Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 66, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Право на любовь

Право на любовь

Yummy Rina, 41 год

Екатеринбург, Россия

В Теме 1, 5 года, с первым и единственным в своей жизни Верхом. Мне его порекомендовало наше БДСМсообщество и я пошла к нему не раздумывая. Опытный Тематик, которому я полностью доверяю, хороший человек по жизни... Но! Я не испытываю к нему никаких чувств. От сессии к сессии скучаю лишь по ощущениям, по тому, что он со мной делает, но не по нему самому.

Имею ли я право на полноценные отношения с кем то ещё ? И как подойти к Верхнему с таким разговором, чтоб он не поставил меня перед выбором и не выгнал ?

2017-11-25 в 09:00

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Скажите, пожалуйста, как вы "пошли " к незнакомому человеку? Ведь это не на чашку кофе встреча. Не думали, что вам откажут?

2017-11-25 в 09:22

NEZHAKOMKA, 52 года

Москва, Россия

Скажите зачем вам бдсм, если вы всего лишь на всего "модель шибари"?

2017-11-25 в 10:36

MG, 50 лет

Москва, Россия

Если отношения чисто тематические, то очень часто верх разрешает темачить еще с кем-то. Но возможно встанет вопрос о принадлежности - чья все ж... Все люди разные. Одним хочется нескольких, при этом им не важно чем они занимаются вне сессии. Другим нужен гарем преданных лишь ему рабынь.

2017-11-25 в 11:03

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ищите и найдете. Свое найдете, а не бдсм. И подходить с этим к человеку, которого не любите - не надо. Его разозлите и себе навредите. Вы ведь без обязательств друг с другом, разве нет? Ну так и ищите Свое. У него небось тоже есть в жизни Свой человек. А Вам нужен Ваш. Все просто... :)

2017-11-25 в 11:13

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

C чего вы взяли, что ему вообще интересно с кем вы там строите отношения?
И почему вы сессионого верха должны об этом спрашивать?

2017-11-25 в 11:16

gerda, 74 года

, Россия

Yummy Rina, 33 года
Екатеринбург, Россия
Имею ли я право на полноценные отношения с кем то ещё ?
И как подойти к Верхнему с таким разговором, чтоб он не поставил меня перед выбором и не выгнал ?
===

Классика жанра - хочу и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Вы имеете полное право делать все, что вам захочется. Только неплохо было бы помнить, что другие не обязаны подстраиваться под ваше "хочу".

И с любыми предложениями к людям (как к верхним, нижним, средним и тд) подходить надо "напрямик", без "зигзагов" и обивняков. Мысли транслировать ясно, четко и конкретно. Страху надо смотреть в глаза.

2017-11-25 в 11:20

MG, 50 лет

Москва, Россия

Леди в черном, это может быть интересно как часть подчинения. Верх ведь сейчас единственный.

2017-11-25 в 11:22

gerda, 74 года

, Россия

Magree, 41 год
Иваново, Россия
...Верх ведь сейчас единственный.
===

что же это за верх такой,
когда его низ бегает по форумам в поисках ответа на свои вопросы?

2017-11-25 в 11:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Gerda., 43 года
Саратов, Россия
что же это за верх такой,
когда его низ бегает по форумам в поисках ответа на свои вопросы?
+_+_+

а что это за низ такой, который вместо разговора с Верхним начинает обсуждать с форумом? )))

ТС, поговорите со своим Верхним. словами через рот.

2017-11-25 в 11:38

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Открываем Уголовный и Административный Кодексы, внимательно читаем. Ничего по данному вопросу там не написано, значит право вы имеете. Вот так всё просто. Всё, что происходит между вами и Верхом - это добровольные отношения, поэтому вопроса "имею ли я право" быть не может.

Другой вопрос не повлияет ли это на ваши отношения с Верхом, не испортит ли их. Тут вам никто ничего не скажет. Всё зависит от того, что вы за люди и что за отношения между вами. Если у вас действительно только сессии, то не вижу смысла ничего говорить вообще, тем более, что вам ещё и не о чем говорить. Вот встретите кого-то, будете знать, чего вы хотите и как, тогда можно и поговорить.

2017-11-25 в 11:45

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Слушайте, он же для Вас просто "опытный инструктор", вот и все.
Если вы приехали на лыжный курорт, то после занятий с лыжами, вы идете в бар и знакомитесь с мужчинами, правильно?
И причем тут "лыжный инструктор", с которым вы целый день катались по горам "получая потрясающие ощущения"? Впрочем, если вы приехали крутить романы с инструкторами, а потом - домой, то это другое дело.

Ваш Верх для вас всего лишь такой инструктор по спорту, или там массажист. Вот и все.
И что за фраза "выгнал"? Вы что, в его квартире живете, а своего жилья нету? Тогда это совершенно другая ситуация, и "тематические отношения" здесь вовсе не причем.

И как уже написала многоуважаемая Мара: "Поговорить не пробовали?"

2017-11-25 в 12:03

Алиса, 51 год

Москва, Россия

Мне кажется, если бы ему было важно, то упомянуть об этом не забыл бы.

2017-11-25 в 14:24

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Yummy Rina, 33 года Екатеринбург, Россия а поставте как его на место. ибо нефиг. тоже мне верх нашелся. :)) На самом деле с начало надо выяснить кто вы для него. если просто нижния то дальше есть смысл поинтересоваться об отношениях вне темы и по ответу вам станет самой все понятно. А вот если у вас уже любовь приключилась то тогда остается просто поставить перед фактом.

2017-11-25 в 14:36

gerda, 74 года

, Россия

raze, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
...надо выяснить кто вы для него.
===

Какое это имеет значение, если он для ТС "никто"?)))

Yummy Rina, сейчас вам тут советов надают))

2017-11-25 в 15:00

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Конечно имеете право. Ошейника нет? Все, отчитываться не обязаны )))

2017-11-25 в 15:20

gerda, 74 года

, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

а что это за низ такой, который вместо разговора с Верхним начинает обсуждать с форумом? )))
===
Ух ты!)) Еще один пример из классики жанра)))
Правильно!))) Если авторитет у верха нулевой, то почему бы ответственность за такой "непорядок" на низа не переложить?
На то и низ - все сдюжит. Верху признать свою слабость в тягость будет.)))

2017-11-25 в 17:33

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Ну п-ц. Что значит:
"Мне его порекомендовало наше БДСМсообщество и я пошла к нему не раздумывая"?
Это же не ко врачу записаться.
Мда, как люди живут!

2017-11-25 в 18:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: