Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Новая концепция Темы. Важное о многом.

Новая концепция Темы. Важное о многом.

mouse, 38 лет

Зеленоград, Россия

БДСМ- это множество комбинаций УКСТов. ИМХО.
Причем, пример "шведского стола", точнее передает суть этого многообразия представленных отношений+практик.
Да, уважаемые. БДСМ = Отношения+Практики. И все. Но главное, это то, что связывает их EPE- взаимный эротический обмен (или сексуальный). Моя, кстати, Тема- всегда без секса. Разделяю принципиально. В Теме другие удовольствия. Ну да ладно, сейчас о другом.

По УКСТу речь.

А уже, так называемый УКСТ - это Ваш лакомый кусочек с этого стола. Вот и все. Вот мне, лишь Госпожа с ФФ и все, много то и не надо

Ну это Фемдом и он тоже часть "Великого моря БДСМского", где всякие рыбы и обитатели есть
А вот лично меня из терминологии, и исходных понятийных платформ уже традиционных, напрягают все таки следующие моменты:

1. Садизм.
Абсолютно неприемлимый термин, для любителей причинять боль и получать удовольствие! Маркиз де Сад близко не имел отношения к Теме. Это был психопат, маньяк и его жертвы не были, конечно же, счастливыми девушками- мазочками. Уже одно только слово "садо" и буква "С", в аббривеатуре "БДСМ", прямо сейчас мной отстранены публично, разбиты и дискредитированы! С этим невозможно спорить и опровергнуть! И не стоит играть словами и филосовствовать- покажете себя глупыми. "Садизм"-это не термин для Темы, но термин для Психиатрии и УК.

Удовольствие пары Дарящих Боль и Получающих- обоюдно взаимно желаемого. Садизм не причем. Термин это отныне мертв в Сообществе.
А если ещё глубже копать, о присвоении многим здесь, и мне, в том числе позорного и оскорбительно-унизительного обзывательства: "Извращенец(-ка)." То и тут присутствует отвратительная подмена смысла слова. Например, пара хочет пороться. Взаимное удовольствие. Таких людей немало. И главный вопрос, в сторону МКБ- 10. Прямо сейчас, на Ваших глазах, уничтожаю ее лживые определения и параграфы, ровняющие НОРМАЛЬНЫХ людей, получающих свое удовольствие, без вреда окружающему обществу и больных извращенцев, вроде педофилов. С какой стати, меня, футфетишиста, любящего власть девушки ( из "БДСМ", мое, только "Д" без "СМ" и "Б", но я Тематик, потому что без власти ФФ не нужен!) или пару любящих боль и власть ставят в один ряд с действительно больными людьми?

Здесь стоит и важно пересмотреть всю МКБ-10.
А я отмежевываюсь от аббривеатуры "БДСМ" и отрицаю правильность МКБ-10! Это, кстати корень проблем и споров в Сообществе.
Как Вам такой поворот?

И ещё повторюсь:
Пересмотр всех работ гуру, тру- Темы
всех их доктрин, в свете моих открытий и заявлений, просто необходим.
Сообществу нужно новое ясное, простое и понятно изложенное для всех (и ванили) серьезное учение о девиациях. Ведь вот смотрите сами. Разве не замечательно было бы, чтоб не стало путаницы среди тематиков и злобного осуждения со стороны тех, кто просто не понимает нормальности тех, кто вовсе не извращенцы!?

Повторюсь, очень важно избавиться от неверной терминологии и отстраниться от прежнего БДСМ, назвав Тему как то иначе.
Точнее, приемлемее и добрее.

Садизм мертв отныне! Это- не тот термин, для любящих давать боль желающим, для удовольствия обоих.

Мы- не извращенцы. Такие все в МКБ-10 обозначены в параграфах, с окончаниями - ФИЛИЯ. Все, что ведёт к разрушению психики и здоровья. Специалисты смогут, уверен, давать определения и термины верные.

Вообще то это очень и очень важно, для роста Сообщества. Чтобы не было непонимания в терминах, вроде УКСТ.

2017-12-06 в 10:05

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Ну вы себе и создавайте новую тему с вашими предпочтениями и терминологией) Ищите единомышленников, сторонников. Назовите это SM FREE )

Кстати, вам это будет проще сделать, чем переписать биографию и личность Де-Сада, который известен всему миру, как философ. И психопатом никогда не был.)

2017-12-06 в 10:42

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

счастливый, 29 лет
Верея, Россия
да! (эт я поддержал AnidaG) зачем нам еще одна бодяга на форуме? мы уже у Gomori все сказали. счастливый, а такой херней тут маетесь.. то зачем то сначала выкладываете на сайте тематиков международную классификацию болезней, то теперь какую то свою ''тему'' нам тут..

2017-12-06 в 10:52

-, 74 года

Москва, Россия

Сообществу нужно новое ясное, простое и понятно изложенное для всех (и ванили) серьезное учение о девиациях.
=А сообщество-то в курсе, что ему ещё что-то нужно кроме "предоплаты на телефон", "мозготраха" и "взадукопанья"?
Хотя, лет через 20-30 многих уже не будет, а ТС к тому времени может как раз огуриться и обзавестись последователями. Кто знает...

2017-12-06 в 11:09

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так значит де Сад не был тематиком Оригинальная трактовка . А кто тогда я ? Де Сад был не БДР ным, за что и сидел в тюряге, а я чту БДР . И получается, что я и не садист вовсе . Обидно . А что касательно относительно психиатрии и УК - все под богом ходим .Тем более что Тематики со стажем более 30 прекрасно помнят время когда за наши забавы запросто можно было загреметь на нары или в психушку .

2017-12-06 в 11:13

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

"Это что за большевик
Лезет вновь на броневик?" )))

Автор, не стоит пытаться подогнать Тему под себя. Просто найдите в ней СВОЕ место. И будет Вам счастье ))

2017-12-06 в 11:14

Dim, 46 лет

Москва, Россия

БДСМ это:
- Хочу своего и навсегда
- Дайте голд, а то не скину фоток
- Хочу длинный член и грубый секс
- Ухаживайте за мной, я же девочка. Тогда может и будет у вас со мной Тема.
- Ищу Доминанта. Чтобы при деньгах, спортивный, красивый. И да, член большой чтобы! Нищеброды лесом.

Вот это БДСМ, да,
а не всё это вот ваше философствование.

2017-12-06 в 11:17

mouse, 38 лет

Зеленоград, Россия

де Сад не был тематиком. Факт. То, что он писал ни разу не относится к Теме. Удивлен неосведомлённостью выше писавших. Де Сад писал страшные больные фантазии. Его "герои" истязали до смерти людей. Где здесь философия? Он ни разу не философ. БДР там ноль. Удовольствия жертвы не имеют. Здесь нет EPE. Эротики и секса. Поэтому термин "садизм" неуместен.

Тематической практикой назван больной психопат. Хватит делать вид, что это не понятно.

МКБ-10 ровняет всех "под одну гребёнку". Неужели не видно?
"Крестоносец" Bars, интересно, или Format-C, другие многие сейчас здесь ( уже молчу об уважаемых здесь людях в Теме, писавших о психологии Темы трактаты и "докторские") Вы правда считаете правильным и справедливым, что некто когда то, внес нормальных людей в список больных?

Но на каком основании? Почему, повторяю, рядом с обычными людьми, получающими удовольствие от порки, боли и власти и т.д., находятся те, у кого -филии? дикие, грязные позорные желания? Мне не понятно, почему вы себя называете извращенцами?) зачем?

разве не ясно, что в пору написания тех параграфов, определяющих нормальность, на врачей психиатров ТОГО времени, на этих людей влиял домострой, как основа отношений между мужчинами и женщинами и ложное навязывание так называемых "миссионерских поз" религией ТОГО времени. Но сексология продвинулась вперёд и открыто многое.

Другими словами, сгребли в кучу нормальное и допустимое и психические отклонения, которые как раз то и извращают суть человеческих отношений, среди которых Тема нормальна, во многих вопросах, не является асоциальной и отвратительной для тех (ваниль), кто не хочет "перчика", как много уважаемые тематики, но хочет "клубнички".

Просьба написать тех, кто действительно понимает создавшуюся ситуацию и поддержит.
Троллинг прошу воздержаться писать.

2017-12-06 в 13:48

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

) Счастливый, а они сейчас вас спросят- почему они, нормальные люди, у которых всего лишь филии, должны быть рядом с вашими грязными позорными желаниями порки, боли ?)

Насчет несогласных -так не пойдет! Без нас, несогласных, кто то будет решать судьбу нашего БДСМ. Мы тоже хотим))))

А то проснусь утром, и.... Счастливый - новый мессия БДСМ! Мой верхний улыбается беззубой улыбкой. Вместо девайсов - по стенам развешаны атласные ленточки.. А Дим, Пиночет и Счастливый подготовили мне список требований и поз и расписание моих с верхним сессий на ближайшие несколько лет...ой! нееее...не согласна!)

2017-12-06 в 13:54

Григорий, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Это ещё отрицание или уже гнев?
Так-то ваши опусы, ТС, выглядят как крики очередного Наполеона в дурдоме. "Мааам, ну скажи им что я нормальный, ну мааааааам!"

2017-12-06 в 14:06

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Да вы ничего не понимаете, Григорий. На наших глазах происходит великое историческое событие. Сегодня, 06. декабря 2017 года . надо запомнить эту дату)

Вы только подумайте!
В БДСМ больше не будет позорных извращенцев:

никаких какашек, дикого анального секса, вонючих писек во рту, слюнявых куни, и брррр.. тем более лизания ног!
Бабы перестанут драть с парней деньги даже на такси! Босиком по снегу!)
Секс между тематиками будет происходить не как у девиантов-когда попало, а упорядоченно, строго в дни овуляций, и исключительно с целью воспроизведения потомства. Поэтому, половой акт - только в ночное время и с выключенными осветительными приборами - экономия. (одни плюсы!)..

Мы не кролики, чтобы кормить магнатов секс индустрии! А потому не будем покупать больше эти поводки, наборы для пони-плэя, кошачьи ушки- все, что намекает на животные, срамные инстинкты!

Мне самой, правда, придется валить к извратам. Т к, если запретят брать деньги.. то придется слезать с шеи мужа и пахать как Папа Карло..

Уж лучше тогда к копрофилам..

-
Знаю, что стыдно над такими..
ниче не могу поделать. Мне аж 3 недели делать нечего )
он все равно не поймет) а вы простите)

2017-12-06 в 15:13

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(AnidaG, 39 лет)
вообще-то вы с автором топика очень схожи - в своих желаниях всё упорядочить, но обязательно по-своему.

2017-12-06 в 17:31

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Значит так .Люди, пишущие тематические рассказы -не тематики . Де Сад сидел в тюрьме и дважды был приговорен к смертной казни по ложному доносу тещи . Статьи " К гражданам французской республики " и "Разговор умирающего узника со священником " не являются философскими трудами . Не БДР - ный садист - не тематик . Не говоря о всяких там футфетишистах и прочих омерзительных извращенцах . А ведь я сначала подумал, что наш коллега Счастливый просто шутит . А оказывается он просто не понял, что это за форум и для кого он существует . Так вот дорогой друг - тот сайт создан именно для нас - поганых девиантов, гнусных извращенцев и омерзительных садомазохистов, для удобства ( и для конспирации ) называющих себя тематиками . А Вам лучше записаться в кружок "Юный пуританин ".

2017-12-06 в 17:38

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

госпади, еще один "революционер" от темы...)) сколько их уже было?...)))

2017-12-06 в 19:57

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Дим) я лет 5 тут последние не появлялась- вы наклассифицировали на пиплах куда больше))) Даже в этой теме ваш сабдж с классификацией раньше моего)

Так что..да, есть такое дело- все мы здесь - Наполеоны. Но ваша история болезни насыщена куда более моей)

По сабжу прекращаю глум. Перечитала еще раз -тс не в себе.

2017-12-06 в 20:31

Ivan, 47 лет

, Россия

А кто извращенец если не БДСМеры? И чем бедные униженные любители всяких -ФИЛИЙ хуже тематиков? Может и копрофилы, некрофилы, зоофилы и педофилы тоже нормальные люди? Первые две категории вообще не вредят людям (живым), зоофилы ЛЮБЯТ животных (а кто скажет, что трахать овцу хуже чем ее убивать и есть?), а педофилы часто занимаются сексом без насилия или принуждения.

Вообще то, как считают мудрые люди, есть только два вида извращения: балет на льду и хоккей на траве ; ))).

2017-12-07 в 03:43

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

Ivan, 39 лет
, Россия
если уже сейчас в некоторых странах педофилия считается сексуальной ориентацией, то, возможно, в недалеком будущем и зоофилию признают сексуальной ориентацией, и какие нибудь извращенцы ультра-веганы будут не только не убивать и не есть овец, а и трахать их. и копрофилию тоже признают сексуальной ориентацией, и копрофилы будут не только есть копро, но и жить с копро.. если сейчас дети читают написанные для них взрослыми книжки ''приключение какашки'' и т. п., то что из них вырастет?)

но зато почти у всех извращений есть одно положительное свойство: от этого не рождаются дети.

2017-12-07 в 04:30

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Rondo, 32 года
Киев, Украина

Интересные замечания. +

Скандинавские страны, к слову, удалили БДСМ из списков психических заболеваний.)

Вообще, общественной нормой признается то, что помогает в конкретный момент конкретному социуму выжить и эволюционировать..
Так что, какие потребности будут у социума..адекватное и примут за норму..
Кто знает, может, когда-нибудь и каннибализм ..)

2017-12-07 в 06:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Садизм мертв отныне! Это- не тот термин, для любящих давать боль желающим, для удовольствия обоих.

Вы зачем так Юрия обижаете??

2017-12-07 в 09:27

mouse, 38 лет

Зеленоград, Россия

"садизм", как термин, связывает практически всех адекватных людей, с отношением отвратительного жёстокого злого сумасшедшествия и конечно все остальные существующие отношения и практики, уже не воспринимаются как нечто безопасное и разумное.

А ведь всего то, надо изменить аббривеатуру, подобрав правильное слово. Разъяснить многие другие термины ( например "унижение", "принуждение к.." и др.), чтобы было верное единое понимание Тематики.

Для чего?
Для того, чтобы объяснить людям, что многое не является извращением (что даёт власть и боль для взаимного удовольствия в сексе и без) и "знаменитое" МКБ-10, собрали, так сказать, в кучу, и хорошее и мерзость ( -филии), которое и есть извращения, по сути.

Неужели это непонятно и неважно?
Тема неверно обозначила свои "прелести" и просто до сих пор в грязи людского позора и порицания, что совершенно логично.
Пример:
Писал блоги о футфетише ( всего лишь то), в одном известном чате. В результате, прочёл в комментариях столько агрессивных отзывов, типа: " А, так ты один из тех уродов-извращенцев, рабов, которым нравятся лизать грязь-пить мочу-жрать говно! Да всех вас надо..." Ну и далее варианты насилия над всеми, кто "всего лишь не прочь ласкать девушкам ножки, там вот, вполне нормальным способом ( это я даже не писал, что только под приказы нравится, или какую другую практику не затрагивал из Фемдома, типа флагелляции, например).

Многие здесь совсем не извращенцы, как какие нибудь копро-филы или приверженцы практик, уродующих тело, приносящих вред психике, педо-, некрофилы.

Стоит отмежеваться от тех, чьи больные пристрастия, действительно заслуживают названия "извращенец".

2017-12-12 в 10:00

Ivan, 47 лет

, Россия

счастливый, 29 лет, Верея, Россия. Смирись дружище. Нормальные уже отмежевались от "чьи больные пристрастия, действительно заслуживают названия "извращенец"." Вот они и пишут про уничтожение извращенцев ; ). А ты похож на волка в овчарне, пытаешься им чего то объяснить. Им все уже ясно и понятно. Ты грязный извращенец и надо тебя на кол посадить. Радуйся, что сейчас народ куда толерантнее и садят только словесно и в интернете. Раньше бы и реально могли.

Хочешь стать нормальным выкинь все эти извращения из головы и занимайся сексом только для продолжения рода, ночью под одеялом с выключенным светом, ну и естественно в мисссионерской позе. ГЛАВНОЕ! Не получай от этого никакого удовольствия.

Сходи к копрофагам и узнай что для них "хорошее и мерзость", скорее всего в их глазах это ты грязный извращенец, а они невинные овечки с милым увлечением, которое вообще никому вреда не приносит.

2017-12-12 в 10:48

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

2017-12-12 в 12:25

mouse, 38 лет

Зеленоград, Россия

Доброе время суток!
Что же скажет ещё уважаемое Сообщество Темы?
Неужели в самом деле, согласны себя считать извращенцами, после обоснованными мною, верными пониманиями, те, кто умеет размышлять и делать и выводы, не взирая на

мнения многих, далёких от Настоящей Темы
?
Разве нас мало? Почему в МКБ-10 мы рядом с " - филами", типа " педо-

Садизм мертв. Что взамен? Как назвать явление, когда двое любят пороться, получая обратку (ЕРЕ)?
И им хорошо. Кто тот, кто порет?

все слова имеют смысл и значение (с)

2017-12-15 в 07:30

Саня, 42 года

Щелково, Россия

БДСМ это кайф отвлечься от мира где все правильные стеснительные и т.д.. Но некоторые превращают его "БДСМ" в грязь то есть в проституцию это печально господа 😢😢 но есть конечно люди для которых это не заработок и именно удовольствие и наслаждение это конечно моё мнение а там решать вам согласится со мной или нет!!

2017-12-15 в 16:34

Саня, 42 года

Щелково, Россия

Вот одна уже пишет))) провожу сначала Вирт сессии за Дань😂😂😂😂😂 я в шоке!!!

2017-12-15 в 16:40

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Придет время и человечество дорастет до мудрости изложенной в СТ... нам нынешним без помощи инопланетного разума этого понять не дано ....

2017-12-16 в 21:34

mouse, 38 лет

Зеленоград, Россия

Всё же просто. Есть левый термин (садизм), который произошел от имени психопата-маньяка. Стоит ли под его именем быть?

МКБ-10 всех на одну доску ставит и навязывает соседство с настоящими больными.

Вот уже две веские причины, понять, почему так складываются отношения к тематикам в социуме и, почему такое отвращение и ненависть, которые безпричинны.

Кстати, а ведь 50 ОС, таки позитивно повлияли на современное общество, хотя там и ересь, но основная подача сделана на ура. Огромное число людей приняли факты о том, что не всякое извращение таковым является.

Через призму любви, человечности, романтизма, извращение уже не становится таким.
Да и зачем принимать на себя, столь мрачный статус? С какого перепугу, некие врачи времён Домостроя, решили все по своему? Ну на каком основании?

2017-12-16 в 21:59

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Счастливый, а какая вам разница, называемся мы извращенцами, или нет? Как это мешает вам получать свое удовольствие? Или мамка темачиться не велит? :)

2017-12-16 в 22:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

счастливый, 29 лет
Верея, Россия
Многие здесь совсем не извращенцы, как какие нибудь копро-филы или приверженцы практик, уродующих тело, приносящих вред психике, педо-, некрофилы.

Стоит отмежеваться от тех, чьи больные пристрастия, действительно заслуживают названия "извращенец".
+_+_+
а что вы делаете на сайте извращенцев? бегите отсюда, все нормальные, пока не поздно!
ваш ФФ, кстати, вы найдете со здоровой на всю голову ванильной (не факт, что не идиоткой).
стащите тело с бгоневичка, аспада! )

2017-12-16 в 22:18

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
а что вы делаете на сайте извращенцев? бегите отсюда, все нормальные, пока не поздно!
--
так вы не поняли. Он бежать не хочет. Он извращенцев хочет выгнать, чтобы его в песочнице не дразнили, что он извращенец, потому что с такими на одном форуме).

2017-12-17 в 04:58

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Честно, постарался вчитаться, что же хотел донести аффтар. И вроде все слова стоят на своих местах, и написаны правильно, и даже запятые аффтар курит, не взатяг, но приятно. А смысла уловить всё равно не могу. Но когда дочитался до "нормальная практика фемдом - флагелляция" просто выпал в осадок. Товарищ абсолютно не ориентируется в терминологии и даже есть такое чуйство, что и не собирается ориентироваться. У него реально какая-то своя Тема, своя волна и свой передатчик. Транслирующий только на передачу, на приём в принципе не работает. Что есть прискорбно донельзя.

Если не хочется, чтобы то, что вы делаете, звали извращением, - рецепт простой. Ищите таких же, как вы, объединяйтесь, укрупняйтесь, копите силу и власть. И, когда вас станет больше, чем так нелюбимых вами извращенцев, власть по факту перейдёт вам в руки. Всё пройдёт так, как на западе случилось с ЛГБТ. А сотрясать тут воздух " все вокруг говно, а я один дартаньян", ей-бо, пустое, ибо непродуктивно. Тут таких сотрясателей и до вас было не перечесть, и после вас будет не меньше. Один БМ чего стоил, не к ночи будь помянут.

2017-12-17 в 06:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Парадокс, 41 год
Абрамцево, Россия
Если не хочется, чтобы то, что вы делаете, звали извращением, - рецепт простой. Ищите таких же, как вы, объединяйтесь, укрупняйтесь, копите силу и власть. И, когда вас станет больше, чем так нелюбимых вами извращенцев, власть по факту перейдёт вам в руки.

+_+_+
я внесу уточнения. *и когда вас станет большинство (а не больше, чем извращенцев), власть перейдет к вам в руки, если вы сумеете де факто сделать де юро*.

2017-12-17 в 18:25

Н-к, 38 лет

, Македония

Ни какое это не извращение. Просто одни такие, а другие другие.

2017-12-17 в 20:43

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Мара, солидарен. Но вот что объединяет и мою и вашу теорию - надо дело делать, а не в интернетиках трындеть. А с этим у многочисленных ТСов-теоретиков пока даже меньше, чем никак.

2017-12-17 в 22:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: