Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » сделать из жены госпожу.

сделать из жены госпожу.

Fox, 39 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать из жены госпожу? Чего пока добился я:
Секс я мы начинаем с того что я ласкаю её и целую, целовать сиськи и писю она пока не дает, позже она говорит чтобы я вылизывал её ножки и руки, потом её писечку, потом попу, при этом говорит чтобы я дрочил. Иногда называет меня пиздолизом, подлизой. Тут недавно даже закинула слюней мне в рот. Я когда её трахаю (когда она уже сильно возбуждена) мы фантазируем на предмет её любовников, но не реальных (конкретно кого-то), а виртуальных (в общем как-бы). Недавно она решила выщипать мне волосы на члене, лобке, и т.д. Мне идея понравилась, возбуждает картина когда у меня член лысый. Как-то так это происходит. Начинаю понимать что я постепенно становлюсь рабом, а она госпожой. Те она может быть такой, но иногда она хочет просто ласки и любви. Вот я и не понимаю хочет быть она госпожой или нет? Думаю если она делает так, то в любом случае её заводит это. Чтобы сделать её госпожой в каком направлении нужно двигаться? Что предпринимать? подскажите активисты.

2017-11-24 в 13:46

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дык эта, как я понял она уже Госпожа . Вот и продолжайте в том же духе . А насчет расширения -прикиньте, что может её заинтересовать, подкорректируйте свои хотелки ну и поговорите с ней . Можете даже познакомить её с соответствующими сайтами

2017-11-24 в 14:21

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы для начала определитесь, что для вас значит это страшное слово Госпожа. Что-то на уровне затейлевого секса с элементами женского доминирования, gentle femdom и бархататного БДСМ, или чего пожёстче? А уже определившись, поговорите с ней прямо. Только не забудьте, что обдумать надо 10 раз. А то окажется, что вы сами к своим фантазиям каким-то будете в реале не готовы, а ей понравится и захочется. Так семья может развалиться к чертям, так как уже вы будете несоответствовать её представлениям о личной жизни.

2017-11-24 в 15:10

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Понимаете, верхность женщины - это как пальцем в небо, куча разных возможных практик, сценариев и атмосфер. А значит разные подходы к развитию с нуля новых с ней отношений. Если привлекает садо-мазо, то им в легкой форме можно заниматься много где, лишь бы никто не видел, и девайсы не обязательны. Лучше, чтоб было красиво - одевает ваша жена сапоги, помогите ей и пусть не стесняется наступить вам потом на руку. Обнимаете ее сзади, вполне может завести руки назад и хватануть за яйца - знаю, как не любят именно этот совет умудренные опытом тематики, но вам то что, если интересно? В арсенале у супруги есть всякие щипчики и острые предметы, для целей косметических - вполне можно задействовать для легких пыток. И как классно, ведь она этими "орудиями" наводит себе красоту!

Понятно, что для ДС будет другой подход, для унижений - тем более, и т.д.

2017-11-24 в 15:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Понятно, что для ДС будет другой подход"

Вот именно, Формат.
Сделать Домину - это что-то новое. Что-то из области фантастики. :)
Я уже не говорю о том, что любая тематическая инициатива снизу с самого начала переворачивает Тему с ног на голову, лишая её смысла.

2017-11-24 в 21:03

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Только мне показалось, что автор фантазер и эксгибиционист, который боится сделать это в реале?
Уникальный музчина, у которого на члене растут волосы. На языке, похоже, тоже растут. Впечатление от чтения - капающий слюнями подросток-девственник.

2017-11-24 в 22:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Во первых, на начальных этапах разудалая Госпожа не требуется - каков низ, таков и верх. Но если от "госпожульки в сицевом платье" у обожателя происходит снос башки такой, что Федор Мих. Достоевский целый роман бы написал, а они еще и бэ-дэ-эс-эм-ные штуки практикуют, то это уже серьезнейшая и редкая ситуация!

В Идиоте, когда деньги в камине горели и красавица предлагала их голыми руками выгребать, что там было с точки зрения тематической? Ничего. Домина - по высшему разряду, а кавалера подходящего нет и сгорели деньги безо всякого полезного употребления. А как горели, мог бы быть экшн!... Я это к тому, что при наличии потенциального мазика, любую мелкую "госпожульку" можно украсить коронами и лавровыми вениками, а обратная ситуация не работает - нужен обожатель.

Ну так, обожатель в стартовом посте вроде нарисовался. Единственно, чего ему надо, это чтоб девушке пошли в кайф его манипуляции, а тут как фишка ляжет - может получится Госпожа, а может, как в "двенадцати стульев", будет за не имением гербовой ваять на простой, складывая свои ощущения в зашибительский куртуазный роман.

2017-11-25 в 15:39

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Рыббу хлебом не корми..дай тс обгадить..)

ТС, в начале было СЛОВО. ) Любые тематические отношения начинаются с обсуждения.
я приводила в ему из ванили ..и знаю, что без обсуждений и разговоров никуда не поедешь.
Вам нужно обсудить с женой ее фантазии, поделиться вашими и узнать ее взгляд на них. И дальше все буде проще. Все равно вы сразу не заставите делать человека то, что ему не нравится.. Но вполне возможно, что понравится потом. Если начать с того, на что она готова уже.

2017-11-25 в 16:42

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"... каков низ, таков и верх"

Формат, я не понял. Типа : если низ путёвый, то путёвый и верх? Или : был бы низ путёвый, а путёвый верх всегда приложится? :)

"В Идиоте, когда деньги в камине горели и красавица предлагала их голыми руками выгребать, что там было с точки зрения тематической? Ничего. Домина - по высшему разряду, а кавалера подходящего нет и сгорели деньги безо всякого полезного употребления."

Не так.
Там даже в купчишке взыграл благородный нижний (типа : да гори оно всё ясным огнём, раз Госпоже так угодно). Ну а уж главного нижнего - князя Мышкина - просто невозможно было представить себе в роли кинувшегося вытаскивать деньги.

А красавица, которая пошла в разнос, посчитав себя недостойной главного нижнего, просто проверила окружавшую её публику на вшивость. Ну и потешилась заодно. :)

"Единственно, чего ему надо, это чтоб девушке пошли в кайф его манипуляции"

Если манипуляции (а не собственные хотелки) пошли ей в кайф, то тогда она точно Верхняя. :)
Правда, возникает вопрос : а он-то точно нижний? :)

"Вам нужно обсудить с женой ее фантазии, поделиться вашими и узнать ее взгляд на них. И дальше все буде проще."

Конечно проще, AnidaG. Особенно, когда не очень-то веришь, что в мире существуют настоящие Домины.
Я вот ни от одной из своих жён не скрывал того, что "крестоносец", (хоть и не досаждал им этим слишком сильно). В итоге с третьей женой мы прожили душа в душу до последнего дня - ни она не лезла мне в душу, ни я ей.

2017-11-25 в 20:50

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Барс) я вот тоже не верю, что в мире существуют настоящие Домины) Не женское это дело ) биологически и физиологически) .

2017-11-25 в 21:06

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс) я вот тоже не верю, что в мире существуют настоящие Домины)"

AnidaG, как там в "Неуловимых мстителях"?
"Да я и сам поначалу не поверил. А потом глянул - мёртвые с косами стоят. И тишина." :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней, то наша с Вами беда в том, что мы ни разу в жизни не видели настоящих Домин. :)
Да, наверное они редки в природе.
Даже не знаю, кто встречается реже - настоящие Домины или лучшие в мире тренеры по натаске защитно-охранных собак против вооружённого противника. А Вы как думаете - кто? :)

**

2017-11-25 в 22:51

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

неее... ))) моей беды в этом нет) мне вообще по барабану есть Домины-нет их) я по мужикам специализируюсь)
потому и отвеить на ваш вопрос последний не могу) а свое умозаключение в предыдущем посте сделала, опирачсь исключительно на основу женской психологии и физиологии)

2017-11-25 в 23:08

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Если рассматривать данную тему отдельно от сообщения её создателя (и не рассматривая именно его случай), то можно сформулировать примерно следующее:

Попытки именно «сделать» из «кого-то» «что-то» изначально в большинстве случаев обречены на провал. Это своего рода «Сизифов труд», который «поддерживается» и «вдохновляется» исключительно эгоистичными «хотелками» одного из участников при непонимании или, что тоже часто бывает, неприятии другого.

Даже если такая конструкция и будет возведена, то для того участника, которому не близки «навязываемые» аспекты Темы, это всё превратится в «обузу» и «ритуал», который будет заставлять чувствовать себя некомфортно и неуютно и при этом «смириться» и идти на поводу ради «работы по укреплению взаимоотношений», если всё остальное кроме этого, например, вполне неплохо.

Такая ситуация в перспективе не принесёт ничего хорошего ни одному из её участников. «Инициатор» не будет получать желаемого от своего «партнёра», который не будет в состоянии удовлетворить его Тематические потребности, несмотря на всю работу, проведённую «Пигмалионом»-любителем.

Для далёкого от Темы «партнёра» это будет «набор тараканов», который в лучшем случае будет вызывать непонимание и «смирение», а в худшем — «радикальное неприятие» и «ультимативный протест», ведущий к краху в «ванильных» взаимоотношениях. И в этом случае уже не будет возможности нажать кнопку «Undo», как в популярных программных продуктах, для «отмены» последних изменений, внесённых пользователем.

Одним словом данная ситуация в общем виде выглядит именно так, как изображено на одной популярной картинке:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6700/35340376.f9/0_facfe_46f0772c_orig.jpg

Отмечу, что выше речь шла именно об обсуждении данной проблемы с позиции искусственного вмешательства уровня «сделать».

Но существует и другой аспект данного вопроса, когда идёт речь не о том, чтобы «сделать», а о том, чтобы «раскрыть». Один из участников взаимодействия может не быть знаком с различным аспектами Темы, но являться «латентным Тематиком», который просто ещё «не пробудился» и «не почувствовал вкус». Причины этого могут быть различны: начиная от банального отсутствия знакомства с Темой и тематическими практиками (как отзывались в одной теме, посвящённой вопросам «вхождения»: мы и раньше занимались этим, только не знали как это называется) и заканчивая намеренным самоограничением, для того, чтобы держать это всё внутри и не давать выхода наружу по различным причинам (подход, почти гарантированно ведущий к проблемам психологического характера и углублению различных комплексов).

С этими людьми открывается гораздо больше возможностей. Для них можно осторожно «моделировать» (главное, не перегибать палку) некоторые «пикантные события» в рамках «бытовых ситуаций» и наблюдать за их реакцией. Конечно, это всё так же при учёте того, что один из участников таких взаимоотношений уже изначально «в Теме».

Если «смоделированные» воздействия дают «положительный отклик», то в этом случае уже можно осторожно продолжать двигаться дальше, постепенно подходя к моменту «знакомства с Темой».

В том случае, если оба участника уже знакомы с Темой, но пока ещё не сняли маски и не озвучили это ранее друг перед другом, то развитие событий по сценарию, описанному выше, может быть ещё более быстрым, так как такие «действия» могут осуществляться одновременно обеими сторонами. Это может ускорить возможность «выхода», так как каждая из сторон теоретически сможет более быстро распознать «сигналы», подаваемые другой стороной. Впрочем, иногда такой «хоровод полунамёков» может затягиваться на достаточно длительное время, тут тоже нет универсального решения.

Наконец, нет нужды говорить о том, что если люди являются более-менее адекватными (что встречается крайне редко, на самом деле; но это уже больше моё личное наблюдение, чем статистически доказанный факт), то они смогут в откровенной беседе «раскрыть карты», сэкономив этим себе кучу времени и сил и заложив основу для создания прочного фундамента взаимоотношений, основанных на взаимоуважении, взаимопонимании и доверии, в которых может найтись место Теме, если она желанна для обоих участников.

Но такой сценарий в жизни (по моим наблюдениям, опять же) крайне редок и носит некий «утопический» характер.

2017-11-25 в 23:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"я по мужикам специализируюсь)"

А настоящие Домины по кому? По женщинам, что ли? :)

"потому и ответить на ваш вопрос последний не могу) а свое умозаключение в предыдущем посте сделала, опираясь исключительно на основу женской психологии и физиологии)"

Ну всё правильно. На основе психологии и физиологии лучшие в мире тренеры тоже, знаете ли, на каждом шагу не валяются. :)

2017-11-26 в 00:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Bars, 62 года
Балашиха, Россия
А настоящие Домины по кому? По женщинам, что ли? :)
+_+_+

надо думать, от их ориентации доминской зависит )))

2017-11-26 в 01:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"надо думать, от их ориентации доминской зависит )))"

Верно, Мара. Зависит.
Но нас-то с AnidaG интересует ориентация, которая специализируется по мужикам. :)

Есть, кстати, один любопытный психологический момент. Женщины вполне себе способны ревновать своих подруг к мужчинам, а мужчины к женщинам - нет. Вот не способны - всё. :)

2017-11-26 в 11:11

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

И снова нет)))) меня интересуют те, что по женщинам, Барс) и не домины, а домы)

2017-11-26 в 13:04

ВладимирХХХ, 39 лет

Киев, Украина

Рыбба, 46 лет
Москва, Россия

Только мне показалось, что автор фантазер и эксгибиционист, который боится сделать это в реале?
_
Знаете, это вполне возможно, ровно так же как и то что автору не 33, а 14 и это все очень отдаленные фантазии. Так же как и то что-то произошло на самом деле, а что-то автор исключительно нафантазировал.

Но, я не совсем понимаю вашу претензию. Она направлено лично к ТС? Тогда конечно это ваше дело.
Или же она по содержанию вопросов, в таком случае это уже интересно и мне, но в то же время не понятно, а что именно вы высмеиваете? Незрелость и не содержательность вопросов или просто сами вопросы такого формата или же ваш вариант...?

Будучи новичком на этому форуме, уже несколько раз встречаю подобные комментарии и пытаюсь понять в чем корень зла этих топиков. Это ни в коем случае не претензия к вам, это вопрос исключительно по вашему комментарию.

_

К топику, если же совсем немного переформулировать вопрос ТС.
Убрать оттуда "сделать" и оставить суть вопроса:
Как помочь начинающим отношениям низа и Верха раскрыться? Что и как порекомендуете попробовать, испытать? ТС немного забыл что любая женщина, не зависимо от тематических и религиозных предпочтений, остается женщиной и естественно ей может желаться ласки, любви, обнимашек. И если вы в традиционных семейных отношениях, то простите, а как иначе?

Я же пытаюсь задать вопрос чуточку глубже. Когда уже состоявшийся семейная пара жила ванильной жизнью и пришла к тому моменту когда бытовой быт их наконец поглотил. Когда дел больше чем страсти и секс хоть и есть, но уже совсем не тот, да и любовь конечно же уже не так яростно пылает в этих сердцах. Но вот они таки собралась экспериментировать в БДСМ, прикупили себе игрушек из секс-шопа, обзавелись веревкой, ошейником и сладострастными глазами. Желание вновь вернулось к ним. И вот уже БДСМ в их ванильно-профанском исполнение, как глоток свежего воздуха и дает надежду или же иллюзию на то что может быть это поможет открыться друг-другу, в том числе и сексуально.

Безусловно, возможно тут уже все запущенно и уже не подлежит реабилитации, но давайте представим, что очень даже стоит, да еще как стоит.

И вот как им в этом случае развить отношения? Что и как порекомендуете попробовать, испытать?

2017-11-26 в 13:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Каков низ, таков и верх.... Формат, я не понял. Типа : если низ путёвый, то путёвый и верх? Или : был бы низ путёвый, а путёвый верх всегда приложится? :) "

А вон товарищ, своим предыдущим постом, разложил ответ по полочкам... Тут путевость / непутевость не причем. Тут дело в том, что в начинающем мазе-сабе, равно как и в начинающей верхней, одинакова степень ванильности.

Насчет "делания госпожи", "манипулирования" и всего такого - слова фиговые, неправильные, сбивают с толку, а по сути - одно и тоже что "развивать доминантные качества". И что интересно, если начнешь говорить конкретно, как нижний может помочь супруге в таком развитии (примеры в студию!) - вмиг скатишься на "делание" и "манипулирование"... Кстати, не все ли равно, кто и как испек пирожок (сделал доминантку)? Набрав нужные качества, она запросто прижмет по всем правилам боевых искусств своего прежнего учителя, будет по струнке ходить!

Насчет врожденной доминантности я согласен лишь частично. А именно: доминантность есть в каждом человеке, у кого-то больше, у кого то меньше, но у всех она есть! Только одним приятно и интересно развивать ее в пределах Темы, а другим нет... А готовые тематические доминантки сами по себе на деревьях не растут, все проходили стадию "начинающей".

2017-11-26 в 15:06

Fox, 39 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Мне действительно 33 года, жене тоже. У нас был переломный момент в отношениях этой осенью, она потеряла интерес ко мне как к мужчине. В этом конечно моя вина, но думаю виноваты всегда оба. (Кстати, заметил, что этой осенью много знакомых семей развалилось). Моя задача была в том, чтобы сохранить семью (это очень сложно держать себя в руках, но я смог, хотя порой закрадывались мысли о суициде). Я должен был создать ситуацию, чтобы она снова во мне увидела мужчину, почувствовала себя женщиной, это вроде у меня получилось. Все это не реально описать щелкая клавой. Вообщем каким то образом пришли к тому, что мне стало нравиться целовать её ноги, руки, попу, писю именно как нижний. Ей вроде тоже нравится быть верхней, но всегда ли? Она то госпожа, то ванильная (для меня это новое слово, надеюсь правильно употребил )) ). Вопрос наверное должен звучать как раскрыть полностью в ней властную строгую госпожу, но только во время секса. В обычной жизни хочется оставаться главой семьи. Может быть кто-то может рассказать о своем подобном опыте. Еще хотелось узнать какие унижения для раба вообще бывают, есть ли какой то фак, список что можно сотворить с рабом, как раб может прогнуться перед госпожой? Нравиться когда плюет мне в рот, писает на меня, обзывает, не сильно лупит по щекам, ногами отталкивает по лицу. Ой уже понесло. ))))

2017-11-27 в 10:50

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(pasha8931, 33 года)

В 33 года употреблять слова типа "попу, писю" - для меня это странно. И видимо не только для меня. Ну ещё орфография - "не реально" и т.п.

Если решить что вы реальный 33 летний мужик, и то что рассказываете - правда, тогда у вас проблемы.
Если после "она потеряла интерес ко мне как к мужчине" началось в жизни " Ей вроде тоже нравится быть верхней", то тут на 90% можно сказать, что вы двигаетесь к расставанию через "попробовать, может поможет". Партнёр ваш (жена) двигается с вами по инерции, но интерес угас. К вам. Подогреть его играми пытаетесь то ли вы, то ли она - непонятно. Но загорится ли снова костёр на углях, раздуванием этими играми - хз, хз ..

10% вероятности. Видел подобное, но немного в других ситуациях. Когда мужчину-партнёра направил на жену. Дважды у меня получалось. Т.е. тут надо общаться с вашей женой, а не с вами, чтобы понять ситуацию.

Вам совет - готовиться к разводу и поиску нового партнёра. И постарайтесь обезопасить свою психику. Ничего страшного в этом нет.

2017-11-27 в 11:10

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"каким то образом пришли к тому, что мне стало нравиться целовать её ноги, руки... именно как нижний. Ей вроде тоже нравится быть верхней, но всегда ли? Она то госпожа, то ванильная..."

Не знаю чего там был за кризис, но по приведенной цитате, если в ней правда - все у вас в тематическом плане уже замечательно, и вы скоро сами нам чего-нибудь этакое расскажите, другим на зависть, Не берите в голову, что для бдсм нужны совсем уж особенные Доминантки, "небожители", а просто ищите с супругой общие затейливые интересы. К ней больше присматривайтесь, чем к себе - по интернету в этом деле никто не поможет.

2017-11-27 в 17:12

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"И снова нет))))"

Опять не угадал, AnidaG? :)

"меня интересуют те, что по женщинам, Барс)"

Вот те раз! А я думал, те, что по мужчинам. :)

" Тут путевость / непутевость не причем. Тут дело в том, что в начинающем мазе-сабе, равно как и в начинающей верхней, одинакова степень ванильности."

Формат, да я больше юморил (хотя, как известно, в каждой шутке... :) ).
Ну не советы же мне давать, в самом деле? Полагаю, советчиков тут и без меня хватит. :)
И потом. Не понравился мне автор с его стартовым топиком. Вот не понравился - и всё. Не верю я в блеяние овечки в этом возрасте, не верю в излишнюю наивность, граничащую с такой откровенной глупостью.

Может, потому не верю, что в некоторых вопросах - идеалист. Да и с примитивной хитрожопостью в виде пошлого разводилова у меня туговато. :)

"Насчет врожденной доминантности я согласен лишь частично. А именно: доминантность есть в каждом человеке, у кого-то больше, у кого то меньше"

У меня она порой просто зашкаливает. :)
Но это - не та доминантность. Не тематическая (не психо-сексуальная).
А своё "крестоносное" начало я, помню, почувствовал в себе за много лет до момента полового созревания (кстати, у Госпожи, которой я принадлежу, первые желания доминировать и связанные с этим фантазии - тоже из глубокого детства).

Ну и какой там был БДСМ? (особенно в моём случае) Какой Чёрный с его советами? Какие знания/незнания?
Тут - или оно есть, или его нет. Остальное - разговоры в пользу бедных. Или дрочеров. :)

2017-11-27 в 21:21

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Чтобы подсказать в каком направлении вам двигаться, нужно понять куда вы хотите прийти. Короче, что уже есть коллективу понятно, а вот чего не хватает вы не уточняете, поэтому советовать трудно.

К тому же если у вас с женой секретов друг от друга нет, почему бы тебе напрямую ей не предложить попробовать то, или попробовать это? Так что дерзай!

2017-12-16 в 23:07

Куклачёв +, 44 года

Ялта, Россия

Скажу, как инженер.

Сделать можно всё что угодно, был бы материал и инструмент подходящий.

Но вот технология(то как это сделать) штука весьма хитрая. И готовых рецептов никто не даст- по обстановке смотреть надо.

Беседовать, подводить и ХЖМить.Закреплять полученный результат, как у собаки Павлова( а-ля отстрапонила - принёс шампанское с букетом). Ну и конечно терпеливо работать над желаемым результатом.

Тока не заиграться, а то задоминируется до того, что выгонит жить в собачью будку)))

2017-12-16 в 23:26

-, 74 года

Москва, Россия

Куклачёв, 35 лет
Скажу, как инженер.
= добавлю как проектировщик
:-)

Чтобы сделать её госпожой в каком направлении нужно двигаться?
= А попробуйте сперва изменить направление вот этого "перемещения": "... позже она говорит чтобы я вылизывал её ножки и руки, потом её писечку, потом попу..." - вдруг что само собой изменится?

Мне идея понравилась, возбуждает картина когда у меня член лысый. Начинаю понимать что я постепенно становлюсь рабом, а она госпожой.

= а может и правда тут есть некая связь?

Тут недавно даже закинула слюней мне в рот.
= неужели копила весь день и потом с лопаты, как в топку - НА!!!
:-)

В целом, в очередной раз, понимаю насколько скучна и неинтересна моя жизнь...
Вооружусь-ка пинцетом и тоже себе где-нибудь что-нибудь повыщипываю...

2017-12-17 в 11:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: