Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 107, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Замужняя нижняя, саба, рабыня.

Замужняя нижняя, саба, рабыня.

Илья, 41 год

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Вот объясните мне, непонятливому, как может женщина, будучи замужем, быть сабой, нижней, и тем более рабыней .Что это за собственность такая, у которой уже есть супруг, которому она готовит обеды, стирает за ним, убирает, в постели все как по маслу...

И как на это смотрят ее так называемые "Хозяева" С законным мужем всю ночь анальный секс нон стоп, а вы думаете там себе, что она вам принадлежит.

2010-12-18 в 13:28

Cognitae, 52 года

Москва, Россия

Обычно замужние женщины не просто так окунаются в тему за пределами семьи. Чаще всего на практике это значит что как раз в постели с мужем всё сильно не в порядке, по разным причинам. Многие семьи функционируют в режиму "совместное проживание ради детей, или в силу привычки" и в таком режиме совершенно не мешают иметь женщине тематические отношения на стороне сколь угодно сильной интенсивности и принадлежности. Если что - говорю по своему опыту.

2010-12-18 в 13:37

Илья, 41 год

Хорошо. а как тогда быть с тем, что очень многие замужние "вещи" говорят, что в семье все прекрасно и просто они не смешивают очаг и Тему

2010-12-18 в 13:41

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

ой ща меня закидают чем нибудь... но может быть и такое .
верность и принадлежность все в голове . главное быть честной самой с собой и с окружающими людьми. конечно же еще понимание ситуации .

а запреты со стороны еще больше подталкивают на измену .
ни что не удерживает сильнее чем свобода . (с)

2010-12-18 в 13:45

Cognitae, 52 года

Москва, Россия

"Не смешивать тему и домашний очаг" это такая лёгкая форма благотворной шизофрении, когда ты делишь свою жизнь на две независимые части. Это не так сложно, и вполне достижимо. Так что ничего необычного в этом нет.

2010-12-18 в 14:05

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

А что в этом плохого?

Согласитесь, что многие Верхние не могут дать гарантию того, что рабыня к 50 годам не останется одна,
у разбитого корыта.
Саба имеющая ванильного мужа хорошо защищена, т.к. в любой момент времени у неё есть человек,
который позаботится о ней. В конце концов, у неё есть семья и дети.

Быть не замужной сабой - это довольно опасно.
Я знаю случаи, когда Верхние бросали своих рабынь с клеймо на теле..и таких случаев несколько.

Вы правы в том, что замужняя саба не может быть полноценной собственностью, вещью.
Но, если вам нужна полноценная саба, то это не проблема, ведь при желании можно найти как замужнюю нижнюю, так и свободную нижнюю.

Правда, как тут заметили, не всегда замужняя сабочка принадлежит своему мужу.
Она может полностью быть вещью Хозяина, думать о нём каждую секунду,
жить от сессии до сессии, ждать с нетерпением, когда же вновь окажется у ног своего Господина.

А ещё замужняя саба несомненно является идеалом для замужнего Верха.
Быть Верхним при ванильной семье тоже очень даже не плохо.
Ибо отношения с нижними, увы, не вечны...а вот дети и семья более долговременное явление,
чаще даже прекрасное явление на всю жизнь...

2010-12-18 в 14:34

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Я как-то поднимала тему о том сколько может быть Хозяев у нижней. Теперь вижу форумчане отстаивают ситуацию наоборот. :) Все таки может? Может быть и рабыня женой другого мужчины и Господин может быть собственностью другой женщины. Прекрасно! Просто супер! И кто же есть кто? Хотя в игровых, почасовых отношениях все может быть. ) Может быть и несколько игровых Хозяев у рабыни? Вдруг один Хозяин не может вырваться от жены, когда она свободна от мужа или очередного Хозяина, всегда нужно иметь запасной вариант!

2010-12-18 в 14:43

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Вообще, муж это совместное будущее, любовник это просто совместное времяпровождение. Разница налицо, вне зависимости, есть там с любовником тема или нет..

Сюда же, чувство собственника или ревновать к мужу это уже из разряда своих головных болей, никто не тянет за руку выбирать замужнюю. А если уж выбрали, то тема темой, а отношения придется скрывать, видеться редко, готовить-стирать она и с мужем все имеет, поэтому расчитывать на нее в этом вопросе сомнительно. И движущим мотивом в большинстве случаев выступает секс, а то что сразу тематический - гулять так гулять..

И в целом. Не в последнюю очередь благодаря вот таким замужним, критерии темы размываются. И говорить, что может быть, а что не может быть уже становится затруднительно. Остается только смотреть объективно, найдет или не найдет замужняя себе верхнего, какого, если найдет, что у них будет, и сколько мужчин вообще на такое согласятся..

2010-12-18 в 16:51

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Опять "рабыня", "собственность", "принадлежать"... Ну когда уже этот бред сдохнет, а? Женщина замужем, муж ваниль и не хочет понять её потребности, её мучает Тематический голод, она удовлетворяет его на стороне. Что здесь непонятного? И да, даже если ваша Нижняя не замужем она всё-равно вам не "принадлежит". Она с вами до тех пор пока сама того хочет, а если это кому-то не нравится, то можно пойти и постучаться лбом в стену до полного просветления.

2010-12-18 в 17:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

Жена которая изменяет своему мужу - Иуда. Которая предала его. Без вариантов. Предавши раз, предаст второй. Брать женатую нижнюю и думать что она твоя "собственность" - глупо. Она просто тебя использует в своих интересах, удовлетворяя свои девиации, но она встречаясь с верхними изменяет человеку, который связал с ней свою жизнь. Какими бы не были обстоятельства и поводы "муж ванильный, а мне хочется" - это Измена и Предательство своего мужа, верить, доверять Предателю и считать его своей нижней, - в моем понимании неприемлемо.

можно проводить сессии, но считать что это твоя рабыня - попросту глупо.
замужние женщины, изменяющие своим мужьям - не достойны уважения.
Пользоваться такими - это один момент, а уважать, считать чем то близким - нельзя.
И мне пофигу что вы мне ответите.
Иуда и Предатель - уважения - Не Достойны!
_
имхо

2010-12-18 в 17:26

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Измена женщины - предательство? Ну, хорошо, положим, что это так. А муж, который изменяет жене с незамужними девочками, прикрываясь Темой... как это называется? (Просто вопрос, дамы и господа).

2010-12-18 в 17:29

laterne, 44 года

Варшава, Польша

Команданте, жизнь не черно-белая, она имеет несколько больше оттенков. А еще бывает так, что один из супругов полностью в курсе "измен" второго и спокойно к этому относится. Свободные, так сказать, отношения. И кто в такой семье предатели с большой буквы?)

2010-12-18 в 18:05

Рина, 34 года

Москва, Россия

Может на "поиграть" )...
Комманданте, все вкладывают в слово "измена" именно своё понятие... Секс с другими не может являться изменой /на мой взгляд/, для меня, напр., "измена" совсем другое...

2010-12-18 в 18:12

., 80 лет

,

"В курсе", "Не в курсе" -Иуды и все. Осина их прерогатива.
И неважно кто изменяет-мужчина или женщина.
А если спокойно относится к изменам второй половины, значит используют эту вторую половину, поэтому и закрывают глаза.

2010-12-18 в 18:14

laterne, 44 года

Варшава, Польша

Сергей_Алёна
Могу только повторить: жизнь сложнее, чем кажется. И есть совершенно счастливые семьи, в которых понятия физической измены вообще не существует.

2010-12-18 в 18:21

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

laterne, 29 лет
Согласна с Вами и часто утверждающие обратное не умеют построить отношения. Повторю: длительные доверительные отношения не могут построить. Измена, она в голове, так же как и все остальное.

Возникает вопрос, а какой длительности отношения у всех кто против так называемой *измены*?
Могу предположить, что это отношения 3 года -5 лет - 6 лет максимум...даже детей вырастить не успевают. А что за жизнь, если все на уровне *ниже пояса сосредоточено?*

2010-12-18 в 18:56

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Вот тут наступает время для другого вопроса:

Если вы ванильны внутри, то зачем лезть в Тему? Или если Тематичны, то зачем создавать семью с ванильным человеком? Или все таки "жизнь одно, а Тема другое" только повод для оправдания измен и лжи в отношениях, типа "не виноватая я, голод, понимаете ли".

А совесть и честность перед собой у людей осталась или вообще разрушены эти понятия?

2010-12-18 в 19:20

Ксения, 47 лет

Москва, Россия

По поводу измены. Не все пользуются некогда и кем-то вложенными в голову клише. Каждая пара вольна определять это понятие по своему.. И вовсе не обязательно считать именно сексуальнй контакт на стороне изменой и предательством.

Но кстати говоря, есть вещи общего, так сказать пользования. Вроде полотенец в гостинице. Постирал, и готово, чистенькие, оставляются следующему посетителю :-)

А вообще поддержу Wl@dimirа - слишком много в стартовом сообщении неадекватного использования лексики.

2010-12-18 в 19:20

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Lynn, 28 лет
Попробую ответить на Ваш вопрос.
Живешь вся такая волшебная, влюбляешься, выходишь замуж, рожаешь детей. Любишь свою семью безумно.
Только было в твоей (я ни кого не имею в виду) жизни что то такое, что ты прятал в самом дальнем чердаке своего сознания ( это может быть все что угодно, от травмы от насилия в семье, от издевательств в школе, от увиденного и поразившего в детстве и в общем не только конечно травма), боролся, страдал от того, что ты не такой как все...и это, то что ты прятал вылазит, как черт из табакерки периодически и пугает еще больше. Только ты становишься старше, есть люди которые тебе дороги и ты переключаешь внимание на них. А, потом, вдруг, ты понимаешь что человечки выросли и не нуждаются в твоей заботе так, как раньше. Свободы им надо. Потом ты понимаешь, что твои *истерики* доводят близкого тебе человека. А, загнав все в угол, понять себя не можешь и близкие помочь не могут - ванильны на прочь...И вдруг ты читаешь объявление и у тебя буквально сносит мозг. Вот!! Вот оно что мучало меня столько лет! чего я боялась показать. В чем стеснялась признаться самой себе. И открытие! я не одна такая. Есть, есть жизнь на планете!

И, понимаешь что мозг вынесло, что семья, дети, но силы от куда взять? Вот и не могут многие доверится, приходится изменять. Есть такие кто доверился, не смог обмануть. И тут несколько вариантов. Только кто смеет осуждать таких людей? Кто смеет кидать в них камни? Святые все такие, прямо тошно.

Можете кидать камни, только не забывайте - *не суди, да не судим будешь*
А про отношения с теми кто больше всех осуждает, я не зря сказала. Человек не умеющий прощать, понять не умеет. *Не всегда все выглядит так, как есть на самом деле*

2010-12-18 в 19:37

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Латерне, давайте не будет сюда приплетать еще и свободные отношения и так называемых sexwife. В которых физической измены нет. Здесь говорится про другое.

Ксения, на ваше "и вовсе не обязательно считать именно сексуальных контакт на стороне изменой и предательством" я вообще не знаю, что сказать. А насчет "вещей общего пользования" я вообще боюсь предположить, к чему вы это сказали )).

Владимир не перестает удивлять своей толерантностью ко всему буквально. Закрадывается подозрение, а уж не игровик ли он?

Напоследок скажу- замужняя "саба"- это чисты гемор для верхнего. Права Ка-Той, что это фактически женщина у которой два Хозяина. Один-ванильный, другой- Тематический. И такая женщина- чистый игровик и компенсаторик. А такие серьезным верхним не нужны.

2010-12-18 в 20:31

., 80 лет

,

Уважаемая Кнопка, извините, но в Ваших предложениях состоит множество противоречий, которые
и ведут непосредственно к тем моментам, о которых изначально старттопик начинал данную дискуссию.
Постараюсь пояснить коротко, и задать наводящие вопросы, т.к. некоторые форумчане не любят "много слоффф....." в кавычках буду приводить Ваши слова.

1. Как может человек "любишь свою семью безумно" иметь некоторые девиации изначально!!! "что ты прятал в самом дальнем чердаке своего сознания"?

2. Какие моменты могут держать человека в этих рамках, который может так " понять себя не можешь и близкие помочь не могут" в этих самых "истерики доводят близкого тебе человека"...(.ударение на "близкого"!)...?

3. Как могут совмещаться понятия "мозг вынесло" и "семья, дети, но силы откуда взять", а также вопрос о "довериться" (кому?) и "приходится изменять" (опять же кому?)

Не имею привычки писать на форумах, но Вы меня просто повеселили.....Спасибо за быстрый ответ на мои вопросы. (Сергей)

2010-12-18 в 20:39

Ева, 53 года

Таганрог, Россия

Кнопка 41
Браво!!!

Я замужем, давно и прочно. И я нижняя, у меня есть Хозяин.
И я счастлива, что мне трудно, сложно делить свою жизнь на две части.
Да, я узнала, что не одна такая на белом свете поздновато. Но я, блин, узнала это!!!
Главное - это устраивает Его.
И глубоко безразлично мнение остальных, можете называть как угодно......

2010-12-18 в 20:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

Да все уже давно придумано
Делить на "тему" с "рабынькой или Верхним" и "Ваниль" с мужем/ женой - есть блядство, Предательство и Измена.
_

2010-12-18 в 21:09

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Кнопка, 41 год
Присоединяюсь, все в точку!

Команданте, улыбнули ) Значит измена мужу/жене это блядство (даже по согласию оных), а вот завести вторую сессионную сабу это нормально и совсем не измена? Аха? )

Андрей, 34 года
А Вы значит последняя инстанция определяющая "серьезных Верхних", да и вообще Тематиков? И кто вам сказал, что для них замужняя геморой?

2010-12-18 в 21:20

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Сергей_Алёна, 27 лет
1. Как может человек "любишь свою семью безумно" иметь некоторые девиации изначально!!! "что ты прятал в самом дальнем чердаке своего сознания"?

Поясняю, девиации появились раньше, чем ты осознал, что это не криминал.Но, ты живой человек, живешь, встречаешься, влюбляешься.

2. Какие моменты могут держать человека в этих рамках, который может так " понять себя не можешь и близкие помочь не могут" в этих самых "истерики доводят близкого тебе человека"...(.ударение на "близкого"!)...?

А, что не понятного? Девиации возникшие на много раньше отношений, которые человек пытается прятать все равно вылазят рано или поздно. Или Вы психолог и можете помочь себе сами? Мне казалось, что даже другому человеку, чтоб помочь надо очень, очень быть специалистом... *Понять себя не можешь* - имеется в виду, что человек боится своих желаний, боится про них рассказать, боится разрушить то, что так долго и с такой любовью строилось по одной простой причине, что считает это - НЕ НОРМАЛЬНЫМ и старается из всех сил себя контролировать, чтоб не причинить боль близким. Только человек, он и есть человек. Быть постоянно в напряжении не может, вот и истерики. Я же не написала *постоянные*. Даже самые редкие истерики (один раз в пять лет допустим) Вам лично будут не заметны, но для человека который *на этом зациклен* будет замечать и мучаться...

3. Как могут совмещаться понятия "мозг вынесло" и "семья, дети, но силы откуда взять", а также вопрос о "довериться" (кому?) и "приходится изменять" (опять же кому?)

Мозг вынесло, я Вам не объясню, если у Вас его ни разу не выносило.
Довериться можно близкому человеку. Даже хочется. Только если Вы знаете, что для него это будет не только болезненно, не только страшно...Какие у Вас будут мысли, выбор?

Не имею привычки писать на форумах, но Вы меня просто повеселили.....Спасибо за быстрый ответ на мои вопросы. (Сергей)
Рада, что Вам весело, *улыбайтесь! улыбайтесь!!*

Уважаемый АСД, любая точка зрения имеет место быть. Только задумайтесь.
Вы, лично хотели бы быть рядом с человеком который не умеет прощать?
Повроюсь:
*Не умеющий прощать, не умеет понять, слушать....*
Добавлю, можно простить, понять выслушать, но не принять - это уже право партнера. Только что все так любят в постель то залесть?

2010-12-18 в 21:22

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Андрей, по сути БДСМеры делятся на:
а) игровиков (понимающих, что все эти "власти" и "принадлежности" - понарошку для обоюдного кайфа);
б) чистых СМщиков (которым ДСные штучки нафиг не упёрлись);
в) психопатов/control freak'ов с которыми лучше дела не иметь.

А толерантность должна быть ко всему кроме намеренного причинения зла людям.

2010-12-18 в 23:08

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Владимир, вы явно не понимаете того, о чем пишете. Если для вас "игра"- это ваше все, то это только ваше дело. В Тему вообще занесло в последнее время слишком много тех, для кого Тема- разбавление скучной сексуальной жизни.

Тиа, уточню, замужняя нижняя- это геморрой для верхнего, который не женат и располагает сам своим временем. Для женатого же верхнего, у которого времени- мало и нужно самому отмазаться от жены что-бы встретиться с нижней на сессию- это очень даже подходяще.

Когда же замужняя нижняя не может встретиться с верхним в то время, когда верхний ее зовут- это геморрно. Это означает просто игровое подчинение. И по сути тут не саба служит, подчиняется своему верхнему, а верхний должен подстраиваться под свою замужнюю сабу и встречаться только тогда, когда у замужней сабы появляется свободное от мужа и семьи время. Тут, похоже, именно верхний "служит" сабе для удовлетворения ее потребностей.

2010-12-18 в 23:23

Ри, 47 лет

Москва, Россия

1. Объясните мне хоть кто-нибудь, что за зверь такой "измена в голове"?
2. Искренне сочувствую тем, кому приходится мучаться муками совести (если она конечно есть) бегая на сессии к Верхнему втихаря от мужа. Вот уж истинный мазохизм. Но я никого не осуждаю, каждый сам выбирает как проживать свою жизнь. Хотя сама так не смогла бы.

Хотя (!) хотелось бы обратиться к тем Верхним (отписавшимся в этой теме) - а вы лично, однозначно выбирающие себе в нижние свободную женщину, готовы рано или поздно связать свою судьбу узами брака с ней, понимая, что любая (!) свободная женщина (не важно в Теме она или нет) так или иначе рано или поздно захочет узаконенных отношений с мужчиной с которым у неё продолжительные отношения?

А ещё меня очень забавляют нижние женщины, которые ходят налево от мужа к Верхнему, но при этом истерят по поводу полигамности этого самого Верхнего. То есть она у Верхнего должна быть единственная, а он должен закрывать глаза на то, что её пользует ещё один мужчина, пусть он и законный муж.

2010-12-18 в 23:46

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Похоже действительно кто-то сильно заигрался в Тему. Если взять средний возраст ратующих за чистоту рядов, то им в основном нет даже 45 лет. Правильно было выше сказано о том, что нижняя за 45 чаще всего окажется за бортом Темы. Большинство Верхов меняют своих постаревших сабочек на новое молодое мясо. Поэтому, если у женщины есть мозги, она будет думать о своем будущем, а не ловить сиюминутный кайф.

Замужние сабочки им видите ли не нравятся. Измена это. А что говорить о женатых Верхах? Жену имеет, любвницу ванильную да еще себе нижнюю находит? Это что не измена? Ах простите! Это ведь кобелизм обыкновенный, который мужчинам мать-природа дала. Даже назвали громким термином Эффект Кулиджа.

Меня вообще удивляет позиция некоторых форумчан, особенно мужчин, играть в одни ворота. Одно и то же по отношениях для одних плохо, а другим разрешено. Какой-то двойной стандарт. И чаще всего негатив идет по отношению к женщинам, а мужчинам все разрешено.

И вообще, кому какое дело до взаимотношений в парах? Пусть делают что хотят и сами решают свои нравственные проблемы. Они никому из нас не навязывают ничего и не мешают нам жить своей жизнью. Каждый волен выбирать свой путь.

2010-12-19 в 00:12

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Вот потому моральных уродов и аморальных личностей не признаю за партнеров. Женатики бегающие по левакам унижая своих жен, живущие во лжи и блуде, кладущие кучу каки на свои отношения с партнером, отправляются мной подальше.

И строить отношения с кем попало ради устроенности в будущем также глупо. Ванильный муж тоже может легко променять тебя на новое молоденькое мясцо. Смысл приспосабливаться к тому что и так не твое?

2010-12-19 в 05:38

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

КаРи, извините, вот я на этом форуме год. Вы я так понимаю раньше здесь обитали, могу ошибаться. Но когда я сюда пришла, Вы уже были точно, мы списывались с Вами на заре моего посещения сего ресурса. По сему я Вас запомнила. У меня к Вам несколько риторических вопросов, как к самой категоричной девушке на этом форуме.

1. у Вас дети есть?
2. Вы замужем были?
3. Почему до сих пор нет спутника тематического ( у вас в анкете до сих пор поиск)?
4. Что и кто мешает за год найти?
5. Зачем за этот год Вы поменяли ник раза три как минимум.

Для всех возмущаюшися, сразу поясню риторические вопросы не требуют ответа.

Для уравновешения отвечу на вопросы от себя.
1. да, взрослые
2.да ( больше 20 лет)
3. есть.
4. тот же что и год назад.
5.ник везде один и тот же.

Это я к Вашему вопросу:
***1. Объясните мне хоть кто-нибудь, что за зверь такой "измена в голове"?***

не хочу обидеть, только люди, которые в вечном поиске как правило самые категоричные.
И еще, все что не ниже пояса, обычно в голове...(это про мысли)
Я не считаю физическую близость изменой по одной простой причине, что есть измена более страшная. Та, которая именно в мозгах, это когда человека используют в своих, корыстных целях.

Прошу у Вас прощения, мое высказывание слишком резкое. просто не могу понять людей, которые пытаются описать вкус ежевики ни разу ее не попробовав.

Ни в коем случае не хотела оскорбить или обидеть.

2010-12-19 в 05:57

Artur, 39 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Коменданте АСД. Если в паре это неприемлемо.

А если приемлемо? Муж в курсе, и все всех утраивает, будет ли это предметом сабжа?

Допустим, муж ваниль, ничего не имеющий против любовника у жены, в Теме. Никто из них не против, то как это назвать?

Тут мне кажется играет роль отношения к измене.
Для кого-то измена, посмотреть на проходящего человека противоположного пола, для кого-то самоудовлетворение и порнофильмы также является уже достаточным поводом для разбирательств.

А кто-то считает, что "не пойман не вор" и если "сказано не было, то можно считать, что не было" (И такие варианты встречал)

По мне так молчание, хуже преступления. Доверие в отношениях главное, во всех, не только в тематических.
Если его нет, есть какие то утайки (когда дело касается еще кого-то), то вот настоящая измена.

2010-12-21 в 17:27

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Андрей, если Вы сами планируете супружество с данной дамой - тогда, думаю, не резон встречаться с замужней. Если же -нет, то какие тогда могут быть претензии?

2010-12-21 в 17:44

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Андрей, не понимаете о чём пишете именно вы. Так как Тема по определению происходит в рамках БРД (видите буковку "Д"? она значит "добровольно" или точнее "по обоюдному информированному согласию"), то неигровым может быть только СМ. Иначе это уже не Тема а статья или диагноз.

2010-12-21 в 18:12

Ксения, 47 лет

Москва, Россия

Чтоб Андрей 34, Киев, Украина знал, что сказать на мое "и вовсе не обязательно именно сексуальный контакт на стороне считать предательством и изменой", проясню свою позицию.

Измена... Только вслушайтесь в это слово. Оно всего лишь означает самовольное изменение, нарушение ранее взятых на себя обязательств.

Слово "предательство" зачастую является синонимом слова измена. Просто имеет бОльшую эмоциональную окраску и делает акцент на разрушенное доверие вследстие измены.

Так вот, если супруги вступая в брак не дают клятв о том, что они будут заниматься сексом только друг с другом и больше ни с кем, то не будет никакой измены и никакого предательства.

2010-12-21 в 18:22

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Ксения, согласна, а еще супруги могут пересмотреть свои отношения, а еще могут освежать свои отношения, а еще могут пересмотреть...и опять освежать...Только никто не навязвает свои отношения другим, просто люди живут комфортно...А, вот тем кому как раз не комфортно, те больше всех возмущаются. И не факт что не комфортно сейчас, просто есть в голове мысль вибрирующая....свербит...

2010-12-21 в 18:36

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

)) не хотела влезать до последнего..
но было уж очень забавно мне читать рассуждения Андрея о тру-тематиках и игровиках ...
Это говорит человек, для которого принципы БДР это лишь незамысловатый набор букв... Или вы своё мнение по этому поводу на форуме не афишируете ?...)

А здесь он с серьезным видом говорит что " В Тему вообще занесло в последнее время слишком много тех, для кого Тема - разбавление скучной сексуальной жизни " (с))

а я то всегда дуреха считала что БДСМ это не только практики. в основе - принципы...как раз Безопасности, Добровольности, Разумности....О, как я ошибалась)))

Если женщина/ мужчина совмещает брак и тему - это их личное дело. имхо.

2010-12-21 в 19:43

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Кнопка, я достаточно времени Вам дала, чтобы улеглась Ваша рефлексия по обсуждаемой теме? :)
Хоть Вы и обозначили риторичность Ваших вопросов, но я отвечу.. хотя бы потому, что Ваш ответ Чемберлену (с) держал в напряжении читателей форму, люди уже не то, что попкорн доели, но уже и упаковки от попкорна покусывать начали :)))) Ну и у меня в личке накопились вопросы от читателей, все ждут отвечу Вам или нет, а я такая сердобольная, что не могу смотреть, как читатели пребывают в напряжении :)

Далее детально ответы на Ваши вопросы, а в конце по теме топика, ага..

КаРи, извините, вот я на этом форуме год. Вы я так понимаю раньше здесь обитали, могу ошибаться. Но когда я сюда пришла, Вы уже были точно, мы списывались с Вами на заре моего посещения сего ресурса. По сему я Вас запомнила. У меня к Вам несколько риторических вопросов, как к самой категоричной девушке на этом форуме.

Вы ошибаетесь, я на этом форуме меньше года.

1. у Вас дети есть?

У меня нет детей, а если бы были, то дети – это показатель чего именно? Тут на форуме уже есть одна женщина, тут и там бравирующая тем, что у неё есть двое детей (странное место для козырянием детьми, не так ли?), хотя я уверена, что помимо Вас и неё, другие дамы тоже вполне реализованны в этом вопросе, но почему-то не ходят по форуму с транспорантами «У меня есть дети и этим всё сказанно!».. интересно, почему? Дети это не способ прикрываться ими по делу и без дела. Я так считаю.

2. Вы замужем были?

Была, и? Именно потому, что осознала свою тематичность и тот факт, что не могу и не хочу мучать себя угрызением совести (представляете, она у меня есть), ходить налево в Тему, а потом прятать глаза от мужа (человека, который ни в чём не виноват и имеет право быть любимым и чтобы рядом с ним была именно та женщина, которую он может делать счастливой и которая будет делать счастливым его), сперва закончила отношения с ванильным мужем, а потом пошла в Тему, уверенным шагом.

3. Почему до сих пор нет спутника тематического ( у вас в анкете до сих пор поиск)?

Потому что пока не встретила человека, с которым у меня возникло бы желание начать тематические отношения, а полумеры это не моё. Вас устроит такой ответ? :)

4. Что и кто мешает за год найти?

А сколько по-вашему можно и нужно искать? Неделю, месяц? Или срок поиска тоже показатель? Если да, то чего именно? И какое отношение сроки поиска имеют к адюльтеру или его неприятию? :)

5. Зачем за этот год Вы поменяли ник раза три как минимум.

А я разве скрывала смену ников? :) Как Истину Пороkа меня уже много-много лет знают на разных ресурсах, причём в бОльшей степени на ванильных. Скажем так – это мой ванильный ник. Почему я сменила ник Cat Slave на КаРи – потрудитесь почитать у меня в дневнике. Я там всё детально объяснила. Я Вам даже больше скажу, у меня ещё есть ник Сабина Покорная в ЖЖ, и под этим ником меня тоже много кто знает. И ещё раз повторю вопрос – какое отношение к адюльтеру имеет смена ника или его постоянство? :)

Это я к Вашему вопросу:
***1. Объясните мне хоть кто-нибудь, что за зверь такой "измена в голове"?***
не хочу обидеть, только люди, которые в вечном поиске как правило самые категоричные.
И еще, все что не ниже пояса, обычно в голове...(это про мысли)
Я не считаю физическую близость изменой по одной простой причине, что есть измена более страшная. Та, которая именно в мозгах, это когда человека используют в своих, корыстных целях.

Вот тут Вы сама себе противоречите. Выше Вы разделяете измену физическую и измену в голове, именно поэтому я и спросила что же за зверь такой – измена в голове. А теперь утверждаете, что то, что ниже пояса, обычно в голове, то есть физическая измена, это следствие измены в голове.

Свою тематичность Вы осознали где? – в голове.
Решили пойти на соответствующие ресурсы, где прочитали объявление, которое вызвало отзыв в Вашем сознании, где? – в голове.
Приняли решение признать в мужчине своего Верхнего, чем? – головой.
Приняли решение вступить в близкие (сексуальные) отношения с этим самым Верхним, чем? – головой.
Приняли решение держать это всё в тайне от мужа, чем? – головой.
Так всё-таки – Вы изменяете мужу только телом или и головой тоже?
Может всё-таки стоит называть вещи своими именами? ;)
Знаете как поступала бы я на Вашем месте? Допустим у меня ванильный муж и я имею адюльтер настороне, так я бы просто молчала (быть может потупив взор) в темах, подобной этой :)

Прошу у Вас прощения, мое высказывание слишком резкое. просто не могу понять людей, которые пытаются описать вкус ежевики ни разу ее не попробовав.

Вот уж не стоит просить прощение, право :) Ваше высказывание никоим боком меня не задело, ибо уж чем-чем, но рефлексией я уж точно не страдаю, чего и вам искреннее советую :)

Полагаете, что мне всенепременно надо попробовать «ежевику», чтобы мои принципы на счёт адюльтера кардинально изменились? :)
Мне всё равно, изменяете Вы мужу или нет.. я слава Богу не Ваш муж и Вы слава ему же – не моя жена. Я же говорила, что я не осуждаю. Просто _для_меня_ это неприемлемо. Ну и я привыкла называть всё своими именами.

Я с большим уважением отношусь к тем семейным парам, которые нашли в себе силы задавить собственный эгоизм и пошли навстречу любимому человеку. Причём уважения достойны оба супруга. Я знаю пары, где тематиком является один из супругов и второй в курсе его отношений вне семьи.

Ну а что касается моей категоричности, то да.. в вопросах честности я всегда буду оставаться категоричной :)
Ну и по теме топика, собсно.. Кнопка, скажите нам, имея ванильного мужа и Верхнего – кому из них Вы действительно принадлежите? Обращаюсь лично к Вам с этим вопросом, так как Вы самый активист в этом топике, активист, который столь агрессивен в адрес тех людей, у кого есть принципы и именно исходя их этих принципов люди просто не приемлют адюльтер :)

Причём Вы осознанно выставляете таких людей, как убогих чтоль.. это даже не между строк читается в Ваших постах, а лежит на поверхности.

И да, прощение я у Вас не прошу :)

ЗЫ: о темпора, о море..

2010-12-24 в 00:36

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Удивилась терпению Кари, я бы ответила наверное жеще)))
Браво!..

Вообще удивляет конечно порой любопытство форумчан - собссно а кому какое дело - кто сколько ищет...и у кого какие критерии по отбору ...? И самое интересное что любой ответ - в конечном итоге перевернут как им нужно - ещё и умозаключение сделают )) как правило, ошибочное -

Кари..не обращайте внимание...

При всём моём уважении к Кнопке, не согласна с вами )) надеюсь я имею на это право ?... ;)
У меня вот тоже нет детей. И есть мотивация - почему их не будет в дальнейшем. Интересно, мне тоже нужно каждому объяснять - откуда во мне столько эгоизма ?..))))

2010-12-24 в 00:47

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ТС, а кто тебе мешает найти незамужнюю сабу, чтобы не жаловаться публично?

2010-12-24 в 01:32

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Перечитала все выше сказанное и сделала несколько выводов.
1. Почему-то все путают Тему и остренький секс. Тема и секс совместимы, но секс в Теме не обязателен. Поэтому партнеры в Теме могут обойтись без физической измены. Кстати, если брать Верхних Дам, то там даже не возникает вопроса об измене, потому как секс с нижним большая редкость. Это только Верхние мужчины стремятся на кого-нибудь запрыгнуть:) Если брать статистику среди нижних женщин, то там тоже достаточное количество не собирается ложиться под мужчину. Тематические действия - да, СМ - да, но секс не всегда.

2. Одинокие женщины, молодые, не женатые мужчины очень любят рассуждать на тему об измене. При этом одни никак не могут найти партнера для брака, потому что заигрались, а другие оправдывают свою позицию тем, что еще не созрели для женитьбы или что зачем жениться, когда и так дают.

Это беда, увы, не только в Теме, но и в ванили.
И те и другие, мало что знают о реальной жизни в браке и превратностях судьбы. Но зато очень любят порассуждать на тему морали.
3. Честность у некоторых весьма странная. Называть все своими именами... Забавно, если учесть, что в русском языке есть такое понятие как "синонимы". Можно одно и то же в разных контекстах назвать честно, но разными словами, которые так же будут являться своими именами. Но суть высказывания будет иная. Русский язык - богатый язык, а владеющий им всегда избежит обвинений в нечестности.

ВЫВОД:
Форумчане! Перестаньте страдать фигней и не мешайте друг другу жить. Не лезьте в чужие постели. Не путайте Тему, тематические отношения и остренький секс.

2010-12-24 в 01:51

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Бляство! Блядство, для отмазки совести, прикрываемое словами "ах, у меня нереализованные желания, потребности и меня в моей семье не понимают...по-этому, в Теме я с другим партнером.."..

АлЁ, тематики! Будьте честны сами перед собой в первую очередь! Никто и никому ничем не обязан - это все конечно так, но нах... врать то самим себе?

Раз уж есть семья, то именно в семье и будьте человекАМИ! И именно со своим супругом/супругой учитесь договариваться, ищите компромисс и сообща решайте "насущные" вопросы, удовлетворяйте друг друга желания/потребности! В противном случае, разводитесь, расходитесь и начинайте все сначала c другим, с тематиком начинайте, раз так не "вмоготу темачить хоЦа".

Я не про "черный" СМ/БД сессионный речь веду, хотя и это тоже бляство по большому счету, хоть закидайте тухлыми яйцами меня, но сессионные встречи и все в таком духе - это тоже очередная человечья душевная лень, страх отношений и безответственность, бляство в общем..

Любви всем и тепла душевного, мда..

2010-12-24 в 10:54

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

По теме топика: есть напитки чистые, а есть коктейли - уж кто что любит. Есть сабы, есть мазы, а есть смеси этих двух позиций. Так же тема и ваниль. Кто-то готов жить темой 7 дней в неделю, а кто-то один. Ведь есть основные жизненные приоритеты, а есть истинные желания. У всех нас есть обязательства и у многих это жена и дети. Многие не хотят видеть женой ни рабыню и ни Госпожу, а только равную и не хотят писать в рот жене перед тем как она пойдет целовать детей и бить ее, но хотят делать это с рабынями. Такое разделение имеет под собой исторические корни и лишь показывает многогранность личности, способной на высоком уровне поддерживать несколько моделей отношений. Нижняя, которая чужая жена - великолепный повод для тематических фантазий - унижать чужую жену. А если оба хотят не изменять ее мужу, то они могут не допускать вагинальный секс.

По истерикам на тему измен: Команданте, Сергей и Другие антогонисты измен - ваша монохромная позиция показывает, ИМХО, что вы пока не научились любить по настоящему. Когда по настоящему любишь, то мечтаешь, чтобы партнеру было хорошо. И если любимому(ой) кто-то делает сладко, то любящий будет счастлив. Блядство это другое. Это любить и при этом запрещать любимому быть счастливым - вот это блядство которое пропогандируете вы. Если вы можете дать человеку все - то он не пойдет искать на стороне, а если супруг(а) не достаточно чуткий(ая) и не способна разделить какие-то важные аспекты, то или жить несчастным или этот элемент пополнить на стороне и быть счастливым. Конкретное же решение что считать изменой и изменять ли это лежит в области свободы воли и свободы личности и никто не в праве этоих прав лишать людей.

2010-12-24 в 11:28

Кира, 45 лет

Курск, Россия

Нижняя Imbris^a
А Вы чего собственно так верещите, как будто Вам на хвост наступили?
Вы попрощались со своим супругом, и пошли искать счастья в Теме? Да и флаг Вам в руки, только в барабан то уж так рьяно стучать не нужно... Ибо любые внебрачные связи, по определению то самое блядство.

А Ваше пожелание всем любви и тепла душевного, в контексте Вашего поста, как минимум лицемерие.

2010-12-24 в 11:48

Demark, 45 лет

Полтава, Украина

Андрей, 33 года, значит вы будете рады что вам ваша жена будет изменять?

2010-12-24 в 11:52

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Dari Demark, 30 лет, я буду рад если она будет счастлива и ей будет хорошо, потому что я её люблю больше, чем я люблю свое эго, которое думает, что весь мир должен принадлежать мне :) А потом это и от меня зависит захочет ли она изменять, но против я не буду.

2010-12-24 в 12:02

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кира 30: отвечу за свою Нижнюю. Её прежний опыт, плюс обилие писем от Аспод и НаВсеГотовыхРабиков говорит о том, что для подавляющего большинства сосайтников, БДСМ - это способ остренько потрахаться, или нервы пощекотать. Или бабла срубить с желающих "спустить пар"... Блядство одним словом.

Ну и в тему супружеского партнерства. Да, бывает так, что с супругом/ой тема не складывается никак. Причин на то множество - ограниченность второй части пары, или нежелание идти на компромиссы, отсутствие эмпатии, или банальное несовпадение темпераментов/характеров/позиционирования. Блядством будет поход налево, вместо того, чтобы решить проблему со своей половинкой. Не получается договориться - садись в тишине, и решай, что важнее - тема или нынешний партнер (не пишу "семья", ибо под этим термином подразумеваю гармоничную пару). Если уж никак не решить, нет компромисса - разводитесь и ищите СВОЮ половинку. Держаться партнерства, лишающего возможности реализоваться - намного хуже и страшнее, чем разорвать его. Пусть даже за разрыв придется заплатить чем-то - комфортом, деньгами, статусом в обществе (публичным блеском то бишь), но жить страдая, ища помощи на стороне, обманывая даже не партнера, а самое себя - это блядство высшей пробы.

2010-12-24 в 12:37

Demark, 45 лет

Полтава, Украина

Андрей, а ваша жена об этом знает или просто это полемика для форума?

Если бы мой муж так мне сказал, то он бы перестал бы быть для меня верхом и вообще мужчиной. Зачем такой, который любит, но не ценит и готов на пользование отдать первому встречному ради «моего удовольствия».

ИМХО: «Мое значит МОЁ и больше ни чьё!» вот при этих его словах просто таю)

2010-12-24 в 12:51

Кира, 45 лет

Курск, Россия

Imbris

Вот Вы когда женитесь на своей нижней, тогда и советовать будете... А пока, я вижу перед собой человека, который в 40 лет не умеет/боится иметь ПОСТОЯННЫЕ отношения, ибо Брак это ответственность уже иного порядка, нежели взятие под ошейник...

А уж чтобы те, кто ради удовлетворения своих сексуальных деприваций, бросают своих жен/мужей и детей, ломают судьбы людей которые их любили, а потом меняют Тематических партнеров как перчатки, о блядстве с трибун вещали? Ну знаете, чья бы корова мычала, а Ваша помолчала.

2010-12-24 в 13:17

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ура!!!

будем с нетерпением ждать свадьбы имбриса с его нижней..)

Кира сто плюсов.. жаль не ставяцо..
было бы так просто все как некоторым кажется - жили бы в раю..

2010-12-24 в 13:40

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кира, Анастасия: апплодисменты в четыре руки той феерической хуйне, которую вы также в 4 руки написали))

Кира, напишите пожалуйста рецепт снадобья, от которого у Вас такие красочные видения))

2010-12-24 в 14:21

Master, 61 год

Москва, Россия

Секс с другим мужчиной не является изменой?)))) - Круто!

Мечтаю о Василии Ивановиче Чапаеве, сплю с мужем, отсасываю у Арменака Самвеловича, в зад даю дворнику Рахиму, но всю жизнь верна мальчику Вите из соседней группы в детском садике...

2010-12-24 в 15:35

Master, 61 год

Москва, Россия

Я тут лично никого не сужу. Однако базовые понятия не надо путать)))
У народа и так в башке полный срач и бардак.

2010-12-24 в 15:38

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

лукавите вы все господа....
тематический голод... от аргумент.
только если в семье дама или мусчина не могут удовлетворить свои мазохические наклонности можно понять т.н. поход на сторону, ибо правильно причинить боль не каждый может. но тут поход за болью - и ничего более.

остальное - блядство голимое!
кто мешает служить мужу сабам и рабыням?
что мешает сабмиссиву преклоняться перед женой?
убогий термин "тема"!!! этим прикрывается обычный левак.
просто и незамысловато)))) самоуспокоение такое.
чем это отличается от ванильного левака? или в семье неможно играть в ролевые игры?
и тогда.... отличная семья, где партнеры не понимают друг друга...
команданте хоть и сексуальный фашист, но прав полностью))))

2010-12-24 в 15:42

Vlad Cepesh, 46 лет

Астрахань, Россия

Ай, ё, какие все умные да моральные, сил нет. И туда не ходи и сюда ходи и жену прогони... С какого такого ляду? Вот есть у меня жена: умница, красавица и вообще лапушка. Люблю я её то есть. Сильно люблю, недостатки прощаю, на других женщин и смотреть не хочу. Но я верх и она доминантная ваниль. И что дальше? Ей под плётку ложиться поперёк души, кланяться - себя ломать, связать разве что иногда так и то никакого кайфа. А ей кайфа нет значит и мне тоже. Так что по вашему выходит или себя надо душить и всю жизнь маяться или от неё уйти и тоже радости не знать? Да пошла бы такая логика куда подальше. Уж лучше договориться и время от времени по чужой спине плетью прохаживаться, зато дома будет спокойно и ладно. И если бы она кстати кого пороть бы хотела - я бы ей разрешил. Потому что люблю и хочу чтобы ей было хорошо.

2010-12-24 в 16:04

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Ух ты, какая полемика!:))

Кирочка, 30 лет Курск
Почему Вы решили, что я верещу?) может я тихим сапом под одеялом и в угол носом шептаю про это самое бляство?.. тихо, тихо шепчу "бляи все те, кто не способен обуздать своих душевных/телесных демонов, кто идет на поводу у своего эго"..))

В любом случае, сенкс за Ваши сообщения, умеющий читать между строк да прочтет.

Каждый судит другого по себе. Не суди да не судим будешь.

Мораль, измена, Тема, отношения ....брак.. - у каждого из нас свое и только свое отношение к этим сферам нашей жизни.

Каждый из нас лишь высказывает свое глубоко и надолго наболевшее, свое видение, свое мнение, свое желание. Причем именно на данный момент времени. Каждый пережил уже не один опыт отношений ванильных, большинство даже тематических. Поэтому, каждый вправе рассуждать что есть что именно с его точки зрения на ДАННЫЙ момент времени.

Однако, я продолжу лицемерить (Кира, спешиал фор ю) и напишу: господа, люди, человеки! А как же наши дУши? Разве тело - это все, что есть важного в Человеке? Наши души хотят СВЕТА, хочет тепла. Их "гражданский" долг - расти, крепнуть, становиться сильнее, чище, мудрее. А позволяя сами себе темачество на стороне от ванильных партнеров (либо когда нам позволяют) (нам и мы - это в общем о всех тематиках, не отделяя и не выделяя каждого в отдельности) - не есть ли это "похринизм" душевный, "забивание" на свою дУшу и отсутствие духовного роста?

2010-12-24 в 16:23

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

нижняя имбриса,

а вы докуда хотите душу дорастить и как это делаете в контексте топика и бдсм в частности?

2010-12-24 в 17:00

Кира, 45 лет

Курск, Россия

Имбрис, ты меня в хуйне будешь обвинять? Хуйня - это когда мужик третью нижнюю за год меняет.. Когда дети без отца растут, пока их "высокоморальный" папаня плеткой машет... Вот это точно хуйня...

2010-12-24 в 17:15

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кира, б-г с вами, зачем же обвинять? Факт констатирую - пишете хуйню! Вы тут перешли на личности и описали какой-то злой мескалиновый глюк, совершенно оторванный от действительности. Поэтому еще раз у вас спрашиваю - из чего готовите такую забористую дурь?

2010-12-24 в 17:41

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

знать ничего не желаем....

всем пиплом хотим гулять на свадьбе...
теперь вы имбрис у нас тут навеки вечные повенчаны..)))

кира No pasarán!..)))

2010-12-24 в 18:02

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Для чего создан топик-то, не пойму. ТС вы получили ответ на свой вопрос?
Те кто "за" и те кто "против" никогда не поймут друг друга, потому, что НЕ ХОТЯТ понимать.
Все мы люди-человеки, все мы разные у всех своя жизнь и свое мнение. Нафиг этот срач устраивать? Вроде все взрослые, а всё как дети.....

2010-12-24 в 18:38

Ирина, 52 года

Москва, Россия

На пипле даже сам принцип общения на форумах тематишный, пока час не пройдет - хрен ответишь, мучаешься, стрррррадаешь и ждешь очередь....ммммм.... админы Доминируют всех мляяя:)))

MedveD, 53 года
Москва

У души нет предела для роста. Когда туфли не жмут, о ногах забывают:)

В контексте данного топика я лишь высказываю свое мнение. А вот в контексте БДСМ - изучаю возможности Темы именно для духовного роста. Уверена, что немало количество тематиков, для которых Тема используется в качестве духовной практики:) хотите поговорить об этом?:)

Анастасия, 33 года
Санкт-Петербург

Бойтесь своих желаний:) считайте, что приглашение Вам лично уже направлено.

Кира, 30 лет
Курск

уйня - это когда два взрослых, разумных человека продолжают отношения, которым давным давно уже пора мирно закончиться....сорри, ничего личного. Всех благ Вам, искренне!

2010-12-24 в 18:56

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Вопрос был в большей степени к Верхним мужчинам. Но я все-таки отвечу со своей нижней позиции. Объясняю непонятливому))). Отлично может женщина быть нижней одному мужчине и женой, равноправным партнером - другому. БДСМ - собирательное понятие. Крайние позиции вариационного ряда - легкое пошлепывание по попе во время секса и ЛС. А между ними...тьма тараканов в головах, и у каждого индивида они, соответственно, индивидуальны, тараканы эти. Поэтому главное - чтобы гармония была в душе и теле. В этом смысл любых отношений, и Тематические тут не исключение. И если есть муж, родной, близкий человек, с которым хочется и можется детей растить, а потом вместе старость встретить, и не-муж, тоже со временем родной и близкий, с которым можно иногда расслабиться и перестать пытаться контролировать всю окружающую действительность и быть ответственной за все, до Родины включительно - так кому от этого плохо, если все довольны? Муж доволен, потому что жена счастливая ходит и на всех окружающих свою любовь ко всему свету излучает. А больше всего достается, соответственно, тем, кто ближе находится - семье, то есть. Не-муж тоже весь в позитиве, по той же причине. Если, конечно, не циклится на том, что у нее периодически случается ванильный секс с мужем, а принимает это, как данность. Во-первых, человек все же раньше его появился, а во-вторых, есть осознание того, что муж не в состоянии дать ей то, что может дать он. А дети...они растут. И мы за них в ответе, невзирая на позиционирование в Теме и на другие жизненные ситуации. И им комфортнее, когда рядом есть и папа, и мама, причем довольные жизнью во всех ее проявляниях, а не увязшие во фрустрациях и рефлексии. Так что мысль расстаться с ванильным мужем и отправиться в свободное плавание в поисках своей Тематической половинки на мой взгляд мамы двоих детей (с транспарантом не хожу))) отдает юношеским максимализмом. Если бы все было так просто. Пытаться разбудить в ванильном спутнике жизни Тематика...спорно. Исходя из мнения подавляющего большинства авторов, Тематические пристрастия определяются еще до наступления полового созревания. Так что взрослый человек может от большой любви или из страха потерять лишь попытаться подыграть. Но это же совсем не то. И опять получится не вполне нечестно. Как-то так.

2010-12-24 в 22:12

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Златовласка,
мой вам респект. Более толкового ответа никто не смог дать. Вы правильно выразили суть проблемы.
Здравый смысл во всем.
Большинство тут рассуждений было от лукавого. Не удалась ванильная жизнь - компенсируют ее в тематической. При этом боятся брать на себя ответственность за семью, детей, жен\мужей и объясняют это бляд\ством. А по сути тем же самым и занимаются меняя время от времени партнеров, все время находясь в поиске. Все сводя к сексу, не важно какому, ванильному или тематическому.

2010-12-25 в 02:04

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Во, страсти бушуют!
КаРи *Кашемировая Ри*, 32 года
Надеюсь я не так долго отсутствовала.
1. В Вас говорит желание иметь детей, но их отсутствие мешает услышать. Вопрост был задан не для рекламы и не для транспорантов. Просто женщина имеющая детей, прежде всего думает о них, а не о себе и своих пустячках...Именно в первом вопросе стоит и ответ на втрой, так что сразу. Если бы у Вас были дети, Вы бы так легко не козыряли своей честностью. А подумали бы, что такое детей лишить любимого отца и себя - любимого мужа, и мужа - любимой семьи. Раз развелись, значит не очень то и любили. Значит все было ошибкой.

2. По сему второе пропускаю
3. Поиск - дело такое, удача нужна...только вопрос был не к тому...
4. Т.е. за год, Вы ни разу ни с кем не темачнули, голод свой не утолили? И не надо мне говорить, что Тема - всегда секс доступность. Это может возбуждать не по детски, но контакта может и не быть. Или я не права?

Про ник спросила даже не потому что не все лезут в дневник. Вы сами сказали не так давно, что дневники не читаете. А, вот измененный ник часто дает больше возможностей, для чего?

Про измену, еще раз повторяю, можно думать о человеке плохо, но жить с ним. Это как вариант. Физическая близость и измена в голове это разные вещи и тут мы не договоримся.

И, да, Вы можете съесть всю ежевику в лесу, но Вы никогда не поймете людей которые стоят по другую стророну от Вашей баррикады. Чего искренне Вам желаю и в дальнейшем. Обычно все имеет эффект бумеранга, что сильно отрицаешь, то по голове и получаешь.

Ну и по теме Вашего вопроса, я действительно принадлежу себе. Представляете? Всем остальным я принадлежу в силу любви и правовых обстоятельств.

И никого я не пыталась выставить убогими, это Ваш уже комплекс. Просто высказываю свою точку зрения и никому ее не навязываю/
И да, мне не нужно Ваше прошение. (без опечаток)

Евгения, надеюсь я ответила на Ваш вопрос про детей.

Все о блядстве тематиков семейных, может оно и правильно, а вот о блядстве вообще ни слова. На некоторых дамах печать негде ставить, а все туда же. Уже с кем только не перебывали. Поиском называют...подбором...голод утоляют.

Ни в коем случае не имела в виду никого здесь отписавшегося, просто личные наблюдения.....

Златовласка, Скрэтти мои плюсики.

2010-12-25 в 02:07

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Вопрос детей - очень тонок, вообще считаю что выносить его на форуме - нельзя... да и не тот это сайт где нужно вообще вести разговоры о детях. а уж тем более "кичиться " этим при всяком удобном случае. Если у меня есть ребенок, то о чем это говорит ? О том что мне позволено больше чем другим, или позволено снисходительно относится к чужим мнениям ? не пойму.. Судя по тону сообщений ваших...склоняюсь к такому выводу.. (

У кого то есть желание иметь детей, а у кого то отсутствуют напрочь материнские инстинкты...или для вас такие девушки - женщины ...убоги ?..... Хотелось бы прояснить...

И кстати, избирательность никто не отменял. Вы говорите ..когда есть ребенок, женщина будет искать в первую очередь Отца для сына ( и судя по сказанному - пойдет Любой))..ну а потом мужа для себя, любовника и проч. Это бред полный.. Мне например не нужна шалупонь рядом, мне нужен Мужчина....настоящий, и я буду искать столько сколько посчитаю нужным - месяц..два, год, сколько понадобится... И этот принцип вряд ли бы изменился при наличии ребенка. Да есть ещё и принципы, и для меня они первичны...а потом всё остальное... А в Теме мне интерсны только практики - я не смешиваю отношения тематические и личные - до того момента пока не почувствую что это то, что я Искала.

И вашу агрессию в отношении Кари вообще не пойму...это что то личное ?..))) очень бросается в глаза..трудно не обратить внимание ..

И никогда не делайте выводы за других . Это элементарное не уважение...
Извините если задела чем, но вот как то так...

2010-12-25 в 03:26

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я всегда умиляюсь спорам любодеев с прелюбодеями....

эта тема поднималась уже на форуме....

да блядство...
да но лишь каждый самому себе может ответить почему...
и ответ решает участь..

Златовласка, Скрэтти, Кира, Кнопка девочки... +

Нижняя Имбирса..))
спасибо что понимаете юмор..
раз такой красуня попался в наши коготки..))) мы уж его не упустим..)

2010-12-25 в 11:54

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Евгения, 26 лет
Да с чего вы решили, что здесь кто-то кичится детьми? Просто пытаются донести, то что происходит в семьях с оными! То что нельзя рушить ИХ жизнь из-за своих хотелок.

Не хотите их иметь? Не имейте, значит просто пока не встретили того от которого захотели бы. И я когда-то не хотела... И мужа люблю. Но Тема с ним невозможна.... к сожалению... пробовали... А без оной я начинаю загибаться, срываюсь, психую и мои любимые начинают страдать.

Хотите называть блядством? Да как хотите так и называйте, а я и мои родные счастливы!

Златовласка, Кнопка +

2010-12-25 в 12:44

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Ах девочки, мальчики.... ну что за натуры человечьи то такИ, все бы этим натурам зариться в чужой огород:) у того соседа и ягодка слаще, и морковка толще:))

пока у соседушки никто в огородике не объявится аль публично о "красоте" его он сам не заявит, ну никому то до него и дела нет... а как только по его огородику начнет кака "кобылка" похаживать, так сразу всем любопытно становится "ого, а там кто-то есть! видать сосед то ничего....":))

точите коготки милые, точите....

вот и ответ на топик https://bdsmpeople.live/forum/topic9350/

людское любопытство движет нижними, верхними, средними и прочей тематичностью.... хорошо там, где нас нет, а где мы есть, там "руки" прикладывать и стараться работать над отношениями в лом...а уж особенно саморазвитием заниматься вообще в "западло", сорри...

как ни назови это, хоть блядством, хоть нормой... а все пакости в людской душе лишь от лени своей внутренней да зависти....

ТС, и Вас с Наступающим:) не доброта это, а всего лишь мое мнение...

2010-12-25 в 13:50

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Кира, Курск)

Каждый раз Ваши сообщения в топиках оставляют теплый след в дУше:) голод...?

Вот именно потому, что влюблена я и считаю бляством даже разговоры на тему раздваивания/растраивания и тд любых отношений. Любите друг друга, мальчики энд девочки, берегите что имеете, а не проявляйте душевную трусость и не сбегайте из одних отношений в другие. Причем не важно из ванили в тему или наоборот.

Не думаю, что кто-то помер от неудовлетворенного желания быть тематиШно выпоротым/выпороть, подчиненным/отдоминячить и тд и тп. Закончите сначала одни отношения, если уж на то пошло, вынесите уроки, опыт из них, поймите свои ошибки и ошибки партнера своего, приложите максимум усилий для их исправления в имеющихся отношениях, и только если "умерло так умерло", только тогда закончив одно, приступайте к новому... а иначе жизнь накажет... причем накажет весьма тематиШно, не взирая на статус, так что мало не покажется.

2010-12-25 в 19:49

Кира, 45 лет

Курск, Россия

Андрей 32 Минск
Вот вы уже и торговаться стали)) И почем нынче "Верхние" зад подставляют?

Нижняя Имбриса, Вы мне напоминаете человека который в первый раз, что то слаще редьки попробовал, и теперь (допускаю, что искренне), тычете этой печенькой всем в лицо, считая всех вокруг голодными, сопровождая сей процесс, раздачей рецептов "счастья".

"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают".

Не уподобляйтесь... Жуйте свою печеньку и дышите ровнее.

2010-12-25 в 20:53

., 80 лет

,

Хамство никогда не было основопологающим приоритетом в решении всех дисскуссий.
Кира, не нужно вести себя, как животное в зверинце.
Имбрис и Ваша Женщина, с наступающим Новым Годом и Рождеством!

2010-12-25 в 21:07

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кира, Вашу последовательность хочется уважать - не получилось вывести из себя Топа, переключились на его нижнюю))) Вот бы эту энергию, да в полезное русло! Кстати, насчет рецепта забористого зелья ответ не получил, пишите скока чего вешать в граммах...

Анастасия, приглашение вы уже получили, но в качестве кого - не уточнялось, правильно? Как противник эксплуатации животных (лошадей в том числе), я долго ломал голову над движителем свадебной кареты. Но с вашим участием проблема кажется, решена)))

2010-12-25 в 21:16

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Сергей_Алена, взаимно, и Вас с Наступающими! Всех благ Вам!

Не прячась за спинами друзей и любимого) живите люди-человеки с добротой в душЕ, не давая своим завистникам скучать.

2010-12-25 в 21:44

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Евгения, Вам отвечу сразу.
У Вас свои взгляды на жизнь, это Ваше право. Только уже родив, женщина имеет право маля на другие. Надеюсь в этом Вы спорить не будете?

Тогда перечитайте все что я написала.

Андрюша, естественно я престарелая, даже спроить не буду. Естественно я шлюха. Вас заботит, что не для Вас? Я вам сочуствую...На этом дискуссия с Вами заканчивается, просто Вы не достойны моих усилий в нажимании клавиш.

Wl@dimir, 34 года
Огромное спасибо за высказанные мысли в слух.
Мыло приготовила.

2010-12-26 в 01:57

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Думаю вот этому сообщению тут самое место. Да простит меня автор за цитирование. Привожу со всеми ссылками и реквизитами.
Но оно как нельзя лучше иллюстрирует ситуацию с рабынями, сабами и пр. замужними и одинокими.
Alex, 42 года
Нью-Йорк, США
+2

Захотелось нашей Оле
Тематичного героя
Как в порнушке молодца,
Чтоб оргазмил без конца

Отозвалась на объяву
Вот ..берите коль по нраву
Верхний взял ее домой
И велел "Посуду мой"

Оля вымыла посуду
"А когда оргазмить будут?
Может платье надо снять
И фигуру показать?"

Верхний начал кипятиться
"Как посмела оголиться!
Одевайся! Ты не в бане
В этой хате я Хозяин!"

"Как же так?" рыдает Оля
"Где блаженство неземное?
Для орала где конец
и ошейник из колец?"

Верхний хмыкнул (вот паскуда)
"Я тебя ипать не буду.
Доменячу как писал,
В бытовое рабство взял."

Написано 2010-12-09 15:44:32

2010-12-26 в 02:11

Anri77, 48 лет

Москва, Россия

Dari Demark, извиняюсь что отвечаю с запозданием. Этот форум поставил ограничение на число постов в одной теме. Я никому жену не предлагаю. И она знает, что она моя и без вариантов. Но моя - что это значит ?

Вчера смотрел кино. Муж приходит домой и видит, что жена скачет на ком-то. Он от расстройства чуть себя не убил и еще кучу народа чуть не убил. При том, что у увиденной им жены лицо было присчастливейшее в момент измены. Он переживал не за то, что ей плохо, а от любви к себе собственному. На его месте я бы "не заметил" происходящего, а сам бы стал внимательнее присматриваться к отношениям и постарался бы завоевать жену еще раз. Я достаточно сильный Верх, чтобы быть уверенным, что моя жена не захочет мне изменять, но я хорошо понял в этой жизни что такое измена, чтобы не ревновать к сексу.

Златовласке мой респект - все очень точно описАла.

2010-12-26 в 02:39

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

в загс Имбрис..)) в загс...

с остальными мелочами разберемся как карта ляжет..)))

и маленький поскриптум.. причем вы тут как топ.. не переигрывайте...
девочки примило беседуют, а вы нагнетаете обстановку своими коронами тут..)))
просто к ней обращаются по ее нику не больше..))
написала бы имя даша, маша, глаша, обращались бы по имени..))

2010-12-26 в 12:28

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

чувак. у меня к таким один вопрос. муж знает? да мой гаспадин знает... телефон мужа дай. созвон. встреча в реале. с предъявлением паспортов обоих. описание что я буду творить с его женой. чувак ДО РЕАЛА НЕ ДОХОДИТ. я имею в виду до встречи с Реальным мужем.

2010-12-26 в 12:47

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Анастасия, корона гвоздями прибита! куды ж ее деть, разве что тряпочкой прикрыть))))
Посмотрите на адрес ее профайла, там имя есть ;)

2010-12-26 в 16:27

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Анастасия, нам с Вами как тематиШным девочкам, хорошо стебаться публично, а мальчики в это время уже нервничают, корону проверяют "крепко ль сидит"..)

А меж тем, топик весьма сУрьезный ведь, о нас, о бабаньках и о них, о мужиках... Что делать и как быть, когда по ночам попу любит муженек, а по утру сия попа принадлежит ХОЗЯИНУ, причем на полном тематическом сУрьезе принадлежит... Вот ведь бляство то како... или просто тема такая...)

С Наступающим всех, ура!

2010-12-26 в 21:08

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Подумалось тут - хорошо быть Хозяином замуженки какой - попа все время разработана, и париться насчет ее благополучия не надо. Олень кормит-поит-одевает, а все дело хозяйское - быть в курсе в куда была ипена рабынька, да прутиком ивовым пройтись по телесам. Красота!

2010-12-26 в 21:34

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Имбрис, дык получается у замужней как раз ДВА оленя-то :) Удобно, можно и ёлку не покупать и на санках кататься, успевай только запрягать по очереди :))))

И всё это гордо называется "ответственность за отношения", эвона как..
Да и глупо эту тему мусолить дальше :) Тема оказалась лакмусовой бумажкой и чётко показывает кто и как относится к Теме.. когда задают вопрос аля "за год вы ни разу ни с кем не темачнули", я даже не знаю, как отвечать на такое :) Темачнули, слово то какое :)) Как по мне это всё равно, что спросить "за год вы ни разу ни с кем не перепихнулись тематицки?"

Странно одно, что при отношении к Теме, как к перепихону, хоть и тематическому, у людей вызывает бурю эмоций слово "блядство" :)

2010-12-26 в 21:54

Рина, 34 года

Москва, Россия

Каждый ищет и находит то, что хочет ) У всех свой взгляд какими они должны быть или просто Тематиш. секасу хватает. Но вот говорить, что у кого-то настоящие тем. отношения, а у кого-то игровые... Ну так первые встречи у всех ИГРОВЫЕ! Не будет чел., кот. ты первый раз видишь прям "рабом", не будет!!! На первом этапе знакомства это всегда "игра", и иногда она так игрой и остаётся... А что в этом плохого? Потом выстраивается восприятие и понятие друг друга в Теме, а соотв-но и "отношения" пресловутые, но все вкладывают смысл, чувства и восприятие разное в это... Почему чел. должен быть обязательно свободным от брака и прочего, чтобы что-то "сложилось"? Возьмите определение ванильное "любовников", напр. у любовников есть "отношения" и частенько крепче семейных уз ;) Ребят, Вы слишком зациклились на "правильности" и "порядочности", но жизнь - сложная штука и люди разные...

2010-12-26 в 22:26

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Рина,
вопрос в том: Кто и как установил эту порядочность? И кто из них безгрешен сам? Чаще всего о морали кричат люди, пытающиеся прикрыть свои грехи.

Простой пример. Кто больше всех кричит о ненормальности гомосексуальных контактов? Да тот кто сам их имеет, но очень боится, что о них узнают в его окружении. А так он рьяный борец за чистоту рядов:)

2010-12-26 в 22:46

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

КаРи, слышал и такое, что Топ без гарема нифига не тру, подкаблучник типа.

Рина, если человек в отношениях завязывает на стороне вторые отношения, которые "даже прочнее чем семейные узы", то это настоящее предательство. Если отношения не исчерпаны, если что-то еще удерживает пару, но человек создает параллельные отношения - то это предательство обоих партнеров, и самого себя. Предав однажды, второй раз это случится без напрягов и сомнений, и третий, и четвертый. Нах нужно такое "счастье", когда в любой момент можно получить нож в спину. И не надо грузить "обстоятельства, дети и т.п." - это все отмазки. Дети в паре, которая лицемерит, вырастают либо инвалидами, либо уродами в моральном плане, совместное имущество оказывается у более проворного партнера (или не достается никому). Такова жизнь, которая на деле оказывается намного примитивнее, чем хотелось бы тем, кто оправдывает свои поступки её сложностью. Только есть одно НО - посеяв зернышко, пожнешь колосок...

пс: мадам минусовщица, жмите крестик. меня забавляет ваша одержимость)) Что ж за зелье такое...

2010-12-27 в 00:21

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Ну что за бред, что печать в бумажке называемой паспортом дает какйюто гарнтию кроме имущественной? Бред. Не захочет человек вас, жить не будет, хоть какие решения суда выноси.

Не умеете сохранить отношения, значти это не ваше...Все.
Свое человек рано или поздно находит, Главное чтоб не было поздно.
Имбрис - желаю Вам и Вашей нижней как можно долгих отношенй, не важно будет штамп или нет. Верю в людей, не верю в подлодсть...Всегда нахожу хорошее, хоть и не всегда понимают.

Попробую еще раз:
Сколько было в истории, что женщина отдавала свою честь (не жена а просто женщина) за жизнь своего любимого, а потом ее же называли шлюхой и сам мужчина был из первых...Жизнь - не все на поверхности...

Сколько раз было, что женщина (теперь уже жена) спасала своего мужа, но законы были таковы, что ее - шлюху- выгоняли из дома...
Сказите мне - сейчас другие времена. Нет! Господа и дамы - нет! Все то же самое. Ах! Ты темы хочешь? На! получи в ухо! и т.д...это крайний вариант, но в наших семьях очень даже...это первое...

второе - не хочу. не могу, не буду.
Ну не могу я тебя ударить...
Только мужчины, скажите - развод не по вашей воле...Вы себе представляете? Это жена и дети совсем недавно были близки и любимы.А тут баба уходит ( и почему: ей Темы не хватает, а вы ей ее дать не можете в силу ванильности) и дети с ней...Вам это классно? Почему ч не могу щадить чувства своего мужчины? И еще прожив долго вместе, чувства притупляются, почему я не могу их таким образом обновить? Вот пришла я вся такая волшебная и отсосала у мужа с порога...Конечно, аждый понимает в меру своей испоченности, на самом деле можно и темачнуть не согрешив....

Прошу прощения за опечатки, очки не могу найти....аж глаза устали..

2010-12-29 в 21:24

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кнопка, фраза "ну не могу я тебя ударить" зацепила. В слово "удар" обычно что вкладывают? Злобу, ненависть, желание уничтожить. Агрессия выплескивается через побои. Накопленная годами, и выброшенная изнутри. Что вкладывает в слово "удар" партнер, не могущий это сделать? Предложите ему спортивный спарринг - бокс (в защитной снаряге), совместное занятие единоборствами. Любите - найдете отдушину в таких поединках. Любит - поймет разницу между интенсивной лаской и побоями, через спорт. Битье - как чай, который может быть как лакомством или лекарством, так и ядом. Хотите быть с ним - объясните разницу, растолкуйте что вам необходимо определенное количество его энергии, которую он может дать таким вот образом. Пусть делится))

Порка, да и весь СМ в принципе - способ дать выход энергии Агрессии, отдать ее часть партнеру. Эта энергия - такая же материя, как тепло, свет, воздух и т.д., как энергия нежности. Она есть в каждом человеке, только распорядиться ею могут не все. Одни становятся тиранами, другие берут ружья и идут убивать зверей в лесах, третьи же идут по пути спорта/единоборств/БДСМ.

К слову, ударить человека я тоже не могу. Успокоить балбеса какого парой (десятком) тумаков, или подарить женщине удовольствие через плеть/розги/руки - запросто. Но не ударить.

2010-12-29 в 22:10

Кира, 45 лет

Курск, Россия

Имбрис
По Вашему получается, что если человек любит, то он ОБЯЗАН принять и полюбить все увлечения своей дражайшей половины? Т.е если у меня муж хирург, я обязана уметь держать скальпель в руках? И на рыбалку должна с восторгом с ним ездить? А иначе и никакая не любовь у нас? Ну это же бред полнейший...

Почему если в браке, один из супругов является девиантом, а второй относится к этому с пониманием, но для себя это не находит интересным, должен следовать развод? Только потому что публике так понятнее?

Каждый решает для себя, ориентируясь на свои собственные ощущения... Все правила устанавливаются внутри пары, и это было ЕГО решение, разрешить мне иметь Тематического партнера... Вам трудно это понять? Но ведь Вы и не обязаны собственно, Вы живете по своим правилам, только не нужно ими как шашкой, перед другими махать.

2010-12-29 в 22:51

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Имбрис, Вы не можете себе пресдставить, что *ударить* может быть то же самое что *ударить * ремнем?И являться тем же что вкладывать - злобу, ненависть, желание уничтожить? бывает и такое, просто люди разные. Вот и все.И для большинства ванили наши практики это именно то, что Вы описали. И в первую очередь - ненависть...Ну не хотят они, не испытывают...поиграть могут и то не всегда...

Вот, опишу случай.
приходит домой муж обчитавшийся форумов, но до мозга ванилен...Жене надо...Наукпил всякой х*нй, по другому не назовешь....хотел приятное сделать...Она не дура, давай одыгрывать - встает на колени. Только перед этим они прожили 10-15 лет вместе равноправно, а тут грозный рык: *на колени*

у нее разве не истерика от смеха, у него та же реакция ( хорошо если так)....какой к черту хотя бы секс? Чесно скажу, примерно такой сценарий был...дальше что? Ломать себя? Мужа? Кого?

К стати, слово спаринг не подходит в силу разрых весовых категорий.
Именно такая позиция женщин часто привоидт к насилию в семье, в которой этого раньше не было...ее (ситуацию) просто спровоцировала сама женщина...все просто - она не прсихолог и может разбудить самы е черное подсознание, которе без этого никогда не проснулось бы...

2010-12-29 в 23:17

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Кнопка, еще ловите +
Пример как про меня =) Первый опыт с мужем привел к истеричному смеху... =)

Мне кажется, что некоторые на столько погрузились в Тему, что забыли... Бывают люди которым подобные практики просто чужды. Да, ради любимой(ого) можно взять в руки плетку или сказать НКСС, но это все наиграно, это все не от души. И поверьте, вторая половина ради которой человек ломает себя, удовольствия (энергии) не получает ни капли, т.к. делает несчастным свою половинку.

2010-12-30 в 00:01

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кира, хеллоу, Долли!
Кажется, в моем посте написано слово спорт, не единожды. Перечитал еще раз, действительно написано! Представляете?..

Кнопка, в период активных спортивных практик мне выпадало становиться в спарринги (учебные) с девушками. 90 моих килограмм против 55 женских. Доложу вам, поединки были очень жесткими. Женщины бьют от души...

2010-12-30 в 00:04

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Имбрис, могу поверить...Но!! это тренированные девушки, вот и все. Основная масса женщин ни в реакции не ахти, ни в защите ничего не смыслит. Женщина может быть больше массой, но ее просто тупо изобьют. Что с этим делать?

2010-12-30 в 01:56

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кнопка, постановка удара занимает неделю. В принципе, при достаточно понятливости даже за 1 тренировку можно сделать ваш удар таким, что мужики обкак... обзавидуются )))

Играйте в пинг-понг, реакция будет боксерская)

2010-12-30 в 02:15

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ну вот, наконец то здесь поспокойнее стало..)))
Всех с Наступающим..по чаще улыбайтесь .. ;)))

2010-12-30 в 02:21

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Имбрис, так я про *основную массу*...
Вы реально думаете, что женщина, которую избили пойдет ставить удар или играть в пинг понг?
90% женщин прощают, только 3% подает на развод, 0, 001% идет учиться защите, остальные прОценты просто нанимают кого то....или убивают сами...это правда жизни, может проценты не совсем верны....только это уже не суть...все равно первая цифра правильная.

Вот такая у нас статистика, а Вы говорите об изменах....о чем бы черт не вещал....

2010-12-30 в 03:34

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кнопка, анекдот вспомнился:
- Жена узнала, что ей изменяю...
- Не переживай, она у тебя сильная женщина!
- Вот этого-то я и боюсь...

ага, и другой к ряду)
- Муж мастер спорта по боксу, у жены черный пояс в карате. Почему они никогда не ссорятся?
- Обоим ссыкотно...

Насильник, как правило, сто раз задумается перед тем как творить гадости, если будет знать что ответ будет как минимум равноценным. Хотите быть массой, или обратитесь к инструктору? ;)

Продолжим обсуждение в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic9459/

2010-12-30 в 05:18

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Интересно было бы провести вопрос среди "борцов за нравственность". Из двух пунктов:
а) были ли вы женаты/замужем?
б) а по большой любви?

И посмотреть итоги...

2010-12-30 в 15:40

Ольга, 45 лет

Москва, Россия

Андрей 32 года Минск Беларусь

замужняя женщина может быть сабой, нижней, рабыней исключительно мужу своему

замужняя женщина может быть мазохисткой для садиста, который мужем не является, при условии-что муж вообще никак совсем ни разу не садист и в курсе встреч жены и садиста.

все остальное-плятство чистой воды

развратно-тематишный секас можно практиковать в постели с супругом, может не сразу, может не изначально в полной мере желаемого-но со временем можно достигнуть нужного

постоять на коленях, сеанс фут-фетиша, бытовое рабство-почему нельзя с ванильным мужем?

ИМХО-вне супружеской постели при сильном, непреодолимом желании боли-можно пойти к специалисту по боли, но не трахаться налево под предлогом Темы.

2010-12-30 в 15:52

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Имбрис, перехожу в ту ветку с ответом.

Ольга, нельзя!!! Вот просто поверьте, нельзя ломать человека, которому это не нужно. Сколько слез от девочек в моей жилетке! Вы не поверите! Вроде все хорошо, вроде понимает и вдруг выпил ( не важно по какому поводу) и вылизит все! Вы себе представить не можете, сколько это провоцирует не БДР-а....То, что избивают, это бывает в 70 процентов случаев, остальные проценты вылазят по другому. Просто по одной причине, нельзя человека ломать, заставлять, можно ббъяснить...но это не то что не факт, что приведет к чему либо. Как правило ответ такой: х*йней занимаешься*, *я тебя не уловлетворяю*...и т.д...дело в том, что люди как правило просто живут. Со своими тараканами, которые шевелятся не всегда когда удобно...

А вот бляТством можно заниматься не будучи замужем. Сколько слышала *да на этой проб негде ставить, ее кроме как на игровик никто не возьмет*...вот и поиски годами.

А, вот замужние ( про мужчин не буду, сами себя в состоянии защитить) обычно выбирают партнера и с ним годами....Не распыляются, принца не ищут, понимают условия и обстоятельства, по житейски понимают. По сей причине и мужчины тянутся. И не надо говорить про заниженные требования, нет - это не так. Имея опыт жизненный она просто знает что ей надо. И не будет думать *а вдруг найду лучше*. Смотрит и разбирает того, кто приглянулся и решает.

К стати, может рабой и не может быть, но сабой вполне себе. Права переданы и в силу этих прав Верх и распоряжается. Или вы ВСЕ права передаете? Ни табу, ни ограничений, ни социума, ни работы, ни друзей?

Владимир, все в точку!!!

2010-12-30 в 19:46

Илья, 41 год

Пришло "время собирать камни" (всемирная история "Банк Империал"...Тамерлан)
Кира(Кирилл), Курск, по моему ты мужик.
Кнопка, ты в курсе.....престар....шл.....(мои посты просто удаляют)
Вл"собака"димир, сначала спроси себя, и мылом помой все места.
Оля, Москва, садисты не мужчины? у них не стоит?

2010-12-30 в 20:35

Кира, 45 лет

Курск, Россия

Я то, да конечно мужик))) Бородатый геолог, однозначно.. Какой Вы проницательный однако)) Этот сногсшибательный вывод, наверно моей анкетой навеян)))

2010-12-30 в 21:27

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Дрюня, тебя ведь так ровесники зовут? Иди в свою песочницу, а то лопатку отнимут, плакать будешь....Гуляй малыш.

2010-12-30 в 21:45

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Wl@dimir, вот Вы защитник всех обиженых и униженных, ейбо :)
А можно у Вас узнать чем именно измеряется "большесть" любви? :) Как вот лично Вы для себя определяете - вот эта любовь у меня была маленькая, а вот это уже большая? :)))

Если "большая любовь" по-вашему (ну и по мнению расшаркивающейся в респектах дамы), это та самая любовь, которая объясняет одураченого рогатого мужа, то ну её в опу эту любовь :)

Вообще меня умиляет эта тема, блядующие всячески пытаются "опустить" тех, кто несмотря на девиации всё же не утратили хоть какие-то моральные основы и принципы :)

Я вот даже представить не могу, что если бы у меня была такая ситуация - законный муж и тематический любовник - я бы так истерила в этой теме и пыталась бы обосрать с ног до головы тех, кто не блядует. Мне просто было бы стыдно :) Я бы помалкивала и ноШкай шаркала.. да и вообще обходила бы этот топик стороной :)

2010-12-30 в 22:42

Мелисса, 48 лет

Москва, Россия

ТС понимаю. Не вдаваясь в моральные рассуждения, просто на практике не могу ощутить с несвободным партнером, что он "мой" и мне "принадлежит". Нужны ли отношения с чувством "принадлежит наполовину", "принадлежит на этот вечер" каждый решает сам. А может, есть люди, которые способны это почувствовать...

Off. Измена - не есть зло при условии добровольности, разумности и безопасности всех участников:)

2010-12-30 в 23:06

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Я вот только сейчас подумала...
а может Андрей так, от балды создал этот топик... ? Судя по его комментариям, это банальный толстый Троль.... ))) ну вот такое вот ощущение сложилось )

2010-12-31 в 02:04

Маша, 53 года

Москва, Россия

Интересно получается уже на нескольких форумах поднимается тема морали, не Тематики получаются-которые ровно принимают разные девиации, а сборище пуритан. Но раз принялись закидывать камнями замужних, давайте и незамужних тоже тронем-они то с какой стати здесь-"невинные, чистенькие" девочки или они сексом не занимаются, а лишь покорно прислуживают, или принимают боль. Мужчины осуждающие замужних, Ваша нижняя-Ваша жена, нет? почему? не хорошо совращать не замужних, она сама хочет? да мало ли что она хочет. И интересно сколько кто тематических браков знает 10-20, а тематиков гораздо больше, что ж, остальные не разведутся и не женятся друг на друге? И было бы кругом счастье тематическое, а детки какие бы замечательные были бы в этих парах, сплошные низы или Верхи, красота.

2010-12-31 в 11:23

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

КаРи, большая любовь это такая, когда хочешь быть с человеком не потому что он что-то там, а потому, что это он. Даже когда у вас с ней всё плохо. Даже когда тарелки вдрызг, тапочки пополам и дверь из косяка "с мясом". Даже когда думаешь что всё, или убъёшь её или самого кондратий хватит. Но всё равно тебе без неё никак и ей без тебя тоже. Вот это большая любовь.

А вообще меня умиляет, что одни люди говорят про "быть Нижней", а другие сразу начинают про "любовника". В очередной раз считая, что без траха Темы нет. Смешные вы, ей-богу.

PS: С Новым Годом :)

2010-12-31 в 16:18

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Владимир, спасибо что объяснили. Теперь я ещё больше убедилась, что "большая любовь" мне и даром не нужна :)) То, что Вы описали, это не любовь, а какая-то тотальная и обоюдная истерия и болезненная привязанность :) Зачем вообще в Тему идти тогда, когда дома такой вынос мозга? :)))

То, что бывает Тема без секса я в курсе, ага. У меня у самой были экшены бондажа и порки, без всякого секса. Но это были сессии не с постоянным партнёром и сугубо ради чистого СМа. А вот в сессии с постоянным партнёром и без секса я себе представляю слабо, ибо знаю достаточное количество тематикв и тематических пар. Тема это вообще секс такой :)) Да, с львиной долей психологии, но всё-таки секс. Ну а если нижняя называет человека Хозяином, то вряд ли их отношения базируются только на порке жопы и обвязках. Или тогда просто не Хозяин, а просто садист.

Ну а мы конечно смешные, ага :)) Видимо, в отличае от Вас мы вообще ничего в Теме не понимаем, чего уж теперь :)
А вообще я как-то много внимания уделила блядующим в Теме, утомило, если честно :)

И Вас тоже с Новым Годом :)

2010-12-31 в 17:14

Пара, 50 лет

Москва, Россия

ну может и поздно но вставлю свои 5 копеек: мужики имеющие замужних сабочек... а не львиная ли доля вашего удовольствия в том, что вы трахаете не только ее, но и ее мужа?

замужние сабочки... а как вам то, что вы предаете мужа? или об том не думаете?

у меня вопрос... а почему женатому верзнему не развестись и не жениться на своей нижней, а замужней нижней не уйти к своему Хозяину?

не знаю, может я извращенец, и может не тематик вовсе, но мне видиться нормальная Тема только в браке.
готов уворачиваться от помидоров и тапочек которые сейчас полетят :)

Wl@dimir, 35 лет
КаРи, большая любовь это такая, когда хочешь быть с человеком не потому что он что-то там, а потому, что это он. Даже когда у вас с ней всё плохо. Даже когда тарелки вдрызг, тапочки пополам и дверь из косяка "с мясом". Даже когда думаешь что всё, или убъёшь её или самого кондратий хватит. Но всё равно тебе без неё никак и ей без тебя тоже. Вот это большая любовь.

КаРи [Терновый Куст], 32 года
Владимир, спасибо что объяснили. Теперь я ещё больше убедилась, что "большая любовь" мне и даром не нужна :)) То, что Вы описали, это не любовь, а какая-то тотальная и обоюдная истерия и болезненная привязанность :

не так. это только отрицательная часть. а положительную почемуто владимир не описал. а положительная: когда вы готовы смотреть друг на друга часами. когда вам хватает провести по голове партнера чтобы кончить, нет не физически, а морально. когда вы начинаете чувствавоать друг друга. когда ты начинаешь говорить, а заканчивает фразу твоя половинка. вы делите радость на двоих, и она только умножаеться (вот такая забавная математика: вы делите, а в результате умножение получаеться)

с уважением С

2011-06-20 в 23:15

Willie, 60 лет

Москва, Россия

По причине замужнести последней нижней распался очень гармоничный союз. Признаться, лучшей женщины у меня не было. Не потому, что она последняя - а с претензией на объективность. Редкий случай, когда так все срослось, и Тема, и отношения. Однако не смог....

2011-06-21 в 00:47

Татьяна, 57 лет

Рубцовск, Россия

абсолютно права Кнопка!
я - замужем, очень давно, имею Хозяина, меня и Хозяина устраивает такое положение, а что говорят и думают другие, нам не важно!

2011-06-24 в 18:43

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

ну и ну...завели такую Тему...

знаете написала бы я вам многое, да только никто не поймет сие....
Интересно было на всех посмотреть, когда они были бы такими как я, и вдруг для того, чтоб вообще сохранить все вокруг, я решила сделать несколько шагов...

И это не называется именно так как пишут тут многие

2011-06-24 в 19:22

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Wl@dimir, 35 лет, а также Скрэтти, 48 лет.

Браво, в очередной раз отмечаю про себя удивительную четкость мышления, проявляющуюся в ваших постах.

От себя добавлю, что "замужний" статус нижней помогает и самой нижней, и верхнему не заиграться. Что в свою очередь часто помогает верхнему не потерять человеческий облик.

2011-06-25 в 03:50

Анна, 53 года

Москва, Россия

ТС, а Вы спросите у персонажа с ником "Кнопка", она Вам все и изложит, потому как живет с одним, называет его "Хозяином", а мечтает о другом "Казявине", которого называет - алкоголиком и неформалом)

2011-06-25 в 11:32

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Почитал сию простыню... ясно шо железобетонные конструкции отлитые весьма популярными на сем ресурсе личностеми объясняются вполне естественным образом, ключевое слово естественным (нет-нет я не имею ввиду интеллект с этим у всех всё в порядке – я за дураков некого здесь не держу)....... я вот только что хочу добавить – кто бы что не сказал или какое мнение имел, но ситуёвина описанная в посте ТСа настолько личная (в приложении ну любому конкретному случаю)...... шо сие словами увы не рассказать...

2011-06-25 в 11:55

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Да, мне тоже не понять наверное, как вообще можно совмещать одни отношения и другие, считая при этом себя честной/честным, обманывая при этом кого-то, не считая себя изменницей/изменником. Потребность в Теме, когда есть ванильный брак, я понять могу, не осуждая. Но как люди спокойно с чистой советью могут это совмещать - выше моего понимания...Есть еще некое заблуждение, что Тематические отношения можно иметь без секса, некие практики реализовать с разнообразными людьми, имея при этом стабильные Тематические отношения. Якобы без непосредственного полового контакта, все это к сексу отношения не имеет никакого...Только бдсм - это сексдевиация, это тоже способ получать некое сексуальное удовольствие, просто другими методами.

2011-06-25 в 16:03

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Ну что же все сразу пишут об обмане. У меня наверное исключительная ситуация. Муж - тематик. Но у нас больше нет Темы друг с другом. Зато у меня есть тема отдельно(он в курсе).

2013-03-08 в 00:19

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Обсуждение не читала .. слишком длинная простынь ... Хотя смотрю есть даже мои ответы, датированные 2010 годом) По СТ, только добавлю - есть огромная разница между нижней и рабыней, и разница эта в целях. В одном случае - это полная передача прав ( у рабыни), это ДС, в БД - передача прав лишь частичная, и на время экшена сессионного ... Рассуждать о морали считаю нелепым. Я не ханжа. Для меня важнее понимать что я честна как с собой, так и со своими партнерами .. И не скрывать, не лицемерить. Сама сплю спокойно, кошмарами не мучаюсь.

Если для меня это недопустимый формат отношений, то это не значит - что так должно быть и у других ... Пока комфорто, пока есть эмоции, драйв, отношения окупаются, какими бы они не были, и какими бы аморальными не казались со стороны, а нет - значит пора каждому идти своей дорогой. Логика простая как пробка.

2013-03-08 в 00:46

ку, 50 лет

Минск, Беларусь

"Вот объясните мне, непонятливому, как может женщина, будучи замужем, быть сабой, нижней, и тем более рабыней .Что это за собственность такая, у которой уже есть супруг, которому она готовит обеды, стирает за ним, убирает, в постели все как по маслу...

И как на это смотрят ее так называемые "Хозяева" С законным мужем всю ночь анальный секс нон стоп, а вы думаете там себе, что она вам принадлежит." (с)

Вопрос изначально поставлен некорректно. Все мы, так или иначе, принадлежим кому то/чему то. Если развивать логику ТС, то получится, что даже незамужняя женщина, может "принадлежать"... государству, работе (директору на работе), близким, друзьям, родственникам и тд. и т.п.

Если абсолютным критерием принадлежности считать "кто, кого сношает", то в этом случае, да, сомнительно, какая это саба, нижняя, собственность, которую сношает другой, помимо хозяина.

Соглашусь, что замужняя саба, не сможет быть полноценной сабой, ибо, так или иначе, она будет ущемлять своего хозяина, в каких то его правах, желаниях, требованиях. Ущемлять не с желанием ущемить его в его правах, но вынужденно, по понятным причинам. Но суть в том, что БДСМ, это психо сексуальная субкультура. Заметьте, сексуальная часть, не стоит на первом месте. И если отталкиваться от этого, то нижний может быть нижним своему хозяину, даже если в их Ппаре, совсем не будет секса.

Еще давно, на одном тематическом форуме, ушедшем в небытие, я называл абсолютный атрибут Дс, без которого оный быть не может. Это именно та "формула", которая нижнего делает нижним, а хозяина - хозяином в паре (подчеркиваю - в уже сложившейся паре). Все остальное, это лишь игра, в определенном смысле. Соглашусь с тем, что БДСМ, это своего рода игра, в которую вступают добровольно. Но чувства, эмоции, переживания, наказания и т.п. совсем не игровые. И на войну идут добровольно, прекрасно понимая, что могут убить или быть убитыми.

Насчет б****ства... Бл***ю, может быть, и довольно часто бывает и незамужняя женщина. Как и целомудренная девушка в миниюбке, вполне может быть бл***ю для бабушек на лавочке у подъезда. Все зависит от угла зрения и собственного кругозора.

имхо

Специально для модераторов. Вы бы хоть тему всю читали внимательно, прежде, чем блокировать мое сообщение из за завуалированного слова "б***дь". Тут это слово употребляется совершенно открыто, не один раз и полностью. Вызываете лишь улыбку.формула

2013-03-09 в 12:16

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

Жаль не видел эту тему раньше. Надеюсь она и сейчас остаётся актуальной.
Замужние сабочки – частое явление, это из личного опыта.
Здесь нельзя сделать сабу ванильной. Это всё равно, что лишить женщину зеркала. Так же, как и мужу не получится стать Верхом, только для того, что бы жена на стороне с другим Верхом не была. Практика показывает, что это практически «не лечится».

Ванильный муж, если очень захочет, может стать настоящим Верхом, так сказать по убеждению, но жене будет очень трудно принимать его как Верха, ведь до этого он с ней был не один год ванильным. Тут потребуется огромное желание и терпение обоих, а это большая редкость.

В этой ситуации, трудно, но лучше всего сделать так, что бы муж был в курсе отношений жены с Верхом, и принимал это с миром в душе, не разрывая отношения с женой. Вот тогда, для всех троих, будет больше плюсов, чем минусов.

2015-11-20 в 17:52

N., 42 года

Москва, Россия

А я считаю что бл***тво - это неспособность устанавливать близкие, глубокие отношения и развивать их или хотя бы поддерживать на соответствующем уровне. Вместо этого человек бросается от одного партнёра к другому при возникновении малейшего несоответствия идеалу.

И вообще очень странно слышать рассуждения о супружеской измене от тех, кто ни разу не был в браке. Со стороны-то не все виднее..

2015-11-21 в 22:50

., 72 года

Москва, Россия

N., "Глубоко копает " (с) 12 стульев

2015-11-21 в 23:21

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дмитрий, 49 лет
А, давайте, скажем еще честнее, что большинству замужних нижних нах не нужен Верхний дома. Дома она хочет быть со своим мужем, который родной любимый человек, отец детей и партнер.

Когда она пришла домой и сидит одна на кухне после рабочего дня, то, может, хочет, чтобы ей чашечку чаю принесли, а не НКСС принуждали. Все это очень хорошо в меру.

Требовать от бедного мужа, чтобы он еще и смирился с этим - черезчур. Не уверена, что честность тут гуманнее обмана. А не способ, например, свалить свое чувство вины на вторую половину.

А если еще у нее от таких отношений глазки блестят, она стала раскрепощеннее в сексе, да и чувство вины заставляет заботиться в два раза больше, то не обязательно спрашивать по какому рецепту этот борщ приготовили.

2015-11-21 в 23:31

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Вроде отписавшемся не по 15 лет, а до сих пор мозгов "не нажили"?

BDSM - это прежде всего "затейливый секс", чисто удовольствие, у человека есть желание - он хочет его реализовать, зачем женатые мужики по проституткам ходят, чтобы присунуть другой бабе так как они хотят и не тратить сил и времени на нее.

так и тут, тащится женщина от подчинения, а с мужем нормальные отношения, а может и дети зачем ему это бредятина дома, пошла, встретилась, отвела душу и домой.

А на счет верхних мужиков, ой увольте: принадлежность, ощущать себя хозяином, бред какой, вы че девочка лет 13, которая перечитала романов и теперь до смерти ждет принца на белом коне???

99% верхних мужиков тут это опять же те кто просто хочет перепиха с перчинкой и они будут рады такой замужней девушке в 100 раз больше чем не замужней ибо у многих и свои жены есть да и вообще она не будет вам названивать и мог выносить

2015-11-22 в 00:01

Анастасия, 29 лет

Москва, Россия

Я нижняя и замужем. Муж тоже в теме. Я - его, и только его. И нижняя только для него. У нас счастливый брак, сейчас ждём ребёночка! :))

2015-11-22 в 02:11

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

frontir,

плюсстопиццот))
Мудрая женщина)

2015-11-22 в 02:14

СС, 51 год

Москва, Россия

Тему не читал. Скажу за себя.
Женат единственным браком: по факту 14 лет (плюс 7 лет встреч накоротке), по штампу - 10.
От брака двое детей - 14 и 10. Жена красавица и стройняшка. С ванильным сексом полный улет и фантастиш.
Свою жену люблю, с каждым днем все больше и больше и знаю, что умру с ней в один день завтра или через 50 лет)).

Но при этом всю свою сознательную жизнь я встречаюсь с девушками на стороне.
Женщин было много и разных возрастов от 17 до 50. Но для себя уже давно пришел к выводу, что самые лучшие во всех смыслах любовницы это ЗАМУЖНИЕ от 30 до 45 лет.

Пусть это антиморально и тапкозакидательно, но кто бы тут говорил)).

Сам начинающий тематик, типа Верх), жена - галимая ванилька с небольшими вывертами в сторону порки, хотя всячески скрывает это.
В настоящее время 3 девушки: одна чистая ванилька и 2 мазы (одна сайтовская).
Уже начинаю задумываться о покупке кожаной жилетки).

И сколько тут женских белых квадратиков отписалось)). Небось сплошной мой "любимый" вариант)).

2015-11-22 в 08:36

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Замужняя саба? Да легко.
женщины выходят замуж по десяткам причин.
Потом, обнаруживают интерес к теме, как правило пробуют подтолкнуть к экспериментам мужа, не найдя понимания отправляются на поиски.

Но получив по жопе довольная саба поедет домой варить мужу борщ.

А мужей своих эти сабушки не бросят. Потому что они в общем, хорошие мужики. Отцы их детей, плечо, опора итд.

2015-11-22 в 08:52

СС, 51 год

Москва, Россия

Альфарий
Плюсую.

Я тут за пол года на сайте уже со многими замужними в личке пообщался. Стандартный вариант - умница, красавица, борщ варить умеет, мужа любит и т.п., но...... хочет порки.

кАроче, мечта поэта в кожаной жилетке).
А тупорылые муженьки вместо того, чтобы скорее крюк в потолок вворачивать и ремень из брюк вынимать, лишь у виска пальцем крутят. Что за люди?

С другой стороны мне есть куда развернуться. Жалею лишь, что поздно о сайте узнал.
Хотя какие наши годы)).

2015-11-22 в 09:13

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мне кажется замужняя нижняя, это идеальный вариант для женатого Верха. Не будет взаимной ревности и выноса мозга, по поводу единственности.

2015-11-22 в 11:52

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

"она не будет вам названивать и мог выносить"(с )
Вот всегда интересно - откуда такой стереотип сложился, что если любовница или нижняя женщина замужем, то с любовником или Верхом она непременно будет вести себя каким то особым - ожидаемым - образом?))

2015-11-22 в 16:13

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Ну, что здесь такого, если нижняя и замужем, может ей на тот момент хотелось, семью и вышла замуж, потом стрельнула тема в голове, пробовала супруга подвести в тему, а муж ну хочет.А, тема, то в голове играет, вот так и получается.Я, тоже был женат и в теме, но сам с замужними нижними не всегда, готов встречаться. Нет, не ревности, из чувства собсвенности.

2015-11-22 в 16:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а бывает такое, что сначала влюбишься, выйдешь замуж, родишь детей, а потом у тебя появятся желания, которых раньше не было. вообще не было. совсем. у меня было так. благо, назрел развод, и не пришлось лгать мужу или исповедоваться ему же.

а потом (такая странная забавная штука жизнь) я искала мужа-нижнего, чтобы все было в одном партнере. и любовь, и секс, и Тема. а нашла мужа Верхнего. вот оно как бывает. и измена это или нет, я, честное слово, не знаю. знаю, что у меня есть потребности и есть мужчина, который их понимает. за что ему большое человеческое спасибо. и есть семья, которую я не буду ломать ради нижнего вот сейчас, в данный момент своей жизни. потому что дети растут, и др и пр.

а я с женатыми нижними не связываюсь потому, что на них нельзя следов оставлять и они бывают заняты тогда, когда свободна я. )
а еще бывают такие, чьи жены потом мне звонят )))

2015-11-22 в 16:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: