Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » ликбез для домин

ликбез для домин

Урса, 52 года

Москва, Россия

В одном фильме персонаж молодого Киану Ривз жаловался: "Чтобы завести собаку или водить машину нужно разрешение. А отцом может стать любой болван"

Здесь тоже часто сетуют, что "Аспажа нынче не торт"
Одной из причин такого положения вещей - полное отсутствие каких-либо элементарных теоретических знаний по теме. Ведь при желании и грамотном подходе...

Так давайте поможем друг другу небольшим ликбезом.
Приведу лишь несколько советов, что я получила от здешних обитателей. Вы, конечно же, можете дополнить своими.

Без сердца совсем не получится.

Нужно быть готовой к возможным разочарованиям.

Следует растянуть предварительный период.

Вначале капельку вирта можно.

Чем он отличается от других? Пусть доказывает, что имеет право быть у твоих ног.

Важно общение за кофе на нейтральной территории.

Приручать к себе постепенно.

Пусть расскажет что и как его заводит.. Свои табу.

Фото старое и удачное это - зло!

Чрезмерная напористость - зло!

Мне горько это признавать, но мужик тут в абсолютном большинстве никудышный( Все жалуются. И нижние девочки тоже. Искать. Подбирать. Иначе никак.

Советую искать мужика для встреч. О таком можно составить более четкое представление, чем о темной лошадке на сайте.

Опыта приобрести можно легко на 3-4 встречах.

Если чуть что не так - посылай без церемоний!

Для начала надо набраться опыта в практиках... Самый лучший на неопытную так просто не клюнет.

Нужно сначала как стерва, а потом включать добрую и заботливую...дня через два. Ведь у нижних чем хуже к ним отношение, тем больше они хотят человека...

Все ищут развлечение и не нужно верить сказкам про "постоянство"

2017-11-25 в 17:27

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

очень хорошая тема, сама думала такую для начинающих верхних создать) а ваша подойдет и для тех и для других)

вот с этим у всех начинающих проблемы:
"Нужно сначала как стерва, а потом включать добрую и заботливую...дня через два. Ведь у нижних чем хуже к ним отношение, тем больше они хотят человека..."

а оно важно.. а думает-потихоньку накручу обороты. А пока накрутит, уже и не нужен)
-
добавлю от себя один пункт.

уверенность в себе и в своих действиях. Даже, если вы не знаете, что делать. Даже, если вы сомневаетесь в том, чо делаете-нижний(яя) этого не должен (на) чувствовать.

2017-11-25 в 17:43

Урса, 52 года

Москва, Россия

Спасибо, AnidaG, за поддержку)

Вопрос насчет "думает-потихоньку накручу обороты")
Вы как с этим справляетесь? Вот серьёзно, даже была такая мысль шальная выйти от имени мужчины и послушать кого-нибудь)) Тут ведь наверняка есть премудрость, чтобы накручивая не перекрутить. Или пружина ...бесконечная?)

2017-11-25 в 18:03

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

ну.. трудно-с этим труднее всего справиться)
это ведь что по сути?
1. пласты цивилизации. А мы кого себе выбираем и ищем? алкаша с подворотни? нееет...брутального, культурного..а при этом хотим, чтобы дикого) несовместимо. Надо отряхивать, сбивать пыль.. где то позлить ..в меру.. где то показать, своим поведением, что до границ далеко. Это уже психологическая игра. Кстати, очень интересная. Вкусная.)

2. Воспитание. С детства им говорили- девочек обижать нельзя. Это преодолеть очень сложно. Надо сменить мозги. С этим и работаешь.) Вербально и невербально доводишь, что -плохо- и -хорошо- - понятия условные) что русскому хорошо-немцу смерть) и тп) собственно, этот пункт в отношениях с новичком главный барьер. И, если Верхний его проходит, то дальше уже все по накатанной. А если нет-остается на своей позиции, а ты идешь дальше.

-
Насчет -перекрутить- - это для каждого индивидуально. Для меня, и тех, кто приписывает к своему профайлу приставку пси - -пере- все равно лучше, чем -недо-. Но я об этом сообщаю сразу. При общении. С любительницами бархатного дс, конечно, можно и -пере..Но, ведь, для того мы и общаемся, и кофе пьем)), чтобы выяснить для себя эти вопросы. Верхний должен уметь слушать и слышать. А многие новички слышат только то, что на данный момент осознают. А то, о чем еще не имеют представления, пропускают мимо ушей. А потом, через некоторое время - о! а ты не говорила!) ..а говорила..не слышал)

2017-11-25 в 18:20

Урса, 52 года

Москва, Россия

AnidaG, Ваше фото в саду меня покорило!)

Вот это "пси" интересное, но сложно для новичка.
Мужчины в отличии от женщин не особо разговорчивы. И при этом ждут от тебя "пся"). Но как разобраться в нем имея ничтожно мало информации?

И про "приручать к себе постепенно". Сколько времени Вам требуется, чтобы привыкнуть к человеку?
Ну и заодно может откроете, как боретесь с "болезнью любви".

Спасибо)

2017-11-26 в 01:30

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Спасибо за комплимент)
Пси очень сложно для новичков) зато, как говорят, вкуснее) больше усилий потратишь, больше получишь отдачи) С нижним -пси- это работает именно так) не для ленивых.)

Насчет разобраться. Также -тематически) Можно вежливо с партнером побеседовать) можно устроить допрос- кому как))) Одно важно - общаться. А нижние не должны ждать, пока верхний обо всем догадается сам. Чем больше информации дашь, тем выше шанс получить максимум удовольствия от отношений.

Насчет приручить. Со мной немного иначе все. Тут сразу на первой встрече за чашечкой кофе -либо ток есть, и времени больше не надо. Либо тока нет) и ничего вообще от него не надо - уже не приучит..ну..если только на необитаемом острове с ним окажусь) Но, знаю, что очень многим нижним требуется постепенный) выверенный подход)

Эм) Вы о какой болезни любви?) а то ведь.. понимаете..) как истолковать.)
Если вы имеете ввиду не медицинскую трактовку понятия) -Болезнь любви-))) а чувственную, о не борюсь...отдаюсь, влюбляюсь и кайфую.) А когда -пора-, выключаюсь. Научилась. Словом, подхожу к этому вопросу со здоровым цинизмом)

вообще психология мужчин и женщин очень различается. Как и мотивация и первопричина желаний той или иной роли в Теме. Потому, думаю, мои ответы вам не помогут понять нижних мужчин.

2017-11-26 в 03:25

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Подумала, Урса, если нижний несговорчив, то это его проблемы. Не хочет или не может рассказывать о себе- говорите о себе вы- о ваших интересах и о том, что его ждет в отношениях. Если он, выслушав вас, не ушел, остался, то действуйте без оглядки на него-это точно нужно пожалуй всем нижним.. не думая понравится ему или нет, не вникая в дебри его молчаливой психологии)

2017-11-26 в 13:42

Эл А, 51 год

Москва, Россия

спасибо за тему. очень нужная и содержательная беседа

2017-11-26 в 17:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: