Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Ролевая игра «ФЕМДОМ ТЮРЬМА» в клубе «Предел», 09 декабря 2017 года

Ролевая игра «ФЕМДОМ ТЮРЬМА» в клубе «Предел», 09 декабря 2017 года

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на игру «ФЕМДОМ ТЮРЬМА», формат СМ+БД.
Вы попадете в исправительное учреждение. Нижние уже виноваты в том, что были плохими нижними! Что не справлялись со своими обязанностями, что неверно исполняли приказы, что не проявляли должного уважения и не соблюдали правила. Они попали сюда, что бы получить свой срок и право на исправление.

Верхние дамы, будут в роли строгих надзирателей и воспитателей. Чтобы каждый нижний смог выйти на свободу и встать на путь правильного служения ФемДому. Для этого вы сможете использовать разнообразные практики и тренинги. И конечно наказывать, строго и безапелляционно, особо провинившихся заключенных.

Жесткая дисциплина, унижение, наказания и бдительный контроль над каждым шагом осужденных. Вечер будет предусматривать правила, которые установят для вас Верхние дамы.

Не ждите, что вы получите досрочное освобождение!

ПРИГЛАШАЮТСЯ:
- кадровые Офицеры-надзерательницы ФемДома: Верхние Дамы и женщины свитчи в Верхней роли
- заключенные: нижние мужчины, свитчи в нижней роли. Нижние девушки и девушки-свитчи в нижней роли.

ДРЕСС КОД:
Гостям предлагается быть одетыми:
Верхние Дамы в стиле милитари, форма надзирательниц, полицейских.
Нижние мужчины и девушки: Роба, балахон, тельняшки и треники, костюм заключенного. Одежда, максимально приближающая ваш образ к образу заключенного.

Сменная обувь обязательна!
Соблюдение дресс-кода желательно, но не обязательно строго ему следовать. Мы переодеваемся для удовольствия и более глубокого погружения в игру. (учтите, что Дамы всегда могут раздеть вас до той степени, которая покажется им максимально подходящей роли).

ПРАВИЛА (стандартные для наших вечеринок, накал страстей неповторим!))
1) Конфиденциальность:
- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- фото и видео съемки категорически запрещены
2) Все участвуют, зрителей нет. (Это правило призвано отсекать праздно любопытствующих персон)
В игре возможно участвовать:
- П/парой. Вы можете взаимодействовать только друг с другом или с другими партнерами. Именно в этом есть определенный авантюризм и очарование игры.

- По одному. Есть возможность познакомиться.
- Вы можете пригласить потенциального партнера для знакомства в обстановке Тематического клуба или просто приятного Вам человека
3) Участники пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах.
4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел"

5) Возможные практики:
СМ: Болевой бондаж, Флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск, ...все что хотите

БД: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, фут-фетиш, трамп, пинки, фиксация и пр.

ЗАПРЕЩЕНЫ: СТРАПОН ( а так же фистинг, фингеринг и пр.), СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.)
6) Холл и кафе не являются зоной игры. Выход из зала это выход из игры или перерыв. По окончанию игры - свободный формат.
7) Организатор клуба и ведущая имеет право:
остановить любое действие по собственному усмотрению.
удалить участника без объяснения причин.

МЕСТО
Новое помещение клуба «Предел»: недалеко от метро Римская/Площадь Ильича. Точный адрес высылается в личку, либо диктуется по телефону.

ВРЕМЯ
Сбор гостей с 18:00
Начало в 19:00
Клуб работает до 24:00

ЦЕНА ВХОДА:
Дамы - 400руб.
мужчины - 800руб.

КОНТАКТЫ
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37
Ведущая: Мара
Телефон: 8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00)

ЗАПИСЬ
- Здесь, через дневник, по телефону
- личным сообщением ведущей Маре.

До встречи!

2017-12-04 в 01:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в этот вечер клуб посетит одна Дама, которая объездила полмира, выступала на самых разных мероприятиях, она будет пытать своего нижнего и даже обещала обратить внимание на других арестантов!

желающие пыточного бондажа (или не очень пыточного, как умилостивите Даму) - имейте в виду )

2017-12-05 в 00:08

nomer, 52 года

Москва, Россия

Многоуважаемые тематики!Как мне никогда не посещавшого такие мироприятия, как, , ФЕМДОМ ТЮРЬМА", попасть на эту вечеринку и стать узником, узницей(всё равно) строгой НАДЗИРАТЕЛНИЦЕ?

2017-12-05 в 01:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

nomer, 44 года
Абрамцево, Россия
записаться и приехать )

2017-12-05 в 01:22

Madam Nora, 37 лет

Москва, Россия

Тема тюрьмы в нашей стране не очень настраивает на игровой лад. Да еще в пределе.
И даже сообщение, что в этот вечер приедет Дама, которая объездила полмира, и обратит внимание на других арестантов,
не согревает при мыслях о тюрьме.

На ум приходит слоган: от сумы и тюрьмы не зарекайся. И, что мысли материализуются.

2017-12-05 в 05:31

nomer, 52 года

Москва, Россия

На счёт материализации, то в таком формате, да ещё с такой изумительной организаторшой-хоть в омут!И Мара-вообще воплощение самых из самых прекрасных качеств!!!

2017-12-05 в 11:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Только злить меня не стоит ) а то тюрьма может показаться раем.
Кому формат неприятен, те просто не придут.

2017-12-05 в 18:55

nomer, 52 года

Москва, Россия

Милая, прелестная Мара!Завистники, завистницы и просто ханжи-не стоят Вашего внимания, а тем более Вашей злобы!Веселья и удачи Вам, дорогая!

2017-12-05 в 20:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

nomer, 44 года
Абрамцево, Россия
какие завистники? какие ханжи? право же, я не мыслю такими категориями ) люди ищут то, что им интересно. кому понравится мероприятие, посетят его, кому не нравится - найдут чем себя развлечь на свой вкус, я надеюсь.

между тем, прекрасные опытные и начинающие садистки уже записываются на мероприятие. мазохисты и мазохистки! не упустите свой шанс )

2017-12-05 в 21:13

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Пытки - это так мило, няя)))

"Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД."
Боль-боль-боль! Расцениваються... Форум БДСМ, чо)

2017-12-05 в 22:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

пытки, причинение боли - это как секс... нет, не так. как СЕКС! когда плети обвивают тело, словно змеи, растущие из рук хрупкой, тоненькой девушки, вызывая стоны, охватывая то грудь, то бедра. когда глаза в глаза, лицом к лицу, чтобы поймать каждый момент, каждую секунду взаимодействия. когда оргазм за оргазмом накрывают тело пытаемого. когда ОХ КАК ГОРЯЧО! )

2017-12-05 в 23:53

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

После этого на лекцию Господина Ди можно не ходить.

2017-12-06 в 08:22

-, 74 года

Москва, Россия

Стесняюсь спросить, а "менты позорные" (или - теперь уже "копы"?) будут что-нить полезное и интересное куда-нить подбрасывать задержанным? Вроде ж как классика жанра: "менты подбросили!!!"

:-)

2017-12-06 в 11:12

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Стесняюсь спросить, а "менты позорные" (или - теперь уже "копы"?) будут что-нить полезное и интересное куда-нить подбрасывать задержанным? Вроде ж как классика жанра: "менты подбросили!!!"

**
Дык жеж тут уже все подбросили... Поймали и обвинили, приговор вынесли...
И попали они все в тюрьму.
И будут перевоспитыватся.
Правда методы воспитания и исправления интересные...
Ну и нарушение режима... Бунт! Захват и попытки побега!
Ой... Пошла я с своими фантазиями.

2017-12-06 в 12:17

nomer, 52 года

Москва, Россия

Дык в бегстве то и не хочется учавствовать!Тут бы пасть к ножкам надзирательницы и молить о возможности не подниматся уже!

2017-12-06 в 13:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни ) айда своими фантазиями послушных заключенных портить )

2017-12-06 в 15:15

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, дорогая, а вот товарисч все желает в ножки... А не боится, что прекрасные надзирательницы его сапогами-то...
М?
Я бы вот какое-нибудь тело, своими любимыми, да с зубастой подошвой... да с металлической вставкой... да по ребрышкам бы прошлась...

И не только по ребрышкам...

2017-12-06 в 19:41

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Нижние уже виноваты в том, что были плохими нижними

Виноват я, виноват без суда и следствия

2017-12-06 в 19:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Su-ni🌻, 38 лет
Москва, Россия
Я бы вот какое-нибудь тело, своими любимыми, да с зубастой подошвой... да с металлической вставкой... да по ребрышкам бы прошлась...

И не только по ребрышкам...
+_+_+
а потом кончать, кончать )

All Star, 29 лет
Магнитогорск, Россия
Нижние уже виноваты в том, что были плохими нижними

Виноват я, виноват без суда и следствия
+_+_+
а нужны суды и следствия? обычно достаточно адвоката показать )))

2017-12-06 в 20:01

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

а потом кончать, кончать )

Дорогая... может не надо кончать?
Ну как-бы это... мне же потом вывозить это все...

2017-12-06 в 20:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

о, я смотрю, наши поклонники проснулись )))
Суничка, солнышко, кончать придется тебе. причем от чего я пока еще не придумала.

2017-12-07 в 00:43

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Знаю, как не участвовать, сесть в укромное место и смотреть - лезвие дали и сказали лейблы с абибаса срезать, не положено. Под это дело можно и не участвовать, озадачили, значит.

2017-12-07 в 07:32

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Не пойму, почему Мару минусуют. Прекрасный сюжет, минимальная стоимость (почти бесплатно). Не только СМ, но и БД. Табу и стоп-слова соблюдаются. Только позавидовать москвичам можно.

Может это реакция на запрет секса? Но ведь по окончанию игры - свободный формат.
П О Ч Е М У?

2017-12-07 в 16:58

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия

На всякий случай: свободный формат не снимает запрет.

2017-12-07 в 21:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

дорогие друзья и гости! по ряду причин вечеринка отменяется.
увидимся в январе. )

2017-12-08 в 00:44

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

А заключёные могут, "малявы слать" друг другу? Или по "Фене" говорить?
И все надзирательницы в армейских ботинках будут? Или у нас русская тюрьма в кедах гонять урок?

2017-12-08 в 00:48

Госпожа ТАЛИ, 44 года

Москва, Россия

Мара, дорогая, вы нас не уважаете, народ к вам собирается, восемь человек уже собрали ?
Мало того, что перед Новым годом у вас не нашлось более теплой темы для своих гостей. Хорошо, уже как есть, собираемся на Тюрьму, и тут не повезло.

А как же ваша репутация организатора? Если вы то проводите, то передумали.
Я не знаю..., во всем Пределе нету человека который бы смог организовать что-нибудь достойное перед Новым Годом!!!

2017-12-08 в 04:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Что Вы, многоуважаемая госпожа Тали. Я безмерно уважаю и люблю своих гостей. Просто иногда бывают обстоятельства непреодолимой силы. И если они случились один раз за два года, я думаю, мои гости меня простят.

2017-12-08 в 08:20

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Пара фраз за Мару )

Тема вечеринки отпадная. Завидовала любителям фема, и порадовалась фантазии организаторов. Тюрьма- это сюрприз и оч яркая тематическая фантазия. Что может быть нестандартнее )

что касается отмены. То обстоятельства, порой, вынуждают отменять и стадионные концерты, и политические решения.
Как можно не понимать простых вещей.

2017-12-08 в 08:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Анидаг, спасибо за теплые слова. Очень приятно. А за критику: это политические тёрки. Кому-то не нравится то что я делаю, вот и *критикуют*.

2017-12-08 в 08:47

-, 74 года

Москва, Россия

Я вот вообще даже не рядом с "клубами" и этим форматом. Но справедливости ради надо заметить, что (нравится кому или не нравится персонально Мара) человек, можно сказать, как на работу ходит - придумывает, организовывает, проводит, руководит и пр. Что-либо просто скреативить, не говоря уже про довести до реализации, и то проблема. И если один раз по каким-то обстоятельствам дало осечку - да, самый лучший повод высказывать своё возмущение. Вместо того, чтобы посочувствовать и спросить не нужна ли помощь (может что серьёзное, не дай Бог случилось) и как-то на доброжелательной ноте провести разговор. Не... Надо обязательно накинуть на вентилятор.

2017-12-08 в 10:15

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ну вот мы бежали из зоны замочив вертухая, отменяется, беспределчик в предельчике.. Не мой формат, но так-то че интересная тема то, да такие вывели сапоги полизать.. злобные прям, еще спецом неделю-2 не того самое))), и давай отыгрываться).

Не я вот конечно не знаю че и как, но так то ниче, затея то. Кто не сидел тот охранял, голубчики. Конкуренты что ли давят? Петушка красного пустите! ))))

2017-12-08 в 20:21

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Ну-у-у, в Январе будет пока ещё год Петуха. Всякая-разная ботва может приключиться и с троллями :))

2017-12-09 в 21:52

Евгений, 40 лет

Нижневартовск, Россия

Здравствуйте Мара!!! Желаю служить рабом для прекрасных дам!!! Только пока еще не могу найти Госпожу в теме новенький, пробую искать отзывчивых дам которые помогут понять раба пообщаться, забрать на службу дамам.

2018-01-31 в 11:23

Евгений, 40 лет

Нижневартовск, Россия

Для общения мой номер 89821553302 и для реальности что готов пообщаться на тему бдсм! Позвоните пожалуйста подойду Вам или нет хоть уточнить этот монент! P.S С Уважением к Вам Дама!

2018-01-31 в 11:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Евгений, я написала вам в личку )

2018-01-31 в 20:21

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Олешка, вы ошиблись. не ту тему подняли, ну ка давайте быстро исправляйтесь. так от вас хотя бы польза будет в этом мире...

2018-02-04 в 11:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, 39 лет
Москва, Россия

у вас и ирония слишком тонкая, и все остальное какое-то, понимаете ли, слишком...
я не обязана вам ничего объяснять. не обязана ставить диагнозы и выдавать заключения. мое дело - всего лишь организация всего лишь пары мероприятий всего лишь в одном клубе в городе.

2018-02-04 в 11:12

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Привет МАРА было бы круто если рабов сажать в клетку как животное как в японском кино только там были рабыни сидели в очень узких клетках и сделать типа темниц или подвал чтобы раб реально чувствовалв рабстве Есть вопросы как вы относитесь если раб будет в калготках стрингах лосины чулки и как относитесь к сиссу прислуга бытовойраб

2018-03-11 в 12:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Саша, я прекрасно отношусь к своим нижним. остальные меня не интересуют ) надеюсь, я ответила на ваш вопрос )

2018-03-11 в 14:45

Men, 50 лет

Балашиха, Россия

МАРЕ-Ты блещешь красотой античной, Богиней словно рождена!Твой взгляд дурманит не обычный.В нём счастье, смех, любовь, весна!

2018-03-11 в 15:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: