Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » WhipParty Moscow - встреча любителей порки

WhipParty Moscow - встреча любителей порки

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

11 декабря в 19:00 приглашаем вас на вечеринку, посвященную порке во всем ее многообразии.

Это встреча практиков для практики. Зрители также допускаются, но мы хотим обратить ваше внимание - на вечеринке не будет никаких шоу. Зато будут экшены от участников. Предлагаем вам также принять активное участие в мероприятии - для этого мы организуем места для ваших активностей: крест, лавка, козлы, точка для фиксации стоя.

Так что не оставляйте девайсы дома! Лучшая вечеринка - это та, которую мы сделаем сами!

Афиша: WhipParty Moscow

2017-11-23 в 02:49

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Важно!
Вход через кафе "Фиеста". Ищите вывеску "Фиеста"

2017-12-04 в 10:46

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Мы будем в составе:
Верхний: SvetDM
Нижние: Svet-ик, Рыбба, Юкки (Т- девочка).

О нас: в профайле.

2017-12-04 в 14:57

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Велкам! Мы решили попробовать сделать мероприятие без предварительной записи.

2017-12-04 в 18:39

Маркиза де Мертей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подскажите, пожалуйста, а без пары можно прийти?
Будут свободные интересные мужчины?

2017-12-05 в 12:19

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Священная книга оборотня, 37 лет
Ну конечно же можно.
Интересные мужчины будут без сомнения, ну а дальше сами разберетесь я думаю.

2017-12-05 в 12:28

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Давненько мы никуда не выбирались. Осень - пора унылая и трудоемкая, работа все время съела, зараза. Так что, постараемся быть. ))

2017-12-05 в 19:16

Маркиза де Мертей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Смущает, что это понедельник, доелут ли?) Мне пешком до вас, грех пропустить)

2017-12-05 в 23:21

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

ДионисЪ, 37 лет
--- Велкам

Священная книга оборотня, 37 лет
--- мы с Гомори точно доедем! ))

ВАЖНО!!!
Вывески "Оазис" на фасаде нет!
Вход через кафе «Фиеста»....

2017-12-06 в 01:00

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Очень неудобный день!

Мало того что рабочий, так еще и 19 час это самый час пик: город стоит в пробках, а в метро не протолкнуться. А народ снаряжение повезет, сумки с девайсами...

2017-12-06 в 12:54

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Андрей, к сожалению, очень удобных дней не бывает в принципе.
Что касается понедельников, то в Питере именно по понедельникам проходят одновременно сразу три тесатические вечеринки в разных местах города. Да и в Москве помню были встречи по понедельникам в ПП...

2017-12-06 в 21:00

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

По времени бы увеличить до 24 часов, но видно админы клуба не дают. В будни к 20 часам будут собираться скорей всего. По опыту посещения клуба Предел все собираются с 19 до 20:15, в 20:30 знакомство и далее по Теме до 24.

Если устроители возьмут разрешение у админов клуба на еще час, все - все успеют, посетив данное мероприятие и при наличии конечно достаточного точек фиксации / крупных девайсов.

Мы открыты к реал знакомству и приветствуем Тематиков с кем уже встречались.

С уважением, SvetDM

2017-12-07 в 11:08

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поговорил с клубом. Продлили до 24. Но в 23 клуб откроется для доступа посточнных посетителей. Соответственно, на час может быть смешение составов. Я лично не переживал бы: свингеры народ безобидный)

Если кто то решит остаться, то сможет это сделать. Для девушек и пар это будет бесплатно, мужчины должны будут оплатить. Но не нам, а хозяевам клуба.

Я еду из Питера на машине и везу два креста, лавку и козлы. Еще там есть точка для крепления стоя и куча диванов. Так что мест для жкшенов предостаточно.

2017-12-07 в 15:39

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

Хорошая идея!
И хотя "понедельник - день тяжелый", постараемся быть на WhipParty Moscow)))

Нужно делать предварительный звонок оргам или можно просто приезжать к назначенному времени?

заодно и темка апнулась...

2017-12-08 в 13:51

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Могу добавить на мероприятие свой девайс (крест https://yadi.sk/i/P51ah_cV3QSbSw ). Доставка и возврат будет за Вами.

2017-12-08 в 19:11

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

SvetDM, спасибо. Думаю, для первого раза двух крестов, лавки и козел будет достаточно. На будущее обсудим. В этот раз я на машине поиехал из Питера и все привез. Но в дальнейшем, если наше пати понравится и мы продолдим, то будем искать варианты без транспортировки девайсов из Питера.

По поводу посещения. Мы решили сделать эту вечеринку с доступом без записи и предварительных подтверждений. Мы с Гомори точно будем и будем ждать гостей.

Мы оставляем за собой право отказать в доступе тем, кто явно в нетрезвом состоянии, велет себя неадекватно или нарушает и т. п. У нас большой опыт проведения мероприятий и мы знаем что делать в нештатной ситуации.

2017-12-09 в 00:12

Han, 53 года

Москва, Россия

Добрый день, с кем связаться по поводу посещения? Хотелось бы посетить мероприятие

2017-12-09 в 13:04

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

merci за ответ)
интерьер клуба шикарный и разнообразный, очень удобно, что есть запирающиеся шкафчики и душевые...

2017-12-09 в 16:19

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ловец снов, просто приходите. Запись не требуется.

2017-12-10 в 04:59

Актер, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, как прошло мероприятие?
Оправдал ли себя риск "без предварительной записи", довольны ли организаторы и участники?

2017-12-12 в 01:30

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Спасибо Mosafir и Gomori за организационный труд. Было много экшенов и это радует. Просто паблики от всех, кто желает участвовать. Несколько чиллаутов. Но, подобные мероприятия лучше на больших площадях проводить. Посадочных мест по более бы и точек фиксации. Свингер клубы не факт что подходят в целом для СМ мероприятий.

С уважением, SvetDM

2017-12-12 в 02:02

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Весьма милое пати получилось. Демократично и атмосферно : ))
Восхищаюсь оргами - обустроить такое мероприятие в чужом городе, о да.

2017-12-12 в 09:08

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

Mosafir и Gomori, спасибо за гостеприимство... как говорится, из Питера с любовью)
получилось уютно и камерно... а эмоции выступавших поддали жару ;)))
на наш взгляд, и чиллауты нужны на СМ мероприятиях, так как позволяют учитывать потребности не только эксгибиционистов, но и вуайеристов)))

да и не все готовы сразу выйти на публику...

2017-12-12 в 13:18

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

оле лукойе, 46 лет
Москва, Россия
==
Там были три комнаты, мы воспользовались... только получился догон с паблика в чиллаут. Там были места фиксации. До-порол в чиллауте.

Клуб свингеров, Тематикам там мало комфорта. Кровати нам не нужны, а точки фиксации и подвеса - Да.
===
Секс утехи на экшенах в клубах нам не нужны, мы дома в квартирниках / и сауне сексуем по полной в кайф ( с кем нет ограничений). Все обговаривается на первичной встрече.

===

Было вкусно в пабликах и чиллауте( как есть).

2017-12-12 в 14:13

оле лукойе, 54 года

Москва, Россия

SvetDM,
во-1, зачем вы рассказываете мне, что там было? а хотите я вам перескажу содержание вашей беседы с хозяином свинг-клуба?)))
во-2, моя сегодняшняя мысль про чиллауты высказана в продолжение моего вчерашнего разговора с Mosafir… и она никак не связана с вашим комментарием, иначе я бы сослалась на вас или вставила бы цитату…

в-3, где в моем комментарии вы увидели привязку к свинг-клубу или желание секс утех на экшенах в клубах? и зачем вы говорите от лица всех тематиков?

Всё, что я хотела сказать, искренне поддерживая дебют питерских оргов - так это то, что склонность к публичному СМ есть у многих, но чем больше ее проявлений и нюансов учитывается при организации вечера, тем большую аудиторию тематиков можно охватить, доставив им тематическую радость и удовольствие)))

более того, наличие чиллаутов может дать дополнительную возможность проводить частые уроки по порке от мастеров, присутствующих на вечере, ежели будут такие запросы и потребности у гостей...

2017-12-12 в 15:23

Дммитрий, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте . Меня Зовут Дмитрий, хочу познакомиться с Доминирующей Госпожой из Москвы. нравиться страпон)

2017-12-12 в 15:35

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья-товарищи-коллеги!
Большая моя личная признательность за вчерашнее мероприятие: вашу активность, внимательность, понимание, азарт и конечно же вкуснейшие экшены. Получил огромное удовольствие.

По помещению и организации - будем думать, решать искать... до встречи в январе!

P.S. давайте жить дружно!

2017-12-12 в 16:38

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья и коллеги!
Спасибо вам за то, что посетили нашу встречу!

Не место красит тематика, а тематик сам создает себе простор для осуществления своих намерений и желаний.
Вы все вместе сделали этот вечер. На самом деле было очень круто.

На будущее, все мешающие развернуться моменты будут учтены, место более подходящее для проведения данного формата ищется и конечно же найдется.

Мы будем рады видеть вновь всех участников мероприятия и конечно же всех тех, кто еще не был с нами.

Удачи всем нам и хороших плодотворных вечеринок в будущем.

2017-12-12 в 20:38

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

22 января с 19:00 и до полуночи приглашаем вас на очередную WhipParty.
В этот раз она пройдёт на новой площадке и в тестовом режиме будет совмещена по времени с RopeDay Moscow: один из этажей лофта будет отведён под порку, другой - под бондаж.

Чай, кофе и уют прилагаются, еду можно приносить с собой. Однако, просьба воздержаться от алкоголя!

2018-01-09 в 01:13

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Без предварительной записи мероприятие?

2018-01-09 в 19:20

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Aubergine Fairy,
запись на данное мероприятие не требуется

2018-01-10 в 03:30

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня провели в новом месте первое мероприятие - школу порки. Мне лично место понравилось. А настоящий камин с потрескивающими дровами просто в себя влюбил)

Ждем вас 22 января!

2018-01-20 в 21:13

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем на вечеринку 12 февраля

2018-01-28 в 00:30

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Будем в ограниченном составе:

Верх: SvetDM
нижняя: Рыбба

Будем рады свидеться с друзьями, знакомыми и познакомиться =)

2018-02-10 в 19:48

Сердж, 45 лет

Москва, Россия

Я вот хотел бы поучавствовать, но не смог...
забрал девушку из аэропорта и пообещал ей сюрприз
ну... сюрприз удался)
мы час шерстили этот шанхай, но так и не смогли найти этот лофт.
телефон само собой не работал, карты проезда нет... настоящее приключение там получилось, за дубровкой прямо свой мир отдельный.
само собой - надо было заранее подготовиться получше, написать и уточнить - так что я без претензий
Уважаемым оргам из Питера на будущее рекомендация:
1) хорошо бы контакт для связи оперативной публиковать
2) может карту проезда/прохода локацию если найти нетривиальная задача
3) на время мероприятия хорошо что бы контакты локации работали
если кто то сможет мне например в личку прислать куда таки надо было идти - буду благодарен, то есть ну так закрыть гештальт)
4) ну тут такое - вкусовщина, но лучше б не жопа мира была)))

2018-02-13 в 22:44

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Следующая вечеринка - 11 марта. Ждём всех заинтересованных!

2018-02-28 в 01:37

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка уже 16 апреля

2018-04-08 в 20:05

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Боря, вот я что-то невкурил, если сходняк в питере, при чем тут москлвская афиша?

2018-04-08 в 21:49

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Костя, так вышло, что "сходняк" и в Москве и в Питере

2018-04-09 в 00:15

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

ВАЖНО!
На время весенне-летнего сезона мы решили снова начать проводить совмещенные встречи и делать их один раз в месяц.
Поэтому 16 апреля весь второй этаж лофта будет отдан под порку, а первый - шибари. На втором этаже в вашем распоряжении: крест, лавка, две точки для фиксации стоя. На первом этаже - 4 точки для подвешивания.

До встречи!

2018-04-13 в 09:51

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка состоится 21 мая в совмещённом формате с Роупдэй. Приходите!

2018-04-29 в 00:15

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Следующая вечеринка - 25 июня.
Напоминаем про совмещённый формат: на первом этаже лофта будет бондаж.

2018-06-01 в 22:29

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ждём вас на вечеринке уже 23 июля, не пропустите!
Встреча будет проходить параллельно с шибари-вечеринкой RopeDay.

2018-07-09 в 01:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: