Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Вечер новичка в клубе Предел. Обсуждение.

Вечер новичка в клубе Предел. Обсуждение.

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

24 ноября 2017 в Пределе будет т.н. Вечер Новичков!
Эти дельцы решили в этот раз коварно не создавать тему для обсуждения, но я считаю необходимым предупредить всех людей доброй воли о том, что там происходит.

Вот именно новичкам туда ходить и не стоит! Плохое начало БДСМ карьеры. Независимо от пола и позиционирования вы больше там потеряете, чем найдёте.

Эта афера выглядит так. Всех рассаживают по периметру смотреть экшены и помалкивать. Помалкивать, кроме одного момента - велят представиться и назвать позиционирование. М могут вообще молчать, это для проформы, ваше позиционирование там никому не интересно. А вот нижних ж выцепляют в сторону для разговора и разводят на экшены. Те как правило ведутся, поскольку давно решались и приводили себя в порядок. М безучастно глядят на всё это и выпроваживаются домой.

Если вы хотите стать Верхним М и платите за эту "вечеринку", пусть и символические 500р., то тем самым расписываетесь в том, что уступаете "право на первую брачную ночь" со всеми новенькими "ж" этим браконьерам и аферистам, поставившим дело на поток!

Чтобы им не было конкуренции они не пускают туда сколько-нибудь опытных тематиков, о чём всегда указано в афише.

Все побывавшие там "М" становятся по определению моральными куколдами. А все опробованные там "ж" становятся всем омерзительны! Не ходите туда, лишите их выручки и энергетической подпитки от публики. Потому что сидя в публике - вы их трофей, который они предъявляют.

Я предлагаю вообще игнорировать это заведение и надеюсь, что оно когда-нибудь исчезнет с лица нашего прекрасного города.

++++++++++++++++++++++0+++++++++++++++++0++++++++++++++++++++++

Я понимаю, что у вас должно быть много вопросов из разряда "что, вот так прям брать и бить по попе?" Да, начинайте потихонечку, держите обратную связь с партнёром, усиливайте воздействие. Так вы станете начинающим. А туда можете хоть 100 лет ходить, будете только пролетающим.

Ещё там учат иметь стоп-слово, чтобы прекратить экшен, выйти из игры. И пользоваться "светофором" - красный, жёлтый, зелёный, чтобы усилить/притормозить воздействие.

И ещё по их науке сначала идёт разогрев флогером, чтобы было меньше следов и повреждений, потом порка как правило однохвостой плетью. Потом ещё "заровнять" флогером. Вот весь "конвенциональный БДСМ". Всё! Остаётся только поумничать, что в районе почек сильно не бить и т.д.

Вся их мудрость собрана с книге Шороха "Садомазохизм. Путь плети. 2003" с соавторами. Можно скачать с этой страницы www......./info11.htm, прямая ссылка www......./download/book.rar Всё, больше ничего нет! Книга написана как подражание научным работам, начиная с элементарных определений, и задумана больше для понтов, мол, я профессор от БДСМ, и книга у меня есть. Чего-то кому-то объяснить книга задачу не ставит, в ней формально всё это есть, что я объяснил, но завуалированно, под шелухой очевидных вещей.

Ну да, вам могут показать пару-тройку "финтов ушами", которые, признайтесь себе сами, на практике неинтересны и неприменимы, делаются только на паблик и в личных отношениях не имеют смысла. Тот же фаер-плэй. Ну и т.д.

Больше вам там делать нечего. Удачи!

2017-11-20 в 23:53

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Какой феерический бред .... хотя.. может сойти за рекламу!)))

2017-11-21 в 00:02

Mason, 61 год

Москва, Россия

Злой парнишка на Предел??
Прям накипело видать не на шутку

2017-11-21 в 00:10

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Чем же вас так обидели в Пределе, уважаемый автор, что вы его постоянно ругаете? Может на ногу наступил кто или чаем случайно облили?

Заглядывала как-то на вечер новичка, но, к сожалению или к счастью ни разу не видела описанных вами ужасов.
Зато опробовала под присмотром опытных тематиков интересные мне практики. Не поверите, но приглашенные мастера ни разу не отказались ответить на вопросы, даже на наивные и не особо умные вопросы.

2017-11-21 в 00:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вот спасибо Букашкину ) мне даже топик создавать не нужно )
итак. что я вам обещаю на вечерах для новичков? вас не убьют, не покалечат. вами не воспользуются.
что еще? мы постараемся показать вам те практики, которые вам интересны. хотите посмотреть на фаер-плей? пожалуйста. ножи - да легко, с мастер-классом и минисеминаром сразу после экшена.

хотите флагелляции или поговорить? - легко.
моя задача в этот вечер сделать все, чтобы новички получили то, за чем шли.
да, Сашка вот не получил. извини, малыш. но, боюсь, Предел в этом не виноват. копай глубже.

2017-11-21 в 00:21

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Вот жеж!
Опять кому то никто не дал ))))
Говорят если в зеркало посмотреть, то там что то важное показывают )))

2017-11-21 в 00:22

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Онса, давайте-ка я угадаю! Это было в конце вечера, когда они уже получили что хотели, осталось ненужное время для Фемдома. Тогда могут взять одного нижнего м, шанс 1/10 максимум, и дать его побить начинающей Ж. И вроде как "это же ваш вечер, новички!"

2017-11-21 в 00:25

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
Онса, давайте-ка я угадаю! Это было в конце вечера, когда они уже получили что хотели, осталось ненужное время для Фемдома. Тогда могут взять одного нижнего м, шанс 1/10 максимум, и дать его побить начинающей Ж. И вроде как "это же ваш вечер, новички!"

Не угадали)) Флаггиляция - не моя тема. Это был файр-плей в середине вечера. Спасибо Маре за подробное объяснение процесса и техники безопасности.

2017-11-21 в 00:35

Integra, 40 лет

Вождь Пролетариата, Россия

лучшую рекламу Пределу еще никто не делал, имхо. вы бы со своим манифестом подмышкой лучше бы заявились 24-го. да открыли бы всем несведущим очи ясные. глядишь, и на вашу долю внимания выпадет. а то сквозь весь текст красной линией: обидели мышку - напукали в норку.

2017-11-21 в 00:52

Ivan, 47 лет

, Россия

Онса, 39 лет, Москва, Россия "Чем же вас так обидели в Пределе, уважаемый автор, что вы его постоянно ругаете? Может на ногу наступил кто или чаем случайно облили?" Очевидно, не дали ; )). Ваш кэп ; )).

Хотелось бы услышать, что должны делать с Верхними парнями на такой вечеринке по мнению ТСа? Вроде как Верхний как раз САМ должен делать то что хочет. Хочет спрашивает, хочет смотрит, хочет пробует. Наоборот насильно что-то объяснять или заставлять это как то странно было бы. Охота самому "первую брачную ночь" так стань гуру, проводи курсы и темачь свеженьких девушек ; )).

2017-11-21 в 03:25

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Никогда не был там, так любопытно почитать, отзывы.

и по теме _)) игры доброй воли

2017-11-21 в 03:39

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Прикол-ист. Кое - что могу озвучить, увидев между строк автора поста. Печального для него, но комментарии говорят обратное. Да и знаю, что это все не так как сказано автором. На данное мероприятие с нижними не ходил, хотя начинал свой путь в 2015 году именно с первых экшенов в клубе «Предел» еще на Сторожевой.

Итак, по пунктам, а не в защиту.

1. Верхним мужчиной становятся по природе, как и Верхней женщиной, а не то, о чем Вы себе нафантазировали в клубе вечера новичков. Вы сами формируете себе пару, если ее не было до входа в клуб.

В клуб приходят уже парами и не кто не имеет права взять Вашу нижнюю и «отфигачить» как Вы смеете выразить без Вашего участия/ согласия. Вы в паре. Есть внутрипарный этикет и в любом клубе это соблюдается. Одиночки знакомятся между собой самостоятельно и не кто не должен заниматься сводничеством. Сами подходите и знакомитесь.

Отступление: Первый раз в клуб Предел пришел именно с своей женщиной и был первый экшен под присмотром Мастера Zarin-VX, за что ему благодарен. Он учил и надеюсь продолжает наставлять новичков в Теме флагелляции. Помогали совершенствоваться по практикам Мастера с которыми знакомился в процессе пути на мероприятиях: Вад, Лис, Mistress New, Кансалайнен, Пандора, Георг, Карлсон Минский. Всегда есть чему поучиться … смотрю экшены, познаю что то новое если есть.

В других клубах и на мероприятиях / семинарах получил знания и первый опыт Файр-плей, Найф-плей. Везде был Мастер, показывающий на своем нижнем(ей) и уже объясняя помогал(а) в паре. С того времени много экшенов, общения с Мастерами и сейчас если есть вопросы, можно в любом клубе, мероприятии после экшена подойти и спросить. Спасибо им за это. Сам уже не новичок, надеюсь, мои нижние считают уже Мастером. По крайней мере так называть стали со временем, но и сейчас не отказываю себе в удовольствии пообщаться с Мастерами на тему практик. Всегда можно совершенствоваться и есть к чему стремиться.

Повторяю! Не кто не имеет право прикоснуться к женщине или мужчине без ведома Верхнего(ей) путь даже новичка. А уж тем более если Вы как одиночка пришли ... ответственность на Вас самих.

2. Практики по Теме.
Приходить для получения информации, делать первые шаги в той или иной практике следует с своими нижними. Это факт! Не кто не научит Вас, если сразу не закрепить пройденный материал в первичной практике. Не кто из Мастеров не обязан Вам выдать нижних, помогут с девайсами если надо, но не более.

На вечерах знакомств, мероприятиях, Ваша задача быть более общительными и встретить партнера Верх/низ на всю жизнь в экшенах или сессии.

3. Практика вне клуба.

Это важная составляющая Мастерства в Теме, как можно больше знаний, опыта и практики. Нижние это чувствуют.

P/S Каждому(ой) нижнему (ей) найти своего Мастера!
Будьте счастливы, это важней всего.

С уважением, SvetDM

2017-11-21 в 10:40

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Букашкин. Умничка. Хороший мальчик. А то да, топик создал, помог, всем напомнил.
Возьми стрпончик с полоски, и положи на место.

И да, занимался больше сексом... Не будет время заниматься всякой ерундой...

2017-11-21 в 11:06

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вообще, ник "Сашка Букашкин" больше подходит для образа шаловливого мальчишки в сандаликах, отнюдь не взрослого мужчины, тем более - верхнего. Я слышал, и визуальный образ этого товарища - такой же. Результат очевиден.

З.Ы. Спасибо за рекламу :)

2017-11-21 в 11:37

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

А, забыл напутствовать новичков по бондажу!
Если вам такое доставляет, можете начать с вот этих видео:

Скачайте их на свой девайс через yt-mp3.com
И можете смотреть сколько угодно, ставить на паузу, повторять момент, увеличивать, уменьшать скорость.
Это лучше любого семинара! И бесплатно.
А пойдёте в Предел, там обман на каждом шагу! Одни только верёвки там вам будут впаривать по цене я не знаю чего.
Для начала верёвку можно купить в магазине "всё для дома", бельевую, 8мм, мягкого сорта, за 10м меньше 200р. Сойдёт и 10мм. Цветную верёвку можно купить в магазине крепежа, но она будет капроновой. Продаются верёвки и в он-лайн секс-шопах. Там по БДСМ много пошлятины, но верёвки годятся.

Но для подвеса всё это не подойдёт! Лучше вообще их пока не делать. Потому что если связанный человек падает коленями, лицом, головой, может быть серьёзная травма. В Пределе они подвесы делают, конечно на новичках, на ком же ещё, но там никто ни за что не отвечает и не проверяет (естественно).

2017-11-21 в 16:34

noname, 31 год

Москва, Россия

Как толерантно в этом вашем бдсме к людям с ментальными расстройствами относятся)

2017-11-21 в 17:49

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вот на счет травмы - согласен, падать связанным лицом вниз - очень неприятно и опасно. Вот только упасть можно и без всякого подвеса, просто из положения "стоя".

Решение - использовать точки фиксации, к которым и привязывать тело. Кстати, в Пределе они есть :) :) :)

2017-11-21 в 17:53

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Товарищи, меня уже часто спрашивают, не "сделал" ли клуб Предел Сашку Букашкина для "чёрного" самопиара... нет, это не наше. Он сам такой, извините. А у нас и так всё хорошо.

2017-11-21 в 18:10

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

О, раз пошла такая темная тема... Спасибище клубу Предел, где можно повисеть в бондажной студии Kinbaku Dojo, поглазеть кого и как нежно мучают, позадавать странненькие вопросы и получить полезную для безопасности инфу. Хоть убейте не помню говорила ли слова благодарности Госпоже Маре за "сжечь, Белку"?) Искренние спасибки)

2017-11-21 в 18:26

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

А между тем, именно Предел и "сделал" Букашкина. Там он появился в первый раз, там и просидел весь вечер в уголочке, ожидая, что к нему поползут на коленках девушки, и верхние, и нижние :) :) :) Вот, теперь беснуется :)

2017-11-21 в 18:26

Хаус, 32 года

Москва, Россия

Не слушайте идиотов, заразитесь.
Если вы асоциальное грубое создание, то да, скорее всего, в Пределе вам не то, что познакомиться не удастся, даже поговорить с кем-нибудь не выйдет (хотя я лично присутствовал в моменты, когда к тихим и необщительным людям подходили сами, не из интереса задоминировать/выпороть/связать, а просто посидеть поговорить).

Вечер новичков особенно интересное мероприятие даже для опытных или несовсем, ибо в этот день показывают различные интересные практики, которые вам не удастся увидеть в обычный вечер-знакомство.

Что до стоп-слова - чем оно так не угодило, не понятно, ибо, если не знаешь человека, но, в процессе общения, вы решились на экшен, должна быть возможность как-то всё немедленно прекратить (особенно требуется новичкам, которые впервые, допустим, решили попробовать порку)

В Пределе никто не кусается (если не попросите), никого ни к чему не принуждают.
Приходите, общайтесь, темачте :3

2017-11-21 в 18:43

W., 41 год

Одесса, Украина

С форума я по ряду причин (временно?) свалил. Как минимум, от дискуссий отстранился. Но почитываю. И сейчас считаю-таки нужным отписаться.

Оба "манифеста" от гр.Букашкина я читал, и хочу высказать "альтернативную" точку зрения. Что-то мне подсказывает, что где-то он вполне может быть прав. И нет, я ни в коем случае не считаю, что плохие женщины его, такого расчудесного, не берут. Скорее всего, его проблема в том, что он - интроверт, шугающийся в обществе незнакомых людей, не умеющий завязывать знакомства и при этом не проработавший внешний имидж.

Почему тогда он прав, и в чём, и почему я сделал такие выводы? Отвечу: по комментариям прекрасного пола в его темах. Обычно, когда малопривлекательный человек удивляется по поводу того, что не может найти пару, и проблема действительно в нём, ему максимально корректно дают понять, что ему надо в себе подправить.

Прошлая тема Букашкина была написана вполне культурным языком, многие похвалили текст, плюсов даже понаставили, и, казалось бы, тема располагала к тому, чтобы точно так же культурно объяснить чуваку, где и в чём он неправ. Вместо этого в комментах были тонны стёба и ехидства. Как будто дорогие девушки и женщины едва ли не между собой договорились, чтобы максимально опустить и раскатать по асфальту ТСа.

ИМХО, будь он триста раз асоциальный квазимодо, такой явный и грубый переход на личность (и, что главное, коллективный и единодушный) действительно говорит не в пользу менталитета московской БДСМ-тусовки. Возможно, я чего-то не знаю, и, посещая клубы, он повёл себя некорректно по отношению к другим людям, чем и заслужил такое отношение. Но об этом никто не упоминал, из чего я сделаю вывод, что нормы культурного поведения он не нарушал. Поэтому, да, ок, пускай он действительно не представляет интерес для противоположного пола, но в его "критическом обзоре" сермяжная правда, скорее всего, есть.

2017-11-21 в 18:51

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

W., а вы перечитайте ту тему. Было написано: "А уж на Днях новичка автоматически все нижние женщины поступают в распоряжение ушлых оргов, а вас туда пускают как полезных идиотов, в качестве публики и спонсоров. "

Вам кажется, это вежливо? Вот за "ушлых оргов" народ и возмутился. Да и за нижних девушек тоже. Многие приходят с парой, и никто не поступает ни в чье распоряжение "автоматически". Только по желанию. А уж то, что персонаж не вызывает желания, как верхний... Кто ж в этом виноват?

Ну, и второй пост... "Эти дельцы решили в этот раз коварно не создавать тему для обсуждения, но я считаю необходимым предупредить всех людей доброй воли о том, что там происходит. "

Опять наезд. Ну, и...

А сермяжная правда есть, да. Я, к примеру, в тему пришел в 1998, а нижнюю смог найти только к концу 2000. Три года, Карл!

2017-11-21 в 19:17

Франка, 39 лет

Москва, Россия

W.
» Возможно, я чего-то не знаю, и, посещая клубы, он повёл себя некорректно по отношению к другим людям, чем и заслужил такое отношение.

Собственно, именно так и есть. К тому же это очень долго уже происходит.

История отношений Букашкина и Предела сложна и полна драматизма. Я так понимаю, в один из первых визитов товарища в клуб ему настолько сильно наступили на тонкую душевную организацию, что он уже примерно год всячески поносит клуб и рассказывает, какой Предел плохой, а сам он хороший. В общем, подзадолбало, но польза несомненна, это я как организатор говорю: люди читают пост =» интересуются =» приходят =» не наблюдают ничего из того, о чём пишет Букашкин =» пытаются ему в комментах объяснить, в чём он не прав =» получают потоки негатива в свой адрес =» к следующему посту количество тех, кто пишет в комментах "ну и бред" увеличивается, пост дольше в топе, все поют и пляшут.

2017-11-21 в 19:36

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Да ладно, ни каким интровертом Букашкин не был.
Вполне себе активно так участвовал в фемдоме и страпоне и даже зоомагазине и много где еще. И по попе получал...
И веревочек и много чего еще. Сам с сумищей такой, черкизоновской ходил. Костюмы придумывал.
Потом в доминанты пошел. Практикам учиться. Так партнера сам не хотел. Сам сидеть в уголочке желание изъявил. Ну кто же будет заставлять человека? Никто... Желание закон.

Но вот видимо слова не совпали с желанием и обиделся Сашка. Ну что же поделать-то...
Ничего не поделать...
Смириться, понять и простить.

А в Пределе хорошо. Интересно, разнообразно и вкусно. Но это я и так всегда говорю. Я люблю его нежно. И мозг не выносят и не заставляют... Хочешь тему, хочешь игры, хотишь Японский... Даже йога! В общем досуговый центр прям!

2017-11-21 в 19:42

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

Мара, в чем кайф садизма ? ))). Во время порки в ваших глазах читается злость, но не от ненависти, а от страсти.

2017-11-21 в 20:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сиплый, 34 года
Щербинка, Россия
Никогда не был там, так любопытно почитать, отзывы.
+_+_+
https://bdsmpeople.live/forum/topic42759/ в этом топике, кстати, есть довольный отзыв моего любимого ворчунишки Сашки )))
https://bdsmpeople.live/forum/topic43357/
https://bdsmpeople.live/forum/topic43639/
https://bdsmpeople.live/forum/topic43930/
https://bdsmpeople.live/forum/topic44356/ простите, но остальное поищите, пожалуйста, сами в соответствующем разделе форума )

Онса, 39 лет
Москва, Россия
Это был файр-плей в середине вечера. Спасибо Маре за подробное объяснение процесса и техники безопасности.
+_+_+
я всегда рада поделиться опытом и знаниями с приятными людьми.

★tайский kотик★, 30 лет
Москва, Россия
Как толерантно в этом вашем бдсме к людям с ментальными расстройствами относятся)
+_+_+
ну он же забавный ) умиляет прямо. мимими и мурмурмур. а разве можно как-то иначе к таким людям относиться?

белка, 32 года
Москва, Россия
О, раз пошла такая темная тема... Спасибище клубу Предел, где можно повисеть в бондажной студии Kinbaku Dojo, поглазеть кого и как нежно мучают, позадавать странненькие вопросы и получить полезную для безопасности инфу. Хоть убейте не помню говорила ли слова благодарности Госпоже Маре за "сжечь, Белку"?) Искренние спасибки)

+_+_+
жареные цыпочки в клубе Предел вообще моя любимая практика )))

2017-11-21 в 21:01

Master, 61 год

Москва, Россия

Ебистос....
Создали таки арену для скучающих дрочеров))

2017-11-21 в 21:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Misogynist, 28 лет
Москва, Россия
Мара, в чем кайф садизма ? ))). Во время порки в ваших глазах читается злость, но не от ненависти, а от страсти.
+_+_+
почему вопрос задан в этом топике? самый подходящий выбрали? долго выбирали?
в чьих глазах читается злость? вы про мои глаза или про свои?

Master, 53 года
Москва, Россия
Ебистос....
Создали таки арену для скучающих дрочеров))
+_+_+
все для вас, милейший )

2017-11-21 в 21:53

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Не знаю, кто там что кому не дал, честно слово. Я хожу в клуб недавно, и не так часто, как бы хотелось.
Да, как Нижняя девушка, не желаю вовсе, что бы со мной что-то делал человек, которого я в первый раз вижу, и которому я безразлична. Будь-то хоть.....Да, да, все уже поняли......:):). И ему было бы нельзя!!!!! Мне вовсе не нужен аттракцион с инструктором, и уже тем более с таким же новичком. За Нижними девушками, извините, тоже ухаживать надо.

Так что не стоит делать выводы, что "все нижнии девушки" после клуба никому не нужны, т.к. разрешают себя там "тематить" всем подряд. Автор ТС все же немного путает BDSM клуб и бордель.

Наоборот, мне приходилось наблюдать в клубе несколько сложившихся тематических пар - Верх и Нижняя, - после чего я поверила, что Отношения в Теме возможны.

Была я и на вечере Новичков, и все очень понравилось. Вела его многоуважаемая г-жа Мара. Помню, такая царила атмосфера, что и уходить не хотелось. Особенно мне было интересно в тот вечер наблюдать практику "с огоньком" (не знаю, как по анл.правильно пишется). И техника флагеляции объяснена и продемонстрирована была тоже

Как говорила Голда Мейер : "Что бы ты не делал, делай это правильно".%)
Впрочем, никто же никого не заставляет ходить в клуб под дулом авто. Ну разве что меня 7 ноября обещали расстрелять%), т.к. на фоне комиссаров, эссерок, революционных матросов, беспризорников, рабочих и крестьян, я была "барышней в шляке".%)....Но до этого не дошло.%)%))))

Вот только (да, да Франка, Rozlin опять брюзжит%) %) очень уж "прокуренное" кафе.

2017-11-21 в 22:19

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

Как много вопросов))). Я чётко написал что в ваших?

Пойдёмте проституток защищать в другие соответствующие темы. Я так счастлив. Вот мне одна проститутка яйца сосала а я дрочил свой хуй в этот момент.

2017-11-21 в 22:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Misogynist, 28 лет
Москва, Россия
Мара, 38 лет
Москва, Россия

Как много вопросов))). Я чётко написал что в ваших?

Пойдёмте проституток защищать в другие соответствующие темы. Я так счастлив. Вот мне одна проститутка яйца сосала а я дрочил свой хуй в этот момент.

+_+_+

напрягает ваш мозг? извините, я не хотела давать на него чрезмерной нагрузки )
я так рада, что вы счастливы. как же мало нужно вам для счастья )

2017-11-21 в 23:03

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Хаус, ну ты-то куда лезешь?
Ты утверждаешь, что я такой неуспешный, общаться не умею, выгляжу так себе, но ты-то успешный? Вот я вижу у тебя в анкете написано Свитч. Ну и сколько нижних тебе удалось выпороть в Пределе? Объяви громогласно это число, и всем всё станет понятно. И когда начал, и как часто ты туда ходишь. Вот это будет наглядно.

Я у тебя ещё в этом топике интересовался, но ты решил его не поднимать? https://bdsmpeople.live/forum/topic47082/

Пойми, я не пытаюсь тебя уличить, я знаю ответ на вопрос. Предел - это безвыигрышная лотерея. Просто смешно, когда ты зазываешь типа "Приходите к нам в предел, мы тут девок темачим!" Но ты не входишь в это "мы", почему ты себя с ними соотносишь? Это какая-то разновидность "стокгольмского синдрома"? Темачит например вон тот рогач-бородач, а ты только деньги платишь. Кстати, ты платишь членские взносы? Это было б вообще идеально!

Думаешь, назвал меня идиотом и сам стал умным? Увы, нет.
Я ведь и для тебя тоже всё это пишу, в конце концов.

+++++++++++++++++++++
Станислав Zenj, 50 лет
Москва, Россия

Вам кажется, это вежливо? Вот за "ушлых оргов" народ и возмутился. Да и за нижних девушек тоже. Многие приходят с парой, и никто не поступает ни в чье распоряжение "автоматически". Только по желанию. А уж то, что персонаж не вызывает желания, как верхний... Кто ж в этом виноват?

+++++++++++++++++++++

Ну глупости... Я значит не вызываю желания, а кто вызывает? Не льсти себе. Тут дело даже не в Верхнем, кто он, тот или этот, а в нижних, которые туда приходят, отчасти нафсёготовые. Это как утята, когда только вылупятся, первый движущийся предмет принимают за свою маму и идут за ним. Так и эти ж-новички, первый человек с девайсом это значит их Верх! Тут главное отсечь конкурентов какими-нибудь правилами и протоколами, не допустить возможность непринуждённого общения. Да они сами себя отсекают, назвавшись новичками. Ну раз ты новичок, так посиди и посмотри.

Вот я всем новичкам и говорю: не соглашайтесь на такие условия. Не ходите в этот кооператив. Ни в этот день, ни в другой. И я их этим не обманываю.

Вы без них себе нижнюю найдёте, а они без вас - нет. А с ними вы ничего не найдёте, только потеряете.

++++++++++++++++++++++++++++++
Rozlin, 40 лет
Москва, Россия

Да, как Нижняя девушка, не желаю вовсе, что бы со мной что-то делал человек, которого я в первый раз вижу, и которому я безразлична. Будь-то хоть.....Да, да, все уже поняли......:):). И ему было бы нельзя!!!!! Мне вовсе не нужен аттракцион с инструктором, и уже тем более с таким же новичком. За Нижними девушками, извините, тоже ухаживать надо.

Но тем не менее, вечер в основном состоял из экспериментов над новенькими ж, этого нельзя было не заметить?

2017-11-22 в 12:25

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Букашкин, лапочка, мальчик хороший ты наш... Вот если бы так легко было найти на все готовых нижних, любят же себя девушки, берегу. Не ходят абы к кому.

И уж точно не пойдут к рукожопу какому, только по одному желанию рукожопа... Ничего не слушал про доверие? Не? Ох обидно... Ну ладно..

А у тебя то какое желание было, придти и пороть приятную женщину. А упс, ни к тебе женщины не ломанулись, ни клуб не предоставил...

Кстати, про количество, оно качество интереснее всегда...
Ну вот... Не дали тебе, а кто же сам пойдёт не понятно к кому? Нет на все готовых... Есть думающие о себе любимых...
Ты б вот чем ерундой заниматься, пошёл бы, да стал шикарным доминатором! Что бы и верхние и нижние штабелями ползли!
Причесочку там поменяй. Ну и кто же пойдёт принадлежать Букашкину? Надо как-то по доминантнее назваться... Доминатор Всемогущий! Идеально!

Давай в общем, или делом займись, а то посмешище из себя делаешь. Переживают прям

2017-11-22 в 13:45

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вы говорили о каком-то вечере конкретном? Я была "У новичков" летом.
И уж если Вам понравилась какая-то свободная (!) Нижняя, почему бы для начала ее кофе не угостить и после вечера домой не проводить?Далее - несколько свиданий, в том числе и походы в клуб. Так.... Сейчас начнется крик, что Нижняя это первая делает, сама к незнакомому Верху подползает, поэтому уточню сразу: такого в клубе не видела. И не будем дискутировать тут с тем, кто все это время "тематил" аж мисс "Тягусигальпа" потому что она предложила ему себя сама для публичного экшена "в шикарных притонах Сан-Франциско".

Впрочем, если автор ТС ищет именно модель, а не отношений, так и пишите. В клуб приходят и такие дамы, просто в тот день Вам не повезло.%). Надо приходить ещё, вот и все.

Мне вовсе не нужен "опытный Верх", но чужой. Я своего ищу, и не для "экспериментов".

2017-11-22 в 13:48

Хаус, 32 года

Москва, Россия

Сашка:
Ну и сколько нижних тебе удалось выпороть в Пределе? Объяви громогласно это число, и всем всё станет понятно. И когда начал, и как часто ты туда ходишь. Вот это будет наглядно.

---
Ну смотри, в Пределе мне удалось выпороть одну нижнюю. Знаешь почему? - да потому что я банально не люблю см)
Удалось самолично попробовать, как это, когда по тебе работают флоггерами и понять, что с нижней стороны это тоже не моё.

Вязал несколько раз, меня вязали, наконец-то попробовал на своей шкуре подвес и познакомился с девушкой, которой нравится меня связывать.

Там же познакомился с прекрасными людьми, которые, в случае чего, могут помочь не только по теме.
В том числе, в Пределе знакомился с девушками, с которыми неоднократно устраивали что-нибудь дома. С одной из них по-прежнему устраиваем. Жаль лишь, на Предел у неё сейчас времени нет из-за графика работы.

Хожу в клуб почти каждый вторник и четверг, банально отдохнуть после работы, понаблюдать за интересными экшенами, пообщаться с друзьями или завести новые знакомства.

Для таких людей, кто ходит часто предусмотрена карта постоянного посетителя, дающая право более 8 раз за месяц сходить в Предел на вечера знакомств, скидку на меню и скидки на вход на некоторые другие мероприятия клуба.

(Карта окупается за 4 посещения клуба в месяц)
Начал ходить в конце августа.

2017-11-22 в 14:17

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Крайне удивляет пост.
Я тот самый новичек, бывший в клубе меньше десятка раз. У меня не хватает смелости подойти первым и заговорить, но интересен клуб, люди в нем и то что они делают.

Винить клуб в отсутствие партнера мне в голову не приходит.

2017-11-22 в 14:20

noname, 31 год

Москва, Россия

»»"И уж точно не пойдут к рукожопу какому, только по одному желанию рукожопа... Ничего не слушал про доверие? Не? Ох обидно... Ну ладно.. "

Вот да, как вообще можно знакомится с незнакомым человеком по интернету, зачастую еще без фото, и дать доверять себе не просто как человеку, а как топу.

»»"Впрочем, если автор ТС ищет именно модель, а не отношений, так и пишите."

так он так и пишет. только не модель а потрахушки и чтоб с красивой и чтоб нахаляву. а то 500 р. дорого.

2017-11-22 в 14:36

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

В Пределе был мало, всего несколько раз. Но и этого хватило, чтоб понять, что вполне приличное и полезное место. Личная неприязнь Букашкина скорее всего его собственная проблема...

2017-11-22 в 15:07

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Хаус! Жаль тут картинки не крепяться - есть эпичный мешок с надписью "Бисер для метания" 2 кг-)))
Ну что ты его лечишь... В его картине мира дело обстоит именно так. И Темный с ним. Пусть пузырики дальше пускает нам на пользу-)

2017-11-22 в 16:21

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Да весело тут))) Приветствую очно и заочно знакомых, особенный респектище Станиславу.
Тут в самый раз процитировать великого Шоу "неважно, что о Вас говорят, главное чтобы фамилию называли без ошибок".
Жаль, что из-за большого расстояния бываю крайне редко, хоть и питаю зыбкие надежды, что перемещение клуба в мою сторону продолжится, и смогу бывать чаще. :))

2017-11-22 в 17:12

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

В связи с модной у некоторого сорта неофитов наглостью вспомнился древний анекдот:
- Знаете что такое сверхнаглость? Это под дверью квартиры чемпиона по боксу насрать, воткнуть в говно спички, позвонить и открывшему дверь хозяину утверждать, что к нему пришёл ёжик.

2017-11-22 в 17:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

дамы и господа, если желающие посетить озвучат интересные им практики, мы постараемся продемонстрировать их во время выступлений.
из того, что мы точно можем: флагелляция, найф-плей, фаер-плей, воск, лед, фингеринг/фистинг, мумификация, депривация, бобастинг (помнится, как-то ну очень просили), БД игры (горничная/служанка/собачка/пуфик и прочее подобное.

по особому запросу можем: деперсонализация и подобные пси-игры.
если что-то забыла указать, спросите, скажу, можем мы это сделать или нет.

2017-11-22 в 18:57

Тарзан, 63 года

Москва, Россия

Зачморили мальчика!!, Шурик и так бобо на всю головку а тут вы его, , , Злые вы))

2017-11-22 в 20:40

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Такая реклама клубу!
Придется собираться, народу будет аншлаг)

2017-11-22 в 20:54

noname, 31 год

Москва, Россия

»»"Такая реклама клубу!"

В Пределе просто куча безхозных нижних)

2017-11-22 в 20:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Игорь, 52 года
Москва, Россия
Зачморили мальчика!!, Шурик и так бобо на всю головку а тут вы его, , , Злые вы))
+_+_+
я вообще очень добрая. очень. а кто не верит, тому яйца отобью )))

Игорь, как видите, гости клуба честно сами все написали и мальчика, собственно, можно не убивать. итак уже трупик.
но я готова спорить, завтра цирк продолжится ) Сашка умненький, понятливый верхний мальчик )))

2017-11-22 в 21:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

★tайский kотик★, 30 лет
Москва, Россия
В Пределе просто куча безхозных нижних)
+_+_+

там даже свободные Верхние бывают регулярно )

2017-11-22 в 21:16

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

а список можно как то увидеть, сколько будет Ж и М?

2017-11-22 в 21:19

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

ИмяКакИмя, 34 года
Москва, Россия

Вы слово "прайваси" занете? Так вот мы знаем и блюдем...

2017-11-22 в 21:25

Бомж с Рублевки, 74 года

Москва, Россия

Xoper, 49 лет
Москва, Россия

++++

Я много чего знаю дедуля

2017-11-22 в 21:35

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

ТС так лучится поносом, что ажн не подойди. Не берусь судить, чего он так вызверился на Предел, лично не знаком. Как по мне, клуб свои задачи выполняет. Мне нравится. Большинству тоже. Если кому-то не нравится, может поискать себе любую другую площадку. Если найдёт, буду только рад.

Впрочем, тему по делу позеленили. Хайп лучшая реклама в наше бурное время. Отойдя на безопасное расстояние, рукоплещу ТСу стоя :))

2017-11-22 в 22:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ИмяКакИмя, 34 года
Москва, Россия
Я много чего знаю дедуля
+_+_+
для вас запись на этот вечер закрыта.

2017-11-22 в 22:06

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Я не разу не был в клубе, но хотел бы по присутствовать как зритель

2017-11-22 в 22:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, 34 года
Москва, Россия

я написала вам в личку. давайте пообщаемся там немного.

2017-11-22 в 22:47

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Видимо придется идти...
Я в новом Пределе не была...
И безхозные Верхние там обитать должны...
500 рублей? Замануха!

2017-11-22 в 23:03

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

ИмяКакИмя, 34 года
Москва, Россия

-1

Xoper, 49 лет
Москва, Россия

++++

Я много чего знаю дедуля

_

А вам через 20 лет будет 54-)
А потом мы все умрем-)))

и ЧО?

2017-11-22 в 23:56

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Не бывал, слухи ходили)), вроде даже от аффторитетных тематиков, что для новичков обязателен обряд анальной инициации, причастия так сказать, не зависимо от позиционирования))), насильственный, хотел узнать правда ли или врут, и еще вроде Мара сама проводит обряд, лично на входе), интересно узнать, такое есть или это просто сплетни)) и враки.

хотел еще пару муз тем для сопровождения муз))), про садомаза кыску и не заразно и еще кое-что, но чтот с туба стали видео пропадать...

2017-11-23 в 06:24

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

И че правда даже не спросят? Заманивают новичков, а там такие дяди из клипа. Букашкин а фото есть? Че они так на тя?

2017-11-23 в 12:06

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

+++++++++++++++++++++
Su-ni🌻, 38 лет
Москва, Россия

И уж точно не пойдут к рукожопу какому, только по одному желанию рукожопа... Ничего не слушал про доверие? Не? Ох обидно... Ну ладно..

+++++++++++++++++++++

О, ну Рукожоп это прям вишенка на торте запугивающей пропаганды! "Не ходите к Рукожопу, не ходите к Рукожопу, а то знаете что бывает? Уууу!"

Когда эти новенькие идут в первый раз, они боятся что им сейчас хлясь-хлясь - и кровь закапала, как в "Рабыне Изауре". И шрамы на всю жизнь остались. А когда её порят флогером из секс-шопа (или его кустарным аналогом, более понтовитым) и все следы исчезают через несколько часов, она думает с восхищением "Вот так Мастер, вот так сделал!"

Ну всё там насквозь пропитано обдуриловкой! Насквозь!

С другой стороны, видел я как-то, что очередной великий мастер своей какой-то нижней разбил шлёпалкой попку до крови. Кровавый спанкинг. Ну и какого рукожопа после этого бояться, я просто не знаю!

Типа, от других, не рукоположенных через Предел мастеров, и синяки будут безблагодатные. Такие же, но поддельные. Через них вы не востемачитесь. А Суни тогда выполняет роль "церковной бабушки", которая тут всё знает. Короче, секта-лохотрон.

А то, боятся, не туда побегут цыплятки!

Но на самом деле все эти разговоры про "опытность" имеют другое значение. Сообщество имеет стайную структуру со своей иерархией. И после верхнего с высокой иерархией нижняя может достаться верхнему с иерархией пониже. Не то что бы так оно и есть, но так это работает в голове у нижних. Поэтому мифы о рукожопе падают на благодатную почву. В действительности они потом уже никому толком не нужны, кроме как на попробовать.

Не ходите туда никто и никогда. С тем фактом, что меня там облапошили я уже ничего не могу поделать. Но я могу хоть кого-то предупредить. Как видите, цена за вход самая мизерная, меньше уже подозрительно, деньги они на другом возьмут, для них стратегически важно, чтобы вы там БЫЛИ.

Я вон тоже написал тогда, что "доволен на 250%, не меньше", пытаясь скрыть раздражение за оптимизмом. Тогда я подумал, ну не сложилось, бывает, не пошёл вечер. Но потом я пошёл ещё и понял, что это система. Если бы только мне не везло, я бы не стал ничего говорить, но это отлаженная система.

2017-11-23 в 12:28

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

теперь все пойдут, проверять так или не так)) убедиться). народу нагнали считай, любопытствующих.

2017-11-23 в 12:40

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

И после верхнего с высокой иерархией нижняя может достаться верхнему с иерархией пониже.
_

Ну уж это вы загнули!!!!
Нижнии - вовсе не крепостные девки, что бы их один "барин" передавал другому. Если это, конечно, не входит в этикет конкретной пары, но да это их дело, а вовсе не правила клуба.%).

Попробуй меня кто-то так отдай-передай. Rozlin хоть и нецензурно не выражается, но постоять за себя умеет.
Впрочем, как все здесь девушки, независимо от позиционирования.

2017-11-23 в 23:27

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
«Не то что бы так оно и есть, но так это работает в голове у нижних.»

Психолух от Темы? Расскажите -расскажите, чем же психология нижних-новичков "Предела" отличается от психологии остальных нижних-новичков?

Глядишь на "докторскую" хватит.... Колбасу, я имею ввиду, кипящий разум подкормить

2017-11-24 в 00:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
Но на самом деле все эти разговоры про "опытность" имеют другое значение. Сообщество имеет стайную структуру со своей иерархией.
+_+_+

ты видишь суслика? нет? а он есть!

2017-11-24 в 01:13

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Недолюбили, недоебали.
Ох житие мое :)
Блаблабла

2017-11-24 в 01:20

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

=» ты видишь суслика? нет? а он есть!

-
Прекрасное утро =) с юмором и пятницей всех! Зажигаем =)
Хорошее послание - ответ =) улыбнуло.

-

Пустите / пригласите молодого новичка и... как рекомендует Кот =), только вечер выбрать где сперва все нижние дамы и мужчины встанут под него ( условно конечно), а потом войдут Верхние этих нижних.. и пере =)бут все по своему... как рекомендует КОТ до-любят =) коль такая рекламная акция. Пирожок с полочки, пирожок за пост.

Есть понятие в маркетинговых технологиях - черный PR - вот(ь).. он самый в действии.

-
Клуб жил все эти года в Теме и будет жить - развиваться. Чего и желаю с своей стороны. Вы многим помогаете в старте, как и было всегда. Любой клуб это прежде всего первичные знания и опыт, знакомство с обществом таких же как ты сам. Потом уже кто как.... обустраиваем свои квартирники, студии и т.д., встречаемся на мероприятиях и все вместе проводим замеч(Т)ательное время.

Спасибо Вам за продолжение дела Вада и Лин, других Тематиков ранее поддерживающих и развивающих клуб по временам. Мы знаем, Предел всегда рад принять тех кто в Теме и интересующихся, вкушающих новичков. Ранее все были новичками.

2017-11-24 в 09:36

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

Столько наеписали, кто-нибудь всегда поверит, в жесть, и придет за нею)), а так вот кто ходил была ли она? ))

Или только сказки... для взрослых, страшные..

в таком плане было, нет? Или подобное)), или никто не вернулся, на цепь посадили)))), для последующего....

Отпутсите новичков на волю. У них может семьи, родные, близкие.

2017-11-25 в 05:28

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Начитавшись ужастиков СТ, заглянула вчера на вечер новичков, пощекотать нервы.
Что сказать? Разочаровал меня Саша Букашкин...
Все было очень мило и пристойно. Опытные верхние показывали интересные экшны с собственными нижними!!! или добровольцами.
Никто и никого ни к чему не принуждал и не насиловал. Некоторые новички даже были разочарованы этим обстоятельством.
В финале вечера орги устроили просто феерическое шоу с огнем: файр и свечи.
Спасибо за приятный вечер.

2017-11-25 в 11:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Tigra3 ;)), 33 года
Москва, Россия
Столько наеписали, кто-нибудь всегда поверит, в жесть, и придет за нею))
+_+_+
ох ты ж Господи ) лишь бы ко мне в очередь за анальной инициацией не выстраивались )))

на самом деле я хочу в очередной раз сказать спасибо всем, кто пришел. и опытным Мастерам, и их моделям, без которых не сложилось бы столько прекрасных и разнообразных экшенов.

и всем гостям вечера огромное спасибище за доброжелательность, любознательность, за то, что пришли, за ваше общение. ну, в общем, за все )

да, для тех, кого заинтересовал фаер-плей, я не успела вчера рассказать минимальную технику безопасности и поучить. если будет интересно, приходите в любой четверг. научу, поделюсь.

для любопытствующих: экшены были с начала вечера и до закрытия клуба безостановочно. разные. красивые. мягкие и жесткие.

2017-11-25 в 12:50

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

А какие ужастики, какая жесть, насилие? Где у меня про такое написано? Если нечего возразить, значит надо чего-то мне приписать и это уже опровергать. Да все всё поняли правильно, "уточняльщики" просто хотят побалаболить.

Rozlin, 40 лет
Москва, Россия
И после верхнего с высокой иерархией нижняя может достаться верхнему с иерархией пониже.

_

Ну уж это вы загнули!!!!

Нижнии - вовсе не крепостные девки, что бы их один "барин" передавал другому. Если это, конечно, не входит в этикет конкретной пары, но да это их дело, а вовсе не правила клуба.%).

Ну где у меня написано "передавал"? По акту приёма-передачи? Там написано "достанется". Со временем. Типа "мы познакомились в клубе". Но ни одному нормальному Верху не нужна на постоянку нижняя, которую и тот порол, и этот вязал, и тот не будем говорить что. Если её и возьмут, то чтобы попрактиковаться и для повышения своего рейтинга в стае. По-моему очевидные вещи.

++++++++++++++
Онса, 39 лет
Москва, Россия
Никто и никого ни к чему не принуждал и не насиловал. Некоторые новички даже были разочарованы этим обстоятельством.
++++++++++++++
Значит это были нижние м. Они ещё много будут разочарованы этим обстоятельством. Потому что Верхние Ж - безынициативные, холодные, чёрствые и незаинтересованные. Не знаю, что ими движет. У меня бы сейчас нервов не хватило быть нижним, но мне это уже не грозит.

Вообще, это давний приём, выдавать желаемое за действительное, говорить "нижние", "новички", но не уточнять пол. Ещё Инди давно мне возражала, что на Днях Новичка мальчики ото всего отказываются, "нет, мы только посмотреть", а девочки да, настроены всё попробовать. Какой-нибудь человек это читает и представляет такую картину: "мальчики, ну отлупите кто-нибудь рабыню, что, зря приехала?" - "нет, мы только посмотреть". Мчит туда, а там Инди его спрашивает что-то вроде "мальчики, кого сшить яйцами вместе?" - "нет, мы только посмотреть".

Так что если вы услышите, что в Пределе куча бесхозных нижних - это будет правда. Но это будет означать 20 нижних мужичков на 7 Верхних дам, из которых только 4 что-то практикуют, а остальные просто сидят в лучах славы.

Пока вы нижний - да, можете туда ходить, оплачивать их деятельность. Но как только вы заявляете себя как Верхний - перед вами закрываются все двери, люки и форточки. Т.е. вас конечно пустят - давайте деньги, давайте славу - но получите вы фигу!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хаус! То что тебе удалось один раз кого-то отлупить, так это ты просто по недогляду дорвался до сладкого! Видно все главари отсутствовали или были заняты, а ты там постоянно, вот и улыбнулся тебе момент. Мне можешь не рассказывать. Я знаю эту систему. У тебя не тот рейтинг. Это обычная стая, не все самцы допущены до "спаривания", прежде всего самими нижними, они прежде всего в мозговом рабстве, но если животные не могут уйти из стаи в природе, потому что им нечего будет есть, то что делать в Пределе Верхним М, я просто не знаю. Вам там ничего не светит. И чтобы начало светить, этого надо добиваться уж точно не там, а в частном порядке. Там одно враньё и езда по ушам!

++++++++++++++++
Zep, 50 лет
Москва, Россия
В связи с модной у некоторого сорта неофитов наглостью вспомнился древний анекдот
++++++++++++++++
А какая наглость? То что они подрядились оттемачивать всех новеньких это значит не наглость, а то что я об этом пишу это значит наглость. Ну-ну...

И у неофитов нет никакой наглости, у них только доверчивость, которой эти аферисты и пользуются.
Вот им наглости не занимать, хотя может они и сбавили её на один раз, может и нет, но точно собираются всё делать по накатанной.

2017-11-25 в 16:59

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
Значит это были нижние м. Они ещё много будут разочарованы этим обстоятельством. Потому что Верхние Ж - безынициативные, холодные, чёрствые и незаинтересованные. Не знаю, что ими движет. У меня бы сейчас нервов не хватило быть нижним, но мне это уже не грозит.

-
Я вас разочарую, это были начинающие верхние м. Нижних м я как-то не углядела. Также как ни разу не видела в клубе безынициативных и холодных верхних дам. Крепко же вас обидели женщины, что вы поливаете их помоями в каждом посте. Достается и верхним, и нижним... Похоже, ни те, ни другие не оценили ваши душевные и физические достоинства, посмели пренебречь "венцом творения", отдали предпочтение более галантным и приятным в общении. Никто не любит хамов и угрюмых хмырей.

2017-11-25 в 19:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Онса, я безынициативная и холодная ) как Верхняя Дама.
а вообще, я не понимаю, что вы тут обсуждаете ) новичкам никто не обещал ни знакомств, ни взаимодействий с ними )
зато новички брали у меня контакты производителей девайсов, интересовались бондажом, флагелляцией и фаером. вот это я понимаю, люди продуктивно потратили время.

2017-11-25 в 19:35

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

А мне кажется, я понял, что такое автор и почему. Всё это лишь вольные теоретизирования от переизбытка чувств и впечатлений, помноженные на нулевой практический опыт. Я сам таким был лет в 20-25. Нахватаешься вершков в каком-то деле, и мнится тебе, что и Крым и рым прошёл, и море по колено, и горы по плечо. Ну и прёт поведать о собственной прошаренности миру, куда ж без этого. Типичная "ловушка неофита".

Эх, его бы как раз сейчас к опытному тематическому партнёру "прикрепить", в пару. Чтоб не теоретизировал почём зря и не надрачивал влажные хотелки, а делом бы занимался. Темачился бы раз в неделю, не реже, пофиг, как можется и хочется. Толк был бы, видно же, что Тема ему небезразлична. Но для этого придётся самому сперва смирить гордыню, выкинуть из головы менторский тон и признать, что был неправ. Хотя ничего такого страшного он ещё не натворил, слова не в счёт, брань на вороте не виснет.

С поправкой на то, что то не фейк и не "проЭкт" чей-то хайповый. Хотя знающие люди говорят, что вполне реальный персонаж. Так что пуркуа бы и не па?

2017-11-25 в 21:05

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Эх, Букашкин, Букашкин...

"Но ни одному нормальному Верху не нужна на постоянку нижняя, которую и тот порол, и этот вязал, и тот не будем говорить что. Если её и возьмут, то чтобы попрактиковаться и для повышения своего рейтинга в стае."

Дурак вы, откровенно говоря, исходя из вышесказанного. Небось, еще и девственницу ищете? Так последнюю в 1914-м трамваем задавило. Какой век на дворе, поглядите.

"Пока вы нижний - да, можете туда ходить, оплачивать их деятельность. Но как только вы заявляете себя как Верхний - перед вами закрываются все двери, люки и форточки. Т.е. вас конечно пустят - давайте деньги, давайте славу - но получите вы фигу!"

А это называется "неоправданные ожидания". Когда это "встречи новичков" позиционировались как встречи для знакомства? Если с вами кто-то захочет познакомиться, это просто приятный бонус. А знакомство "с гарантией" совсем других денег стоит. Где-то тысяч 15 за ночь :)

2017-11-26 в 12:40

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -15

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия

Там одно враньё и езда по ушам!

*
Где тебе наврали, расскажи подробно!
А то пока получается, врал только ты,

2017-11-26 в 17:10

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Мара
Онса, я безынициативная и холодная ) как Верхняя Дама.
_

Ох, и наговаривает на себя многоуважаемая г-жа Мара, ох и наговаривает. Абсолютно горячий южный темперамент, и "зажгла" под конец вечера в прямом смысле слова: шоу "фаер" было великолепно, и на лице модели (я сидела близко) читалось неподдельное удовольствие!т Холодной, пожалуй, называют в теме меня.

_
Но ни одному нормальному Верху не нужна на постоянку нижняя, которую и тот порол, и этот вязал, и тот не будем говорить что....
_
Не будем говорить. Мы - люди приличные, а Rozlin, как утверждают, для Темы даже и через чур. Так все, что вы описали, уже зависит от моральных устоев и интересов Нижней, а вовсе не от клуба и его посетителей.Если Леди интересно участие именно в публичных экшенах и она не ищет отношений, так в чем проблема?

Раньше, как Вы, думали и об актрисах, например: что ни одна порядочная женщина на сцену не пойдет, и никто не должен на актрисе жениться. Времена поменялись.

Если кто-то пришел в клуб как Верхний, и ему понравилась какая-то Нижняя Леди, она - одна и свободна - то почему нельзя начать с ней знакомиться, совершенно не понимаю? Никто в "Пределе" не запретит новенькому Верху это сделать, честное слово. Кстати, в "Пределе" есть даже такой "Вечер знакомств" именно для свободных людей (не люблю слово "Бесхозных", каким-то животноводством попахивает). Так что не стоит передергивать

2017-11-26 в 21:27

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

*
Где тебе наврали, расскажи подробно!
А то пока получается, врал только ты,

---

Причем я бы попросила конкретики в этом. Например:

Мне обещали звезду с неба - обманули, звезды не выдают...

А то опять вольное изложение бурной фантазии получится...

2017-11-26 в 21:45

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

А топик данный все выше и выще =) Молодец однако товарисч Букашкин.

Все правы, счастье Верхнего в его Мастерстве и умения общения с нижними, а не в том что удумано на ванильной теме. Утехи не кто не обещал, да и запрет в клубе на сексуальные утехи (считаю правильным). Знакомства - это все в Ваших умениях общения с людьми и нижними.

Нижние естественно выбирают того кто не поколечит. А что мешает Вам стать Мастером? Пойти на мероприятия - семинары, знакомиться с нижними тут в сети и выходить на встречи в Пределе. Там и пробный экшен возможен, а первичное знакомство я так провожу в кафе города и без девайсов за спиной. Вторая встреча уже по Теме и пробная в отношении нижнего. Не подошли друг другу, расстались знакомыми, а все гуд - развиваемся далее. Мне так интересно постоянство, разорвые сессии не наш конек, но каждому свое естественно. Мы все живые люди и желаю Вам найти своих нижних.

2017-11-26 в 22:29

vb, 58 лет

Абингдон, Великобритания

Я часто критиковал Предел в свое время. Но! Только лишь за «чего то не хватает». В современном Пределе пока (к сожалению) не был. Но! Я знаю его организаторов. Это крайне порядочные, креативные, интересные Люди. Считать их, как выстраивающих жуткие схемы по использованию нижних, это несколько комично. Да им, я думаю, это и не нужно. Им драйва и так хватает.

В любом случае любой человек (соррян за микро-каламбур) может не только высказать недовольство, но даже полить грязью кого угодно и что угодно. Это ведь так облегчает собственную жизнь (хихи), по сути моральная дефекация жеж.

Один момент только )) Если вас весной облила машина на тротуаре грязью, вы реально считаете, что вас это унизило и поменяло психологически и физиологически ? ) Поэтому даже поливая грязью Предел, ничего не произойдет. Банально, но – караван то идет )

Противным противникам разрешаю написать «слив защитон». Но я мальчонка взрослый, мне насрать )

2017-11-27 в 11:18

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Господин Букашкина, тут от новичков поступил вопрос. Куда деваться уже использованным нижним, ну кто не девственница?
Очень интересуются, просят ответить как опытного вас...

2017-11-27 в 13:46

Ivan, 47 лет

, Россия

Su-ni🌻, 38 лет, Москва, Россия, ну он же четко ответил, использованных Нижних отдают ниже по иерархической лестнице Верхних ; ))). Пока до самого низа не скатятся, но там все время новые набигают, так что это падение бесконечно ; )))).

Я так понял, то ТС недоволен тем, что новочки Нижние девушки почему то отдаются гуру, а новичкам Верхним не хотят давать. Ну а Нижние мужчины вообще нафиг никому не нужны, потому что Верхних женщин вообще по пальцам пересчитать можно и у них такой выбор, что берут только спортивных алигархов-клоунов готовых на все ; ))).

Нуууууу, добро пожаловать в реальный мир, тут так все и делается, никто просто так попку не подставит если Верхним назовешься, как впорчем и в ванили или бизнесе или еще где. Сначала ты работаешь на капитал, потом он на тебя. Самый простой способ создать свою тусовку и там снимать сливки ; ). Ну или прийти в уже существующую и там подняться в альфа самцы. Выбор каждый делает сам.

2017-11-28 в 03:23

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Если серьезней подойти, по сути тс высказал свое мнение на что имеет полное право, сам ничего поэтому сказать не могу, так как не бывал никогда,

кроме пожалуй того, что людей туда силком не загоняют, хочешь иди, хочешь не иди, хуже когда людям мозги промывают, как и что, якобы, должно быть.

Я вот думал, что тс чей-то твин, просто вылазил, как событие какое, даже думал видно чей хвост пушистый торчит, но правда люди пишут есть такой, хотя очевидцы конечно, из серии друзья подтвердите, что я в тот четверг был с вами ;)).

Я бы тсу вот что сказал бы, поставил бы фотки, добавил конкретики, в жизни главное не ссать)), свое наличие можно легко объяснить, ну и более сильная позиция -" да, я вот такой, думаю так-то и считаю что я прав", как пример.

Хотя мне все равно)), больше напрягает тс плюсики, как я ставит, Саня это брэнд))), зарезервировано,
ставь минусы))), это я шучу, на сам деле тут все, как пауки в банке словечки перенимают, опечатки одинаковые делают, абсолютно реальные люди)), не могущие быть окном)), напоржать.

Ну и по знакомствам, и правда новички же...., а так познакомится можно везде, и даже объяснить, как и что, в прочем кому-то нужны только отношения)), где - как и с кем тоже известно)) примерно, но это уже другая тема.. Да и ж разные бывают, Санек я вот точ говорю, есть нормальные, предложишь баблосегу и в морду могут ипануть когтЕм)). Да не так много, но есть и еще красивые офигительно.. Не будем в знакомства углубляться, просто когда так вот для.. легче, а когда для жизни сложнее)). Но не важно. Я точно знаю), не знал бы не писал, как и что бывает, порою, хотя и не претендую на истину. Ну и тусофффщики то тоже не все, тут тож особо разъяснять не надо..

Поставь фото и заяви о себе, если уж прет так тя.. но вот я не пойму, как будто людей туда загоняют, вот мозги коглда парют, эт да.. а так ну клуб и клуб.

2017-11-29 в 00:55

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Если пишутся столь длинные повествования, то несомненно, Клуб вдохновляет. :)

2017-11-30 в 00:01

Alexey, 37 лет

Москва, Россия

Аааа ткнули в тему))) вычитал бы раньше данный пост наверное разговаривал бы с " госпожой Лори" и "госпожой Марой" только из под стола... При этом безумно смеясь и долбясь головой об хрустальную пепельницы...

ИМХО: пришёл в первый раз. Никто не обидил, все показали рассказали. Единственный косяк в том что был один...
Буду исправляться

2017-11-30 в 12:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Нет уж. Лезьте под стол!!!))

2017-11-30 в 14:16

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

О! Обязательно исправляйся! Ведь как известно в Предел надо приходить со своей нижней!
Там полно таких ДоМиНаТоРоВ (ОгОгО!) куколдного принципа действия, которые либо темачат жену на потеху зевакам, либо вовсе разменявших своих нижних по рублю, как мне сказал в прошлогодней теме кто-то:

Верд, 44 года
Тула, Россия
ПыС ы...Никогда не ходите первый раз на публичные мероприятия с нижней. В большинстве случае предложат ( корректно) "разменять ее по рублю". Уверен ее честь вы отстоите, но будет очень противно и не приятно.

2016-10-18 в 20:09

Я мог бы дать с дюжину ссылок на анкеты, где жена-активистка в общем пользовании (среди той шайки конечно), и муженёк-бедолага, незримо присутствующий на картине и гордо именующий себя садистом, ну возможно, когда до него доходит очередь на свою же нижнюю. Своё он разменял по рублю, а чужое так и осталось чужим.

Нет, не буду я давать никаких ссылок, зачем, они и так несчастные люди, живут свою грустную жизнь, а тут я ещё буду на них пальцем показывать... Но имеющий очи сам всё увидит.

По крайней мере, ты подтвердил все мои тезисы, что там ловить нечего.

2017-11-30 в 14:42

Alexey, 37 лет

Москва, Россия

Милый друг "Сашенька Букашенька" если вам что то не нравится.. Вас вроде туда и не зовут)
Я думаю очень многим из присутствующих на любых вечерах в клубе (любого позиционирования) приятна для начала компания собирающаяся там.

Кому что нужно тот за тем и ходит. Кому то интересны практики, кому то советы, кому то психологическая разрядка... Ну есть и те кто приходит восхититься едой которой там кормят)

По Вашему мнению все темы БДСМа это бегать с кнутом и хлестать всех нижних?
"Госпожа Мара" мне пепельницу хрустальную жалко....

2017-11-30 в 16:36

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Походу, парень думал, что ему Клуб обязан предоставить нижних девушек, причём не пользованных ранее никем, ибо пользованные кем-либо уже "всем омерзительны" )))

Лучшее место для поиска таких девушек - не БДСМ-клуб, а школьный дворик, благо школ много и возраст согласия - 16+... хотя не уверена, что и среди 16+ легко будет найти никем не пользованных нижних девушек... в наши-то времена...

Зато в Теме много никем не пользованных парней! Обратите внимание! А то мы, Госпожи, уже не справляемся их растлевать... ))

2017-11-30 в 17:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
Я мог бы дать с дюжину ссылок на анкеты, где жена-активистка в общем пользовании
+_+_+
а ну-ка, давай-ка! и если вы не дадите сюда с дюжину ссылок, вы пиздобол и мудак!

2017-12-01 в 01:05

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Месяцев 5 наверное сюда не заходил...а как будто ничего и не менялось(перелив из пустого в порожнее).
Вариантов для данного события несколько.
Первый. Как писал кто-то выше это м.б. черный PR. Ну надо же привлекать внимание к заведению и держать накал старстей на должном уровне. Выдуман такой персонаж с прикольным ником и вперёд!

Второй. ТС с прикольным ником не "фейк", а реально существующий персонаж, к-й хочет нам донести свою точку зрения. Тогда возьму цитату из его поста и попрошу пояснить, где, в чем и как произошел обман нашего форумчанина.

Привожу цитату. (Не ходите туда никто и никогда. С тем фактом, что меня там облапошили я уже ничего не могу поделать. Но я могу хоть кого-то предупредить).

Третье. Дыма без огня не бывает.....

2017-12-01 в 01:13

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Как же, такая тема и без дядьки Чистоплюя)) Да, Александр, не те куколды ныне, я вам рассказывал про жену свою? Та, самая, которая бизнес отняла из меня чмошника сделала... А какой я был. Все укладывается в нынешние моральные рамки.(( В нравы общества.. Вот мы куколды старой формации, все от нас, а сейчас отморзки молодые, давай лавэ и иди трахайся куда хочешь, вроде как и без тебя неплохо развлекусь, а то и вообще еще талоны на блядство выписывают, по таксе)), а еще сами потом - ну когда ты уже пойдешь куда?. Вот так нравы, неправильные какие-то они куклы. Не понять мне старику((.

А клуб, что клуб, сходят люди пару-тройку раз, если так, больше не пойдут, кому не нравится, этож не принудительная комерцианизация темы, все просто, захотел сходил, захотел не пошел.

Прям насильственный куколдинг какой-то получается, все куклы слетятся, не выипут, так хоть отдоминячут благоверную..))

2017-12-01 в 05:21

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Не Букашкина, давай уже ссылки. А то пока что какое-то пиздобльство от тебя и все.
И тебе конкретные вопросы были заданы, тоже ответь

2017-12-01 в 06:56

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Да коментарии, было бы весело почитать конечно, давай Санек, народ жаждет зрелищ, трепещет в порыве своем.

2017-12-01 в 07:37

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

Но вот видите, Чистоплюев вам считай бизнес план составил, с приколов Букашкина, осталось только самую малость развить)), причем совершенно бесплатно, а вы говорите все продается))), вот куколды сколько тем было, как бы организоваться, как сделать, вот вам и решение, приводят пусть жен(поджружек) и наслаждаются, ну только реально спецом, чтоб при них использовали, и в таком плане, а то и вместе с ними, чего пускай себе наслаждаются, а то как бы организовать, да легко вообще. Я то есть не шучу даже. Люди вон страдают, куколд встречу требуют, а нет, это так -то совсем не мое, но вот за людей душа болит ;)) да и так-то, куклы тоже же разные бывают... Или наоборот, чтоб подружка с ем то взаимодействовала, так что вот вам направление новое__, куколдов не собирает никто у вас, а че они не люди чтоли, тоже хотят, и вроде когда не кто-то один такой(гиппотетический_) и легче расскрыться будет, все дела, в 2 словах если..

2017-12-02 в 07:56

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Я куколд я бы сходил, отсосал у кого-нибудь, при подруге. Бывает такое? Вопрос к организаторам.

2017-12-07 в 04:56

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

"А все опробованные там "ж" становятся всем омерзительны!"
Вот скажите, что Букашкин не прав!
Он только улавливает и транслирует то, что считается в клубе в "Предел". До поры до времени сюсю, но при любом конфликте о ней выскажут истинное мнение."Пробы ставить негде"

Егерь: "Это история про пиздастрадаку Горгону, на которой пробу ставить некуда ( кто ее только не связывал и....)
И как то на шоу он ей палец засунул во время связывания в писю
Отношение к этой истории у садомазохистов однозначное - либо надо было предупреждать заранее, либо говорить стоп-слово. Да и с точки зрения экшена мелочь, когда извинений достаточно."

Это не один Егерь, в глазах мужчин бесплатная проституция - это все равно проституция, только об этом сразу, конечно, бесплатной дурочке не говорят.

2019-02-13 в 22:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: