Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Новый Верхний? Не слишком ли я тороплюсь?

Новый Верхний? Не слишком ли я тороплюсь?

Дана, 35 лет

Саратов, Россия

Полгода назад ушла от первого Верхнего. Причина - нарушение серьезного табу, которое раннее неоднократно обсуждалось (да, Верх побежал ломать мне психотравму).

Полгода в тяжелой депрессии, лечила нервы у психолога... Да и Верхний тот был скорее альфонс-приживалка, нежели ВЕРХНИЙ и мужчина!

Недавно познакомилась с мужчиной. За полгода он - единственный мужчина, от которого вштырило (не подумайте, были простые встречи и с обычными мужчинами, и с Доминантами кофе пила, но не было такого!)! начала улыбаться, стала веселой, первый Верх канул в лету!:)

Мужчина оказался ... Верхним. Изготавливает атрибутику, занимается бандажом достаточно давно. Адекватный (а по сравнению с бывшим-то вообще брульянт). Который может приехать к девушке и помочь!

При встрече на моей территории к сексу не склонял, не лапал, не лез, не приставал... Скорее наоборот - во всём чувствовалась мягкость, осторожность и сила.

Вопрос:
1. Не слишком ли я тороплюсь в отношениях с ним (опыта построения НИКАКИХ отношений у меня нет)? Хотя после депрессии, с ним я практически ожила!

2. Нужно ли ему знать о моих табу и проч (он пока не спрашивал)? Хотя опять же об отношениях речи не идет, о сессионках тоже речи нет (но он активно их планирует).

3. К пункту 2 - стоит ли мне начать разговор самой и отправить ему свою анкету нижней?

2017-11-19 в 10:08

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Улыбнуло... но уж если по пунктам:

1. Вы уверены что Вам нужны советы посторонних людей?

2. Нужно.

3. Да все равно кто начнет, главное конечный результат...

2017-11-19 в 10:20

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Имбирная,
вы расскажите этому Верхнему свой неудачный опыт (если еще этого не сделали).
И в процессе рассказа аккуратно упомянете свои табу. Не специально перечислите, не навязчиво, но информацию он получит. И, уверяю вас, услышит. Потом сам решит, устраивают его эти ограничения, или нет - и сам сделает первый шаг. На то он и Верхний.

Начинать надо. Если, конечно, тема для вас носит не формат - ух ты, интересно - хочу поиграться.
Просто неудачный опыт - тоже опыт.
И позволю себе маленький совет: никогда не отзывайтесь дурно о бывших партнерах. Вам ведь наверняка не понравится, если кто-то так же будет делать в вашем отношении. Помните - или хорошо, или ничего. И вот это ничего будет говорить само за себя.

2017-11-19 в 11:00

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы сказал что Вы напротив - не торопитесь, а Слишком тормозите. А свою анкету на черном, можно под любым соусом и так раскрыть. Раз уж итак понятно что человек Вам близок по интересам. Просто пока будете так нещадно тормозить, останетесь у разбитого корыта. И тогда точно будете уверены, что "спешите" Вы не слишком... :)

2017-11-19 в 11:22

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Фейк ) но чо уж не подыграть)
Торопитесь однозначно!! скорбить и в чёрном ходить минимум год положено!

2017-11-19 в 11:55

aevell, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, что вы теряете? Мне кажется попробовать стоит. Вы никому не должны доказывать как сильно вы страдаете и держать траур чтобы соблюсти приличия - точно не нужно. Это ваша жизнь, будет обидно, если она пройдет в ненужных нервах по не стоящему человеку.

А поговорить откровенно - всегда хорошо)

2017-11-19 в 14:19

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Что то напомнило из школьного: все подруги уже потеряли девственность, а я все никак. Посоветуйте самой подойти к парню или ждать пока он предложит? :)))

2017-11-19 в 14:41

Дана, 35 лет

Саратов, Россия

Псионик, имеется в виду, что мы с этим мужчиной месяц только знакомы.

2017-11-19 в 17:00

Lizaveta, 40 лет

Москва, Россия

Полгода
Норм
Раньше точно смысла нет

Нужно. Только как-нибудь так, чтоб сначала его табу узнать, а вдруг совпадёт, учитывая печальный опыт, я бы подстраховалась в этом вопросе

Я бы не говорила. Если годный и толковый верх сам все поймёт и считает и про табу спросит

2017-11-19 в 19:44

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А по мне - так торопиться не надо.
Вы его сразу к себе домой привели, что уже не правильно. ИМХО.
Ничего такого не произошло, так это слава Богу. Имеется ввиду не отношения, а что....из квартиры ничего не пропало, например.%)
Вам всего 27, и таких Верхов вы еще встретите знаете сколько......!
Да, сейчас опять начнутся крики: "Нижняя должна все сама - писать сама, предлагать сама, бегать за Верхним сама, или она уже не Нижняя, а "ваниль в наручниках" и все такое! Опять Rozlin тут из себя правильную в платочке строит....."%), далее идет страшная тем.сказка о Шреке на осле..... но никогда не надо торопить события в отношении с мужчиной.

И уже тем более (О, мой Бог) с Верхним-то.%) Они такие сейчас пошли ранимые-пугливые.....
Впрочем, я имею ввиду мужчин, которые мне по возрасту подходят. У тех кому 27-30 лет и они "15 лет в теме", наверное, все иначе.
В любом случае, в ваших будущих отношениях с этим или другим человеком, от всей души Вам желаю удачи.

2017-11-19 в 21:59

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Наслаждайтесь. Здесь и сейчас

2017-11-19 в 22:11

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Да откуда же нам, посторонним людям, знать, готовы Вы или нет к новым отношениям? Одно могу сказать точно: не следует искусственно "гнать коней" и пренебрегать конфетно-букетным периодом отношений. То, что вы действительно пара, должен осознать для себя каждый из вас. В отношениях Мж на мой частный взгляд инициатива перехода к сексуальным отношениям в идеале должна исходить от Верхнего мужчины. Первый шаг со стороны нижней женщины тоже возможен, но только если Вы совершенно точно уверены, что Вам нужен именно этот мужчина.

2017-11-19 в 23:45

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"о сессионках тоже речи нет (но он активно их планирует)." - это как так? Автор умеет читать мысли? Собственно, этот момент низводит всю тему в фэйк или троллинг.

2017-11-20 в 00:47

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Имбирная, вот и пусть знает что Вы представляете из себя именно в "теме". Раз уж у вас с ним все равно в этом много общего. Просто как-нибудь хитро подведите к собственной анкете. Вам же лучше будет от этого. Месяц - это довольно много.

2017-11-20 в 05:27

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Но как мнения разделились: девушки (не все, конечно), советуют не торопиться, подумать, осмотреться и отдать всю инициативу мужчине в руки, на то он, о мой Бог, и Верх.

А мужчины дружным хором кричат: "Давай, давай, давай давай! Себя скорее предлагай!".
Когда Верх тобой насытится, использует и выкинет, тут и я ......может быть, тоже подберу, попользуюсь и выкину.
Как тут один Верх написал: "После такой дуры с сайта, с которой быстро все произошло, хочется проснуться, что б ее уже не было рядом".

2017-11-20 в 08:22

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

А можно просто не ударяться в манипуляции и делать то, что вам хочется. Не сложиться отношения могут не зависимо от того, когда вы перейдете к практикам

2017-11-20 в 09:41

Татка, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена, 28 лет
Москва, Россия
Улыбнуло... но уж если по пунктам:

1. Вы уверены что Вам нужны советы посторонних людей?

Согласна на все 100! Вы уверенны, что Вам нужны советы посторонних людей?! Это Ваша жизнь и Вам решать!)

2017-11-20 в 11:12

Master, 61 год

Москва, Россия

Меня всегда прикалывало это бабье качество:

обязательно нашкодят,
но обязательно поделятся со всем миром: А насколько я была хороша В ЭТОЙ ПОЗЕ?....))

2017-11-20 в 14:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: