Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Политическая вражина / Выдумка, фемдом, садо-мазо

Политическая вражина / Выдумка, фемдом, садо-мазо

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я привык ко всякому, но эта женщина с белыми волосами меня как-то сразу зацепила. Наш спор о судьбе Крыма на интернет-форуме перешел в личную переписку, потом в скайп, где мне в глаза было заявлено, что я оккупант, валенок, премерзкая сволочь, "брак неисправимый". Хотя, за что? Вел себя с дамой корректно.

Она из Прибалтики. Говорит по русски с сильным акцентом, словно делая одолжение. На вид лет 35, то есть больше чем мне, хотя в облике есть что-то от девочки.

Дорога из Питера до ее городка занимает на машине около шести часов, с задержкой на границе. Как отказаться? Приехал.
- Любите, чтобы чувства были искренними? Они у меня к вам есть!
Не перешла на ты даже в начале сессии, хороший знак или плохой? Не знаю. Правильные черты лица, тонкие губы сжаты как у наездницы, оседлающей норовистых лошадей. Влекущая Амазонка в стане врага, которая по всем параметрам годится на роль верхней садистки. К сожалению

- Мое удовольствие начинается там, где закончится ваше!
Ого, нахваталась где-то правильного лексикона, самое время блеснуть ответными познаниями:
- Хотите забраться в мои ограничения?
- Не бойтесь, уделаю вас вашей любимой практикой и по всем правилам бдсм!
- Это интересно.
- Конечно... Паяльником жечь не буду, хотя у меня руки чешутся сунуть горячее жало под кожу ваших ступней и смотреть на ваши стоны и извивания. Но нет, у нас будет обычное, классическое бастинадо. Правда, если скажите Стоп или кончите от моих пыток, придется встать на колени и заплатить 1000 долларов! Согласны?

- Согласен.
Ну вот, нафига я это сказал, даже в условиях мазохосткого голода? Наличка в евро у меня есть, взял специально на эту поездку, на полторы недели. Но штраф от этой ведьмы, даже если знаешь что он нереален, не хотелось бы держать в голове... Отвечает, нараспев:

- Моя задача прогнать вас через круги ада, не повредив ваше здоровье. Но даже если сломаю какую-нибудь косточку, вы ведь жаловаться не побежите?

- Слово джентльмена!
Тут все по честному. Если согласился, верх должен быть спокоен за свои действия.
- Правильно... Даже если пойдете ябедничать, все равно ничего не доказать!
А вот это уже ... Ее самоуверенный тон меня начинает бесить! И что за странное "кончить от моих пыток", неужели такое возможно от руки геополитической вражины?

- Говорите, если я вдруг, случайно, где-нибудь, нарушу правила. Не скажите во время действия, потом не жаловаться!
Да понятно, понятно... пора бы уже и к делу перейти.

Легкая фиксация рук и ног, чисто для дисциплины, подчеркнуть мою зависимость от Командирши.
Первые прикосновения - ну, совсем как мелкой дробью по барабану. Правда, щелчки какие-то фирменные, отработанные, уверенные. Фиксация удерживает ногу во время ударов, которые идут без промаха, в "яблочко". То в одну точку на подошве ног, то в другую.

Но, провалиться мне на этом месте, как элеганто она держит трость! Увы, политические разногласия на фетиш не распространяются - очень красива ухоженная женская рука, которая делает больно, от которой извиваешься!

Ого, ого! Уже минут пять без остановки, по нарастаюшей, прямо в цель, негромко, но метко и больно, под такую "тихую музыку" даже крикнуть стеснительно, выдавливаю из себя только приглушенняе стоны. Один удар прошел мимо и громко задел по краю кушетки, показывая что сила порки не шуточная.

Но что не говори, есть у меня с этой ведьмой эмпатия. Она сама озвучивает мысли, схожие с моими:
- Муррр, люблю мазохистов с развитой мускулатурой! Отправить бы такого на мороз без перчаток, чтоб махал весь день ломом...или наоборот - в жару и сырость, где кусают комары... Нет, лучше на долгие каторжные работы, лет на двадцать.

Сколько уже длится эта пытка, по какому кругу? И все по ногам, по ногам! Удары по голым подошвам, а боль до макушки. Говорят, садистка на сессии теряет в весе, больше чем маз. С чего бы это? Вроде, физические нагрузки небольшие, дирижер на представлении машет руками активнее.

Перекручиваю на запястьях веревки, чтоб они сильнее врезались, отвлекая боль. Выгибаю спину аркой, напрягаю позвоночник, что дает возможность прекратить на время стоны и охи. А ей нравится моя реакция, смотрит с улыбкой. Вежливо. С такой вот вежливостью экзаменатор решает судьбу человека на вступительном экзамене в ВУЗ или при приеме на работу, когда отказ страшнее атомной бомбы.... Вежливая, а в глазах, огромными буквами: замучаю, раздавлю, скручу в бараний рог! И нет сил сбежать, увернуться от этих глаз... Но вдруг новое ощущение, будто я постоянно убегаю, а она догоняет и выписывает люлей... А еще через три минуты приходит мысль, что не хватает места. Если бы простор, целая комната простора, где можно прыгать, как на батуте, кувыркаться, расслабиться!.. Уф, ну сколько можно мучить без остановки? Должна быть у этой белокурой ведьмы хоть какая то жалость!

Щекотания по подошвам, по сверх-чувствительным нервам, волна необыкновенного кайфа! Бедное тело, основательно прокачанное болью, соласно на любую остановку. Какая у меня мучительница, все что-угодно ей прощу за эти минуты! Сеанс боли окончен? Конечно окончен, можно выдохнуть... Водит кулаком по подошвам, упрятав в ладонь большой палец, слегка цепляя кожу ноготками, словно размазывая по телу кайф, можно кончить!... Что, кончить? Ах вот чего она добивается! Но это же не по правилам, это не садо-мазо!.. Поздно, надо было раньше возмущаться, она ведь честно предупредила: "говорите, если я вдруг, случайно, где-нибудь, нарушу правила. Не скажите во время действия, потом не жаловаться" и я дал слово джентльмена... Вредина! Ненавижу!... Противница быстро отошла, а мне уже не обуздать свой организм, который мчится к кайфу, как тяжелый паровоз по рельсам. Несколько сильнейших ударов, мысленные проклятия, мощные крики и извивания от сумасшедшей боли, совпали по времени с моей эякуляцией.

Через пару минут я взял себя в руки. Да, конечно, потеря тысячи долларов равна потери примерно ста маленьких удовольствий, вся моя поездка по Прибалтике накрылась "медным тазом"! Что тут поделаешь? Политическая вражина выиграла. Правда, при выкладынии денег, мы оба, и я и она, забыли о втором условии - встать на колени. А через пару часов я был уже на другой стороне границы.

2017-12-03 в 21:24

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Замечательно написано ) Интеллигентно, красиво, вкусно и интересно..никогда не читаю рассказы фем дом.. но вы умница-пишите еще)

2017-12-03 в 21:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Редкий вариант, когда политические разногласия всё же приводят к "миру-дружбе-жвачке".Хотел было порадоваться, но посмотрел заглавие, в котором после слова "вредина" идёт слово "выдумка".

Увы, только фантазия?

2017-12-04 в 00:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Спасибо за внимание!... Слово "выдумка" означает, что с автором таких вот историй не происходило. Но я верю, что они в принципе возможны. Политические разногласия не мешают видеть друг в друге интересных бдсм партнеров.

2017-12-04 в 00:50

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"под такую "тихую музыку" даже крикнуть стеснительно" (с)
=
Улыбнуло

2017-12-04 в 01:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

автор умничка. читать было приятно ) спасибо.

2017-12-04 в 01:38

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Возбуждающе. Почему я не прибалтка??)

2017-12-04 в 02:31

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Наш спор о судьбе Крыма на интернет-форуме перешел в личную переписку, потом в скайп, где мне в глаза было заявлено, что я оккупант, валенок, премерзкая сволочь, "брак неисправимый"

Формат, а если бы такой спор произошёл не с прибалтийкой, а с западной украинкой? Ограничилась бы она одним классическим бастинадо или предпочла жёский, неБДРный боллбастинг в сочетании с неигровыми пытками гениталий до кастрации и отрезания кое-чего включительно? :)

"Правильные черты лица, тонкие губы сжаты как у наездницы, оседлающей норовистых лошадей. Влекущая Амазонка в стане врага..."

Вот!
Красиво же! А уж как эротично!
Ну и почему было не развить эту тему в виде фемдомного верхового пони-плея? :)
СМа захотелось? Острые шпоры, безжалостно вонзающиеся в мясо, стальные удила, рвущие рот, и жёсткий стек - в помощь. :)
Нет, Формат, как хотите, но то, что вы написали - это, скорее, женское чтиво. В основном женское.
Почему женское? Потому что - всё та же злополучная шутка, которую сыграла с нами природа и о которой я не помню в какой раз напоминаю. :)

Или адресатом были именно дамы? :)
А ведь, казалось бы, такой простор для фантазии! Прибалтийки, украинки, чеченки... кто там ещё не жалует нашего брата?
Настоящее рабство с отъёмом паспорта, с настоящими, неигровыми издевательствами и унижениеми и т.д. и т.п. Но чтоб красиво! Чтоб до предела эротично! :)

P.S. Если кому-то сейчас придёт в голову не самая умная мысль ввернуть сюда что-либо про северо-кавказских бородачей или нечто подобное, ехидничать буду по полной. Честно предупреждаю. :)

Только чистый фемдом и никаких коктейлей с мейлдомом. :)

2017-12-04 в 10:34

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Адресатом я тут сам - делаю то, что с интересом прочел бы у других авторов. Книга "как писать эротическую прозу" у меня есть, но она на французском и ужасно скучная, непонятная, засыпаю как только беру ее в руки... Вообще, застрелился бы скорее, чем ваять специально на какую-либо аудиторию.... Чего вижу или чувствую, то и пишу. Сейчас вот, селфи верхней увиделтна инстаграм и пишу экспромтом, без глубокого обмозговывания:

"Всегда удивлялся ее умению находить для отдыха места недорогие, но спокойные и комфортные. Я бы в жизнь не поехал на мексиканский курорт, в голове неприятность от одного этого слова, а она довольна. И, главное, как умеет селфить! Пальцы с длинными ногтями поддерживают бокал шампанского, ноги вытянуты к воде, которая 28 по цельсию, на подьеме ноги, выше стопы - большой цветок... Просто непостизимо, это маленькое существо, может спокойным приказом загнать своего партнера в прорубь в 15-градусный мороз"

А найдет ли кто это интересным - дело десятое.

2017-12-04 в 15:00

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Уж лучше бы своим садисткам деньги и удовольствие. У нас же курс на импортозамещение

2017-12-04 в 16:43

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юрий, конечно, лучше когда все лучшее в жизни своим, но сексуальное влечение - штука странная, наукой до конца не понятая и, как правило, не подчиненная воле. Беллетристику рождает ктнфликт.

2017-12-04 в 17:04

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Адресатом я тут сам - делаю то, что с интересом прочел бы у других авторов."

Формат, я же просто юморил. :)
Хотя, так уж получилось, что ваши интересы совпали с интересами большинства дам. И не только Верхних. :)

"Книга "как писать эротическую прозу" у меня есть, но она на французском и ужасно скучная, непонятная, засыпаю как только беру ее в руки..."

Я бы тоже, наверное, заснул. Кто это, интересно, может знать, как писать эротическую прозу? И, главное, какую именно?

"Пальцы с длинными ногтями поддерживают бокал шампанского, ноги вытянуты к воде, которая 28 по цельсию, на подьеме ноги, выше стопы - большой цветок... Просто непостизимо, это маленькое существо, может спокойным приказом загнать своего партнера в прорубь в 15-градусный мороз"

Сама, значит, ноги "к воде, которая 28 по цельсию", а нижнего - "в прорубь в 15-градусный мороз"?
Ну и где справедливость, я вас спрашиваю? :)
Хотя, о чём это я? Фемдом и справедливость... Смешно даже подумать. :)

2017-12-04 в 20:37

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ну хорошо, Формат! Подойду с другой стороны.
Во-первых, это вывоз капитала из нашей и без того бедной страны. Хотя в России немало прекрасных женщин, давно положивших на Вас глаз.

Во-вторых, Вы напоминаете совершенно непатриотичного Андрия из "Тараса Бульбы".
Да, написано неплохо, но как можно оправдать это?

2017-12-05 в 11:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юрий, вы бы были правы, если разговор шел о распределении гос.бюджета, а не о потере главным героем свших (а не обще-государственных) 100 маленьких удовольствий, за которые он собрался платить в той же стране... К тому же, тут важно еще кто больше выигрывает в глазах читателя - герой, который хоть и импульсивен, и порой невнимателен, но правила игры выполняет честно ИЛИ его противница, которая формально права, но балансирует на грани дозволенного.

В которотком рассказе не может и не должно быть слишком много идей, хотя если если если "капнуть" основательно, любого автора удивить можно. Но не надо выискивать то, чего в нет. Если, конечно, мы не хотим тут сделать в продолжение юмористику.

2017-12-05 в 14:32

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вывоз капитала это не только вывоз краденного из бюджета. Поехал турист в другую страну, оставил там свои честно заработанные – вот и вывоз капитала. Ему там лучше, но страну ослабил немного.

Вот японцы когда после войны восстанавливались, покупали товары своих производителей, даже если они хуже были зарубежных и без всякой пропаганды. А у нас в России ведь сейчас тоже не сахар. Я, кстати, рад Вашей позиции по Крыму, потому и пишу. Тем более, что у Вас была своя садистка, которую Вы боготворили

Ну ладно об экономике. Если по Теме. Такой жесткий и долгий бастинадо неужели прошел бесследно?

2017-12-06 в 12:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Если по Теме. Такой жесткий и долгий бастинадо неужели прошел бесследно?"
Никто не говорит, что бастинадо - абсолютно безопасная практика. Я бы с незнакомой партнершей, вот так, сразу, не решился на то что описано. Но с хорошо знакомой (которая не "была", а есть), когда сила воздействий примерно за 3-4 месяца поднялась с маленьких доз до приличных, и остановилась - чувствую себя психологически комфортно и физически замечательно, безопасно.

2017-12-06 в 13:03

ИщуЧмор, 46 лет

Москва, Россия

С запозданием поддержу первого комментатора: приятный текст, прочем с удовольствием.
Единственное, завязка в виде политической дискуссии персонажей выглядит чужеродной. Мне кажется, лучше бы они поцапались по поводу Блаженного Августина, что ли. Или по линии DP vs LZ.

2018-01-14 в 18:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: