Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 64, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » возрастной ценз для Нижней

возрастной ценз для Нижней

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Было бы неплохо, еслиб во время регистрации на сайте девушек в позиции Нижней всплывало окно
"Админы сайта предупреждают, что девушкам нижним за 43 здесь делать нечего, скорее потеряете, чем что-то найдёте" За добрый совет отошлите смс с кодом.. на номер.. (стоимость смс ..).

Если серьёзно, то очень интересно мнение Верхних мужчин разных возрастов.Начинали бы они отношения с девушкой новичком в возрасте после 43..если, конечно, сами не новички.Спасибо.

2010-12-18 в 09:19

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Может ли быть вообще какой либо возрастной ценз в жизни? Вы дожили до 65 лет вам необходимо умереть. Глупо и бестолково. Каждому возрасту свои привилегии. Дело совсем не в возрасте и в 25 лет можно в такую калошу превратится, сало лопать и сериалы смотреть по яшику. Я встречал таких женщин в 45-47 лет что от общения и их энергетики в штанах сам того не желая шло бурное "голосование" "за" и в перед. Ну если серьезно мне например не интересно общаться с молоденькими девочками не смотря на их молодость упругую кожу, все это хорошо, но это же не главное в человеке. Я выбираю партнеров по интуиции и притягательности и возраст с красотой не самое главное для меня.

2010-12-18 в 10:06

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Barbara, Тема, это не только тело. Это еще и психология и очень сильная энергетика. Даже не имея тематического опыта, у женщины к определенному возрасту развивается чувственность, она по другому реагирует, много эмоциональнее. Пока она молода в жизненном восприятии, контактна и не создает себе комплексов она всегда будет интересна. А занудливой и неудовлетворенной "старушкой" можно и в 20 лет быть))

2010-12-18 в 10:56

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Odin, спасибо за поддержку, для меня сейчас это важно.Сексуальная привлекательность женщины, конечно, важна в любом возрасте.Но в Теме я думаю сексуальность и сексапильность Нижней не главное. И дружное молчание Верхних опытных мужчин это подтверждает...)

Красота и молодость Нижней (рабыня, саба) наверное говорит об успешности, опыте и состоятельности Хозяина, Господина, Топа. Сабочка после 43 уже врядли может привлеч к себе внимания..)

LitaLove, спасибо, я женщин люблю и обожаю за их мудрость, красоту и солидарность, но мужчины!!! Они какие -то все другие и ведут себя совсем не так как мне хотелось бы..))

Тааааак, если мужчины ведут себя не так, как мне хочется, а мне хочется вести себя так как хотят мужчины...Значит...Я ТОЧНО САБА!!! ))

(( Анкетку пока не буду удолять, почитаю, пообщаюсь, мне здесь всё равно интересно..Всем спасибо...

2010-12-19 в 09:14

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

44 года для начинающей сабы - это перебор, конечно. Никуда не годится! Вот 42 - это совсем другое дело!

Позвольте осведомиться, в каком же возрасте Вас осенила светлая мысль, что мужчины "какие-то все другие"?

2010-12-19 в 09:23

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

barbara, не парьтесь)))
все можно начинать в любом возрасте и продожать по потребности)
дух пределяет все.
значит сейчас вам время пришло.
шутки дебильные - отфильтровывыйте, пропускайте!
и сделантся вам щастье))))

2010-12-19 в 12:38

ТинаTina, 57 лет

Киев, Украина

в 43 года- это женщина с определившимися желаниями. И вообще уже поздно возвращаться назад, что бы всё правильно начать. Но!!!Еще не поздно устремиться вперед, что бы всё правильно закончить. А вам желаю успеха в поисках!!!

2011-01-19 в 21:17

Strigis, 35 лет

Москва, Россия

Внешность это важно тем, кому важен антураж всего. Но чувства, разумеется, глубже. Легко могу себе представить зрелую женщину с такими просящими глазами, что можно удавиться, чтобы ее взять себе) Это навскидку.

2011-01-24 в 00:55

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Барбара,
кроме мужчин в Теме есть еще Верхние Женщины. И они вполне могут заинтересоваться взрослой нижней женщиной.
Если бы вы не были так далеко, то вполне мы могли бы найти общие интересы как в Теме, так и в реальной жизни.

2011-01-24 в 03:08

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

я, открывая топик думал, грешным делом, про ограничение возраста снизу )
а тут, под ж ты - сверху )))

2011-01-24 в 13:02

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Barbara, и после 43-х не поздно начинать, и мужчины верхние найдутся. Сама начинала в таком возрасте. Жить в свое удовольствие нам не помешают ни возраст, ни климакс )))

2011-01-24 в 20:36

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Отлично! Похоже мнения разделились.

Делаю вывод, что зрелым Верхам возраст нижней непомеха...молодым надо по- моложе...

До климакса я надеюсь мне ещё далеко...просящим взглядом смотрю только на начальника, когда надо летом уйти в очередной отпуск...)
Появилось огромное желание стать одной из лучших ...) но со мной одна "беда", иногда во время сессий засыпаю и начинаю храпеть, но если меня разбудить то снова буду стонать и плакать...)

2011-01-25 в 22:09

Vlad, 51 год

Москва, Россия

Ну... Сексапильность и сексуальность в теме немаловажна все же.
Но для вашего возраста даже специальная пословица существует. А пословицы на ровном месте не рождаются:)
Доводилось общаться с дамами и к 50 ближе. Так, я дико извиняюсь, 30-летние нервно в сторонке постоят.
Да, нет, конечно, никаких ограничений. Просто нужно найти то, что именно вам подходит. Вы думаете, что тем, кто моложе, проще? Ошибаетесь:) Там просто сложности другие:)

А кому сейчас легко?
Если есть желание, драйв, какая разница сколько лет?

2011-01-25 в 23:23

Aleks, 55 лет

Астрахань, Россия

С моей маленькой колокольни Я считаю что - Указание Возрастного Ценза Довольно Оскорбительно Для Любого Человека Будь ОН ИЗ Верхних или из нижних, а если боттом будет указывать в своём листе = требую верхнего : ростом от ..... до ....., с цветом глаз ......, цветом волос ....., фигурой ....., ну и Т.Д. Тогда как будет себя чувствовать Верхний с другими - отличными от указанных данными, А ? Посему предложение о попытке установить возрастной ценз считаю просто оскорбительным .

2011-01-25 в 23:31

Гетера, 53 года

Киев, Украина

Моя подруга пришла в Тему, когда ей было 50 лет. И уже почти 4 года счастлива с Верхним. Она - саба и маза в одном флаконе (но больше маза). Кстати, Верхний - практически ее ровесник, чуть-чуть младше.

2011-01-25 в 23:41

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я бы тоже ценз с низу ввел, когда читаю "властная госпожа 19 -ти лет..." Какая .... верхняя в 19 может быть?!
А нижние мне интересны зрелые от 35-ти))) Приезжайте в гости - покажем Питер познакомим с нашим сообществом, у и ... за жизнь пообщаемся)))

2011-01-26 в 02:20

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Спасибо за приглашение в Питер!Я ещё не видела Ваш славный город и обязательно приеду и посмотреть и познакомиться ))))

А по теме "возраста" мне уже всё понятно ...тема была создана потому что я, действительно, переживала по этому поводу ..."новичок в 45 лет!" А теперь я просто уверена, что всё получится!Спасибо за поддержку!

2011-01-26 в 09:42

Ввик, 45 лет

Луцк, Украина

Получиться 100 проценотов. Не все же любят молоденьких. А самое главное єто душа и взаимопонимание.

2011-01-26 в 10:35

стерва, 46 лет

Рязань, Россия

Женщине столько, насколько она себя чуствует.Можно и до 60 прожить без оргазма, а потом выяснить, что всего лишь надо было отшлепать по попе.

2011-01-26 в 19:23

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

В 2009 году в июле я пошла по этой тропинке...И с того момента нет ни одной минуты покоя в моей жизни. Иногда плачу, иногда счастлива - но живу! Строю другую, совсем другую жизнь - такую странную, удивительную! Мне нравится, что все в моей жизни против устоев социума обыкновенного. На работе женщины мои ровесницы просто теряются в мыслях рядом со мной в своих рюшечках и внуках. С ужасом в глазах слушают как я собираюсь пересесть на мотоцикл, чтобы не опаздывать на работу, сомневаются, что я осилю строительство дома в Пригороде - и все сама. Нет не одна - друзья и подруги тематики со мной.

2011-03-11 в 17:04

Бармалей 495, 70 лет

Москва, Россия

Барбара, а если верху далеко за 50, то нижние за 40 для него девочки ))

2011-03-11 в 20:14

Бармалей 495, 70 лет

Москва, Россия

и ещё - первый расцвет женщины это 30-35 лет, второй после 45, когда подрастёшь узнаешь

2011-03-11 в 20:15

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, не парьтесь, есть желание идите вперёд.! Для меня лично в 40 лет Тема только началась! И это прекрасно. Когда у же нет забот о детях-они взрослые, когда уже много создал и нажил, можно и для себя любимой пожить)) Удачи вам и тематишного кайфа!

2011-05-13 в 11:04

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Моей первой нижней было 47 и она только вошла в тему. Возрас вообще не причем, что при ванильных, что при тематических отношениях. Важно отношение людей друг к другу.

p.s.Близится 2012, и там уже по барабану будет, какой у кого возраст... гыыыыы.

2011-05-13 в 11:54

Serge, 57 лет

Москва, Россия

нуууу я как начинающий пэнсионэр могу вспомнить русскую народную пасловцу
типа сорок пять баба ягодка опять;)) хотя как-то усе сильно памладше пападались, но чем чёрт не шутит, яж тоже всёж уже не пионэр.......

2011-05-13 в 13:00

verovulf, 45 лет

Москва, Россия

Barbara, 45 лет
))) Вы удивляете)))
Не ужели Вам неизвестно что менять привычки можно в любом возрасте и тогда когда ЗАХОЧЕШЬ! И учиться тоже ни когда не поздно! Система под названием человек настолько пластична, что ее можно трансформировать в любом возрасте и на любом уровне главное это делать а не сидеть на попке. И не будем забывать что наш организм устроен по принципу экономии - не двигаемся он выделяет меньше веществ и нейромедиаторов и замедляет метаболизм, сидим в кресле и смотрим телек и другой умственной деятельности не ведем - перестаем строить логические связи и тупеем ( а зачем думать нам расскажут как).

Вопрос того, что бы научиться чему то, это в первую очередь не вопрос учителя, а вопрос ученика, а в последствии учителя!
Ну например, приходит человек N к психологу и говорит хочу похудеть, ну психолог начинает с ним работать ( мотивирует, убирает проблему если это заедание чего то и т.д.) и тут человек N понимает "блин худеть то ему придется " и тут сразу как так Я пришел ...... (а потом а что ты пришел чтобы за тебя похудели) и в процессе выясняется что пришел он или за пинком под попу что бы начать менять свой образ жизни или решить психологическую проблему (например заедание), но после этого ему самому придется худеть и тут только его РЕШЕНИЕ его ВЫБОР его СВОБОДА!

Так что все в ваших руках!
И так во всем!

2011-08-24 в 10:39

игрушка, 49 лет

Акташ, Россия

у меня тоже был такой комплекс)
он давно канул в лета...
большинство Верхних ищут как раз женщину в возрасте...
счастья Вам и побольше оптимизма)
всё будет хорошо...

2011-10-15 в 20:08

Аскольд, 45 лет

Киев, Украина

Ох уж эти комплексы! Любви (и теме соответственно), все возрасты покорны. Только кроме возраста было бы неплохо еще и душу, мозги, интеллект наполнить хорошим контентом) Да и тело не пускать на самотек (за инструментом надо следить!!!).

2011-10-29 в 02:09

Rider, 47 лет

Одесса, Украина

На мой взгляд, если женщина решилась в самом своем цветущем возрасте 45 (+-5) войти в Тему, то это только подчеркивает ее экстравагантность и сексуальность, и говорит о многом!!!

2012-01-26 в 19:26

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Barbara, 46 лет
В 46 лет можно выглядеть по разному. Если бы у Вас была фотография в анкете, то многие вопросы исчезли бы. И терять ничего бы не пришлось.

2012-01-26 в 20:02

IRMA., 52 года

, Китай

В любом возрасте надо быть в согласии с самим собой, и тогда не будет этого комплекса.

2012-01-26 в 20:15

Paganel, 61 год

Одесса, Украина

я думаю, что, несмотря на свой возраст, ты нравишься мужчинам всех возростов...и еще я хочу поехать с тобой в питер, и хотя мне не очень нравится быть рабом, но что поделать, если нет выбора ... постепенно начинаю получать удовольствие

2012-01-31 в 22:52

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Насчёт ценза для нижней - ничего не скажу, дело Хозяйское, а вот ценз на дур, желающих под соусом БДСМ найти "мужчинку на постоянку" ( так - правильнее и более нейтрально, а то скажешь "замуж" - овцы цепляются... :) ) - очень нужен.

2012-01-31 в 23:04

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

Я против возрастных рамок, в этом возрасте есть женщины весьма эффектные.
Верхний возрастной уровень для низа..., нижний уровень для верха...Пойду шмякну Виски и перечитаю Конституцию РФ.

2012-01-31 в 23:38

Наталья, 33 года

Сусуман, Россия

Лично я знаю, нижних женщин и далеко за 40, но у них все просто отлично. Ведь часто встречаються мужчины которым по душе женщины постарше.

2012-02-02 в 03:07

александр, 60 лет

Одесса, Украина

...если есть желание проверить свою привлекательность в роди нижней ..всегда рад...

2012-09-24 в 09:56

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Единственный ценз, который надо установить это "от 18-ти лет"

2012-09-24 в 10:58

intimka, 40 лет

Одесса, Украина

добрый вечер.давайте познакомимся.для дружбы.общения.встреч.отдыха.и многого другого.

2013-04-04 в 20:50

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

я конечно не верхний мужчина.но тоже хочу вставить и свои 5 копеек.конечно имеет возраст значение и снижает поиск естественно.да я не буду спорить что есть женщины и за 50 кто выглядит и держится лучше чем в 20 лет и все такое, а есть и мужчины кто любит женщин постарше.да -все это есть конечно.все это больше походит на утешение на подобии "размер значения не имеет".но вы же прекрасно понимаете....ха.даже сейчас в свои 32 года я прекрасно понимаю что я уже давным давно не та юная особа и еще буквально лет 5 и все.нет, я думаю что и через года я тоже буду и знакомится и тд и тп.но это уже как бы "не то пальто".а как сайт посмотрю(другой-не этот, хотя и тут имеется) где одни позиции бейбигерл и везде и повсюду и в каждой анкете мужчин так и разит тема возрастных игр, папа-дочь(имеется в виду не только игра-а именно юный возраст) и дт и тп.так сразу понимаю что все....ужас одним словом.признаюсь в этом честно.

2013-04-04 в 22:43

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

Жаль, что ТС "... очень интересно мнение Верхних мужчин разных возрастов.Начинали бы они отношения с девушкой новичком в возрасте после 43.. "

А вообще - возраст должен отображаться в мозгах)) и если желание осознанно - то нет ничего страшного в цифрах!
Вот что будет потом?...

2013-04-05 в 00:03

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Барбара это всегда так было - с этим ничего не поделаешь, мужчины всегда будут любить молодых и Доминанты в первую очереднь, ну Вы поймите одну простую вещь молодые у них много гонора их можно воспитать и поубавить им гонор, они внушаемые.

Если Вы самостоятельная и умная женщина - это Ваша главная проблема, не много Верхних мужчин просто смогут до Вас дотянуться, хотя может если Вы по своему внутреннему чутью сами будете правильно общаться может найдете, именно того кто Вам нужен...

потом с возрастом мужчины тянутся к молодым т.к. те дают им почувствовать себя молодыми так уж выходит....
дамы же с возрастом тянутся к молодым мальчикам - такая же фигня про энергетический обмен, и вот скорее после определенного возраста надо в Домину перерастать...

вот сейчас многие тут наверное меня забанят - будут крики вопли, что дескать или ты низ или ты верх, приводить свои банальные стереотипы - но такова жизнь

вот смотрите Вам 47 - ну как минимум нормальному Верху должно быть ну за 50, а еще лучше 60...
вот 50 еще мужчина в силе, ну в 60 их уже становится все и меньше по силам, а к 70 годам чего?
а если Ваш верхний мужчина это мальчик, для меня это просто смешно - это уже не тематические отношения а затейливый секс....с юнцом...

Вы конечно простите меня но фраза "девушка в 43 года" тут уже не знаешь то ли смеяться, то ли плакать надо..это как в анекдоте "Жил был мальчик 40 лет -сам виноват"

по моему уже когда тебе за 30 - пора всем уже дать понять что слово девушка является оскорбительным,, .. чем Вам не угодило слово Женщина ну или Леди.. благороднее они уже сами по себе

2013-04-05 в 09:15

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

скорее после определенного возраста надо в Домину перерастать...
вот сейчас многие тут наверное меня забанят - будут крики вопли, что дескать или ты низ или ты верх, приводить свои банальные стереотипы - но такова жизнь

=
А если человека прет от состояния низа, а от состояния Верха - не прет, тута как быть? Куда перерастать, если это вообще другое состояние?

Да, соглашусь.... с возрастом тяжелее найти партнера. Везде - в Теме, в ванили, где угодно. Это надо принять..... и все равно искать (ну если он нужен, конечно). Пускай ведутся неспешные поиски, пускай они даже растянутся (что вероятно). Просто к этому надо относиться спокойно и не париться. У меня есть знакомые разных возрастов, и, поверьте, у молодых также есть трудности с поисками, не из-за возраста - так из-за чего-то другого. Но никто без партнера не остался - все равно нашли если не на 100% совпадающего - то хотя бы % на 70 пригодного.

2013-04-05 в 09:28

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Глупо сравнивать женщину за 40 и ту которой 25. Давайте не будем лицемерить друзья:-) при "всем при том" молодое тело Однозначно лучше желанее красивее.... Но. Думаю что и в 40 с лишним можно найти себе партнёра. Главное понять что имеешь в чем твои "преимущества" которых нет у других... Вспоминая себя в 20_22 года я вижу что да я была юной ещё не рожавшей и фигура была лучше.... Но в голове.... Мама не горюй. Так что не стоит переживать надо просто понять что ты имеешь и научиться это грамотно использовать.

2013-04-05 в 09:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

ой да ладно) в 45 и 50 лет есть такие красотки)))) сами убедитесь:

2013-04-05 в 09:59

Анри, 54 года

Челябинск, Россия

Секрет Полишинеля, мужчине столько лет, сколько лет его девушке. Если есть выбор, выберут ту что помоложе. В общем вариантов с каждым годом, всё меньше и меньше. Сотни девочек 20 - 25 перехватывают Верхних первыми. Ну вот как-то так. Найти конечно можно, но с разбегу не получится. Активнее нужно быть, наглее, умнее, стройнее, красивее.

2013-04-05 в 10:36

V, 72 года

Якша, Россия

Я бы сместила акцент в этом предложении: «Если Вы самостоятельная и умная женщина - это Ваша главная проблема, не много Верхних мужчин просто смогут до Вас дотянуться, (с) на: - это проблема мужчин, которые почему-то назвались Верхними. А когда я на тематическом сайте вижу у более взрослых мужчин возрастной ценз «от 18 до 35» – сразу мысль о том, что этот дядько приплёлся сюда с теми целями, как когда-то на квартиру к «массажисткам»

Далее: умная она, самостоятельная или нет – на самом деле, между ними не такая уж и большая разница в мышлении и мировоззрении. А с харизмой, изюминкой, энергетикой - того, о чём написал Berserk, Ульяновск – не так уж и много, в т.ч. и таких целеустремлённых красоток, видео о которых выложил АСД. А без всего этого и овал лица бросается в глаза, и грудь, талия, попа и не та кожа, как у молодых, как бы намазывалась. Даже если сабой «на фсё готовая» – наверняка только разовой, попользоваться

2013-04-05 в 10:56

safari, 50 лет

Москва, Россия

Честно говоря, даже меня где-то успокоили. Я как-то думала, ну еще пару годков, до 40. А потом - завязываю с этим, трансформирую свою сексуальную и не очень энергию в какую-нибудь экстремально-бурлящую деятельность. Чтобы времени на размышления не было.

Теперь, думаю, можно немного подождать. Просто осознаю, что с 20-летними в плане фигуры конкурировать все тяжелее, и когда-нибудь мне захочется бросить занятия фитнесом и чем-нибудь еще, надеть какие-нибудь уютные брюки вместо мини, огромные очки, сделать супер-короткую стрижку, позволить своим волосам сверкать серебристой сединой и удалиться в чтение, прогулки и иногда поедание пирожных за чашечкой кофе. В спокойствие, созерцание и наслаждение.

2013-04-05 в 11:05

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

Обязательно надо вводить возрастной ценз. Только не "сверху", а "снизу". Ибо до 30 лет, по моем опыту, осознанного прихода в тему у женщины практически не бывает. И это не внутренняя потребность, а воздействие внешних обстоятельств. И доминировать молодую, с телом радующим глаз, это не БДР, а сродни издевательству над неразумным котенком

2013-04-05 в 11:50

IRMA., 52 года

, Китай

Loengrin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Глупо сравнивать женщину за 40 и ту которой 25." Детка. - есть и младше 25.., хуже меня выглядят.)
При современных методах косметологии и кропотливом труде над собой... все поправимо.., а распущенных и 20 летних придостаточно..
Не в возрасте дело.

2013-04-05 в 17:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

Врач, 45 лет
Москва, Россия

доминировать молодую, с телом радующим глаз, это не БДР, а сродни издевательству над неразумным котенком (С)
_
По вашему "не молодую" можно как хочешь "доминировать", без какого либо БДР, потому что уже "глаз не радует" ?) Однако)

2013-04-05 в 17:06

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года
Иван. БДР - он всегда свят. А вот когда девочка-несмышленыш готова, то надо брать на себя ответственность за ее психологическое благополучие в дальнейшей жизни. Вот здесь как раз вопрос в разумности (т.е. буковка Р). таких действий, исходя из будущего девочки. Ответственность за тех, кого мы втянули))) . Вы-то (на полном серьезе говорю, ибо у нас есть общие знакомые) безупречный Верх. Наконец у меня появилась возможность сказать о своей симпатии Вам прямо в лицо)

2013-04-05 в 17:20

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

МАРА, 36 лет
по моему уже когда тебе за 30 - пора всем уже дать понять что слово девушка является оскорбительным,, .. чем Вам не угодило слово Женщина ну или Леди.. благороднее они уже сами по себе (с)

-

Ржу ни магу! Женщина... Ну, конечно, смотря кто в какой форме себя поддерживать.

Приехала я на прошлой неделе в Ашан, спиртное на неделю закупить. До этого всегда вместе с Хозяином, а он последнее время занят сильно. Взяла несколько бутылок, на кассе у меня просят показать паспорт, есть ли мне 18 лет. Я говорю- вы, что прикалываетесь? Мне на полном серьезе- слишком молодо выглядите. Это действительно так, но не на столько же. Я показываю паспорт, предупреждаю, вы сильно в моем возрасте ошиблись. Мне 32 года. Тетенька смотрит дату и сползает вниз со стула...

Ладно, думаю, может одного кассира переклинило.
Сегодня уже в другом Ашане то же самое. Кассир спросила, где я эликсир молодости взяла :) Хожу с утра, улыбаюсь.

Так что в отношении меня Женщина звучит нелепо :)

2013-04-05 в 17:28

diluna, 42 года

Москва, Россия

"девушкой" за 43..Хии)
я конечно не Верхний, но попробую предположить, что мужчины, предпочитающие здесь девочек помоложе, прельщаются не только упругостью тела и "свежестью шкурки". Для некоторых доминирующих интерес представляют также наивные юные особы, не обремененные излишним сексуальным/социальным/тематическим опытом. Хотя бы потому что над такими доминировать проще)

Кстати вполне себе могу представить полноценные тематические отношения где Верхний мужчина младше нижней (в разумных пределах). По-моему там может быть своя, особенная изюминка.

2013-04-05 в 17:47

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

IRMA. Элли., 24 года При современных методах косметологии и кропотливом труде над собой... все поправимо.., а распущенных и 20 летних придостаточно.. При современных методах косметологии...еще и бабле м ежду прочим.не стоит об этом забывать.

2013-04-05 в 18:23

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

Марсианка вы смотрите когда ржете то чтобы рядом кони не стояли а то глядите воспользуются вашими критическими периодами жизни и порвут как тузик грелку, что касается моего внешнего вида - вам лучше не видеть его, так как заикаться начнете....

нашли чем удивлять спиртное не продают ей - ой такие анектоды каждая вторая тетка травит чтобы все окружающие радостно похлопали в ладоши

да интересно до 80 или каких там в девушках то прибывать то собрались...а ну ка девушки а ну ка бабушки
все перемешалось в доме облонских

2013-04-05 в 18:43

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

МАРА, 36 лет
Ну нельзя же все так близко принимать к сердцу :)
Ваш внешний вид мне абсолютно не интересен, раз вы сами его скрываете :)
Кстати, мои фото (февраль 2013 года) есть а анкете. Фото лица висит на модерации недели две, а я так хочу аватарку :)
А в девушках буду пребывать столько, сколько получится. Еще очень долго. Уверена. Жизнь у меня хорошая... Чего а вам желаю!

2013-04-05 в 19:16

Александр, 56 лет

Самара, Россия

Если женщина ухожена, спокойна и готова довериться мне - без проблем. Тематические отношения с женщиной 40+ для меня предпочтительнее, нежели отношения с 20+. Как минимум, взаимопонимания легче достичь. Да, и доминировать состоявшуюся женщину, рожавшую к тому же, интереснее чисто психологически.

2013-04-05 в 19:25

АСД, 42 года

Москва, Россия

Врач, 45 летМосква,
Россия

Приветствую =) Взаимно и рад вас видеть)
По теме – все ж не понятно мне... вы говорите про ответственность, по мне она одинаковой должна быть, — никак ее уровень не должен опираться и зачисить от возраста ... что к нижней 20 лет что к нижней 50 лет... все равно же Если человек тебе доверил себя и у вас отношения, то у вас все равно же ответственность должна быть вне зависимости от возраста...

Или я что не понял...
Да и девочки 20–30 лет, обычно, не всегда будут "глупым ребенком, " и "слепым котенком", – в основном это здравомыслящие люди

2013-04-05 в 23:42

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года
Добрый день!
Разумеется, могут быть исключения по возрасту и, правда нечасто, могут быть психологически зрелые девушки молодого возраста. Чаще стремление к девиации молодых да ранних связано с психотравмой детства. Пьющий и бьющий отец, насилующий отчим и т.д. Когда нечаянный оргазм совпал с домашним (или не домашним насилием). Стоит ли усугублять психотравму, потакая тяжелым воспоминаниям? У неустоявшейся девушки, которая вполне может забыться в обычной счастливой ванили? К вопросу о БДР - стоит ли втягивать неопределившуюся молодую в тему? А женщина старше уже приходит к своей тематичности осознанно. Ответственность и БДР за нижнюю одинакова, несомненно, вне возраста. Но сомнения, а не сволочь ли ты, доминируя согласную, но не сформировавшую еще свою позицию, всегда должны быть. Это мое личное мнение. С симпатией)

2013-04-06 в 15:23

АСД, 42 года

Москва, Россия

Врач, 45 лет
Москва, Россия

МИФ: В БДСМ приходят из детства либо за компенсацией, либо за оскорблением.
ФАКТ: Это предположение сделано в основе психологами и психиатрами, - далеких по своей сути от БДСМ культуры, не знающих и судящих сугубо поверхностно с со своей "колокольни"

документальных доказательств не существует, природа БДСМ не до конца изучена, И нет доказательств о том что вБДСМ приходит из детства в связи с какими-то впечатлениями или в случае моральных травм.

Я не отрицаю что такие люди есть, они есть в любом сообществе но они - меньшинство. И нет никакой связи между детством и БДСМ у большинства практикующих людей.

2013-04-06 в 16:22

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года
ОК, Иван, уговорили)
Пусть их меньшинство. Но у меня сильно развито врачебное начало. И принцип "не навреди" для меня является главенствующим. С симпатией)

2013-04-06 в 22:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

Врач, 45 летМосква,
Россия

Но у меня сильно развито врачебное начало.(с)
Может быть самоубеждение и чувство "папы" по отношению к более молодым девушкам? Это могу понять)
Тоже к вам с симпатией) знаю что врач — общались)

2013-04-06 в 23:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марсианка

странные какие-то кассиры у вас там...как можно в 32 выглядеть младше 18?

тут 3 варианта....

или они там наркоманы

или вы хорошо заспиртовались уже ( Приехала я на прошлой неделе в Ашан, спиртное на неделю закупить. (с)

или банально отстаете в развитии и вам надо проверить гены-шмены

такие дела...

0_0

2013-04-06 в 23:12

Та самая, 55 лет

, Россия

Barbara, 47 лет
Одесса, Украина
Ну вот я тоже поздновато пришла в Тему. И что с того? Не все могу, конечно, коленки вот болят после ползания..) Могу дать Верхнему что-то другое, эмоции, неподдельную страсть, искренность, свое желание служить... А сколько Бог отпустит мне этого счастья служения и тому буду рада..) Наслаждайтесь моментом и будьте в гармонии с самой собой. Нам, дамам 40+ уже можно не кривить душой, не врать себе и другим...)

2013-04-06 в 23:25

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Спасибо всем за позитивные коменты... Не я не вру.... Просто всей правды не рассказываю....;) и мечтаю выбраться на тематическую встречу, что бы со всеми познакомиться... Здесь, на сайте много умных и интересных людей, есть чему поучиться, а учиться мне не надоело...))) а в реале наверное еще интереснее. А про ценз я уже и забыла... Отпустите эту темку, пусть катиться вниз....)))

2013-04-06 в 23:41

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года
ОК, Иван!) Будем считать, что я таким образом реализую свою антивозрастную программу. Ибо педофилия чаще проявляется с увеличением возраста мужчины))) С симпатией))))

2013-04-07 в 10:56

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Ценз для души отсутствует. Какая разница сколько лет, если вам хорошо.

2014-04-04 в 01:53

я и Ты, 31 год

Апостолово, Украина

Может ли быть вообще какой либо возрастной ценз в жизни? Вы дожили до 65 лет вам необходимо умереть. Глупо и бестолково. Каждому возрасту свои привилегии. Дело совсем не в возрасте и в 25 лет можно в такую калошу превратится, сало лопать и сериалы смотреть по яшику. Я встречал таких женщин в 45-47 лет что от общения и их энергетики в штанах сам того не желая шло бурное "голосование" "за" и в перед. Ну если серьезно мне например не интересно общаться с молоденькими девочками не смотря на их молодость упругую кожу, все это хорошо, но это же не главное в человеке. Я выбираю партнеров по интуиции и притягательности и возраст с красотой не самое главное для меня.

замечательный ответ ) спасибо! и Вы автор молодец ) главное вперед . я тоже православный человек и иногда бывали сомнения . Решила жить так как подсказывает сердце и если по-другому не вижу свою жизнь зачем мучиться. Мне 34 начала относительно недавно лет 7 назад с перерывами на обычную жизнь. только время теряла но не зря а для того что бы сейчас четко знать чего я хочу и как это сделать.

2016-03-06 в 22:13

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

а если боттом будет указывать в своём листе = требую верхнего : ростом от ..... до ....., с цветом глаз ......, цветом волос ....., фигурой ....., ну и Т.Д. Тогда как будет себя чувствовать Верхний с другими - отличными от указанных данными, А ?

Если верх адекватный, то пожмёт плечами и с мыслью "идиоты мне не нужны" пойдёт смотреть следующую анкету. Никак особенно себя не чувствуя. Впрочем, есть такие странные люди, которые считают, что заведомо являются подарком для кого угодно и любой намёк на возможность отказа воспринимают как личное оскорбление. Ну что тут скажешь... такие и в анкете лесбиянки "ищу девушку" усмотрят недопустимое хамство.

2016-03-07 в 03:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: