Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Зашивание крайней плоти

Зашивание крайней плоти

MG, 50 лет

Москва, Россия

Пробовал ли кто-нибудь означенную практику с наложением, допустим, кисетного шва на на 3-5 дней, как некий аналог пояса верности?
То есть не зашить полностью, сделав невозможным даже мочеиспускание, а просто сузить кольцо, эдакий искусственный фимоз? Головка не сможет выйти из крайней плоти, половой вероятно станет невозможным (боль, вероятность небольшой травмы). При возникновении эрекции наверное тоже интересно будет. Если кто пробовал как верх или низ, то на сколько дней, какие возникли проблемы до и после снятия швов, чем именно шили?

В плане материала думается здесь монофиламент самое то, но вдруг меня поправят...

2017-11-21 в 16:10

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению такие швы не довелось накладывать в виду отсутствия подходящего мужчины. Но порезы глубокие зашиваю регулярно, и с неделю нитки стоят. Имхуется мне, что там не будет особой разницы в материалах, если на несколько дней сшивать всего, ну окромя кетгута, разве что. То есть шёлк, капрон, лавсан. Хотя лучше, наверное, капромед бы взять.

Но встаёт вопрос удобства гигиены сразу же. Как думали осуществлять помывку органа полную?

2017-11-21 в 17:53

MG, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо, Сатаняшка! В плане гигиены есть предположения о струе прохладной воды.
О монофиламенте думаю, поскольку там проблематично хорошо защитить швы. Он не впитывает ничего.

2017-11-21 в 19:44

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Считаю необходимым предостеречь о возможной тщетности данного предприятия.
Моему бывшему супругу фимоз (вознигший в результате травмы в период брака) ни чуть не мешал исполнять супружеский долг. На эрекцию и эякуляцию так же совершенно не влиял.

Если что, развелись мы по другой причине.

2017-11-21 в 20:54

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Не пробовал, но знаю. Зэки в местах не столь отдалённых часто так делают. Получается "презерватив, который всегда с тобой". :)) И совершенно ничем не мешает. Так что где тут автор усмотрел пояс верности, для меня загадка.

2020-02-27 в 09:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: