|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ творчество » Политическая вражина / Выдумка, фемдом, садо-мазо
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Я привык ко всякому, но эта женщина с белыми волосами меня как-то сразу
зацепила. Наш спор о судьбе Крыма на интернет-форуме перешел в личную переписку,
потом в скайп, где мне в глаза было заявлено, что я оккупант, валенок,
премерзкая сволочь, "брак неисправимый". Хотя, за что? Вел себя с дамой
корректно. 2017-12-03 в 21:24 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Замечательно написано ) Интеллигентно, красиво, вкусно и интересно..никогда не читаю рассказы фем дом.. но вы умница-пишите еще) 2017-12-03 в 21:36 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Редкий вариант, когда политические разногласия всё же приводят к
"миру-дружбе-жвачке".Хотел было порадоваться, но посмотрел заглавие, в котором
после слова "вредина" идёт слово "выдумка". 2017-12-04 в 00:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Спасибо за внимание!... Слово "выдумка" означает, что с автором таких вот историй не происходило. Но я верю, что они в принципе возможны. Политические разногласия не мешают видеть друг в друге интересных бдсм партнеров. 2017-12-04 в 00:50 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия "под такую "тихую музыку" даже крикнуть стеснительно" (с) 2017-12-04 в 01:01 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Наш спор о судьбе Крыма на интернет-форуме
перешел в личную переписку, потом в скайп, где мне в глаза было заявлено, что
я оккупант, валенок, премерзкая сволочь, "брак неисправимый" 2017-12-04 в 10:34 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Адресатом я тут сам - делаю то, что с интересом прочел бы у других авторов.
Книга "как писать эротическую прозу" у меня есть, но она на французском и
ужасно скучная, непонятная, засыпаю как только беру ее в руки... Вообще,
застрелился бы скорее, чем ваять специально на какую-либо аудиторию.... Чего
вижу или чувствую, то и пишу. Сейчас вот, селфи верхней увиделтна инстаграм и
пишу экспромтом, без глубокого обмозговывания: 2017-12-04 в 15:00 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Уж лучше бы своим садисткам деньги и удовольствие. У нас же курс на импортозамещение 2017-12-04 в 16:43 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Юрий, конечно, лучше когда все лучшее в жизни своим, но сексуальное влечение - штука странная, наукой до конца не понятая и, как правило, не подчиненная воле. Беллетристику рождает ктнфликт. 2017-12-04 в 17:04 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Адресатом я тут сам - делаю то, что с
интересом прочел бы у других авторов." 2017-12-04 в 20:37 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Ну хорошо, Формат! Подойду с другой стороны. 2017-12-05 в 11:29 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Юрий, вы бы были правы, если разговор шел о распределении гос.бюджета, а не о
потере главным героем свших (а не обще-государственных) 100 маленьких
удовольствий, за которые он собрался платить в той же стране... К тому же, тут
важно еще кто больше выигрывает в глазах читателя - герой, который хоть и
импульсивен, и порой невнимателен, но правила игры выполняет честно ИЛИ его
противница, которая формально права, но балансирует на грани
дозволенного. 2017-12-05 в 14:32 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Вывоз капитала это не только вывоз краденного из бюджета. Поехал турист в другую
страну, оставил там свои честно заработанные – вот и вывоз капитала. Ему там
лучше, но страну ослабил немного. 2017-12-06 в 12:18 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Если по Теме. Такой жесткий и долгий бастинадо неужели прошел бесследно?" 2017-12-06 в 13:03 |
|
ИщуЧмор, 46 лет Москва, Россия С запозданием поддержу первого комментатора: приятный текст, прочем с
удовольствием. 2018-01-14 в 18:14 |
|