|
|
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Пожалуйста, обсуждение по сути. Если вы хотите обсудить меня лично или моего
верхнего, это в тряпочку. Не здесь. 2017-11-26 в 23:26 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания То, что вы описываете, больше похоже на биполярное аффективное расстройство, а не на сабдроп. 2017-11-26 в 23:35 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия странно) ни один психотерапевт, да и врач не могут диагнозы без очной встречи
ставить) Вы просто гений медицины, Мастер) 2017-11-26 в 23:37 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Ну я же не ставлю вам диагноз, просто по вашему описанию показалось, что могут быть какие-то серьёзные причины таких длительных состояний. Если посещаете врачей, и всё нормально - так и слава богу. Но что плохого в том, чтобы обратить внимание человека на то, что возможно стоит поискать причины в другом месте? У вас же в посте не написано, что обращались к психологам, сексологам, и никто не помог. 2017-11-26 в 23:44 |
|
Drachenliebe and liberosis, 53 года Калининград, Россия "Как -приход- пошел, эйфория (сабспейс) длится по 2-3 мес. с утра и до сна без
перерыва колбасит. ".... 2017-11-27 в 00:39 |
|
Борхес, 46 лет Москва, Россия Вопрос, уточняющий про 2017-11-27 в 01:22 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(AnidaG, 39 лет) 2017-11-27 в 01:39 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Борхес, Не сомневалась даже, что из пары десятков ответов, один два,
возможно, будут по существу) 2017-11-27 в 01:42 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия "2-3 мес. отношения - запредельный кайф на протяжении всего периода. И, как
нормальная реакция организма-спад) потому что кайфовать вечно- мы так не
устроены. Но так как отношения продолжаются, то мне не хотелось бы выпадать из
них-впадать в апатию.. хотелось бы вернуть свои заслуженные эндорфины и дофамины
и побыстрей)" 2017-11-27 в 01:49 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия У Вас видимо отношения качественно ухудшились, но Вы даже сама себе это не готовы признать. Это не отходняк у Вас, а отношения уже не те, и пора быть честной с самой собой. 2017-11-27 в 02:49 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Похоже, что у Вас не дроп, а отходняк после пережора. Именно, что организм
постоянно кайфовать не может. 2017-11-27 в 07:30 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Обычный дроп (не часто со мной бывало) помогаю себе горячим душем, сладкий чай,
обнимашки, сон - желательно в тех самых тбнимашках. Лично мне ещё помогает
секс ванильный . Это если дроп см -овский. 2017-11-27 в 08:18 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия По существу: это не дроп. Совет не дам, т.к. хз, что вам посоветовать. Выглядит как нормальное положение вещей в отношениях, основанных на страсти. Вроде того. 2017-11-27 в 08:54 |
|
Елена, 36 лет Москва, Россия ТС, это однозначно не дроп (как его понимают в терминилогии). Дроп хорошо
изучен и имеет чисто химическую природу. Лечится по хорошему только временем
(обычно 1-3 суток), ну а далее уже каждый сам решает как и чем себя занять в
это время... 2017-11-27 в 12:28 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Ожидания. Не нужно ожиданий. Не будет и сабдропа. 2017-11-27 в 12:59 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Спасибо, друзья) 2017-11-27 в 13:12 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия » "ну как ты будешь тут дозировать) наоборот.. Пошло, хватаешь чем
можешь, купаешься, наслаждаешься) Как в кайфе самой себе отказывать-тот еще
вопрос)" 2017-11-27 в 13:43 |
|
Galaxy, 50 лет Москва, Россия AnidaG, 39 лет 2017-11-27 в 18:29 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия AnidaG, 2017-11-27 в 18:56 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Серджио, конечно не существует) точнее существует, но совсем другое понятие)
общее) ко стрессу отношение не имеет. 2017-11-27 в 20:26 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(AnidaG, 39 лет) 2017-11-27 в 21:21 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия AnidaG ***Пережор - факт) ... ну как ты будешь тут дозировать) наоборот.. Пошло,
хватаешь чем можешь, купаешься, наслаждаешься) Как в кайфе самой себе
отказывать-тот еще вопрос) Другое дело, что этот отходняк плавно перетекает в
апатию, потому что отношения начинаешь разрушать.. *** 2017-11-28 в 01:12 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Во-первых, благодарна каждому участнику этого топика. У каждого есть что взять
на вооружение, даже если не совсем подходит мне здесь и сейчас.) 2017-11-28 в 03:07 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия AnidaG, 2017-11-28 в 07:11 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Пожалуй, стоило бы вначале определить, что понимается под дропом, а то каждый говорит о своём. У ТС тематический голод возникает раз в полгода (судя по всему, в остальное время она приятно ванилит), причём после раз в погода сессии у неё "дроп" на ещё полгода. Другие приводят в пример цикл маза при СМе, когда цикл транс-эйфория-дроп вызывается гормональным выбросом и последующей ингибицией этих гормонов организмом и этот цикл составляет считанные часы, и при этом такие люди могут регулярно получать такие практики, если могут себе позволить (например, в ЛС - хоть каждый день, если здоровье позволяет), я бы это условно назвала маз-дроп. Третьи под дропом понимают саб-дроп, как усталость быть нижним, от служения и унижений, больше психологическую, чем гормональную. И ещё другие варианты. С девушками, конечно, всё сложнее, парни прямо говорят обычно "Раз в полгода охота поунижаться", "Раз в квартал хочется немного боли от девушки" - и всё, и он не парится от того, что в остальном он ваниль и даже часто просто бабник-завоеватель и ёбарь-террорист, а вот раз в полгода он хочет преклоняться перед прекрасной дамой и романтично целовать ручку.А у девушек прямо депрессия от того, что только раз в полгода возникает желание бдсм-реала... но это вряд ли "дроп" в том понимании, к которому мы привыкли. 2017-11-28 в 07:48 |
|
Ivan, 47 лет , Россия А не может это быть этакой тематической влюбленностью? Яркие свежие чуства, огненные страсти первые пару месяцев, а потом как то приедается, страсть уже не та, партнер уже не такой принц, а все больше похож на обычного Васю. Столкновение мечты и реальности, и как итог разрыв с парнем, ну а отсюда уже и депрессия и прочая подавленность. А через годик воспрянув духом опять начинают попадаться принцы ; ). 2017-11-28 в 08:35 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(AnidaG, 39 лет) 2017-11-28 в 11:56 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Хельга. Да, согласна, надо определить. 2017-11-28 в 12:58 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Прям ветка "мимими" какая-то. 2017-11-28 в 13:38 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Дим, ага!) первая нормальная ветка с интересной и полезной темой. 2017-11-28 в 14:19 |
|
Бло, 36 лет Москва, Россия Да у вас просто пережор...надо немного переждать. Это у многих бывает. 2017-11-28 в 14:50 |
|
Твой идеал, 39 лет Москва, Россия Жизнь, настолько уныла, что любой эмоциональный всплекс, качает несколько месяцев.... нужно больше эмоциональных моментов. Нужно уметь жить, не только Темой. Вот и весь сказ. 2017-11-28 в 15:46 |
|
gerda, 74 года , Россия AnidaG, 39 лет 2017-11-28 в 20:48 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Дык эт вам надо бороться с недоёбанностью. У других людей мож все и в паряде. И
есче, а с какого куя вы решили шо вам тут па чеснаку саветы давать начнут?
2017-11-29 в 01:50 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Dr. Hannibal Lecter, 66 лет 2017-11-29 в 02:01 |
|
Ivan, 47 лет , Россия AnidaG, 39 лет, Рязань, Россия "Иван, и вы тоже отчасти правы. И это имеет
место быть) Кстати, у всех, с кем общалась раньше и кто впадал в такие
состояния после определенного времени совершенно удачных сессий, одной из
причин была названная вами) Но это же не отвечает на вопрос- что делать?)" 2017-11-29 в 03:29 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Ответили уже несколько раз - то, что происходит с ТС, не имеет никакого
отношения к так называемому сабдропу. Который "лечится" теплом во всех смыслах
(включая душевное), питьем, плюс сладким (тоже во всех смыслах) и проходит
бесследно даже без этих средств помощи через несколько часов. Максимум через 1-2
суток. Пока не распались вещества, выброшенные в кровь во время БДСМ-действа.
Они все быстроразрушаемые. 2017-11-29 в 03:54 |
|
1, 41 год Москва, Россия Как-то на яхте в Бодруме мне ранили ногу и после этого я уже на море не пью - это перебор)))) 2017-11-29 в 06:21 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Ну вот. Сабдроп: трясло капитально, озноб, небольшие судороги, порыдала - что крайняя редкость.. Попила горячего чая, приняла горячий же душ, мягкая тёплая домашняя одежда и спать. Надеюсь завтра будет легче... 2017-11-29 в 21:45 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Постоянно одно и тоже, сабдроп путают с похмельем, табу с ограничениями,
сабспейс с игрой, как жить как жить)) 2017-11-29 в 21:55 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Эдуард, психология и химия рядом) друг друга пинают))). И все таки, на своем
опыте ментальном и эксперементальном поняла- та же песня, как и у наркоманов-
как и часто после получения дозы счастья.. массированной бомбардировки гормонами
- провал. А вот дальнейшее состояние, если он переходит глубже, в апатию и
депрессию- это психология, хотя она также влияет на гормональный фон, но мы
говорим о первопричинах). 2017-11-29 в 23:52 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия По 2-3 месяца гормональные штормы такие ???? 2017-11-30 в 00:10 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Я ближе к Гомори о причинах возникновения сабдропа. 2017-11-30 в 02:31 |
|
Ivan, 47 лет , Россия AnidaG, 39 лет, Рязань, Россия, кстати интересный вопрос возник ;). А что бы Вы хотели в это время получить от своего Верхнего? Или что надо было бы делать, что бы Вы в это состояние не попали. Ясно понятно, что возможно это бы и не сработало, но как Вам "кажется"? Это было бы полезно знать Верхним ; ). Эмпатия это конечно хорошо, но может и не сработать. 2017-11-30 в 03:15 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Улыбочка ) в спокойном состоянии порядок полный) а насчет 3 мес. не понимаю,
чтоже тут такого. И страсть продолжается столько же и даже дольше- вполне
норма) 2017-11-30 в 04:18 |
|
Ivan, 47 лет , Россия AnidaG, 39 лет, Рязань, Россия, "Но мы все очень разные. Нельзя по моим
реакциям делать выводы и о других." это понятно ; ). Но в этом топике на связи
Вы, и охотно делитесь информацией "с той стороны" ; )), вот и хочется узнать
из первых рук ; )). 2017-11-30 в 04:28 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Иван, я не AnidaG, но позволю себе прокомментировал, тем более что именно так - мы все разные. Что мне нужно от Верхнего во время помощи в выходе? Быть рядом, " держать за ручку". В моем случае обнять, укрыть в себе, баюкать - успокаивать. Что бы не допустить дроп : в см не перекормить. Те вот не дать сожрать тортик целиком, да. В БД не спутать социальное с сексуальным. Но психика вещь сложная, да и по псисадюжничать веловеку трудно удержаться бывает. Сложно предугадать мину, на которую наступаешь... 2017-11-30 в 06:22 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия эйфория (сабспейс) длится по 2-3 мес (с) 2017-11-30 в 09:23 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Север, действительно непросто промолчать, когда у кого то что то не так, как
быть должно по мнению другого) 2017-11-30 в 11:42 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия AnidaG помнится некоторое время назад я тут запостил тему о отложенном сабспейсе
в котором говорилось о том что у моей нижней он был несколько сдвинут по времени
и наступал через пол часа час после экшена. 2017-11-30 в 15:54 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Да, Эдуард, в этой части с вами согласна на все сто.. 2017-11-30 в 16:01 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Эдуард m. Gomori, 51 год, Вы, конечно, профи, и с Вами спорить совсем не
хочется. Но всё же мне представляется, что Вы смешиваете транс и эйфорию в одну
кучу и всё это вместе считаете сабспейсом. Поэтому через полчаса после порки
эйфорическое состояние называете отложенным. В то время как, по моему скромному
мнению, сабспейс - это трансовое состояние во время порки (когда человек
"проваливается" в состояние принимающего жесткие воздействия и ему "ненасытно"
хочется даже усиления и ужесточения воздействий). И там очень сложное
гормональное состояние, причём различное у мужчин и у женщин (не хочу
углубляться в медицину и грузить народ). Но помимо этого вырабатываются
обезболивающие, и вот как раз через 20-30 минут после экшена и должно "накрыть"
именно наркотическим эффектом - ну, как принято считать в БДСМ,
эндоморфиновым. По сути это то же самое, как через 20-30 минут после начала
трапезы нас накрывает серотониновый кайф. Наркотику нужно время выработаться и
пойти по организму. Как раз эти 20-30 минут и нужны. Кстати, если брать тот же
процесс принятия пищи, в первое время после начала трапезы человек тоже впадает
в лёгкое трансовое состояние, в результате чего часто может съесть больше, чем
стоило бы, почему и советуют выходить из-за стола голодным и ждать чувства
сытости (серотонина) вдали от стола, а не то съешь лишку. Так и в сабспейсе
зачастую приходится ограничивать низа, который готов "съесть" больше, чем ему
бы стоило ) 2017-11-30 в 17:32 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Княжна Хельга, 2017-11-30 в 18:19 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Гомори, судя по тому что читала у других-общее место, когда -включается- не сразу, особенно, если речь идет о спейсе от психологического воздействия. Часто случается, что на сессии лишь легкий транс..а приезжаешь домой и поплыла.. всяко -разно .. ) И не сказать, что Верхний плох или сама сессия. Может, от настроя зависит или от психологического состояния -не знаю. Но случается. Факт- реагируем мы спейсами не только на непосредственное воздействие. А еще и постфактум могем. От осознания. Потому, ничего странного в 2-3 мес. кайфе и нет, если из головы не выпускаешь.. 2017-12-02 в 18:02 |
|