Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Девушка попросила отшлёпать

Девушка попросила отшлёпать

Dmitry, 41 год

Москва, Россия

Добрый день. Есть проблема и заключается она вот в чём: одна девушка недвусмысленно намекнула, что не против, чтобы я её отшлепал (или немного "наказал"). Это не моя фантазия: данная тема поднималась не раз в наших разговорах. Собственно, сама проблема в том, что я абсолютно не имею опыта в "теме". От слова совсем. С другой стороны, сама идея мне очень понравилась и я бы хотел попробовать. Прочитав пару статей о "теме", я понял, что для того, чтобы стать хорошим "верхом", необходимо много учиться/практиковаться. У меня нет такой возможности. Теперь сам вопрос: это "предприятие" заранее обречено на провал или у меня есть хоть какой-то шанс доставить девушке удовольствие? Спасибо.

2017-11-26 в 17:05

Хули-Gun, 43 года

Москва, Россия

Странно, как чувак вообще на этот сайт попал, если ничего не умеет и все такое?) Ну дай ей по заднице, братан... В чем твоя проблема то? Не понравится, значит не то она хотела... А понравится, так ты и перестанешь глупые вопросы задавать и все у вас будет норм)

2017-11-26 в 17:16

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Родители наши когда пороли -путь плети- атвора щороха не читали)
Ах, сука, наказать... ) за волосы на кровать..и ремнем. Для первых разов хватит. Это как наркотик. Дозу надо увеличивать..а по началу и совсем мало хорошо)

2017-11-26 в 17:24

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Если просит, да еще не раз - конечно!
Насчет опыта - чтобы отшлепать, много опыта не нужно, навредить здоровью шлепками по попе сложно.
Попросить отшлепать - это еще не попросить войти в Тему и стать Верхом.
Это просто эксперимент, а дальше будете двигаться вместе, если понравится.

2017-11-26 в 17:27

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Для этого вовсе не надо быть каким-то специалистом.
Ремень у Вас наверняка есть.
Проблемы в голове? Стоит начать действовать, и... все наладится.

2017-11-26 в 17:56

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Провал)
Не надо учиться, надо отшлепать и понять нравится ли
М - мотивация

2017-11-26 в 18:32

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Шанс есть. Только перед тем как что-то делать нужно включить голову!

И...Вас не просили стать Верхним, а всего-навсего отшлепать - почувствуйте разницу. Возможно ей вполне достаточно будет ладонью по попе и дальше вы вообще не пойдете.

2017-11-26 в 18:41

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Елена))) это и есть верхний) тот кто что то с кем то делает) просили отшлепать и наказать=просили стать верхним.) просто в терминах пара не сильна)

2017-11-26 в 18:45

Елена, 36 лет

Москва, Россия

AnidaG, 39 лет
Ну так мы договоримся до того что кто в постели сверху, тот и верхний... вот только как быть если он сбоку - это свитч выходит? :)

2017-11-26 в 18:54

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Навряд ли дед Каширин перед тем как пороть всё семейство надевал кожаные штаны и брал с собой пушистые наручники :))

2017-11-26 в 19:00

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Один момент - вы уверены что семейство получало удовольствие? Вроде именно о нем идет речь в посте.

2017-11-26 в 20:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Прочитав пару статей о "теме", я понял, что для того, чтобы стать хорошим "верхом", необходимо много учиться/практиковаться. У меня нет такой возможности.

Какой "хороший верх", какие статьи?? Вас вроде бы в верхние никто пока не "звал". Девушка предложила небольшое разнообразие в ванильном сексе, и это не повод для драмы :)

2017-11-26 в 20:20

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Вы здесь 4 месяца, а написать решили только сейчас. Подозреваю девушки нет, а это просто фантазии, сейчас тематики подогреют эти фантазии. Ну и там или вы будите на это все дро..., либо искать девушку

2017-11-26 в 20:52

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

здрасте, новый год..какая разница ванильна пара или нет- если игру девушка предлагает совершенно тематическую, где парню отводит верхнюю роль, себе нижнюю.

верх-топ -кто делает
низ -боттом- с кем делают.
и не надо лезть в дебри. классификация же и помогает разобраться как себя вести в той или иной роли. Ведь она не просто хочет быть отшлепана..а именно наказана- дисциплина.. вооот.. Значит, определенное поведение парню придется включить..

2017-11-26 в 21:05

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

AnidaG, 39 лет
Рязань, Россия
здрасте, новый год..какая разница ванильна пара или нет- если игру девушка предлагает совершенно тематическую, где парню отводит верхнюю роль, себе нижнюю.

Не факт.
Про мазодоминатов никогда не слышали? Девушка инициирует шлепку, значит, она и командует парадом. Верхней никто не запретит приказать нижнему ее отшлепать или выпороть. Он этого нижний топом не станет.

В данном же случае, имеет место легкий кинк в ванильном сексе. Откуда тема выросла? Если вы, допустим, своего партнера поцарапаете в порыве страсти - сразу стали доминой? А если он пару раз после этого шлепнет, все оба свитчи?

Просто цирк какой-то...

2017-11-26 в 21:13

Dmitry, 41 год

Москва, Россия

Доброго времени суток.

Во-первых, спасибо за то, что потратили время и высказались (честно говоря, не ожидал такого внимания к топику).

Хочу прояснить пару моментов:
1) "...как чувак вообще на этот сайт попал, если ничего не умеет и все такое..." - я же сказал, что пришлось погуглить для начала. Терминология, там, общие принципы, etc... Понял, что квалифицированно ответить смогут только на тематических форумах. В итоге нашёл этот.

2) "...Проблемы в голове..." - нет, с этим всё в порядке, предрассудков нет.
3) "...Девушка предложила небольшое разнообразие в ванильном сексе..." - скажем так, меня мало что может заставить покраснеть, но подобная просьба немного обескуражила.

4) "...Вас не просили стать Верхним, а всего-навсего отшлепать..." - из того, что видел в инете, понял - это какой-то тонкий баланс между причинением боли и доставлением удовольствия. Не представляю, как это можно контролировать, чтобы ей понравилось.

Спасибо.

2017-11-26 в 21:16

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, начну с того, что у Вас есть возможность стать "хорошим Верхом " . Вопрос в том, сумеете ли Вы воспользоваться этой возможностью . Так вот -отшлепать девушку конечно надо, но не тогда, когда она просит, а тогда, когда она Вас "Достала" .То есть это должно быть наказанием за какой то проступок . И если Вы сможете придумать повод для наказания, значит из Вас получится стать Верхом . Потом уже можно будет переходить к более серьезным наказаниям - порке ремнем, розгами и т.п ..Но от первой попытки зависит почти все . И не вздумайте её жалеть, если она начнет хныкать - наоборот, скажите, что если ещё раз то будет хуже .

2017-11-26 в 21:23

Елена, 36 лет

Москва, Россия

- из того, что видел в инете, понял - это какой-то тонкий баланс между причинением боли и доставлением удовольствия. Не представляю, как это можно контролировать, чтобы ей понравилось.

Совсем нет. "Иногда банан это именно банан!" (с) . Шлепки по попе нравятся многим абсолютно ванильным девушкам - болевых ощущений там вообще нет, скорее у Вас рука заболит... :)

Да не нужно там ничего контролировать! Это Ваша девушка - просто доставляйте ей удовольствие, а после "того как" откровенно обсуждайте вместе все ощущения и никаких проблем не будет.

Андринк.

Прочтите внимательно пост! Вы сейчас даете совсем не лучший совет новичку - он может так и в лоб получить в качестве обратки... и вполне заслуженно! Где она просила ее серьезно наказать?!

Нужно понимать разницу между играми в постели и ДС!

2017-11-26 в 21:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» скажем так, меня мало что может заставить покраснеть, но подобная просьба немного обескуражила.

А рекомендации дамам манипулировать (в том числе при помощи предметов) анусом партнера во время секса, чтобы усилить его удовольствие, вы когда-нибудь видели? Как ни странно, многим кажутся ну совсем прям диким извращением.

Но ваниль тоже может быть довольно затейливой. Может - и бывает :)

2017-11-26 в 22:41

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Dmitry, просьба отшлепать, это просто просьба отшлепать. Доминант, это доминант. И одно с другим не обязательно связано. Есть ещё чёрный СМ, где практикуют садомазо, но тема власти и садисту, и мазохиста абсолютно безразлична.

Так что вопрос, как правильно отшлепать? Как правильно, можно понять только путём проб, а возможно, и ошибок. Начать с простого в состоянии возбужления, лучше обоих, шлепнуть несколько раз и посмотреть реакцию. Можно и спросить словами(да, так можно))), то это или не то, чего ей хочется, и предложить посильнее. А то может и уже не надо.)).

Если да, то посильнее, если руки мало, возьмите ремень. Можете посмотреть картинки, по каким местам можно пороть. Для первого раза может и хватит. Если все супер эксперементируйте дальше))). Не ожидайте от первой порки мераСуперТематическог мероприятия. Оно может не понадобиться вааааще.

2017-11-26 в 23:21

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

"- А если мне не понравится?
- Встанешь, оденешься и уйдешь" :-)
Если девушка не будет обездвижена и с кляпом, то даст знать, что что-то не так пошло, тем более что, судя по вышесказанному, она инициативная и умеет сказать конкретно, не постесняется.

Если Вы переживаете, что в какой-то момент она перестанет получать удовольствие, то Вы точно это почувствуете.
Лучше всего это действо использовать как разогрев перед сексом. Кстати, во время шлепанья во время перерывов можно проверять степень возбуждения непосредственно, что называется.

Если туманно видите сценарий, то стоит попросить у девушки найти видео с шлепаньем, которое ей нравится, выяснить, что именно ее привлекает, какие моменты. Это поможет Вам в дальнейшем задать тон происходящему, подобрать "вкусную" подачу.

И - в целом импонирует Ваша ответственность и серьезный подход к делу.

2017-11-27 в 02:46

Госпожа, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Это очередной и очень жирный фейковый тролль. Хорошо еще, если хоть школу окончил...;-)

2017-11-27 в 03:00

Ivan, 47 лет

, Россия

Начни потихоньку, а там видно будет. Главное сообще ей, что все нормально, это просто способ доставить удовольствие. Ты не шокирован и не впал в ступор.

Хотя то что ты сразу это не провернул, а начал искать в интернетах не очень хорошо, как говорил шэф, железо надо кувать не отходя от кассы. Возможно это был намек/шанс, и ты его упустил, ну да не парься, если ты ей интересен/симпатичен то будет и второй.

Сперва попробуй рукой легонько, если видишь что нравится, посильнее, можно и подручными средствами когда разогреешь. Можно не постоянно лупить, а останавливаться и гладить, ласкать и все такое.

Тут стопиццот раз девушки спрашивали, как намекнуть/сподвигнуть своего ванильного парня к тематическим практикам, возможно это одна из них пытается своего парня ввести в мир своих увлечений ; ).

2017-11-27 в 03:42

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Госпожа Эллада, 27 лет
Это очередной и очень жирный фейковый тролль. Хорошо еще, если хоть школу окончил...;-)

-
Вполне возможно... но тут уж приходится действовать по принципу "я каждого своего ученика считаю гениальным, до тех пор пока он не докажет обратное" (с)

З.Ы. Представила себе что я спрашиваю у кого-либо "а можно мне это проделать в постели со своим мужчиной?" - хорошо посмеялась! :)))

2017-11-27 в 09:45

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Попросила - отшлёпай. Верхним от этого ещё никто не стал, и несчастных случаев тоже не было. Пока кто-нибудь другой не отшлёпал, более уверенный.

2017-11-27 в 14:16

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Вы хотите, что бы я вас отшлёпал?" - спроси вежливо и прямо на первом свидании.
"Ну если вам этого хочется..." - ответит она густо покраснев...
В общем всё нормально, чего переживать?

2017-11-27 в 16:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: