

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

может быть не спешить с растягиванием. А сначала добиться удовольствия и парой пальцев..Вы пишете -ему больно и продолжаете растягивать. зачем?

и второе- не исключено, что у него могут быть проблемы со здоровьем колоректальные. Ему ко врачу нужно сходить. Т к в этом случае удовольствия мало будет.

Ну и конечно, лучше в перчатках..

2017-12-09 в 23:09

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Похоже желания расходятся с возможностями :)
Может имеет смысл сначала пробовать растягивающие груши ( пневматические или водяные) специальные смазки обезболивающие пробовать? Благо их выбор огромный сейчас. Но главное не перестараться, всё делать без боли. Боль это плохой признак. ИМХО.

2017-12-09 в 23:27

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

AnidaG, 39
Вы пишете -ему больно и продолжаете растягивать. зачем?
Через терни к звездам...Если ему и при трех пальцах было не "удовлетаорительно", нужно остановиться на время? Или совсем? А как же его желание?

Понимаю, что все индивидуально...но максимально сколько времени уходило на раскрытие попы?

Кот Бегемот, 40
Похоже расходятся. Рука все же лучше, она связана ( хоть и не близко ) с головой, а та и слышит и видит...а резиновые надувашки не практичные, летят по швам))

А вот про обезболивающие смазки не думали. Берем на водяной основе. А обезболивающие не смогут притупить кроме болевых ощущений еще и нужные эмоции? Не получится полная анестезия? Сами такими пользовались кто нибудь?

2017-12-09 в 23:48

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Всем привет. Интересный вопрос, Уважаемая Алекс. Может быть Ваш нижний хочет не столько фистинг, а диаметр страпона побольше? По поводу диаметра побольше. Например западные Домины активно применяют сочетание страпонов от 6-7 см в диаметре и только после этого переходят к фистингу.

Он Вам сам не объяснял причин такого желания именно фистинга..? Может он просто хочет более сильного заполнения и расширения в попе?

2017-12-09 в 23:52

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Да сколько б времени не ушло) но через боль продолжать..Это и опасно. Боль -это преупреждение. А с такими штуками не шутят.
трещины, геморрой ..и масса других проблем-вот что можно получить. Здесь же нужен постепенный подход и терпение.
Взрослая женщина пишет.. -"я ему два пальца-ему больно...тогда 4..-ему больно, что, мол, руку засунуть?"

театр абсурда какой то.. Да уж.. что ждать от юных дрочеров..

2017-12-09 в 23:53

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Сами такими пользовались кто нибудь?" (с)

Нет, не пользовался и не особо советую, обезболивание это для коммерции наверное, для секса со своей девушкой это не нужно я уверен. Анальный секс должен только приносить удовольствие, а не боль. Боль плохой признак, лучше отказаться от фистинга если больно, можно так до серьёзных болезней доиграться. Может попробуете анальные пробки, пусть поносит, есть специальные для ношения, у него всё там привыкнет со временем и не будет боли. Ну как вариант.

Хотя тут понять бы какая боль, боль растяжки сфинктера или внутри. Если внутри то пробки могут помочь, с эксцентриками, они дают привычку к воздействию, а если сфинктер то тут груши... Хотя может лучше сходить ему к проктологу, пусть убедится, что нет противопоказаний к фистингу, а то это же очень серьёзно можно здоровье испортить, а так убедится, что всё нормально и будет психологически легче. ИМХО.

2017-12-10 в 00:42

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Nerves not Wooster, 36
Разговариваем и обсуждаем фистинг постоянно. Страпон для него " приятно и ладно", за размером не гонится. А фистинг прям цель номер один. Бредит им. Может он начитался о феерических ощущениях и хочет их испытать? Скорее всего. Тем более не просто "хочет" и все! Он основательно готовится. Сам просвещается и со мной делится найденной информацией. Серьезный подход. И сама мысль о фистинге доставляет ему больше удовольствия, чем процесс.

AnidaG, 30 и Кот Бегемот, 40
Я может так выразилась...про боль, но он не кричит от нее, не извивается, даже не стонет, попа не трещит и не кровоточит...боль, она такая нудная что ли...не дающая расслабиться и получить удовольствие.

К врачу, я думаю, он не пойдёт...да и к какому специалисту обратиться, что бы не подняли на смех от вопроса: "посмотрите, нет ли противопоказаний для фистинга? Нет? Тогда что мы делаем не так, что мне он не приносит удовлетворения?")))

Не много ли он ожидает от фистинга? Может ли его ждать здесь разочарование? Может такое быть: страпон в радость, а фистинг нет? Может попа не стандартная и времени уйдет больше на ее растяжку? Как ее разбудить для такого вида удовольствия? Может это вообще не его и остаться ему мечтателем-дрочером?

P.s. вчера вопросов больше было. Но не дали сразу задать ( лимит общения) и что то уже забылась.

Да! Хотела ещё сказать: есть еще маз, любитель фистинга...так вот маз мне описывал свои ощущения от него именно как: смесь боли и удовольствия. Маз, понятно))) И пробовали чередовать: страпон- фистинг и фистинг-страпон. Первый вариант больше нравится. Ему)

2017-12-10 в 08:30

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Теперь поняла вас. А может это страх у него? Просто страх, который дает ощущение боли, соматика, да и расслабиться не может. Тогда, по любому нежненько и постепенно.. и не оглядываться на его ожидания. Неспешно, по-чуть чуть.. ? Сначала массаж простаты одним пальчиком в перчатке- ногти и кожа у ногтей тоже могут делать свое неприятное дело. А дальше-больше.

2017-12-10 в 08:46

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Вы пользуетесь специальной смазкой? Есть смазки специально для фистинга. Водные смазки быстро впитываются, как по мне, использую их только со страпоном и то постоянно досмазываю, но на мой материал ничего, кроме водных смазок, нельзя. Лейте «от души». С обезболиванием можно, все равно вы не получите полную нечувствительность, кайфа такие смазки не ломают, тем более, в данном случае. Засунули сколько-то там пальцев - замрите. Не пихайте дальше. Пусть скажет, когда окей и можно продвигаться.

2017-12-10 в 10:37

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Попперс

2017-12-10 в 10:51

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Спасибо за ответ, Уважаемая Алекс.
Разрешите Вас спросить?
Вы порете своего нижнего непосредственно перед страпоном и фистингом?
Может быть хорошая порка (комбинация паддл и розги) поможет ему расслабиться как следует и в первую очередь внутренне? Вероятно его ожидания получения суперудовольствия напрягают его и зажимают его попку( он так сильно хочет получить удовольствие к которому не готов, что инстинктивно зажимается( Возможно после хорошей порки боли непосредственно при фистинге станет меньше? И возможно стоит попробовать сочетать смазки на водной основе с детским маслом (джонсонс бэби например) (или массажным маслом, кокосовым маслом) и эфирными маслами (не более 5 капель, добавляете в масло) мяты и лаванды.

И еще один момент, Уважаемая. Некоторые западные домины практикуют перед фистингом обязательные приседания нижнего на фаллос на присоске большего диаметра чем страпон. Возможно стоит попробовать и такой способ подготовки непосредственно перед растягиванием рукой. А кроме этого возможно стоит попробовать специальные игрушки "кисть" непосредственно для фистинга в комплексе с Вашей рукой. Успехов Вам, Уважаемая Алекс.

2017-12-10 в 12:01

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex (Ж),
Если нет резкой боли, то тогда скорее всего просто нужна хорошая силиконовая ( можно и на водной основе но они быстро впитываются) смазка с обезболивающим эффектом. Просто бывают некоторые особенности при которых резкая и сильная боль, а если боли нет, а есть просто сильные неприятные ощущения, это похоже на недостаток смазки.

Попробуйте "расслабляющую" смазку, не охлаждающую или согревающую, а именно "расслабляющую", она на мышцы влияет. Есть ещё расслабляющие спреи для анального секса ( цена кусается правда), но можно комбинировать с другими смазками. Например купить этот расслабляющий спрей, с помощью него расслабить мышцы, а потом уже использовать обычную смазку для анального секса и как можно обильнее.

2017-12-10 в 12:40

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

AnidaG, 39
Страх? Скорее он мой...то что попа не готовая, как обычно раньше мне попадались, мне её раскрыть нужно. А он торопыга, это точно. Спасибо, приму к сведенью: тише едешь...

Argentum, 39
Спасибо. На смазке не экономим, но тут же на сайте, рекомендовали смазки на водной основе.

Jeeves not Wooster, 36
Благодарю. Про порку ( только солдатских ремень) предложу конечно. Все попробуем. Вот только эфирные масла на слизистую...раздражения не будет? Ожога?

2017-12-10 в 12:54

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Вам уже дали неплохие советы. Я бы тоже посоветовала поперс. Он снимает страх и зажатость. Страпы используйте от привычного размера, после разогрева к размеру максимально приемлемому, потом уже под поперсом фистинг.

Порка разогревающая перед страпом тоже неплохо. Именно разогревающая, не болевая. Это поможет мышцам быть эластичнее.
И, конечно, не спешить. На, как вы выразились, раскрытие может и год уйти. Зато результат потом будет правильным.
И совсем не обязательно, что он будет сразу чувствовать удовольствие. Вы упоминаете о сильном возбуждении при обсуждении. Используйте это. Говорите с ним во время фиста, используйте наиболее возбуждающие его фразы - вы их наверняка заметили при обсуждении. Переключайте его с физических ощущений на осознание возбуждающего процесса.

И да - смазка важна. Я пробовала для фиста Усладу - но не для анального, а для вагинального контакта. Великолепное скольжение. Рекомендую.

Кстати, адекватная анкета реальной Домины. Приятно было познакомиться)

2017-12-10 в 18:49

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Веста Темная, 44
Благодарю. Очень ценные советы. Про поперс первый раз слышу ((( обязательно почитаю. И про "год" хорошая подсказка. Три месяца не частых, но регулярных практик, видимо мало. Еще раз спасибо.

2017-12-10 в 19:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: