Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Сказки на ночь (Предновогодняя БДСМ вечеринка в Краснодаре

Сказки на ночь (Предновогодняя БДСМ вечеринка в Краснодаре

Мазанутая Садистка (Ма.С-ка), 50 лет

Ейск, Россия

Дорогие друзья, мы рады вам сообщить, что чуть больше, чем через две недели, мы с вами будем встречать Новый год!!! "Сказки!", - скажете вы и будете правы )) Именно Сказки! Вспомните те сказки, которые вам читали на ночь или придумайте и реализуйте свою, уже совсем не детскую, при помощи экшенов. В программе вас ждёт праздничный фуршет, тёплая дружная компания, конкурсы, игры, развлечения и, конечно же, сказочные экшены! С нетерпением ждём встречи как с завсегдатаями наших мероприятий, так и с новичками. По всем вопросам обращайтесь к организаторам в лички:

Скилл
Жаннет
Неларина
Мазанутая Садистка (Ма.С-ка)

2017-11-30 в 23:51

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Обязательно пойдем, в процессе подготовки костюмов. За любой кипиш кроме головки, не и за голодовку но весело.

2017-12-01 в 11:56

Ейск, Россия

Ждём вас непременно!!! Голодовки точно не будет )))

2017-12-01 в 12:52

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Если будет как в прошлый раз праздник обеспечен на все сто!!!

2017-12-01 в 16:46

Heruvim, 54 года

Краснодар, Россия

А сказочных персонажей можно брать в произвольном порядке или у оргов будет список? А то придут 5 Карабасов Барабасов, 5 Золушек и 3 Снежные Королевы и будут косо друг на друга смотреть)))

2017-12-02 в 23:41

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Господа взрослые, не забывайте, что это один из немногих праздников, когда можно побыть в желанном образе и вновь поверить в сказку!))

p.s. сказочные экшены приветствуются))

2017-12-03 в 16:25

Hart van Clip, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Европейские сказочки они довольно кровожадные, не для детей )

2017-12-03 в 19:37

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Кровожаднее особенно если читать до доработки современными переводчиками, но мы так и быть детей до 21 года пускать не будем.

2017-12-04 в 12:56

Ейск, Россия

Ну кровушка у нас тоже будет )))) сказки-то у нас, наверняка, получатся не детские ;-)

2017-12-05 в 09:21

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

праздник к нам приходит....
приходит...
еще раз приходит...

2017-12-08 в 18:59

Ейск, Россия

Он уже почти пришёл ))) через неделю в это время он будет в полном разгаре ;)

2017-12-09 в 21:12

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Желающие познакомиться и посетить мероприятие- пишите в лички оргам. Милости просим в компанию.

2017-12-11 в 12:59

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

На нашем мероприятии будет много красивых, верхних дам ( а дамы у нас только красивые), так что потом по форуму не кричите, что не где познакомится, реальная возможность.

2017-12-12 в 11:56

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

у нас есть еще и свободные нижние дамы. так что Верхние тоже могут воспользоваться шансом познакомиться

2017-12-12 в 19:15

Heruvim, 54 года

Краснодар, Россия

моему возмущению и разочарованию нет предела. Хейтеры наших оргов писали про предшествующие пати, что якобы там творится черное: порево во всех ракурсах всех подряд, во всех закоулках. 2 часовые безграмотные экшены, на которых засыпали не только зрители, но и жертвы, .Ужратые верхние якобы вели себя аки вандалы Гейзериха в Риме, отданном им на 3 дневное разграбление. И все это снималось всеми подряд безо всякого контроля, включая приглашенную профи с 6 килограммовой камерой. Такое я пропустить не мог и в кои веки посетил мероприятие в надежде лицезреть описанное. И что? Сплошные добровольность, разумность и безопасность. Тактичность, доброжелательность, порядок, креатив и ненавязчивость. Наверняка от меня что-то кто-то где-то скрыл. Придется посещать еще) Спасибо.

2017-12-17 в 23:04

Ейск, Россия

Херувим, мы будем стараться )))) очень рады были знакомству с Вами и Вашей очаровательной и интеллектуальной спутницей!!! Вам отдельное спасибо за шикарно отыгранную роль в Сказке ;-)) Всегда рады видеть вас в нашей дружной компании!!!

2017-12-18 в 09:57

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Херувим, мы постараемся исправиться и прям активно будем работать над этими недочетами)))
Вам спасибо за активное участие и шикарные костюмы!)

2017-12-18 в 10:00

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

Очень рада была встретиться со старыми друзьями и приятно было познакомиться с новыми! Хочу уже еще мероприятие быстрее :) Орги, как обычно, молодцы!

2017-12-18 в 10:06

Alexandra, 39 лет

Анапа, Россия

Доброго дня всем)) Ну что сказать... На местном мероприятии была впервые. Впечатления.... ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!! )) А с чем сравнивать есть, поскольку судьба носила на московские НГ-балы, Кастлы и иже с ними. Итак, как зритель весьма искушенный, скажу честно. Ребят - НА УРОВНЕ!

Во-первых, костюмы. То, что большая часть народу была в них - уже отлично. То, какие это были костюмы - тоже заслуживает отдельных восторгов. Креатив, красота, качество - вот девиз этой вечеринки. Мальвина и Снежинка были неподражаемы. Капитан пиратского корабля поражал воображение сочетанием треуголки со шпильками, а пара Базилио и Лисы Алисы заставила пищать от восторга))) Отдельное мерси Мадам, которая (если не ошибаюсь) трижды за вечер меняла образ и каждый ей удивительно шел!

Еще очень понравилось выбранное место. Уютно, просторно, красиво. Респект!
Очень вдохновила атмосфера компании. Открытые позитивные люди, неспешные умные разговоры. Я всех видела первый раз, а с самого начала сложилось ощущение, что я ДОМА. Спасибо вам!!

Надеюсь прижиться в тусовке и буду рада приглашениям на следующие мероприятия))

Пы.Сы. Я не знаю, что там с недочетами. Лично мной таковых не выявлено))

2017-12-18 в 10:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: