Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Развели на деньги

Развели на деньги

Hart van Clip, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня зарегистрировался на данном ресурсе. Пытался в дневниках писать - стоит запрет, пытался дневник создать и снова безрезультатно. Единственное, что можно было на форум написать. Но там редко кто пишет, а в дневниках более живое общение. Здесь я вижу надпись напротив своего ника - активировать аккаунт. Ну думаю, вот в чем фишка. Читаю описание - вам будет предоставлен доступ и прочее и прочее доступное только небожителям. ))) Жамкаю - появляется надпись, что надо оплатить. Ладно, думаю, за удовольствие надо платить. Оплатил. В итоге у меня просто ник покрасился в золотистый цвет, а все остальное осталось на прежнем месте (такое как чат и объявление мне не интересны). В общем будьте бдительны, здесь тоже разводят на бабки. )

Абыдна аднака )

2017-12-03 в 21:01

Hart van Clip, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну и за что минус? Хоть бы как-то обоснование к этому подвели и написали, а не втихушку поставить и сбежать.

2017-12-03 в 21:39

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

простите..ну что тут комментировать? Тема наивная и ненужная на мой взгляд, . а объяснять очевидное не захотела. Потому поставила вам минус молчком. Я действительно не знаю, что вам об этом написать, т к вы не ребенок 6 летний. а тут все очевидно

2017-12-03 в 21:48

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

ТС, никакого развода.
Голд Вам, чтобы писать первому остальным мемберам сайта.
А вот дневники и прочее - это нововведение администрации.
Новичкам не сразу предоставляется эта возможность.
Таким образом администрация хоть как-то борется с клонами и фейководами.

2017-12-03 в 21:50

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Учитывая, что сайт без рекламы, узконаправленный, мало лишних людей все как то в теме... плата за ГолдАккаунт весьма актуальна, конечно дороговато, но... это возможно не из-за жадности администрации, цены нынче за домены, серверы и т.д. не маленькие.

Повторюсь, из- за отсутствие рекламы я бы бочку не катил на админов, наоборот их понимаю
Но есть и негатив, не могу купить пять голд монет, только по одной...

2017-12-03 в 21:52

Hart van Clip, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дело в том, что остальные утверждают, что мне должны были предоставить полный доступ. И советуют написать в техподдержку.

2017-12-08 в 10:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: