Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Что это было? И кто то с этим сталкивался?

Что это было? И кто то с этим сталкивался?

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

После одной встречи ( слово "сессия" мне не нравится), всего то двухчасовой, но очень удовлетворительной поехала домой. Сама за рулем и езды было 50-60 минут. Ехала и прокручивала в голове прошедшее. По середине дороги накатила такая волна...назвала бы её экстазом, но все же...не то. Первый раз просто расслабилась, а второй раз чуть дорогу не потеряла. А так как обратно беру студентов ( чесслово бесплатно), очень испугалась и что бы отвлечься стала с ними разговаривать. Дома еще раз пять было подобное, но слабо, как эхо. С чем бы это можно сравнить? С оргазмом?...я не кончила, но была близка к этому, был бы кто рядом в помощь...Что это было? Впервые, при том что встреча не первая и не вторая...

2017-11-27 в 22:48

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Alex (Ж), 46 лет
Набережные Челны, Россия

.....С чем бы это можно сравнить? С оргазмом?...Что это было?
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / /

...... и я не знаю с чем это можно сравнить
...... и что это было, я тоже не знаю

2017-11-27 в 23:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я называю это флешбэк. взяла в свое время из книжки. как воспоминание об удовольствии. когда накатывает то же состояние, хотя ты вроде не в том месте и не с теми людьми ) со мной тоже случалось )

2017-11-28 в 00:34

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Мара, 38
Нашла в инете. Похожее переживание))). Интересно, такое может повториться? То есть, у вас это было не один раз?

2017-11-28 в 10:41

ФлексБинома = Пани Ольгица, 57 лет

Кострома, Россия

Что это - не знаю. Регулярно ранее было, когда приходилось снимать место для сессии и потом как-то перемещаться домой. Верхний долго ездил за мной, смотрел. Но это не спасет, если что...

Сейчас, когда есть место и время прийти в себя, а так же и поспать - всё хорошо... Пусть накатывает - это же приятно)
Рекомендую не садиться за руль... Если накатывает - останавливаться, гулять, дышать... Не фантазировать!!!

2017-11-28 в 10:43

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

ФлексБинома=Пани Ольгица, 49
Благодарю.

2017-11-28 в 12:02

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"После одной встречи ( слово "сессия" мне не нравится), всего то двухчасовой, но очень удовлетворительной поехала домой..."
Единственное, чего приходит в голову по сабжу - долгие и продолжительные апплодисменты нижнему партнеру! Ну и, конечно, от избытка положительных эмоций тоже можно в "реку в обрыва", надо как-то страховаться от этого.

2017-11-28 в 18:17

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Format C, 41
Да, риск есть. Буду осторожна. Спасибо.

2017-11-28 в 19:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Alex (Ж), 46 лет
Набережные Челны, Россия
Мара, 38
Нашла в инете. Похожее переживание))). Интересно, такое может повториться? То есть, у вас это было не один раз?
+_+_+
прозвучит, как бред, но я умею обращаться с энергий в себе и даже вовне себя. так что могу при желании остановить или вызвать повторение этого процесса. хотя, оно было само по себе, не раз )

ну а после удачного взаимодействия я могу ходить и хихикать сутки, летать и порхать с неделю. в общем, эмоциональный подъем это нормальное состояние.

2017-11-28 в 19:13

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

После экшенов получаю очень сильный заряд энергии, удовлетворения и насыщения =) в этом сладость экшенов. Нижние после экшенов спят у нас, а не содятся за руль, хотя бы с полчасика надо поспать. Накатывает ли после некоторого времени? Уверен и по утверждению нижних накатывает волна, ее просто надо учиться всем контролировать. За рулем, лучше остановиться и дать отдых глазам и телу. На мероприятиях после экшенов нижние отдыхают в зале еще как минимум с 30-60 минут, после уже двигаемся в сторону дома.

Меня, Садиста Верхнего так же накатывает и держет ... называю это явление ДомСпейс (для себя). Приходит после того как отпускаю нижнего после экшена и в понимании безопасности происходящего с ним/ней. Могу выпить крепкого напитка чуток, смягчить действие возбужденности и отпустить энергию.

2017-11-28 в 20:19

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО, Это была волна сильного возбуждения. Некий фетиш пережитый вами, который сбил равновесие гормонов в организме, заставил химию работать на возбуждение нервной системы и включил переживание его вновь эмоционально и гормонально.

Вы стали похожи на мужчину в этот момент, которого возбуждают красивые ноги на пляже, женщины часто не понимают мужчин и их сперматоксикоз, но теперь вы пережили нечто похожее на уровне химии организма и эмоций.

2017-11-28 в 20:31

Elen.N.D., 44 года

Москва, Россия

Кот Бегемот,
С химическими процессами в организме согласна, эндорфины и т.д., организм сам вырабатывает наркотик и получается обычный топспейс, редкое, но распространенное состояние. Думаю, нет такого Верха, который хоть раз, не испытал.

Причем тут похожесть на мужчину?

2017-11-28 в 20:56

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

О, дааа... Если было вкусно, накатывает)

2017-11-28 в 21:15

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Причем тут похожесть на мужчину?
====
При том, что у мужчин есть яйца. Они заставляют его быть активным, они не дают ему покоя... они постоянно включают нечто подобное, что переживают женщины задавая потом вопросы "а что это было? "

Вы часто встречали женщин-маньяков насилующих детей и мужчин? Чикатил в юбке? Думаю не часто, у них нет яиц. А мужчины встречаются чаще в этой печальной статистике. причину я уже озвучивал, это особенности биологии.

Лично мне кажется ( не утверждаю) что подобное чувство пережитое сабжем типично больше для мужчин. ИМХО.

2017-11-28 в 21:16

Elen.N.D., 44 года

Москва, Россия

Кот Бегемот,
Вот Вы загнули)
"... особенности биологии" Ваши яйца, это наши женские яичники)
Химия в организме и всего-то, а пол не важен.
И да, я маньяк в юбке, Вас изнасиловать?))

2017-11-28 в 21:22

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Флешбек стойко ассоциируется немного с другим)), нэ тематическим.. и вообще, а вот возвратка, бывает и не только от этого, просто от секса, когда действительно хорошо, раньше чаще, или даже просто от каких-то положительных эмоций.

И выглядит это вот так прям же - "ну а после удачного взаимодействия я могу ходить и хихикать сутки, летать и порхать с неделю. в общем, эмоциональный подъем это нормальное состояние." c Мара, но бывает и несколько по другому, что называется "витаю в облаках" в хорошем смысле, о чем-то даже наверно думаю.. и время летит, раз и нет 3-4 часов.... тут ближе к тому что пишет тс, много всяких историй, примеров, можно описать, раньше чаще случалось такое, одно время вообще все пропало, больше серое скучное и неинтересное, сейчас иной раз бывает..

как-то помню занимался с женщиной, ну а комплексом...)).. и шел я от нее и видно прям, что я не здесь..... витаю где-то.. на своей волне.. глаза, как под кайфом причем сильным таким... внимание даже обращали люди.. а мож и на запах реагировали.. весь пропах, впитал ее сок.. было очень много.. очееенььь... но больше все же эмоции... такое случалось.. или просто думаешь о чем-то, а тебя просто нет... а может и так вообще в ком-то растворяешься и не только от этих дел, от разного...

2017-11-30 в 04:48

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Хочется конечно ответить словами песни, it must have been love, и траляля и мимими, но похоже вам чего-то плеснули в чай. Сейчас столько всего! Вот только эффект отсроченный, что мы и видим в данном случае. А там хз.

2017-11-30 в 15:02

Fed, 37 лет

Кострома, Россия

"И да, я маньяк в юбке, Вас изнасиловать?))"
А меня можно? )))

2017-11-30 в 15:42

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Fed,
Когда насилуют, то не спрашивают разрешения. :)

2017-11-30 в 16:04

Fed, 37 лет

Кострома, Россия

Кто Бегемот, и то верно )).
Наверное мало кто может просто взять и изнасиловать, хотя бы даже зная, что это понравится человеку.

2017-11-30 в 16:27

Elen.N.D., 44 года

Москва, Россия

Кот Бегемот,
Это был риторический вопрос вежливого и симпатичного маньяка. :)
В начале же нужно выследить жертву, заманить, дождаться подходящего момента, а уж только потом приступать к действию и смаковать каждый момент.

-Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите! Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! © Льюис Кэрролл

2017-11-30 в 17:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если знаешь, что человеку это понравится, а человек манит к таким действиям, что ж не понасильничать? )
вежливые и знающие себе цену маньяки на любую жертву не кидаются )

2017-12-01 в 01:01

Fed, 37 лет

Кострома, Россия

Не каждому маньяку хочется отдаваться, если честно. Вежливость несомненно плюс.
Алиса получается скрытый маньяк?

2017-12-01 в 12:01

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А будет ли эйфория, поднятая топикстартером в теме, от театрального изнасилования и настоящего одинаковой?
И бывает ли вообще эйфория от изнасилования? По своему личному опыту знаю, что сначала только страх и никакой эйфории, думаешь скорее бы всё это кончилось, но потом такая волна чувств и эмоций, что цунами просто. Эмоции такие, что никакая сессия или игра не сможет их повторить.

Но в моём случае я был наверное тайно влюблён в насильницу, будучи для неё лишь объектом забавы, потому и эмоции такие, а если бы не был... наверное об эйфории и речи бы не было.

Elen Tatu "Это был риторический вопрос вежливого и симпатичного маньяка. :) " (с)
Очень даже симпатичного :)

Fed, Для Алисы пудинг это просто пудинг, не более, а вот личностью его делает Королева, и вот она и есть маньяк, мне кажется :) Ставит Алису в рамки своей реальности.

2017-12-01 в 12:27

Ключ и К, 56 лет

Сочи, Россия

У мужчин это называется эрекция, появляется при виде женского тела, ярких фантазиях, или воспоминаниях о моментах сопровождаемых сильными эмоциями.

2017-12-15 в 22:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: